Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Средняя з/плата сейчас скока(?) - примерно 3000гр с хвостиком. Раздели на 20 (хотя нужно бы на 25) получишь эквивалент в советских рублях.

Среняя з/плата к концу 80-х 240руб.

Сравни и учти, что это при беспланом образовании, медицине и т.д.. То есть к з/плате 240руб нужно добавить ещё оплату из общественных фондов потребления. Этот вопрос уже здесь рассматривали, помню, что тогда получалась средняя за 300руб.

Короче - сейчас уровень жизни примерно в 2 раза ниже советского.

Статистический,да. Балласт люмпена тянет статистику вниз. Если учесть проблему нахождения толкового работника в украине ,то мою заявление о люмпенах,не выглядит цинично.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Свен, а на что возить собираешься????

От куда деньги возьмешь ???

У тебя сейчас бизнес есть или родители кормят???

он на АЭС работает, неплохо зарабатывает, но дальше своего носа не видит (плоскоШтопие называется), поэтому думает, что так везде и у всех.
Посилання на коментар

Средняя з/плата сейчас скока(?) - примерно 3000гр с хвостиком. Раздели на 20 (хотя нужно бы на 25) получишь эквивалент в советских рублях.

Сравни и учти, что это при беспланом образовании, медицине и т.д.. То есть к з/плате 240руб нужно добавить ещё оплату из общественных фондов потребления. Этот вопрос уже здесь рассматривали, помню, что тогда получалась средняя за 300руб.

Боже, який тупий, я працювати не можу від нерозуміння - ЯК МОЖНА БУТИ ТАКИМ ТУПИМ?!!!!

Наприклад, мої брати живуть в маленькому містечку на Одещині - ремонтують авто.

Роботи там нема - як люди перебиваються, важко сказати, бо всі заводики, які працювали в Союзі - благополучно порозтягували до цеглини.

Тим не менше - брати купили квартири, зробили там ремонти, придбали все що положено - техніку, меблі, посуд, виховують по двоє дітей, мають авто.

Тепер моделюю їх життя в Союзі: вони б мали роботу, жили б з батьками і, зрозуміло, нічого з перечисленого вище - не купили б. Про авто - і мови б не було

Єдине, що залишилося незмінним і тоді і тепер - це свавілля міліції, корупція чиновників і повна зневага до народу з боку влади.

_________

Це все написано для людей думаючих.

Тупим і зомбікам - прохання не турбуватися.

Посилання на коментар

Статистический,да. Балласт люмпена тянет статистику вниз. Если учесть проблему нахождения толкового работника в украине ,то мою заявление о люмпенах,не выглядит цинично.

вот интересен % люмпена.

???

Посилання на коментар

Орианами

бо для неї -

бо для тебе:

але нічого не має проти того, щоб вкрасти, відібрати, обдурити.

ПИХАТЕ ЧМО!

Посилання на коментар

Боже, який тупий, я працювати не можу від нерозуміння - ЯК МОЖНА БУТИ ТАКИМ ТУПИМ?!!!!

Роботи там нема - як люди перебиваються, важко сказати, бо всі заводики, які працювали в Союзі - благополучно порозтягували до цеглини.

Тим не менше - брати купили квартири, зробили там ремонти, придбали все що положено - техніку, меблі, посуд, виховують по двоє дітей, мають авто.

Тепер моделюю їх життя в Союзі: вони б мали роботу, жили б з батьками і, зрозуміло, нічого з перечисленого вище - не купили б. Про авто - і мови б не було

Єдине, що залишилося незмінним і тоді і тепер - це свавілля міліції, корупція чиновників і повна зневага до народу з боку влади.

_________

У тебя тоже - плоскоШтопие.

Посилання на коментар

_________

Посилання на коментар

Я тебе посты выкладываю- специально для тебя. Ты хоть там прочитай

Что как попугай, Ори????

Я ж не виновата, что ты ни с первого, ни с второго, ни даже с третьего раза не понял - я кремлевских агиток не читаю.

Посилання на коментар

ти, шкатулка, по чоловічому передбачуваний - коли нема що сказати - сходиш на дурника - як тоді, коли ти заявив, що я і Стеф одна і та ж людина.

досі не відповів за ці слова.

Посилання на коментар

ти, шкатулка, по чоловічому передбачуваний - коли нема що сказати - сходиш на дурника - як тоді, коли ти заявив, що я і Стеф одна і та ж людина.

досі не відповів за ці слова.

А вы вдвоём так и не захотели появиться одновременно в теме чтобы там внизу высветелось Ориана и рядышком - Стефани.

Почему? Это ж было так просто...

Посилання на коментар

Я ж не виновата, что ты ни с первого, ни с второго, ни даже с третьего раза не понял - я кремлевских агиток не читаю.

Ори, я тебе выкладываю польские и прибалтийские агитки..

Вот интересная ты- читаешь только то что тебя устаивает, а что- то не устраивает- то сразу- это Кремлевская агитка

Посилання на коментар

Вот интересная ты- читаешь только то что тебя устаивает, а что- то не устраивает- то сразу- это Кремлевская агитка

Щось я не спостерігаю черги з поляків і прибалтів на вступ в мутний союз... B)
Посилання на коментар

Щось я не спостерігаю черги з поляків і прибалтів на вступ в мутний союз... B)

А все Свен, уже и ни как. Как говорится вход рубль- выход два.

Кто ж их теперь отпустит?? Сдавали их с потрошками

Зато Индия и Турция рассматривают вступление в ТС, а самому ТС без году неделя.

И в Германии поднимается вопрос о выходе из ЕС, конечно говорить о вступлении в ТС там ни кто не говорит, а вот если Германия выйдет из ЕС , то и всему ЕС придет пиздес.

А производство то выкупленно в Европе в основном немцами- вот потеха будет, Не правда ли???

Посилання на коментар

Для прикладу. В 1985-му.

Зарплата у медсестри 80-90 руб. у молодого інженера 130 руб.

Кілограм м'яса-вирізки 4.5 руб/кг. (на базарі, бо в магазинах вирізку тупо не продавали - розбирали завмаги, завсклади і інші хитрожопі) що для медсестри складало 5% від зарплати, для інженера 3,5%.

Зараз у медсестри з/п 3000 грн, у молодого інженера 5000грн., ціна вирізки на базарі 55 грн/кг (в магазині трошки дешевше), що складає для медсестри 1,8% від платні, для інженера 1.1%.

:P

Посилання на коментар

Для прикладу. В 1985-му.

Кілограм м'яса-вирізки 4.5 руб/кг. (на базарі, бо в магазинах вирізку тупо не продавали - розбирали завмаги, завсклади і інші хитрожопі) що для медсестри складало 5% від зарплати, для інженера 3,5%.

Зараз у медсестри з/п 3000 грн, у молодого інженера 5000грн., ціна вирізки на базарі 55 грн/кг (в магазині трошки дешевше), що складає для медсестри 1,8% від платні, для інженера 1.1%.

ты точно с дуба упал...
Посилання на коментар

он на АЭС работает, неплохо зарабатывает, но дальше своего носа не видит (плоскоШтопие называется), поэтому думает, что так везде и у всех.

Кто на АЭС работает, так и считает, думают что люди все живут как они.
Посилання на коментар

Для прикладу. В 1985-му.

А ты весельчак, это у какой медсестры, такая З/П???
Посилання на коментар

А вы вдвоём так и не захотели появиться одновременно в теме чтобы там внизу высветелось Ориана и рядышком - Стефани.

Почему? Это ж было так просто...

Виявилося, мало було появитися разом - треба було, щоб ти ЗАХОТІВ це побачити.

А ми досі разом - на скрині, який я тоді залишила. І це можна побачити хоча б зараз - було б тільки бажання.

Так само і зі всім іншим: ти бачиш тільки те, що хочеш бачити.

І дивуєшся, чому це люди з тобою не погоджуються.

А щоб погодитися - потрібно закрити очі на багато іншого - не всі можуть бути такими односторонніми.

Посилання на коментар

Нет, я читаю все, но только из проверенных источников.

А ты даже ссылок не ко всему даешь.

Кстати, новость про Рава-Руську поддержку евроинтеграции - ты ставишь уже третий раз и каждый раз в новой интерпретации - то есть, новость- просто факт, без эмоций, а вот как ее подают, комментируют по ходу - зависит от того, с какой пользой ее хотят использовать.

И как бы правда, а не совсем.

Вот почему важно читать не все подрят, а только то, что исходит из проверенного источника.

По-этому, я и спрашивала - откуда дровишки?

Посилання на коментар

Кто на АЭС работает, так и считает, думают что люди все живут как они.

На, спростуй:

Посилання на коментар

А ты в курсе на каких условиях входила Польша.., которой реструкткризировали долги, и влили более 100млрд в экономику! И то поляки не сразу раздуплились, и до сих пор повизгивают!

Ти про кримський виноград ні сном, ні духом, а як "повизгивают" поляки - чуєш! Дивний у тебе слух - якийсь дуже вибірковий, односторонній - точ-в-точ, як в ШКАТУЛКИ.

Європа і нам би влила, якщо б не ось це:

Як платити вдвічі менше податків. Схема "під Ахметова"

http://www.epravda.com.ua/publications/2013/11/20/404563/

Начни с себя! А не с мечты прилепиться к чьей то сальной заднице..!

Когда ты деионстрируешь тут себя любимую, то это совсем не означает, что ты красавица. И если ты заметила, то многим тут больше по нраву мой бокал пива.., чем твои прелести.

Ба, оце пасаж, то ти ревнуєш? Ніколи б не подумала!!! :P

Тільки ось в чому справа - для НОРМАЛЬНИХ є місце і для моїх чарів, і для твого бокала. А ось коли вже нема охоти до чар, то залишається тільки бокал. Так що - ти у нас поза конкуренцієї і в обох випадках востребуваний.

А ось з твоєї поради - я не скористаюся.

Ну по-перше, тому, що ти знову фантазуєш.

По-друге, у мене інші принципи: якщо тобі пофік, що тебе грабують олігархи, то я лохом бути не хочу.

Правильно, они ничего и не могли контролировать, так как все контролировал Вашингтонский обком! Вот с этого гниломордого с его "подружкой" и началось наше нынешнее "процветание"!

Так что не надо тут "бабушку лохматить"!

Что крыть то..? Ту чушь которую ты тут несешь

Та не чуш, а істину: помітила у тебе у всіх бідах винні всі, окрім тебе. І подумала - мож ти і не живеш зовсім, бо, як би не було, якщо людина живе, то вона щось робить. А якщо робить, то і помиляється, а коли помиляється, то якусь провину почуває. А тебе послухати: винні всі, окрім тебе.

Чи, пардон, ТИ СВЯТИЙ? :o

Ще раз повторюю - Ющенка і Тимошенко більше не переобирали, а ви за одних і тих же голосуєте до безпам"ятства і доголосувалися до монстра

"Скромна" чарівність олігархії

http://www.epravda.com.ua/publications/2013/11/26/405262/

Посилання на коментар

Як Росія "допомагала" Україні зірвати угоду з ЕС

http://www.epravda.com.ua/publications/2013/11/26/404477/

Посилання на коментар

Ось тобі відповідь. Правда, вона для людей, які вміють самостійно думати.

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=278750

http://www.epravda.com.ua/publications/2013/11/26/405262/

пробуй, а рапотом получиться щось витиснути - мислю, не геморой.

Ориша, ты действительно трошки тупэнька, или включаешь дурочку, когда ответить нечего..?
Посилання на коментар

не с дуба упал а в столице живет.

в столице нет АЭС, а он там твэлы на горбу таскает.

Да и в столице - 3000 у медсестры... разве что передком подрабатывает.

Посилання на коментар

Ориша, ты действительно трошки тупэнька, или включаешь дурочку, когда ответить нечего..?

Нє, я розумію, ТУПА, також аргумент.

Але хто тоді ти, якщо ти це тільки тепер побачив?

Зрештою - я ж просила: не турбувати, а тобі навіть це важко було зрозуміти...

Посилання на коментар

У Азарова пожаловались на "тяжелое, но мудрое решение" и рассчитывают на ТС

Среда, 27 ноября 2013, 14:55

Версия для печатиКомментарии23

Кабмин, несмотря на тяжелое решение, принял мудрое решение взять паузу в ассоциации с ЕС, и практика это подтвердит.

В этом уверен правительственный уполномоченный по вопросам сотрудничества с Россией, странами СНГ, Евразийского экономического сообщества и другими региональными объединениями Валерий Мунтиян, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Я думаю, что правительство, не смотря на тяжелое решение, приняло мудрое решение взять паузу, и практика это только подтвердит", - сказал он на круглом столе в среду в Киеве.

Мунтиян также убежден в правильности предложения украинской стороны о трехстороннем диалоге между ЕС, Украиной и Российской Федерацией.

"И то, что Евросоюз от этого отказывается – это неправильно", - сказал он.

По словам Мунтияна, ЕС изначально говорил о том, что готов на первоначальном этапе дать Украине $1 млрд финансовой помощи, при этом кредит в $15 млрд, который Украина могла бы получить от МВФ, предлагался на таких условиях, которые он назвал "сдачей национальных интересов".

В то же время, по его словам, от России Украина может получить $11,4 млрд финансовых ресурсов уже в течение первого года, а в случае интеграции с ТС, рост ВВП составит в краткосрочной перспективе 1,5-1,7%.

"Надо воспользоваться тем потенциалом, который реально, а не виртуально предоставляют страны Таможенного союза", - резюмировал он.

Также чиновник подчеркнул, что самый большой рынок для Украины – это рынок Таможенного союза, который составляет $65 млрд, в то время как рынок ЕС – $50 млрд.

Кроме того Мунтиян отметил, что у Украины с Российской Федерацией есть совместные проекты на сумму $56,4 млрд, которые не реализованы в полной мере.

"В случае разрыва операционных связей с Россией, Казахстаном и Беларусью, сами эти страны пострадают, а Украина не выживет", - подчеркнул Мунтиян.

Посилання на коментар

ты точно с дуба упал...

А ты весельчак, это у какой медсестры, такая З/П???

У звичайної медсестри вищої категорії хірургічного відділення (особисто у моєї куми).

Мля, чуваки, ви як ніби з іншої планети, чи ви дописуєте не з України?

Посилання на коментар

Если бы не восток и юг, где 95% русские, то можно бы Украину и турнуть, раз хохлы не понимают, пусть обратно на с воём горбу учатся.

Ну может быть, Черчиль.

Хрен знает , что там дальше произойдет???

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...