Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

НІ!!!!!

Партизанщина!!!!

відчуй різницю...

Не вижу разницы. Две стороны одной медали

Патизанщина это и есть террор.

Не вжу разницы взрывать школы (школа в Беслане)или бомбить их самолётами ( Грозный)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

После этих слов больше с тобой не о чем разговаривать. Если ты пришел на украинский форум - ты должен знать хотя б инфу с официальных источников

:lol: не ,ну это конечно аргумент!!!!!Охуенный аргумент. Инфа официальная. Цифра заявлена В.Путиным на конференции в Италии на прошлой неделе. Опровержения с украинской стороны не последовало,следовательно инфа правдива.

И скажи, мы говорим о долгах или о компенсации наших потерь в случае вступления в ВТО? Нам что же ЕС должен компенсировать все просчеты этой бездарной власти?

Просчеты ни кто вам компенсировать не будет. Но даже если и сумеют ваши власти выдавить с ЕС 3-4 млрд. зелени,которой как ты сказала хватит на модернизацию производства Украины,то они сразу пойдут на гажение долга перед Россией. Россия украине отсрочку по газу до весны уже дала за октябрь-ноябрь месяц,а уже декабрь в ходу.; пока вы на майданах друг друга кирпичами закидываете.

И что ты думаешь,что с такими долгами ЕС будет вам деньги давать?? На что ,чтобы вы их России отдали?? :lol:

Или как в 17 году хотите?? - теперь не прокатит :lol:

Посилання на коментар

Не вжу разницы взрывать школы (школа в Беслане)или бомбить их самолётами ( Грозный)

Ева,объясни как тебя понимать??? :rolleyes:
Посилання на коментар

Просчеты ни кто вам компенсировать не будет. Но даже если и сумеют ваши власти выдавить с ЕС 3-4 млрд. зелени,которой как ты сказала хватит на модернизацию производства Украины,то они сразу пойдут на гажение долга перед Россией. Россия украине отсрочку по газу до весны уже дала за октябрь-ноябрь месяц,а уже декабрь в ходу.; пока вы на майданах друг друга кирпичами закидываете.

И что ты думаешь,что с такими долгами ЕС будет вам деньги давать?? На что ,чтобы вы их России отдали?? :lol:

Росії віддавати борги не обов'язково.

Ми пообіцяємо вічну дружбу, проведемо парад 9-го травня - росія і пробачить всі борги... :P

Одним словом - перетопчуться. :lol:

Посилання на коментар

Ми пообіцяємо вічну дружбу, проведемо парад 9-го травня - росія і пробачить всі борги... :P

да куда ты денешся несмышленыш
Посилання на коментар

терор більше підходить якійсь організації

а партизанщина - це спротив народу.

До речі, ти чула одному з затриманих "шиють" оганізацію штурму АП - наче він признався...

У такому-то стані...та ще якщо їх без лікування протримають два місяці в СІЗО, вони в перевороті признаються.

бля, до чого ми йдемо...

Посилання на коментар

Потому, что они пойдут на погашения долгов для России - их никто давать не будет ДО ТОГО , как подпишут Ассоциацию . А ПОСЛЕ - все будет происходить под наблюдением Европы.

Власть накопила долги еще до того , как начался Майдан - главным требованию митингующих - была отставка такого некомпетентного правительства. Но отставку не приняли - а это значит власть продолжит делать новые долги, что по большому счету выгодно России - потом заберет какую-то часть Украины в погашение задолженности.

Тебя россиянина еще можно понять - от прибыли голова не болит. А мы то почему должны смотреть на это равнодушно ?

Посилання на коментар

Спробуй мене примусити :P

Свен,да ни кто не будет спрашивать ни тебя ,ни меня.

Долг есть долг. Страна,отказывающая обслуживать внешние долги считается банкротом и объявляет дефолт.

В этой ситуации в страну прекращаются все возможные инвистиции. И хорошую кредитную историю после этого очень долго и очень трудно зарабатывать.потому кредиты и заимствования в этом случае исключены. А без внешних заимствованиий навероне толко одна страна сейчас и существует-это Северная Корея

Посилання на коментар

Это почему необязательно и как это сделать интерестно?

Самому не противно что написал, прям как: один раз не пидарас :lol:
Посилання на коментар

Ева,объясни как тебя понимать??? :rolleyes:

Буквально ! Я про патизанскую войну.

Ты знаешь сколько чеченских детей погибло при обстреле Грозного ?

Посилання на коментар

Тобто, ви пропонуєте не виконувати Закони, які пишуть наперсточники?

Нi. Я пропоную не погоджуватися на ІГРИ з ними. Особливо - з участю провокаторів.

Посилання на коментар

Потому, что они пойдут на погашения долгов для России - их никто давать не будет ДО ТОГО , как подпишут Ассоциацию . А ПОСЛЕ - все будет происходить под наблюдением Европы.

Ори,да не будет вас кредитоватьЕС ,не будет-нет у них денег на это. И нет цели Украину вытаскивать.

Власть накопила долги еще до того , как начался Майдан - главным требованию митингующих - была отставка такого некомпетентного правительства. Но отставку не приняли - а это значит власть продолжит делать новые долги, что по большому счету выгодно России - потом заберет какую-то часть Украины в погашение задолженности.

Ну во первых долги есть долги и не важно,какое правительство их накопило.Доги нужно отдавать и ЕС это понимает,понимает,также что их деньги(которых нет)пойдут прямиком в Россию-а это для них как ножом по яйцам.

То что Россия потребует территории-такого еще не было :rolleyes: ну если Украина предложит,то думаю Россия согласилась бы взять город Львов и Галичину всю в придачу. Быстро бы научили Родину любить.Тебя россиянина еще можно понять - от прибыли голова не болит. А мы то почему должны смотреть на это равнодушно ?

Посилання на коментар

Буквально ! Я про патизанскую войну.

Ты знаешь сколько чеченских детей погибло при обстреле Грозного ?

Не знаю,не видел честно.

Знаю только что когда пришли к власти сепаратисты,то в Чечне изчезло около 100 тысяч рускоязычного населения.Просто изчезло. Такая инфа есть.Я не говорю руских,я говорю русскоязычных

Посилання на коментар

Steroid: Ори,да не будет вас кредитоватьЕС ,не будет-нет у них денег на это. И нет цели Украину вытаскивать.

У них грошей давно немає. У них, до речi, на шиї нахлібники з колишніх колоній, країн третього світу, їм допомога потрібна, вони в Європу не працювати приїхали. На українців вже не вистачить.

Посилання на коментар

Steroid: Ори,да не будет вас кредитоватьЕС ,не будет-нет у них денег на это. И нет цели Украину вытаскивать.

У них грошей давно немає. У них, до речi, на шиї нахлібники з колишніх колоній, країн третього світу, їм допомога потрібна, вони в Європу не працювати приїхали. На українців вже не вистачить.

так и я про то. :rolleyes:
Посилання на коментар

Одно мнение:"И об ассоциации - вопрос надо прежде всего решить на региональных уровнях, определиться и сделать своё заявление. Ни Киев ни области ЗУ не в праве диктовать условия всем регионам Украины, только местные громады легитимны для регионов. Власть самозванцев (от Стыцька предателя и марионетки,от Яйцелюка хитрого и продажного и от Тягнижболка маньяка-националиста) никто не признавал, а потому её просто нет - это путчисты."

Посилання на коментар

"Все уже расходятся, а Украина только собралась

.http://www.imperiya.by/club4-17694.html

Опасная игра Дэвида Кэмерона: выход из ЕС как безрассудное кокетство

10 сентября 2013, Маттиас Маттейс

Вопреки природной осмотрительности и традиционно здравым политическим инстинктам британский премьер-министр Дэвид Кэмерон .В январе, в ходе давно ожидаемого выступления, он призвал к полномасштабному пересмотру условий членства Соединенного Королевства в Европейском Союзе. Он также пообещал до конца 2017 г. (естественно, если его партия одержит победу на следующих выборах, назначенных на 2015 г.) вынести результат переговоров на общенациональный референдум с одним вопросом — о выходе из ЕС.

Исход Великобритании из Евросоюза сегодня более вероятен, чем когда-либо, и это станет катастрофой не только для Соединенного Королевства, но и для остальной Европы и США."

Посилання на коментар

наш чумайдан поїхав просити милостиню у піднебесній

80 млн юаней, что в эквиваленте составляет порядка 12,8 млн долларов.

post-29426-1386193068_thumb.jpg

Посилання на коментар

Нi. Я пропоную не погоджуватися на ІГРИ з ними. Особливо - з участю провокаторів.

Уточню запитання:

Наперсточники, шахраї і казнокради у владі - як з ними боротися?

Посилання на коментар

Свен,да ни кто не будет спрашивать ни тебя ,ни меня.

Долг есть долг. Страна,отказывающая обслуживать внешние долги считается банкротом и объявляет дефолт.

В этой ситуации в страну прекращаются все возможные инвистиции. И хорошую кредитную историю после этого очень долго и очень трудно зарабатывать.потому кредиты и заимствования в этом случае исключены. А без внешних заимствованиий навероне толко одна страна сейчас и существует-это Северная Корея

Вот у нас сейчас такая ситуация - допокращувалася наша власть. Имеет она право на существование в таком случае? Понятно - нет - это если судить по логике вещей.

А если учесть, что эта власть обслуживает олигархов - и за три года у нас из ничего появились два новый официальных миллиардера - сын преза и некая особь, о которой еще год назад никто не слышал - то несомненно такая власть останется и никогда не уйдет, если, конечно, ее не прогонят сраной метлой. Вот сейчас на Майдане именно этим и занимаются.

Посилання на коментар

наш чумайдан поїхав просити милостиню у піднебесній

80 млн юаней, что в эквиваленте составляет порядка 12,8 млн долларов.

а в чём у вас возникла проблема . вы ведь только и существуете на подаяния.
Посилання на коментар

Я на зимних каникулах была в Закопанах ( Польша ) сравнивала уровень жизни наш и их, знаешь разительная разница.

Я хочу чтоб Европа вошла в нас, или мы в Европу, хочу открытых границ, надоело часами околачиваться в посольствах,

получая визу ( это унизительная процедура, особенно собеседование, кто проходил, тот поймет ).

Хочу уважать, а не боятся своего государства ...

Это не факт что Украина будет жить хорошо!!!!!

Так как вы там в ЕС особо не нужны!! почему?

То что у них своих проблем хватает. Представь что в ЕС хлынут несколько сот миллионов безработных а они своих не знают куда пристроить!

То что Украина славяне, а нас не очень любят- везде!!

От Украины нужно это черноморское побережье и земля!!!

Я сам Украинец но с Российским гражданством мне всегда обидно за Украину.В России тоже не АЙС потому что всех нас славяне изживают ЕС и НАТО!

Украине нужно собраться и взять в себя в руки и посмотреть как живёт Белоруссия и жить как они и еще лучше!

Посилання на коментар

То что у них своих проблем хватает. Представь что в ЕС хлынут несколько сот миллионов безработных а они своих не знают куда пристроить!

Я сам Украинец но с Российским гражданством мне всегда обидно за Украину.В России тоже не АЙС потому что всех нас славяне изживают ЕС и НАТО!

Украине нужно собраться и взять в себя в руки и посмотреть как живёт Белоруссия и жить как они и еще лучше!

Лучше, наверное и не сказать! Спасибо.
Посилання на коментар

Это почему необязательно и как это сделать интерестно?

Так як Нафтогаз не платить Газпрому. Будуть безкінечно "реструктуризовувати" :P

Самому не противно что написал, прям как: один раз не пидарас :lol:

Не гидко. А що тут такого?

Для Росії 9 травня це якийсь фетіш. Скасуємо державне свято на 9 травня - потім відновимо через рік чи два Росія і пробачить всі борги. :lol:

Посилання на коментар

Это смотря с чем сравнивать?

Хреново живёт Белоруссия по сравнеию с Чехией,Черногорией, Харватией и др.

Или я не права?

Посилання на коментар

Это смотря с чем сравнивать?

Хреново живёт Белоруссия по сравнеию с Чехией,Черногорией, Харватией и др.

Или я не права?

Средняя зарплата в Белоруссии - 600 долл. Но сказать только об этом - значить ничего не сказать. В отличии от сравниваемых с ней стран коммунальные платежи мизерные, медицина бесплатна, образование тоже + социальная зашита и уверенность в завтрашнем дне.

Хорватия - по уровню безработицы в 19% в 2012 г. и 18% в апреле 2013г. Хорватия относится к четырем «рекордсменам» ЕС, где в среднем этот показатель составляет 11%. Безработица среди молодежи до 25 лет превышает 51,8%, а для ЕС в среднем только 23,5%. Размер средней заработной платы в Хорватии составляет 373 евро. Уровень жизни в стране снизился на 5% в 2012 г., в 2013 г. ожидается его падение на 3-4%, в то время как в странах ЕС он сокращался в среднем на 1%.

Средняя зарплата в Черногории по информации национальной статистической организации сейчас составляет 480 евро в месяц

Посилання на коментар

Средняя зарплата в Белоруссии - 600 долл. Но сказать только об этом - значить ничего не сказать. В отличии от сравниваемых с ней стран коммунальные платежи мизерные, медицина бесплатна, образование тоже + социальная зашита и уверенность в завтрашнем дне.

Хорватия - по уровню безработицы в 19% в 2012 г. и 18% в апреле 2013г. Хорватия относится к четырем «рекордсменам» ЕС, где в среднем этот показатель составляет 11%. Безработица среди молодежи до 25 лет превышает 51,8%, а для ЕС в среднем только 23,5%. Размер средней заработной платы в Хорватии составляет 373 евро. Уровень жизни в стране снизился на 5% в 2012 г., в 2013 г. ожидается его падение на 3-4%, в то время как в странах ЕС он сокращался в среднем на 1%.

Средняя зарплата в Черногории по информации национальной статистической организации сейчас составляет 480 евро в месяц

Че ты ту хрень пишешь.

Если бы перед тобой сал вопрос, КУДА ВАЛИТЬ, в Хорватию или Белорусь ?

Ты бы выбрал ???????????

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...