Орiана Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Террор. НІ!!!!! Партизанщина!!!! відчуй різницю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 НІ!!!!! Партизанщина!!!! відчуй різницю... Не вижу разницы. Две стороны одной медали Патизанщина это и есть террор. Не вжу разницы взрывать школы (школа в Беслане)или бомбить их самолётами ( Грозный) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 После этих слов больше с тобой не о чем разговаривать. Если ты пришел на украинский форум - ты должен знать хотя б инфу с официальных источников :lol: не ,ну это конечно аргумент!!!!!Охуенный аргумент. Инфа официальная. Цифра заявлена В.Путиным на конференции в Италии на прошлой неделе. Опровержения с украинской стороны не последовало,следовательно инфа правдива. И скажи, мы говорим о долгах или о компенсации наших потерь в случае вступления в ВТО? Нам что же ЕС должен компенсировать все просчеты этой бездарной власти? Просчеты ни кто вам компенсировать не будет. Но даже если и сумеют ваши власти выдавить с ЕС 3-4 млрд. зелени,которой как ты сказала хватит на модернизацию производства Украины,то они сразу пойдут на гажение долга перед Россией. Россия украине отсрочку по газу до весны уже дала за октябрь-ноябрь месяц,а уже декабрь в ходу.; пока вы на майданах друг друга кирпичами закидываете. И что ты думаешь,что с такими долгами ЕС будет вам деньги давать?? На что ,чтобы вы их России отдали?? :lol: Или как в 17 году хотите?? - теперь не прокатит :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Не вижу разницы. Две стороны одной медали Патизанщина это и есть террор. Не вжу разницы взрывать школы (школа в Беслане)или бомбить их самолётами ( Грозный) Ева,объясни как тебя понимать??? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Просчеты ни кто вам компенсировать не будет. Но даже если и сумеют ваши власти выдавить с ЕС 3-4 млрд. зелени,которой как ты сказала хватит на модернизацию производства Украины,то они сразу пойдут на гажение долга перед Россией. Россия украине отсрочку по газу до весны уже дала за октябрь-ноябрь месяц,а уже декабрь в ходу.; пока вы на майданах друг друга кирпичами закидываете. И что ты думаешь,что с такими долгами ЕС будет вам деньги давать?? На что ,чтобы вы их России отдали?? :lol: Или как в 17 году хотите?? - теперь не прокатит :lol: Росії віддавати борги не обов'язково. Ми пообіцяємо вічну дружбу, проведемо парад 9-го травня - росія і пробачить всі борги... :P Одним словом - перетопчуться. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Росії віддавати борги не обов'язково. Ми пообіцяємо вічну дружбу, проведемо парад 9-го травня - росія і пробачить всі борги... :P Одним словом - перетопчуться. :lol: да куда ты денешся несмышленыш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Не вижу разницы. Две стороны одной медали Патизанщина это и есть террор. Не вжу разницы взрывать школы (школа в Беслане)или бомбить их самолётами ( Грозный) терор більше підходить якійсь організації а партизанщина - це спротив народу. До речі, ти чула одному з затриманих "шиють" оганізацію штурму АП - наче він признався... У такому-то стані...та ще якщо їх без лікування протримають два місяці в СІЗО, вони в перевороті признаються. бля, до чого ми йдемо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Просчеты ни кто вам компенсировать не будет. Но даже если и сумеют ваши власти выдавить с ЕС 3-4 млрд. зелени,которой как ты сказала хватит на модернизацию производства Украины,то они сразу пойдут на гажение долга перед Россией. Россия украине отсрочку по газу до весны уже дала за октябрь-ноябрь месяц,а уже декабрь в ходу.; пока вы на майданах друг друга кирпичами закидываете. И что ты думаешь,что с такими долгами ЕС будет вам деньги давать?? На что ,чтобы вы их России отдали?? :lol: Или как в 17 году хотите?? - теперь не прокатит :lol: Потому, что они пойдут на погашения долгов для России - их никто давать не будет ДО ТОГО , как подпишут Ассоциацию . А ПОСЛЕ - все будет происходить под наблюдением Европы. Власть накопила долги еще до того , как начался Майдан - главным требованию митингующих - была отставка такого некомпетентного правительства. Но отставку не приняли - а это значит власть продолжит делать новые долги, что по большому счету выгодно России - потом заберет какую-то часть Украины в погашение задолженности. Тебя россиянина еще можно понять - от прибыли голова не болит. А мы то почему должны смотреть на это равнодушно ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 да куда ты денешся несмышленышСпробуй мене примусити :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Спробуй мене примусити :PСвен,да ни кто не будет спрашивать ни тебя ,ни меня.Долг есть долг. Страна,отказывающая обслуживать внешние долги считается банкротом и объявляет дефолт. В этой ситуации в страну прекращаются все возможные инвистиции. И хорошую кредитную историю после этого очень долго и очень трудно зарабатывать.потому кредиты и заимствования в этом случае исключены. А без внешних заимствованиий навероне толко одна страна сейчас и существует-это Северная Корея Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Росії віддавати борги не обов'язково. Одним словом - перетопчуться. :lol: Это почему необязательно и как это сделать интерестно? Ми пообіцяємо вічну дружбу, проведемо парад 9-го травня - росія і пробачить всі борги... :PСамому не противно что написал, прям как: один раз не пидарас :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Ева,объясни как тебя понимать??? :rolleyes:Буквально ! Я про патизанскую войну. Ты знаешь сколько чеченских детей погибло при обстреле Грозного ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homabrut Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Тобто, ви пропонуєте не виконувати Закони, які пишуть наперсточники? Нi. Я пропоную не погоджуватися на ІГРИ з ними. Особливо - з участю провокаторів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Потому, что они пойдут на погашения долгов для России - их никто давать не будет ДО ТОГО , как подпишут Ассоциацию . А ПОСЛЕ - все будет происходить под наблюдением Европы. Ори,да не будет вас кредитоватьЕС ,не будет-нет у них денег на это. И нет цели Украину вытаскивать. Власть накопила долги еще до того , как начался Майдан - главным требованию митингующих - была отставка такого некомпетентного правительства. Но отставку не приняли - а это значит власть продолжит делать новые долги, что по большому счету выгодно России - потом заберет какую-то часть Украины в погашение задолженности. Ну во первых долги есть долги и не важно,какое правительство их накопило.Доги нужно отдавать и ЕС это понимает,понимает,также что их деньги(которых нет)пойдут прямиком в Россию-а это для них как ножом по яйцам. То что Россия потребует территории-такого еще не было :rolleyes: ну если Украина предложит,то думаю Россия согласилась бы взять город Львов и Галичину всю в придачу. Быстро бы научили Родину любить.Тебя россиянина еще можно понять - от прибыли голова не болит. А мы то почему должны смотреть на это равнодушно ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Буквально ! Я про патизанскую войну. Ты знаешь сколько чеченских детей погибло при обстреле Грозного ? Не знаю,не видел честно.Знаю только что когда пришли к власти сепаратисты,то в Чечне изчезло около 100 тысяч рускоязычного населения.Просто изчезло. Такая инфа есть.Я не говорю руских,я говорю русскоязычных Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Homabrut Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Steroid: Ори,да не будет вас кредитоватьЕС ,не будет-нет у них денег на это. И нет цели Украину вытаскивать. У них грошей давно немає. У них, до речi, на шиї нахлібники з колишніх колоній, країн третього світу, їм допомога потрібна, вони в Європу не працювати приїхали. На українців вже не вистачить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Steroid: Ори,да не будет вас кредитоватьЕС ,не будет-нет у них денег на это. И нет цели Украину вытаскивать. У них грошей давно немає. У них, до речi, на шиї нахлібники з колишніх колоній, країн третього світу, їм допомога потрібна, вони в Європу не працювати приїхали. На українців вже не вистачить. так и я про то. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 B) B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Одно мнение:"И об ассоциации - вопрос надо прежде всего решить на региональных уровнях, определиться и сделать своё заявление. Ни Киев ни области ЗУ не в праве диктовать условия всем регионам Украины, только местные громады легитимны для регионов. Власть самозванцев (от Стыцька предателя и марионетки,от Яйцелюка хитрого и продажного и от Тягнижболка маньяка-националиста) никто не признавал, а потому её просто нет - это путчисты." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 "Все уже расходятся, а Украина только собралась .http://www.imperiya.by/club4-17694.html Опасная игра Дэвида Кэмерона: выход из ЕС как безрассудное кокетство 10 сентября 2013, Маттиас Маттейс Вопреки природной осмотрительности и традиционно здравым политическим инстинктам британский премьер-министр Дэвид Кэмерон .В январе, в ходе давно ожидаемого выступления, он призвал к полномасштабному пересмотру условий членства Соединенного Королевства в Европейском Союзе. Он также пообещал до конца 2017 г. (естественно, если его партия одержит победу на следующих выборах, назначенных на 2015 г.) вынести результат переговоров на общенациональный референдум с одним вопросом — о выходе из ЕС. Исход Великобритании из Евросоюза сегодня более вероятен, чем когда-либо, и это станет катастрофой не только для Соединенного Королевства, но и для остальной Европы и США." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 наш чумайдан поїхав просити милостиню у піднебесній 80 млн юаней, что в эквиваленте составляет порядка 12,8 млн долларов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Нi. Я пропоную не погоджуватися на ІГРИ з ними. Особливо - з участю провокаторів. Уточню запитання: Наперсточники, шахраї і казнокради у владі - як з ними боротися? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 Свен,да ни кто не будет спрашивать ни тебя ,ни меня. Долг есть долг. Страна,отказывающая обслуживать внешние долги считается банкротом и объявляет дефолт. В этой ситуации в страну прекращаются все возможные инвистиции. И хорошую кредитную историю после этого очень долго и очень трудно зарабатывать.потому кредиты и заимствования в этом случае исключены. А без внешних заимствованиий навероне толко одна страна сейчас и существует-это Северная Корея Вот у нас сейчас такая ситуация - допокращувалася наша власть. Имеет она право на существование в таком случае? Понятно - нет - это если судить по логике вещей. А если учесть, что эта власть обслуживает олигархов - и за три года у нас из ничего появились два новый официальных миллиардера - сын преза и некая особь, о которой еще год назад никто не слышал - то несомненно такая власть останется и никогда не уйдет, если, конечно, ее не прогонят сраной метлой. Вот сейчас на Майдане именно этим и занимаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2013 наш чумайдан поїхав просити милостиню у піднебесній 80 млн юаней, что в эквиваленте составляет порядка 12,8 млн долларов. а в чём у вас возникла проблема . вы ведь только и существуете на подаяния. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість rex Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Я на зимних каникулах была в Закопанах ( Польша ) сравнивала уровень жизни наш и их, знаешь разительная разница. Я хочу чтоб Европа вошла в нас, или мы в Европу, хочу открытых границ, надоело часами околачиваться в посольствах, получая визу ( это унизительная процедура, особенно собеседование, кто проходил, тот поймет ). Хочу уважать, а не боятся своего государства ... Это не факт что Украина будет жить хорошо!!!!! Так как вы там в ЕС особо не нужны!! почему? То что у них своих проблем хватает. Представь что в ЕС хлынут несколько сот миллионов безработных а они своих не знают куда пристроить! То что Украина славяне, а нас не очень любят- везде!! От Украины нужно это черноморское побережье и земля!!! Я сам Украинец но с Российским гражданством мне всегда обидно за Украину.В России тоже не АЙС потому что всех нас славяне изживают ЕС и НАТО! Украине нужно собраться и взять в себя в руки и посмотреть как живёт Белоруссия и жить как они и еще лучше! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Это не факт что Украина будет жить хорошо!!!!! Так как вы там в ЕС особо не нужны!! почему? То что у них своих проблем хватает. Представь что в ЕС хлынут несколько сот миллионов безработных а они своих не знают куда пристроить! То что Украина славяне, а нас не очень любят- везде!! От Украины нужно это черноморское побережье и земля!!! Я сам Украинец но с Российским гражданством мне всегда обидно за Украину.В России тоже не АЙС потому что всех нас славяне изживают ЕС и НАТО! Украине нужно собраться и взять в себя в руки и посмотреть как живёт Белоруссия и жить как они и еще лучше! Лучше, наверное и не сказать! Спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Это почему необязательно и как это сделать интерестно?Так як Нафтогаз не платить Газпрому. Будуть безкінечно "реструктуризовувати" :P Самому не противно что написал, прям как: один раз не пидарас :lol:Не гидко. А що тут такого? Для Росії 9 травня це якийсь фетіш. Скасуємо державне свято на 9 травня - потім відновимо через рік чи два Росія і пробачить всі борги. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Это не факт что Украина будет жить хорошо!!!!! Так как вы там в ЕС особо не нужны!! почему? То что у них своих проблем хватает. Представь что в ЕС хлынут несколько сот миллионов безработных а они своих не знают куда пристроить! То что Украина славяне, а нас не очень любят- везде!! От Украины нужно это черноморское побережье и земля!!! Я сам Украинец но с Российским гражданством мне всегда обидно за Украину.В России тоже не АЙС потому что всех нас славяне изживают ЕС и НАТО! Украине нужно собраться и взять в себя в руки и посмотреть как живёт Белоруссия и жить как они и еще лучше! Это смотря с чем сравнивать? Хреново живёт Белоруссия по сравнеию с Чехией,Черногорией, Харватией и др. Или я не права? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Это смотря с чем сравнивать? Хреново живёт Белоруссия по сравнеию с Чехией,Черногорией, Харватией и др. Или я не права? Средняя зарплата в Белоруссии - 600 долл. Но сказать только об этом - значить ничего не сказать. В отличии от сравниваемых с ней стран коммунальные платежи мизерные, медицина бесплатна, образование тоже + социальная зашита и уверенность в завтрашнем дне. Хорватия - по уровню безработицы в 19% в 2012 г. и 18% в апреле 2013г. Хорватия относится к четырем «рекордсменам» ЕС, где в среднем этот показатель составляет 11%. Безработица среди молодежи до 25 лет превышает 51,8%, а для ЕС в среднем только 23,5%. Размер средней заработной платы в Хорватии составляет 373 евро. Уровень жизни в стране снизился на 5% в 2012 г., в 2013 г. ожидается его падение на 3-4%, в то время как в странах ЕС он сокращался в среднем на 1%. Средняя зарплата в Черногории по информации национальной статистической организации сейчас составляет 480 евро в месяц Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2013 Средняя зарплата в Белоруссии - 600 долл. Но сказать только об этом - значить ничего не сказать. В отличии от сравниваемых с ней стран коммунальные платежи мизерные, медицина бесплатна, образование тоже + социальная зашита и уверенность в завтрашнем дне. Хорватия - по уровню безработицы в 19% в 2012 г. и 18% в апреле 2013г. Хорватия относится к четырем «рекордсменам» ЕС, где в среднем этот показатель составляет 11%. Безработица среди молодежи до 25 лет превышает 51,8%, а для ЕС в среднем только 23,5%. Размер средней заработной платы в Хорватии составляет 373 евро. Уровень жизни в стране снизился на 5% в 2012 г., в 2013 г. ожидается его падение на 3-4%, в то время как в странах ЕС он сокращался в среднем на 1%. Средняя зарплата в Черногории по информации национальной статистической организации сейчас составляет 480 евро в месяц Че ты ту хрень пишешь. Если бы перед тобой сал вопрос, КУДА ВАЛИТЬ, в Хорватию или Белорусь ? Ты бы выбрал ??????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.