Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

А тому, що за нашими казнокрадами - буде нагляд.

А ще тому, що їх ПРИМУСЯТЬ приймати закони, які вигідні простим українцям.

Краще я буду дурою, а не таким обмеженим владним блюдолизом, яким є ти.

Тобі вже навіть на пальцях пояснили різницю між життям в ЄС і Росії - але тобі добре, як є - тому ти нічого не хочеш міняти.

Хто мало бачив...певно щасливий, але не гарантований від шоку, коли побачитьте, що не вкладається в його голові.

Так що - бережи себе: не виходь зайвий раз на вулицю, справно відвідуй податкову і ЩО НАЙВАЖЛИВІШЕ - не спілкуйся з Стефані - схоже вона єдина змогла тебе хоч на міліметр просунути в бік проти твоєї затхлої ідеї (що значить автоитет для людини твого типу)

О чём ты пишешь, да не предусматривает ассоциация никакого нагляду, и не стыдно не читав про ассоциацию плести такой бред.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А тому, що за нашими казнокрадами - буде нагляд.

А ще тому, що їх ПРИМУСЯТЬ приймати закони, які вигідні простим українцям.

Ха-ха-ха три раза - судя по Болгарии и Руминии их уже "ПРИМУСИЛИ". Снова ха-ха-ха. Так они члены(!!!), а мы хыто бум? Ассоциантами являются Алжир, Египет, Иордания, Ливан, Марокко, Тунис и даже кто-то там в Латинской Америке.

Вот уж где помогли и попрымушувалы...

Краще я буду дурою, а не таким обмеженим владним блюдолизом, яким є ти.

Тобі вже навіть на пальцях пояснили різницю між життям в ЄС і Росії - але тобі добре, як є - тому ти нічого не хочеш міняти.

Хто мало бачив...певно щасливий, але не гарантований від шоку, коли побачитьте, що не вкладається в його голові.

Так що - бережи себе: не виходь зайвий раз на вулицю, справно відвідуй податкову і ЩО НАЙВАЖЛИВІШЕ - не спілкуйся з Стефані - схоже вона єдина змогла тебе хоч на міліметр просунути в бік проти твоєї затхлої ідеї (що значить автоитет для людини твого типу)

Вот, вот эта глупость твоя красным цветом - ты автоматом переносишь их жизнь на нашу, стоит только подмахнуть бумазейку с букоффками.

Опять ха-ха-ха, можешь посчитать сколько раз, а заодно посчитай: Алжир - раз, Египет - два и так далее...

Посилання на коментар

Ха-ха-ха три раза - судя по Болгарии и Руминии их уже "ПРИМУСИЛИ". Снова ха-ха-ха. Так они члены(!!!), а мы хыто бум? Ассоциантами являются Алжир, Египет, Иордания, Ливан, Марокко, Тунис и даже кто-то там в Латинской Америке.

Вот, вот эта глупость твоя красным цветом - ты автоматом переносишь их жизнь на нашу, стоит только подмахнуть бумазейку с букоффками.

Опять ха-ха-ха, можешь посчитать сколько раз, а заодно посчитай: Алжир - раз, Египет - два и так далее...

Не рви нервы, там полнейшее отсутствие присутствия.
Посилання на коментар

До речі, Шкатулка, мій малий заробив кілька сот доларів - йому їх перерахували на валютний рахунок - пішов знітами - а дають тільки гривні.

Ось скажи мені - в якій НОРМАЛЬНІЙ країні таке можливе, щоб залізли до тебе в кишеню, поміняли гроші і сказали, що так законно.

В любой - где экономика дышит на ладан, а ведь УССР входила в 10-ку развитых государств мира...

Так интерестно получается... дышит на ладан - 10-ка развитых, 10-ка развитых - дышит на ладан...

Это твой выбор - ... ладан

Зате ви ніколи не підете працювати швейцарами.

Ось - це і є - їх і твоя мораль - мораль ворів у законі.

Красным - вот это ты правильно написала. У нормальных должна быть гордость и чувство собственного достоинства.

Жёлтым - абракадабра.

*

Посилання на коментар

С чего ты взял, что мы только и мечтает о ЕС - когда у нас будут проведены реформы и открытые границы?

Ну как же Вы же все лелелеете мыслью, что ассоциация - это первый шаг на пути полной интеграции в ЕС или уже так не думаете?? А эти несмышленыши- они же на майдане только за тем и стоят, чтобы им открыли границы, наивно пологая что ассоциация позволит это сделать. Они даже не понимают разницы между ассоциацией и членством.

Вам же ни кто тальком и не разжевывал разницы.

Или ты тоже не понимаешь разницы???

Если понимаешь, то скажи какая

Посилання на коментар

Ну как же Вы же все лелелеете мыслью, что ассоциация - это первый шаг на пути полной интеграции в ЕС или уже так не думаете?? А эти несмышленыши- они же на майдане только за тем и стоят, чтобы им открыли границы, наивно пологая что ассоциация позволит это сделать. Они даже не понимают разницы между ассоциацией и членством.

Стоят они не столько за европу,сколько против системы которая сложилась в украине.Стоят они потому что потеряли надежду, что что либо изменится без внешнего влияния.В ТС не хотят, так видят систему управления в россии.О экономическом прогнозе не думают, так как понимают что социальное неравенство только усилится несмотря на показатели.Студенты пока об этом не думают так как не являются участниками в экономике и надеются на перспективу.Разница между ассоциацией и членством их не волнует ,им важен вектор направления.Им так же наплевать на партии которые ведут свою игру.Это просто люди уставшие от бардака в стране. Решение только о вступлению в ассоциацию,если каким то чудом будет подписано,опять приведет к разочарованию и опустошению,так как на первом этапе не чего не изменится. Так что в фаворе будут те кто сможет этот порыв перенаправить на внутренние изменения. Если сейчас социум возьмет передышку то основная цель,внутренние изменения,не будут достигнута. А партии не заинтересованы в них,так борьба идет у них, не за изменение системы а за место во власти и сохранении структуры управления.
Посилання на коментар

А что ты знаешь о поляках??

Что там очень плохо??

ХужеЕ чем в Украине и России - там точно нет ничего такого.

Посилання на коментар

Ассоциация и есть первый этап на вступление в ЕС, но это не вступление. Все это знают. Я тебе даже скажу бОльше - такого тщательно прописанного документа еще не было в истории европейских ассоциаций.

Ну а в основном я соглашаюсь с джином - это шанс, но не гарантия. А в нашей ситуации не воспользоваться шансом глупо.

Посилання на коментар

В любой - где экономика дышит на ладан, а ведь УССР входила в 10-ку развитых государств мира...

Так интерестно получается... дышит на ладан - 10-ка развитых, 10-ка развитых - дышит на ладан...

Это твой выбор - ... ладан

Красным - вот это ты правильно написала. У нормальных должна быть гордость и чувство собственного достоинства.

Жёлтым - абракадабра.

*

Аякже, абракадабра!!!

Це твоя мораль - мораль вора з законі

Бо для НОРМАЛЬНОЇ людини - ЧЕСНО ПРАЦЮВАТИ ніде не буде нижче її гідності, але буде соромно вкрасти, відібрати, обдурити.

А ось вор в законі вважає нижче своєї гідності працювати, але нічого не має проти того, щоб вкрасти, відібрати, обдурити.

Для обмеженого - у Біблії, золото, ладан і мірра описані, як дарунки волхвів Ісусу.

Посилання на коментар

Не я переношу - це ти мені тупо втюхуєш цю фразу - у тебе нема аргументів.

Ти, як кожна зациклена людина, не приходиш до певного висновку розмірковуванням і аналізом, а придумуєш ідею (предмет зациклення) і потім починаєш до неї підбирати аргументи. У даному випадку у тебе все дуже добре і логічно складається, якщо казати: вони думають, вступлять в ЕС і відразу все поміняється.

Якщо так, то чому ти причиною провалу економік Болгарії і Румунії називаєш вступ до ЕС, якщо є позитивні приклади Польщі і Чехії?

_______

І ось що - всі ці твої тупі "бум", "Хито" в купі з пістолетиком на авці - явна ознака інфантильності, що для чоловіка, як на мене, гірше імпотенції.

Такі як ти ніколи не досягають успіху, бо ніколи не ризикують і панічно бояться змін.

Тому ти мене вже давно не дивуєш - лише ще раз і ще раз доводиш наскільки я жінка - сильніша від тебе чоловіка.

До речі, винести за хворим судно - не понижує мою гідность, а ось нести мзду чиновничій морді - гіршого нема.

Ось такі ми різні.

Посилання на коментар

Аякже, абракадабра!!!

Це твоя мораль - мораль вора з законі

Бо для НОРМАЛЬНОЇ людини - ЧЕСНО ПРАЦЮВАТИ ніде не буде нижче її гідності, але буде соромно вкрасти, відібрати, обдурити.

А ось вор в законі вважає нижче своєї гідності працювати, але нічого не має проти того, щоб вкрасти, відібрати, обдурити.

Для обмеженого - у Біблії, золото, ладан і мірра описані, як дарунки волхвів Ісусу.

Не я переношу - це ти мені тупо втюхуєш цю фразу - у тебе нема аргументів.

Ти, як кожна зациклена людина, не приходиш до певного висновку розмірковуванням і аналізом, а придумуєш ідею (предмет зациклення) і потім починаєш до неї підбирати аргументи. У даному випадку у тебе все дуже добре і логічно складається, якщо казати: вони думають, вступлять в ЕС і відразу все поміняється.

Якщо так, то чому ти причиною провалу економік Болгарії і Румунії називаєш вступ до ЕС, якщо є позитивні приклади Польщі і Чехії?

_______

І ось що - всі ці твої тупі "бум", "Хито" в купі з пістолетиком на авці - явна ознака інфантильності, що для чоловіка, як на мене, гірше імпотенції.

Такі як ти ніколи не досягають успіху, бо ніколи не ризикують і панічно бояться змін.

Тому ти мене вже давно не дивуєш - лише ще раз і ще раз доводиш наскільки я жінка - сильніша від тебе чоловіка.

До речі, винести за хворим судно - не понижує мою гідность, а ось нести мзду чиновничій морді - гіршого нема.

Ось такі ми різні.

Тюрьма и воши... я умываю руки...

Бес-по-лез-но.

Посилання на коментар

Тюрьма и воши...

це твоя реальність, яку ти навіть не усвідомлюєш.

але совкової пихи: типу, мені працювати швейцаром не дозволяє гідність - хоч відбавляй.

такий собі пихатий голодупус: без мумажкі ти какашка, а с бумажкой чєловєк.

сумно все це...якщо, звичайно, знати тебе тільки з цього боку.

але тут є люди, які знають тебе з іншої.... :lol:

Посилання на коментар

От скажи, поляки - навіть не Асоціацію підписали, а в Ес вступили - то це що, автоматом означало, що вони перестали торгувати з Росією, чи може відразу на другий день відбувся прорив їх товарів на європейський ринок? Пам"ятаю, скільки було хвилювань, коли відмінили польські візи і люди з обох боків вже не могли по внутрішніх паспортах ходити через кордон. Минуло два-три роки - все влаштувалося, притерлося - прикордонна торгівля відновилася, Польща від кризи не зникла.

А ты в курсе на каких условиях входила Польша.., которой реструкткризировали долги, и влили более 100млрд в экономику! И то поляки не сразу раздуплились, и до сих пор повизгивают!

Что то подобное Украине предлагают???

Или нам дают всего пару млрд, которые мы практически сразу должны будем вернуть в качестве погашения процентов по ранее взятым кредитам, при том, что Украина понесет колосальные убытки!

Это на таких условиях ве предлагаете Украине стать всего лишь еуропэйским "пасынком"???!!!

Я тебя спросил:Чем мы собираемся торговать с Европой, и вкаком кол-ве??? Назови группу товаров, которые массово пойдут на европейские рынки, и позволят нашей экономике избежать коллапса...?

Где ответ???

З чогось потрібно починати, а якщо всього боятися - так і залишишся в старих штанях, смердючому армійському кашкеті і з кухлем пива - бом бомжом.

А ти зараз не дешева робоча сила?!!!!

Начни с себя! А не с мечты прилепиться к чьей то сальной заднице..!

Когда ты деионстрируешь тут себя любимую, то это совсем не означает, что ты красавица. И если ты заметила, то многим тут больше по нраву мой бокал пива.., чем твои прелести.

За чварами Ющенка і Тимошенко - бізнес процвітав, бо ті не мали часу його контролювати - крім того, один за одним пильнували, а не те, що зараз - вся влада у кількох олігархів, які в одній звязці.

І навіть тоді - ми не переобрали їх до влади.

А твої земляки і ДО того і ПІСЛЯ того - голосували за тих самих.

так що не треба тут перекручувати і брехати.

Правильно, они ничего и не могли контролировать, так как все контролировал Вашингтонский обком! Вот с этого гниломордого с его "подружкой" и началось наше нынешнее "процветание"!

Так что не надо тут "бабушку лохматить"!

Не маєш ти чим крити - мож тому часто сходиш на фальцет і ховаєшся за спинами славних предків.

Соромно тобі має бути - ЩО ти залишаєш своїм внукам у спадок - самі лише спогади і ніякої надії.

ГАНЬБА!!!

Что крыть то..? Ту чушь которую ты тут несешь?

Я своими предками горжусь!

А вот тебе точно спрятаться не за кого, так как твои предки сами пол жизни в схронах просидели, и повылазили только когда им пенсию назначили за хероические "лесные будни". Что они оставили своим детям и внукам.., партию "Свобода"?!

Вот уж точно ГАНЬБА!

Посилання на коментар

Я своими предками горжусь!

А вот тебе точно спрятаться не за кого, так как твои предки сами пол жизни в схронах просидели, и повылазили только когда им пенсию назначили за хероические "лесные будни". Что они оставили своим детям и внукам.., партию "Свобода"?!

Вот уж точно ГАНЬБА!

Мрій, мрій про мене мрій лю-уу-бий!!!

Згадай що я тобі писала вже сотню разів: залиш свої фантазії для своєї совісті, щоб міг спати по ночах

до моєї реальності вони не мають жодного стосунку.

тільки я там не про предків писала (до речі, ти вчергове за ними заховався) - я тебе запитувалася: ЩО ТИ ЗАЛИШЕШ ДЛЯ СВОЇХ НАЩАДКІВ?

запитання повисло в повітрі....

Решта - потім, вже мушу йти.

Посилання на коментар

Та-ааак!!!

ШКАТУЛКУ, я вже переконала

Давайте мені тепер Мітіча!!!

твой комент - палата номер 6 отдыхает
Посилання на коментар

дядя Митя, я ще застав часи (це був кінець 80-х початок 90-х), коли в Польщу возили буквально все (від голок і м'ясорубок до телевізорів), а звідти везли турецькі варьонки і светри boys.

Зараз везуть все з Польщі...

Посилання на коментар

Или нам дают всего пару млрд, которые мы практически сразу должны будем вернуть в качестве погашения процентов по ранее взятым кредитам, при том, что Украина понесет колосальные убытки!

Это на таких условиях ве предлагаете Украине стать всего лишь еуропэйским "пасынком"???!!!

Я тебя спросил:Чем мы собираемся торговать с Европой, и вкаком кол-ве??? Назови группу товаров, которые массово пойдут на европейские рынки, и позволят нашей экономике избежать коллапса...?

Где ответ???

Ось тобі відповідь. Правда, вона для людей, які вміють самостійно думати.

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=278750

http://www.epravda.com.ua/publications/2013/11/26/405262/

пробуй, а рапотом получиться щось витиснути - мислю, не геморой.

Посилання на коментар

дядя Митя, я ще застав часи (це був кінець 80-х початок 90-х), коли в Польщу возили буквально все (від голок і м'ясорубок до телевізорів), а звідти везли турецькі варьонки і светри boys.

++++

Посилання на коментар

не потому, что Польша так уж сильно поднялась, а потому, что мы опустились.
Посилання на коментар

твой комент - палата номер 6 отдыхает

Вивчай свій дігноз:

Посилання на коментар

Где ответ???

Орианами

бо для неї -

ЧЕСНО ПРАЦЮВАТИ ніде не буде нижче її гідності

Посилання на коментар

Стоят они не столько за европу,сколько против системы которая сложилась в украине.Стоят они потому что потеряли надежду, что что либо изменится без внешнего влияния.В ТС не хотят, так видят систему управления в россии.О экономическом прогнозе не думают, так как понимают что социальное неравенство только усилится несмотря на показатели.Студенты пока об этом не думают так как не являются участниками в экономике и надеются на перспективу.Разница между ассоциацией и членством их не волнует ,им важен вектор направления.Им так же наплевать на партии которые ведут свою игру.Это просто люди уставшие от бардака в стране. Решение только о вступлению в ассоциацию,если каким то чудом будет подписано,опять приведет к разочарованию и опустошению,так как на первом этапе не чего не изменится. Так что в фаворе будут те кто сможет этот порыв перенаправить на внутренние изменения. Если сейчас социум возьмет передышку то основная цель,внутренние изменения,не будут достигнута. А партии не заинтересованы в них,так борьба идет у них, не за изменение системы а за место во власти и сохранении структуры управления.

м

Но наивно думать, что подписав ассоциацию ( при которой произойдет полный развал экономики) через некоторое время можно будет думать о внутренней политике. В ЕС ведь тоже не идиоты сидят и на вряд ли они позволят , что то менять . Им сейчас главное открыть рынок и спихнуть в Украину лежалый товар. Естественно европейские рынки сразу сориентируется на новый сбыт. Реанимируют застойное производство, снизят свою безработицу. И на вряд ли после этого будут даны возможности Украине что- то менять. Зачем это Европе?? Будут ставить во главе своего клоуна, украинский бизнес ляжет и сопротивляться будет не кому. Опять надежды на Майдан??? Опять менять вектор??? Ну есть примеры- Ливия, Египет- тоже захотели поменять вектор и что??? Что получили???

В том то и беда этой молодежи, что им не объяснили, какая их ждет жопа. Что то отцов и матерей мало видно на Майдане. Те то понимают , надеюсь, как копеечка зарабатывается

Посилання на коментар

З чого ти взяв що ми "опустились"?

Рівень життя в Україні, якщо порівнювати з 80-ми чи 90-ми виріс на на кілька порядків.

Але за цей час поляки "піднялись" ще крутіше.

Посилання на коментар

ХужеЕ чем в Украине и России - там точно нет ничего такого.

Я тебе посты выкладываю- специально для тебя. Ты хоть там прочитай

Что как попугай, Ори????

Посилання на коментар

Бля, таке може написати повний ідійот.

Ти Польщу після розвалу Союзу бачив? А я бачила - на тих людей було боляче дивитися.

А про теперішню Польщу - нехай тобі твоя подружка напише - вона там на закупи їздить.

Але не про те, що там є в магазинах - а про людей, атмосферу в країні, настрої людей.

Чи страшно буде це читати?!!!

Да, шкатулка, ти щастива людина, бо не знаєш, який ти відстой.

Жити як ми живемо - це пів біди. Хотіти, щоб так жили наші діти - ось де трагедія.

але я руки НЕ вмиваю - я не слабак, як ти.

Аревідерчі, муЖчинка з дитячим пістолетиком!!!

Грим підправ, щоб тебе з іншої сторони могли впізнати, бо щось спав з лиця.. :lol:

Посилання на коментар

З чого ти взяв що ми "опустились"?

Рівень життя в Україні, якщо порівнювати з 80-ми чи 90-ми виріс на на кілька порядків.

Але за цей час поляки "піднялись" ще крутіше.

Свен, мне как-то не по себе стало когда прочёл - ты часом с дуба не падал?
Посилання на коментар

Свен, мне как-то не по себе стало когда прочёл - ты часом с дуба не падал?

аргументуй
Посилання на коментар

Свен, а на что возить собираешься????

От куда деньги возьмешь ???

У тебя сейчас бизнес есть или родители кормят???

Посилання на коментар

аргументуй

Средняя з/плата сейчас скока(?) - примерно 3000гр с хвостиком. Раздели на 20 (хотя нужно бы на 25) получишь эквивалент в советских рублях.

Среняя з/плата к концу 80-х 240руб.

Сравни и учти, что это при беспланом образовании, медицине и т.д.. То есть к з/плате 240руб нужно добавить ещё оплату из общественных фондов потребления. Этот вопрос уже здесь рассматривали, помню, что тогда получалась средняя за 300руб.

Короче - сейчас уровень жизни примерно в 2 раза ниже советского.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...