Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Всем мыслящим уже ясно -

БУ - ГА - ГА...

думаючі....

на тобі думання одного з них

тут ты права. но только посмотри на карту . сколько там той украины. остальное наше и надо вернуть назад.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Согласен! Или там поздно или рано будут стоять американские противоракеты. Запад уже нарушил своё обещание не тащить свое военное железо на восток.Тут правда за нами.

До Олимпиады в Сочи 67дней!!!

Вали у своє Сочі - тут твоє не мелеться!!!

Посилання на коментар

Вали у своє Сочі - тут твоє не мелеться!!!

вали не вали. а раздел украины начался. очередной план пиндосии начал свою работу. в Донецке за ЕС вышло аж 7 человек. Скоро Галычина будет отделена.
Посилання на коментар

вали не вали. а раздел украины начался. очередной план пиндосии начал свою работу. в Донецке за ЕС вышло аж 7 человек. Скоро Галычина будет отделена.

5 ден

Посилання на коментар

Представники України ще до Вільнюського саміту неодноразово обговорювали з єврокомісарами питання фіндопомоги для імплементації умов асоціації, але ці домовленості не були зафіксовані в документах.

Про це заявив в ефірі телеканалу ICTV перший віце-прем'єр Сергій Арбузов, передає "УНІАН".

"Напередодні саміту ми не говорили про цю суму. Зараз Україна і ЄС мають намір більш детально прорахувати суму необхідної фінансової допомоги для підписання асоціації в майбутньому", - заявив Арбузов.

Він зазначив, що Україна ще кілька років тому проводила попередні розрахунки обсягів фінансової допомоги з боку ЄС та міжнародних фінансових інститутів, яка необхідна для імплементації асоціації і зони вільної торгівлі. Але кризові явища у світовій економіці внесли корективи в ці розрахунки.

"Напередодні саміту ми не говорили про цю суму, але я приїхав за день до приїзду президента до Вільнюса і ми мали можливість обговорити це питання зі Штефаном Фюле. Насправді ці розрахунки про 160 млрд доларів теоретичні. :blink:

Йдеться про переобладнання робочих місць в Україні протягом наступних 10 років, тобто це чиста теорія. У вересні я надавав розрахунки, нам було достатньо 3-5 мільярдів - це та сума, яка дозволила б нам запустити процеси модернізації і вже почати працювати", - пояснив Арбузов.

Нє, ну я балдю - адже є різниця між 5 млрд і 160 млрд. :angry:

Навіть якщо просити за принципом: проси більше, дадуть скільки треба - і то, якась межа повинна бути (!!!!)

Але якщо заздалегідь не хотіти нічого підписувати - тоді все правильно - 160 млрд. в самий раз: мало, що не дадуть - ще й проженуть у шию - що їм і потрібно було

Посилання на коментар

Ори, ты чего мои посты удаляешь??? Боишься что ли??? Если боишься то блокирующий сразу. Или ты надеешься, что я пере кинусь что ли?? :lol: или слабо , правда она ведь сильнее, ее только так и можно , да?? Совесть есть??

Посилання на коментар

Гість Красная шапочка

А вы все хохлы попрошайки, сами не пробовали работать.

Членство в Таможенном союзе (ТС) гарантирует Украине ряд экономических выгод, однако технически страна пока к этому не готова, считает первый вице-премьер России Игорь Шувалов. Об этом он заявил в интервью информагентству Bloomberg.

"Конечно, Украина понимает, что, подписав обязательства по Таможенному союзу, может получить другую цену на газ, другие условия по обязательствам и пошлинам", - заявил Шувалов.

В то же время он подчеркнул: "Но присоединение Украины к Таможенному союзу возможно в будущем, не сразу. С точки зрения технологий и готовности Украины образовать с нами на данный момент единую таможенную территорию, говорить об этом сейчас преждевременно".

По словам первого вице-премьера, на Украине сейчас "тяжелая ситуация", и "там сейчас нужно заниматься развитием производства".

Посилання на коментар

Членство в Таможенном союзе (ТС) гарантирует Украине ряд экономических выгод, однако технически страна пока к этому не готова, считает первый вице-премьер России Игорь Шувалов. Об этом он заявил в интервью информагентству Bloomberg.

"Конечно, Украина понимает, что, подписав обязательства по Таможенному союзу, может получить другую цену на газ, другие условия по обязательствам и пошлинам", - заявил Шувалов.

В то же время он подчеркнул: "Но присоединение Украины к Таможенному союзу возможно в будущем, не сразу. С точки зрения технологий и готовности Украины образовать с нами на данный момент единую таможенную территорию, говорить об этом сейчас преждевременно".

По словам первого вице-премьера, на Украине сейчас "тяжелая ситуация", и "там сейчас нужно заниматься развитием производства".

Бу-га-га.

Невже Путін накінець зрозумів, що Україна - не Росія?

А діями нашої влади - керувати таки з Кремля. Ось чому наш Майдан так всім нагадує Болотну.

Здається кремлядські карлики другий раз отримали від українців по мордасам. Так їм і треба.

А наші посіпаки нехай пакують чумойдани - росія вас рятувати не прийде.

:lol:

Посилання на коментар

Гість Паттайец

Бу-га-га.

Неужели Путин наконец понял, что Украина - не Россия?

А действиями нашей власти - управлять же из Кремля. Вот почему наш Майдан так всем напоминает Болотную.

Кажется кремлядськи карлики второй раз получили от украинской по мордасам. Так им и надо.

А наши прихвостни пусть пакуют чумойданы - россия вас спасать не придет.

...Путин принимал присягу другому абсолютно государству.
Посилання на коментар

Гість Красная шапочка

Бу-га-га.

Невже Путін накінець зрозумів, що Україна - не Росія?

А діями нашої влади - керувати таки з Кремля. Ось чому наш Майдан так всім нагадує Болотну.

Здається кремлядські карлики другий раз отримали від українців по мордасам. Так їм і треба.

А наші посіпаки нехай пакують чумойдани - росія вас рятувати не прийде.

:lol:

Как я поняла, с Украиной сейчас никто - ни ЕС, ни ТС не знает что делать. Производства, доставшиеся от СССР, Украина или разворовала, или не развивала. Кредиты ей давать бессмысленно - она их тоже или разворует, или на ветер пустит. А сажать себе на шею такую большую страну никто тоже не хочет.
Посилання на коментар

Как я поняла, с Украиной сейчас никто - ни ЕС, ни ТС не знает что делать. Производства, доставшиеся от СССР, Украина или разворовала, или не развивала. Кредиты ей давать бессмысленно - она их тоже или разворует, или на ветер пустит. А сажать себе на шею такую большую страну никто тоже не хочет.

Есть небольшая ремарка , ЕС не собирался сидишь себе на шею Украину. ЕС нужен всего лишь рынок- без каких-либо обязательств .

А России без гарантий Краина действительно не интересна.

Посилання на коментар

Україна, як держава нічого не розкрадала. Розікрали колишні номенклатурники а також комуняцькі партапаратчики ну і решта підприємливих у владі і поза - ЦЕ РАЗ

Кредити їй давати МОЖНА, але строго слідкувати за їх використанням - саме для цього пропонувалося Януковичу підписати Асоціацію - ЦЕ ДВА

То сажати на шию чи все ж таки використати - ви визначтеся, бо у мене від ваших прямопротилежних версій вже голова крутиться - ТРИ!

Посилання на коментар

Есть небольшая ремарка , ЕС не собирался сидишь себе на шею Украину. ЕС нужен всего лишь рынок- без каких-либо обязательств .

А России без гарантий Краина действительно не интересна.

О!

ще один знаток!

Це не ремарка - це зовсім інша версія, зовсім інша тактика і відповідно - стосунки з Україною.

Посилання на коментар

О!

ще один знаток!

Це не ремарка - це зовсім інша версія, зовсім інша тактика і відповідно - стосунки з Україною.

докажи.что не так. предметно докажи,Ори.
Посилання на коментар

докажи.что не так. предметно докажи,Ори.

Да я уже замахалась доказывать - у вас же каша в голове

Вот как можно было сказать, что "ЕС нужен всего лишь рынок- без каких-либо обязательств", когда ЕС поставил перед Украиной больше десятка условий только для того, чтобы подписать Ассоциацию.

И толстая книга из по-этапного реформирования нашей экономики и Законов в случае подписания.

А какие условия ставит Россия? Да никаких - только подпишите, а меняться вам не обязательно - вы такие же как мы.

И только вот вчера я прочитала - Путин считает, что Украина еще не готова для ТС.

Ну да, если не хочет, значит не готова.

Посилання на коментар

А чому людей з Москви і Пітера повинні цікавити наші внутрішні справи?

Оріано, ми не договорили ще в п'ятницю. Добрий день Вам в хату. Щодо Москви і Пітера - звичайно, там багато простих людей стурбовані тим, що відбувається в Україні. По-перше, там багато українців. У них рідні в Україні живуть. А по-друге, якщо на Майдані не візьмуться за розум, причому всі, то країна, що воює i конфліктує сама з собою - це небезпечний сусід. Тоді внутрішні справи несподівано стають зовнішніми…

Посилання на коментар

Регіонали виводять гроші з рахунків українських банків. От один щойно майже 100000 доларів вивів. ФОТО у ВР 03.12.13 pic.twitter.com/MB8pHJKwfp

.https://twitter.com/sodel_vlad/status/407797686382133248/photo/1

Посилання на коментар

Правильно, так вони ще i цими майданоми черговими домоглися того, що їх і ЄС злякався, і Росія щось замовкла… Країні пропонується навести у себе громадський порядок і прибрати за полум'яними борцями сміття з усіх майданів. Тоді будемо розмовляти…

Посилання на коментар

Да я уже замахалась доказывать - у вас же каша в голове

Вот как можно было сказать, что "ЕС нужен всего лишь рынок- без каких-либо обязательств", когда ЕС поставил перед Украиной больше десятка условий только для того, чтобы подписать Ассоциацию.

И толстая книга из по-этапного реформирования нашей экономики и Законов в случае подписания.

А какие условия ставит Россия? Да никаких - только подпишите, а меняться вам не обязательно - вы такие же как мы.

И только вот вчера я прочитала - Путин считает, что Украина еще не готова для ТС.

Ну да, если не хочет, значит не готова.

ни одного доказательства ты не выставляла.А толстую книгу эту ни кто из вас не читал даже в Раде.

С моей же стороны были приведены четкие доказательства.что от Украины на этапе нужен всего лишь рынок.

На подведение же производства Украины под стандарты ЕС нужны огромные средства.

Если бы ЕС интересовал производственный комплес Украины,то в ассоциацию были бы заложены средства на модернизацию.А их нет и ни кто вам их давать тне собирается. То есть изначально ставят производство в неравные условия с западом.

Что нет таможенной пошлины и есть возможность поставлять в Европу украинские товары,то на это в ЕС есть свой рынок,который они будут защищать.Кроме того есть еще защитные меры.например стандартизация-если помидор не круглый.а овальный-то считается брак.Это не шутка-проверь. Есть еще меры,например технологический процесс,при котором потребуется менять производство полностью. Еще есть условия экологии при которой ,например,нельзя будет в качестве удобрений использовать навоз,а потребуется определенное удобрение и покупать его заставят тоже в ЕС.

Опровергни,хотя бы эти доводы.Ориана

Посилання на коментар

ни одного доказательства ты не выставляла.А толстую книгу эту ни кто из вас не читал даже в Раде.

С моей же стороны были приведены четкие доказательства.что от Украины на этапе нужен всего лишь рынок.

На подведение же производства Украины под стандарты ЕС нужны огромные средства.

Если бы ЕС интересовал производственный комплес Украины,то в ассоциацию были бы заложены средства на модернизацию.А их нет и ни кто вам их давать тне собирается. То есть изначально ставят производство в неравные условия с западом.

Что нет таможенной пошлины и есть возможность поставлять в Европу украинские товары,то на это в ЕС есть свой рынок,который они будут защищать.Кроме того есть еще защитные меры.например стандартизация-если помидор не круглый.а овальный-то считается брак.Это не шутка-проверь. Есть еще меры,например технологический процесс,при котором потребуется менять производство полностью. Еще есть условия экологии при которой ,например,нельзя будет в качестве удобрений использовать навоз,а потребуется определенное удобрение и покупать его заставят тоже в ЕС.

Опровергни,хотя бы эти доводы.Ориана

У каждого человека на этот случай имеются авторитетные источники, откуда берется информация или анализ того, что самому трудно достать или прочитать. Я не исключение. Я не бегаю по интернету в поисках инфы за ЕС, я читаю в одном месте, а там есть как и положительные, так и отрицательные выводы.

Все это я выкладывала - тут.

Ты что же, хочешь чтобы я все это повторила?

Откуда ты знаешь, собираются давать Украине деньги на модернизацию или нет? Опять - это только твои слова - НЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ничем.

Угода про Ассоциацию - это план действий по РЕФОРМИРОВАНИЮ, а не контракт по модернизации. Но переговоры о компенсации наших потерь велись - иначе б не озвучивались цифры, такие как 160 млрд., а теперь уже 3-5 млрд.

Почему ты решил, что мы сразу рванем так экономику, что у нас уже будет что продавать в Европу?

Но к нам пойдут инвестиции, будут новые рабочие места и технологии - и уже с инвесторами - мы сможем попасть на рынки третьих стран - мир велик.

А что предлагает Россия?

Опять таки - я уже размещала статью казахстанского чиновника, который писал, что ТС не принес желаемых результатов - их товар в Россию не попадает по разным причинам, а российский затоварил весь Казахстан.

Или другую статью о том, что один из наших олигархов намерен строить животноводческий комплекс за величиной пятый в России. Я понимаю выгоду олигарха - прибыль, я понимаю выгоду РФ - рабочие места, продукция, налоги. А Украине какая выгода с такого сотрудничества?

Сколько предприятий было построено в Украине российскими инвесторами - ты знаешь хотя б одно?

Зато я знаю кучу украинских - в которых уже есть большая доля российского капитала. То есть - они покупают старые, но не строят новых.

И вот все это продолжить да еще и углубить - народу это не выгодно.

Плюс, РФ НИКОГДА не рассматривала какую либо из союзных республик - как равного в сотрудничестве и всегда все решала с позиции силы, давления или принуждения.

Плохой партнер с вашей державы

Посилання на коментар

Правильно, так вони ще i цими майданоми черговими домоглися того, що їх і ЄС злякався, і Росія щось замовкла… Країні пропонується навести у себе громадський порядок і прибрати за полум'яними борцями сміття з усіх майданів. Тоді будемо розмовляти…

А якщо я вирышу, що на форумы - ти смыття ы тебе приберу?

Так що не заговорюйся.

Проблеми України ніхто за нас не вирішить - ось ты на Майдані ПРИМУШУЮТЬ вирішувати - як ІСТИННІ, а не самопроголошені господарі країни, тих, кого вони найняли для цієї роботи.

Ти проти?

Посилання на коментар

Статья написана под впечатлением воскресных событий. Интересная, злая, но очень справедливая.

Откровенно говоря, в воскресенье не оторваться было от монитора, смотрела онлайн-трансляцию. И охреневала от того, насколько все запущено. Кто все эти беснующиеся люди? Зачем, ради чего это все? Вот только не говорите мне, что все эти люди исповедуют священную идею присоединения к ЕС. Ну, процентов 10 от всей массы - святая простота. Все остальное - провокаторы, безумные ну и т.д и т.д.

Духовное противостояние

То, что происходит в это воскресенье в Киеве, не вписывается ни в какие рамки мирной жизни. Идет духовное противостояние двух культур, двух цивилизаций. Протестующие на Майдане стремятся продвигать интересы западных соседей Украины и активно осуществляют программу, успешно обкатанную в Египте и Сирии. Средства, ежедневно вкачиваемые в их деструктивную деятельность, превышают бюджет небольшой страны. Мнение большинства граждан Украины при этом никого не интересует.

Между тем, провозглашаемые в столице лозунги вовсе не отражают мнений, надежд и чаяний всей страны. В конце концов, столица – это вовсе не вся Украины, как бы ни пытались проплаченные журналисты доказывать обратное. Минувший день предоставил тому яркое доказательство: представители сразу нескольких регионов страны съехались в Киев, чтобы пройти по улицам города городов, демонстрируя свое несогласие со срежиссированным Евромайданом.

Не секрет, что большинство граждан Украины, за исключением западных ее областей и, как ни странно, столицы, без особого восторга относятся к идеям евроинтеграции. Западные СМИ избегают писать об этом, однако факт остается фактом. Не слишком одобряя правительство, во многом утратившее популярность из-за нерасчетливых "покращений", украинцы, тем не менее, готовы выступить в его защиту, если речь заходит о выборе между независимостью или вступлением в Евросоюз. Многие же и вовсе предпочли бы возвращение под крыло России. За возрождение триединства украинского, белорусского и русского народа ратовали и те, кто прибыл сегодня в Киев на мирную акцию, состоявшуюся вопреки многочисленным помехам и провокациям.

Идея собравшихся в Киеве украинцев была максимально мирной: не митинг, не демонстрация, а крестный ход. Инициатором акции выступило общественное движение «Верное казачество Украины»: о ее проведении было объявлено накануне, и многочисленные организации – русские общины, казачьи соединения, общественные движения патриотического толка, православные активисты, - выразили желание принять в ней участие. Несколько автобусов из Винницы, Днепропетровска, Симферополя, непосредственно сами киевляне, - около трех тысяч человек с хоругвями и молитвой прошли от Софиевской площади до арки Дружбы Народов, демонстрируя свое мнение, отличное от пропагандируемого как «всеукраинское». Вот такое вот духовное противостояние. Лозунги над их головами разительно отличались от «евромайдановских»: «Украина, Россия, Беларусь – вместе Святая Русь», «Нет Евросодому!», «Євросоюз - зашморг на шиї України».

«Украине, России и Беларуси, нужно быть вместе, - говорит, поясняя первый из лозунгов войсковый старшина и Главный атаман «Верного Казачества» Алексей Селиванов, - Я убежден, нас разделили искусственно. Легко понять, в чью дудку дудят «националисты» и «патриоты», выступающие против России и Белоруссии. Такие «националисты» - не патриоты. Они - наши враги. Враги своего народа и своей земли. Нас пытаются заставить утратить свою родовую память. Забыть о том, кто мы и откуда родом. Потерять самоуважение. Стать незначительной частью разнородного конгломерата – Евросоюза. Признать себя людьми второго сорта. Нам навязывают чужую культуру и чуждую мораль. Продвигают «ценности» однополого секса, ювенальной юстиции, ложной толерантности. Нас убеждают в преимуществе западной «культуры», давно приведшей к моральной деградации и распаду нравственности народов Европы. Но мы знаем - чем гуще мрак, тем ярче звёзды. Возвращение славянской силы, православного единства уже на пороге. Поэтому и беснуются враги».

Демонстрантов должно было быть на порядок больше, - это было был действительно народный протест. Однако мирная акция послужила своеобразной лакмусовой бумажкой, демонстрирующей абсурдность происходящего в стране. По словам активистов, значительная часть автобусов с едущими на крестный ход в Киев, - из Одессы, Херсона, Харькова, Донецка, - так и не пропустили в столицу. Встретившие их на подъезде к городу неизвестные автоматчики в милицейской форме, не предъявляя документов, приказали разворачиваться «оттуда приехали». По неизвестной причине автоматчики развернули машину обратно. При этом тут же в столицу Украины беспрепятственно проследовали несколько битком набитых не вполне трезвой молодежью автобусов со львовскими номерами.

Кто были эти львовяне, что они в такие дни будут делать в столице, и почему офицеры заграждения пропустили в город их, а не мирных демонстрантов - представителей различных областей Украины, остается вопросом. Однако главное произошло: мнение украинского народа, мнение тех, кто не состоит на жаловании у Запада, на улицах мятежного Киева прозвучало.

Мурат Сайфутдинов

По материалам новостных интернет-агенств

.http://vk.com/rodnaya_ukraina

Посилання на коментар

Вот, кстати, еще одна "развлекалочка". Наслаждайтесь!

В интернете появились доказательства, указывающие на то, что штурм Администрации президента на улице Банковой был заказным. Об этом пишет Украинская правда. На видео молодые люди в масках сначала были в толпе, которая пыталась оттеснить правоохранителей, а потом удивительным образом попали на сторону силовиков. Причем "Беркут" на их присутствие не реагировал. Так же легко эти люди прошли через цепь силовиков назад к толпе.

.http://news.liga.net/video/politics/934665-administratsiyu_prezidenta_shturmovali_na_zakaz_smi.htm

Посилання на коментар

А якщо я вирышу, що на форумы - ти смыття ы тебе приберу?

Так що не заговорюйся.

Проблеми України ніхто за нас не вирішить - ось ты на Майдані ПРИМУШУЮТЬ вирішувати - як ІСТИННІ, а не самопроголошені господарі країни, тих, кого вони найняли для цієї роботи.

Ти проти?

Оріано, Ви мене якось особливо не любите. Де я заговорююсь? Що, не треба прибирати сміття, яке залишається після кожного мітингу? В головах теж, до речі. Не всі такі розумні, як Ви. Звичайно, проблеми України повинні вирішувати самі українці, я це постійно кажу. Я за. Питання в методах.

Посилання на коментар

В интернете появились доказательства, указывающие на то, что штурм Администрации президента на улице Банковой был заказным. Об этом пишет Украинская правда. На видео молодые люди в масках сначала были в толпе, которая пыталась оттеснить правоохранителей, а потом удивительным образом попали на сторону силовиков. Причем "Беркут" на их присутствие не реагировал. Так же легко эти люди прошли через цепь силовиков назад к толпе.

.http://news.liga.net/video/politics/934665-administratsiyu_prezidenta_shturmovali_na_zakaz_smi.htm

Це саме фігове - будь-який, з найсвітлішими метами скликаний мітинг обов'язково стає об'єктом маніпулювання з боку нечесних політиків і майданчиком для провокацій. От я і кажу про методи боротьби...

Посилання на коментар

Оріано, Ви мене якось особливо не любите. Де я заговорююсь? Що, не треба прибирати сміття, яке залишається після кожного мітингу? В головах теж, до речі. Не всі такі розумні, як Ви. Звичайно, проблеми України повинні вирішувати самі українці, я це постійно кажу. Я за. Питання в методах.

Цікаво, скільки є методів у боротьбі з наперсточниками? - пліз в студію всі.

Посилання на коментар

Тобто, провокатори, які скористалися з напруженості, яка панувала в натовпі, закликали людей на штурм АП - де потім по звірячому були побиті зовсім невинні люди, молоді хлопці, які опинилися в натовпі випадково чи з цікавості, яких потім забрали в лікарню і помістили в спеціальний блок для злочинців, куди пускають лікарів, тільки для діагностики, а потім таких побитих притягнули в суд і кілька годин там протримали, щоб винести по швидкому вирок суду два місяці тюрми. І ти це, потворо, називаєш РАЗВЛЄКЛОЧКОЮ?!!!!

І ти хочеш сказати, що ти людина, тіпа жінка, якщо судити по ніку?!

Я ж вважаю, що ти є бидло, бо тільки бидлу пофік майбутнє життя дітей, а ти своїх (сподіаюся все ж таки, що ти бездітна) прирікаєш на життя у такій країні, де нема законів.

________

На цій темі вище - є відео на якому видно, що ті провкатори почувають себе вільно серед ментів, а деякі призналися журналісту, який зажадав пояснень - що вони співробітники СБУ, тобто, щоб ця потвора з жіночим ніком зрозуміла - що їх апріорі не могли заарештувати.

Посилання на коментар

Тобто, провокатори, які скористалися з напруженості, яка панувала в натовпі, закликали людей на штурм АП - де потім по звірячому були побиті зовсім невинні люди, молоді хлопці, які опинилися в натовпі випадково чи з цікавості, яких потім забрали в лікарню і помістили в спеціальний блок для злочинців, куди пускають лікарів, тільки для діагностики, а потім таких побитих притягнули в суд і кілька годин там протримали, щоб винести по швидкому вирок суду два місяці тюрми. І ти це, потворо, називаєш РАЗВЛЄКЛОЧКОЮ?!!!!

І ти хочеш сказати, що ти людина, тіпа жінка, якщо судити по ніку?!

Я ж вважаю, що ти є бидло, бо тільки бидлу пофік майбутнє життя дітей, а ти своїх (сподіаюся все ж таки, що ти бездітна) прирікаєш на життя у такій країні, де нема законів.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...