Гість Gainful Опубліковано 3 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2013 Ещё как напомнят, но, что то свидомьё помалкивает. То будет славная пэрэмога! Одну "пэрэмогу" они уже отпраздновали - когда вдребезги просрали шельф о. Змеиный. От то була пэрэмога! Фигня, что нефтеносные и газовые пласты отошли румынским нищебродам, зато остров - навеки украинский. Слава! Вот почему всё, до чего дотягиваются каклоручонки (ци руки ничого не бралы) или просирается со свистом, или разворовывается или гниёт заживо? Может в консерватории что-то подправить надо? Так ведь поздно... Геть, ганьба, так, Иуля! на майдане непролежности наорались всласть и шо? Теперь уже о второй Хранции не мечтают. Не срослось. Нет, ну понятно же, что москали напаскудили - иначе бы ого-го! Ну ничего. Теперь вся гейропа будет непролэжну нэньку обхаживать. И грошей дадут, и сало и курей с коровами. И всё на халяву! И вареники сами будут в рот прыгать. А главное, что и делать ничего не надо будет - сиди себе и пануй. А как напануеш 100 карбованцив - можно тикать. Или не тикать, а панувать дальше и вороженькам-москалям дули крутить. Вот жизнь будет, завидую... Аж пинжак заворачивает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2013 руки ничого не бралы) Может в консерватории что-то подправить надо? рази ш твой фальцет исправим, мася.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2013 То будет славная пэрэмога! Одну "пэрэмогу" они уже отпраздновали - когда вдребезги просрали шельф о. Змеиный. От то була пэрэмога! Фигня, что нефтеносные и газовые пласты отошли румынским нищебродам, зато остров - навеки украинский. Слава! Вот почему всё, до чего дотягиваются каклоручонки (ци руки ничого не бралы) или просирается со свистом, или разворовывается или гниёт заживо? Может в консерватории что-то подправить надо? Так ведь поздно... Геть, ганьба, так, Иуля! на майдане непролежности наорались всласть и шо? Теперь уже о второй Хранции не мечтают. Не срослось. Нет, ну понятно же, что москали напаскудили - иначе бы ого-го! Ну ничего. Теперь вся гейропа будет непролэжну нэньку обхаживать. И грошей дадут, и сало и курей с коровами. И всё на халяву! И вареники сами будут в рот прыгать. А главное, что и делать ничего не надо будет - сиди себе и пануй. А как напануеш 100 карбованцив - можно тикать. Или не тикать, а панувать дальше и вороженькам-москалям дули крутить. Вот жизнь будет, завидую... Аж пинжак заворачивает. да красивая жысть у хохлов начнётся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2013 Дурна кацап"яча звичка сунути носа в чуже просо. Свого нема? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2013 Дурна кацап"яча звичка сунути носа в чуже просо. Свого нема? сорри беби. но пока вы только куда то и сунитесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2013 Слава Богу, не ты с компанией!!! Там болгары высказываются.. Нашим западенцам я бы ни за что не поверила)). В сім"ї не без виродків. Якщо в нас є ти, то чому в болгарів не можуть бути тобі подібні - совок він і в Африці совок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2013 В сім"ї не без виродків. Якщо в нас є ти, то чому в болгарів не можуть бути тобі подібні - совок він і в Африці совок. ты права как и фашизм. но в более цивилизованных странах им бошку быстро отбивают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2013 сорри беби. но пока вы только куда то и сунитесь. Разве я на росийском форуме злорадствую о вашем будущем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2013 Разве я на росийском форуме злорадствую о вашем будущем?а как ты можешь злорадствовать. вы сначала развейтесь лучше Раши. и пусть 6 лимонов россиян приедут к вам на заработки . вот и злорадствуй. хочешь иди сейчас. но где ты увидела. что мы злорадствуем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2013 Удивительная хрень - эта ассоциация. Придумана ЕСовцами для государств-идиотов. Идеальный механизм превращения в свой скотный двор вступантов. С одной стороны убираются таможенные пошлины, как при всуплении в ЕС (со всеми вытекающими последствиями для экономик государств), но при этом никакие блага на ассоциантов не распространяются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2013 Удивительная хрень - эта ассоциация. Придумана ЕСовцами для государств-идиотов. Идеальный механизм превращения в свой скотный двор вступантов. С одной стороны убираются таможенные пошлины, как при всуплении в ЕС (со всеми вытекающими последствиями для экономик государств), но при этом никакие блага на ассоциантов не распространяются. но разве им вдолбишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 3 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2013 но разве им вдолбишьЩас попробую... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2013 :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2013 Кому мало и не дошло - могу вдалбывать до победного конца.Но в другом разделе.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2013 Но в другом разделе..я не понял. кто ты такая и что ты себе вомгила. твое дело выполнять. что тебе сказали . а не то что ты хочешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2013 Щас попробую... Шкатулка, ти тільки і вмієш що вдовблювати тобі вдовблене. Тільки твоїм соратникам - це без користі - вони давно вдовблені. Ну а іншим - це не потрібно, вони надають перевагу спілкування - мирному обміну думок, під час якого, як кажуть деякі розумні люди - народжується істина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 4 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2013 Шкатулка, ти тільки і вмієш що вдовблювати тобі вдовблене. Тільки твоїм соратникам - це без користі - вони давно вдовблені. Ну а іншим - це не потрібно, вони надають перевагу спілкування - мирному обміну думок, під час якого, як кажуть деякі розумні люди - народжується істина. Да какой там обмин думок у вас может быть?! За тебя подумали, тебе разжевали и сократили до тезиса суть ассоиации: Удивительная хрень - эта ассоциация. Придумана ЕСовцами для государств-идиотов. Идеальный механизм превращения в свой скотный двор вступантов. С одной стороны убираются таможенные пошлины, как при всуплении в ЕС (со всеми вытекающими последствиями для экономик государств), но при этом никакие блага на ассоциантов не распространяются. И всё равно не доходит, хоть ты лопни... О чём свидетельствует твой ответ(?) - о том, что у ВАС есть бездумное преклонение перед Западом. Ты не отвечаешь по сути, а пишешь всякую хрень. Так кто из нам вдовбаный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2013 О чём свидетельствует твой ответ(?) - о том, что у ВАС есть бездумное преклонение перед Западом. Ты не отвечаешь по сути, а пишешь всякую хрень. Так кто из нам вдовбаный? А про що свідчить твоя відповідь: ти не знаєш, що можна співпрацювати і не бути приниженим; все, що тобі не подобається - "хрень" Не треба нічого пояснювати людині, якщо ти вважаєш що її відповіді "всяка хрень" Що стосується тебе особисто - ти не те що не відповідаєш по суті - ти банально з"їжджаєш з теми, коли відповіді аж надто переконливі. Як це було останнього разу, коли ти звинуватив мене і Стефані в тому, що ми одна і та ж людина. Ну то як з Казахстаном? На всяк випадок, щоб ти не сказав, що не розумієш про що я - ось тобі почитай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2013 Підсумки МС для Казахстану: вице-министр экономики и бюджетного планирования Тимур Жаксылыков: "Мы ожидали, что непосредственно сразу получим положительный эффект в виде увеличения сбыта наших товаров, "бешеного" роста занятости, загрузки промышленных мощностей. Но этот процесс является достаточно длительным" і нереальним? Протекционизм как он есть Российский протекционизм - целенаправленная политика российских властей по поддержке собственного производителя в ущерб иностранным производителям существует, но на официальном уровне до сих пор не признается - является камнем преткновения во взаимоотношениях между Россией и Казахстаном. 6 февраля 2013 года минпромторг РФ опубликовал проект постановления правительства о поддержке автопрома через госзаказ. Предполагается ограничить госзакупки машин только техникой, произведенной в России и Беларуси. О Казахстане и казахстанских производителях при этом – ни слова Также в России квотируется допуск импортной продукции в торговые сети. Власти обязали розничные сети продавать продукцию отечественной легкой промышленности. В перспективе на полках торговых сетей должно присутствовать не менее 30% отечественных товаров. И это еще не все. Так, к примеру, казахстанские кондитеры не могут экспортировать свою продукцию на российский рынок из-за неразберихи с брендами. Точнее, российские кондитеры успели узаконить авторские права на бренды, такие, как "Мишка косолапый" и другие, тогда как отечественные – опоздали. Поэтому зачастую казахстанская продукция на российском рынке считается контрафактной. С не менее серьезными проблемами столкнулась казахстанская фармацевтическая отрасль. Одна из них – сложный допуск на российский рынок. Чтобы зарегистрировать одно лекарство, нужно заплатить $200-300 тыс. и пройти все круги ада российской бюрократии. В то же время российские кондитеры и фармацевтические компании проблем на казахстанском рынке не испытывают, и все потому, что Казахстан не практикует ограничений нетарифного характера. Что получилось, как итог За три с лишним года существования ТС казахстанский рынок просто забит российской продукцией, тогда как на российском рынке казахстанские производители практически не представлены. Пам"ятаєте, що сказав Медведєв про Україну: не допустимо на свій ринок більш дешевої і якісної продукції з Європи. Про деякі інші аспекти МС і причини, чому Казахстан так і не отримав очікуваного результату читати тут http://blogs.pravda.com.ua/authors/voznyak/5254fbea97fa2/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 4 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2013 Да какой там обмин думок у вас может быть?! За тебя подумали, тебе разжевали и сократили до тезиса суть ассоиации: Удивительная хрень - эта ассоциация. Придумана ЕСовцами для государств-идиотов. Идеальный механизм превращения в свой скотный двор вступантов. С одной стороны убираются таможенные пошлины, как при всуплении в ЕС (со всеми вытекающими последствиями для экономик государств), но при этом никакие блага на ассоциантов не распространяются. И всё равно не доходит, хоть ты лопни... О чём свидетельствует твой ответ(?) - о том, что у ВАС есть бездумное преклонение перед Западом. Ты не отвечаешь по сути, а пишешь всякую хрень. Так кто из нам вдовбаный? шкатулка, если ты хочешь кого-то в чём-то убедить, то повторение одной и той же фразы многократно даёт прямопротивоположный результат.поверь, никто твои фразы уже не читает, хотя они не лишены смысла искусство убеждения состоит несколько в другом :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Zakarpatinfo Опубліковано 4 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2013 Кто был в ЕС кто небыл, я могу сказать одно. Денег у людей больше не появится. В ЕС не плохо живут, намного лучше чем в СНГ, и только поэтому ответ для меня однозначный - ЕС. Как бы кто не говорил что вступ в ТС поднимет экономику украины кудато, то он глубоко ошибается. Подумайте сами что от этого изменится в вашей жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2013 Кто был в ЕС кто небыл, я могу сказать одно. Денег у людей больше не появится. В ЕС не плохо живут, намного лучше чем в СНГ, и только поэтому ответ для меня однозначный - ЕС. Как бы кто не говорил что вступ в ТС поднимет экономику украины кудато, то он глубоко ошибается. Подумайте сами что от этого изменится в вашей жизни.Во первых в ес не все живут лучше чем в СНГ.Это раз. Во вторых, что вступление в ес, значит что они подымут уровень украины до своих стандартов? В третьих,тс равнозначный партнер по уровню развития технологий с украиной и украины был шанс стать законодателем и локомотивом.Увы! пробендерложили и профарионили :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Zakarpatinfo Опубліковано 4 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2013 Во первых в ес не все живут лучше чем в СНГ - абсолютно все.Во вторых, что вступление в ес, значит что они подымут уровень украины до своих стандартов не до своих, но поднимут. В третьих,тс равнозначный партнер по уровню развития технологий с украиной и украины был шанс стать законодателем и локомотивом - это просто смешно. Это бы не повлияло ни на одного человека в украине, только на итак "богатеньких" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2013 - абсолютно все. Обоснуй свою убежденность не до своих, но поднимут.Не кто не чего поднимать украинцам не будет - это просто смешно. Это бы не повлияло ни на одного человека в украине, только на итак "богатеньких" Печален смех без причины. Вот богатенькие и создают рабочие места. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Zakarpatinfo Опубліковано 4 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2013 Обоснуй свою убежденность - Если вы хоть раз побывали в Европе то сравните сами, только не всех вместе, а бомжа-с бомжем, безработного-с безработным, работающего - с работающим и так далее.... В одном случае будет неверное мое убеждение - это "чиновники"... там они беднее это факт.Не кто не чего поднимать украинцам не будет Поднимать они не будут, украинцы получат просто возможность самим себя поднать....Вот богатенькие и создают рабочие места наши богатенькие только тем и пользуются что если ты не можешь прокормить своего ребенка, то ты пойдешь и за сухари работать..... Огромное спасибо им за такие рабочие места. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2013 - Если вы хоть раз побывали в Европе то сравните сами, только не всех вместе, а бомжа-с бомжем, безработного-с безработным, работающего - с работающим и так далее.... В одном случае будет неверное мое убеждение - это "чиновники"... там они беднее это факт. Поднимать они не будут, украинцы получат просто возможность самим себя поднать.... наши богатенькие только тем и пользуются что если ты не можешь прокормить своего ребенка, то ты пойдешь и за сухари работать..... Огромное спасибо им за такие рабочие места. Я побывал в европе и побываю дальше и по сему знаю что твое утверждение ошибочно.А кто создает рабочие места,бедные?Когда рабочих мест мало,будут работать и за сухари,да и работают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2013 Кто был в ЕС кто небыл, я могу сказать одно. Денег у людей больше не появится. В ЕС не плохо живут, намного лучше чем в СНГ, и только поэтому ответ для меня однозначный - ЕС. Как бы кто не говорил что вступ в ТС поднимет экономику украины кудато, то он глубоко ошибается. Подумайте сами что от этого изменится в вашей жизни. Коі вєкі тут появилася людина, яка думає тверезо і самостійно... чи надовго? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2013 Я побывал в европе и побываю дальше и по сему знаю что твое утверждение ошибочно. А кто создает рабочие места,бедные?Когда рабочих мест мало,будут работать и за сухари,да и работают. Різниця в тому, що там "працювати за сухарі" - це вибір (деякі навіть освіти не мають). А в нас - звичне явище. _______ Якщо ти такий прихильник МС - то чому б тобі не поїхати в Росію і сповна відчути те, чого ти нам бажаєш. Слабо? Ото сиди і мовчи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Zakarpatinfo Опубліковано 4 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2013 Я побывал в европе и побываю дальше и по сему знаю что твое утверждение ошибочно. А кто создает рабочие места,бедные?Когда рабочих мест мало,будут работать и за сухари,да и работают. тогда я уверен что в СНГ не побывал)))А кто создает рабочие места,бедные? - не бедные но и не политики... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Zakarpatinfo Опубліковано 4 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2013 Якщо ти такий прихильник МС - то чому б тобі не поїхати в Росію і сповна відчути те, чого ти нам бажаєш. Он просто не понимает что не то что в СНГ, а даже в самой России люди более менее живут только в больших городах. И то не все, а только кто под "крышей" или "блатной"... И многие регионы в России живут хуже чем в Украине... В плоть до того что есть места где газом у них и не пахнет -"но зато РОССИЯ ...... "... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.