Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Дена, твій рівень - це тільки твій рівень. Який ти хочеш сидячи цілий день за компом?

У мене - він нормальний з матеріального боку. Бракує тільки цивілізації - заважає безгосподарність, несправедливість, відсутність прозорої влади, справедливих судів.

Це все перелічене - з категорії тобі невідомої, бо всього цього в союзі не було ніколи.

И в Украине тем более не будет. Одна ты, мягко говоря, наивная, что-то в этом направлении шкрябаешь. А сказочка про мой комп так устарела, что уже стала нечитаемой. Это судьба любой лжи.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

идеологизированный бред)

оставлю без внимания рассуждения о национальностях в России (по крайней мере им не запрещают их язык - уж это определённо указывает на недурное положение), а также кем Белорусь находит зелёная Дэна - ввиду такого, насколько выдающимся экспертом является эта самая Дэна в этнологии и политике)

И просто скажу, что ни слова не говорилось о "перемене общественного строя" или "изменении статуса" Украины - речь шла лишь о фактических материальных переменах.

И то, что увидела во всём этом зелёная Дэна - и последовавший, опять же, идеологический бред - всего лишь следствие мозга, промытого на тему политики.

Може скажеш - які можуть бути матеріальні зміни у кращу сторону на збанкрутілому пост радянському просторі без зміни суспільного ладу?

Посилання на коментар

Може скажеш - які можуть бути матеріальні зміни у кращу сторону на збанкрутілому пост радянському просторі без зміни суспільного ладу?

т. е - ты сама признаёшь, что "пост-советское пространство" - обанкроченное?)))

ну я думаю ты поспешила в отношении членов ТС - но, в остальных случаях - довольно точная оценка)

Посилання на коментар

И в Украине тем более не будет. Одна ты, мягко говоря, наивная, что-то в этом направлении шкрябаешь. А сказочка про мой комп так устарела, что уже стала нечитаемой. Это судьба любой лжи.

У ТЕБЕ - не буде.

В Україні - БУДЕ.

Посилання на коментар

т. е - ты сама признаёшь, что "пост-советское пространство" - обанкроченное?)))

ну я думаю ты поспешила в отношении членов ТС - но, в остальных случаях - довольно точная оценка)

Я кажу, що воно

ЗБАНКРУТІЛЕ

як наслідок,

не вдаючись до його причин.

Посилання на коментар

Народ, который надеется, что для наведения порядка надо сдать свою страну под чужое управление, наверняка хозяином в этой стране не будет. Дай только срок…

Поскольку я славянин, хотел бы я жить в едином славянском государстве. Да и казахи мне не мешают, но…

Есть два наблюдения. Если посмотреть на карту Евразии, то видно, что крупные государства оказываются на востоке, а от них по движению Солнца, как бы откалываются страны помельче. Как хвост кометы. Вроде, как космическая неизбежность. Исторически, по очереди, так ведь и разваливались сначала западноевропейские империи, потом Австро-Венгрия, потом СССР. Мир мельчает с запада на восток.

И второе наблюдение: главный закон Украины – это первый закон Мэрфи – “если, что должно плохое произойти, то это обязательно произойдет”. И тут уж держись. Ни за что не поверю, что европейцы позволят самой крупной стране в Европе стать процветающей. Если подавлена экономика Болгарии, Польши, Прибалтики, то почему это не произойдет у нас… 100% так и будет по закону Мэрфи.

Хреновый прогноз получился. Простите.

Посилання на коментар

Народ, который надеется, что для наведения порядка надо сдать свою страну под чужое управление, наверняка хозяином в этой стране не будет. Дай только срок…

Поскольку я славянин, хотел бы я жить в едином славянском государстве. Да и казахи мне не мешают, но…

Есть два наблюдения. Если посмотреть на карту Евразии, то видно, что крупные государства оказываются на востоке, а от них по движению Солнца, как бы откалываются страны помельче. Как хвост кометы. Вроде, как космическая неизбежность. Исторически, по очереди, так ведь и разваливались сначала западноевропейские империи, потом Австро-Венгрия, потом СССР. Мир мельчает с запада на восток.

И второе наблюдение: главный закон Украины – это первый закон Мэрфи – “если, что должно плохое произойти, то это обязательно произойдет”. И тут уж держись. Ни за что не поверю, что европейцы позволят самой крупной стране в Европе стать процветающей. Если подавлена экономика Болгарии, Польши, Прибалтики, то почему это не произойдет у нас… 100% так и будет по закону Мэрфи.

Не плач! Все будет Ок! Враг будет разбит, победа будет за нами! :P :lol:
Посилання на коментар

Як би тільки казахи - а то і чеченці, удмурти, узбеки, азери і так далі...

До речі, поляки, болгари, чехи, словенці, хорвати, ... - також словяни.

Отже ти хочеш жити не в єдиній слов"янській державі, а хотів би бути приймаком у РФ - а як Росія ставилася до нас всі ці століття, коли ми були єдиною державою - нікому давно вже розповідати не треба.

...

Посилання на коментар

И второе наблюдение: главный закон Украины – это первый закон Мэрфи – ”если, что должно плохое произойти, то это обязательно произойдет”. И тут уж держись. Ни за что не поверю, что европейцы позволят самой крупной стране в Европе стать процветающей. Если подавлена экономика Болгарии, Польши, Прибалтики, то почему это не произойдет у нас… 100% так и будет по закону Мэрфи.

Добавить-то нечего. Только полоумные этого ну никак не могут понять.

Как говорил Кравчук - повынни буты богати и бидни.

Не будет бедных - не будет богатых. Это касается и государств.

Посилання на коментар

Як би тільки казахи - а то і чеченці, удмурти, узбеки, азери і так далі...

До речі, поляки, болгари, чехи, словенці, хорвати, ... - також словяни.

Отже ти хочеш жити не в єдиній слов"янській державі, а хотів би бути приймаком у РФ - а як Росія ставилася до нас всі ці століття, коли ми були єдиною державою - нікому давно вже розповідати не треба.

...

В выделенном посыле вовсе нарушена логика: требуются пояснения, к кому, " к нам" и как относилась. В едином государстве 20 века - отлично. Украине подарены Крым, Донбасс и т.д...проводилась даже украинизация...
Посилання на коментар

То есть он (он - с его ником и авой!) - даже и не пытается опровергать алекса - просто даёт понять, что считает нормальным - Украине жить чужим умишком, не пытаться вести собственную политику!

В очередной раз убеждаюсь, что наши ура-патриоты - предатели, в лучшем (самом-самом лучшем!) случае - считающее Украину неполноценной, требующей внешнего управления!

Посилання на коментар

То есть он (он - с его ником и авой!) - даже и не пытается опровергать алекса - просто даёт понять, что считает нормальным - Украине жить чужим умишком, не пытаться вести собственную политику!

В очередной раз убеждаюсь, что наши ура-патриоты - предатели, в лучшем (самом-самом лучшем!) случае - считающее Украину неполноценной, требующей внешнего управления!

Конечно, почитай их посты, они все как один вот сдадимся Европе они наведут порядок, открыто говорят и однозначно
Посилання на коментар

Євразійський союз - це казка для бовдурів

12.10.13, 09:17 Ми любимо тебе, Україно!

Астана і Мінськ не зійшлися з Москвою в поглядах на євразійську інтеграціюКремль втрачає вплив на союзників

На відміну від Росії Білорусь і Казахстан вважають, що створюваний Євразійський союз повинен бути економічним, а не політичним об'єднанням.

Робота над проектом договору про Євразійський союз виявила чимало суперечностей між країнами-учасницями Митного союзу. Документ повинен бути підготовлений до 1 травня 2014 року, а Євразійський союз за планом повинен розпочати свою роботу з 1 січня 2015 року, інформує DW.de.

Але з'ясувалося, що Білорусь і Казахстан, на відміну від Росії, вважають Євразійський союз не політичним, а винятково економічним об'єднанням.

"Ми створюємо економічний союз", - нагадав білоруський президент Олександр Лукашенко та наголосив, що уніфікації в політичній сфері, про яку говорять в Москві, бути не може. Про економічну інтеграцію неодноразово заявляв і лідер Казахстану Нурсултан Назарбаєв.

Мінськ і Астана не прагнуть створювати наднаціональний парламент Євразійського союзу і вводити єдину валюту, до чого закликав російський прем'єр Дмитро Медведєв. На думку експертів, причиною розбіжності в поглядах є недовіра один до одного і різні цілі учасників інтеграційного процесу.

"Питання політичної інтеграції, введення єдиної валюти і створення єдиного емісійного центру - це головний камінь спотикання у відносинах країн майбутнього Євразійського союзу - Росії, Казахстану та Білорусі", - заявив директор московського Міжнародного інституту політичної експертизи Євген Мінченко. За його словами, "ці теми стали об'єктом серйозної торгівлі між учасниками інтеграційного проекту" .

Білорусь і Казахстан побоюються і загострення конкурентної боротьби на території Єдиного економічного простору, де головним гравцем є Росія. За словами Мінченка, незадоволені Мінськ і Астана також перспективою розширення Митного союзу і приєднання до нього Вірменії, Киргизії і Таджикистану.

Посилання на коментар

:lol: какие добрые люди - украинцы)

Могут ли они забыть соседей? Все новостные сайты Украины просто изобилуют сердечной, а главное - неимоверно правдивой заботой о соседях - о Беларуси, России, Казахстане... Увы - они сами не достаточно хорошо в курсе, каков их союз - но украинцы, опять же - всегда спешат прити на помощь, указав недостатки.

И, если б наши соседи прислушались - они давно стали бы так же успешны, как Украина.

Посилання на коментар

В выделенном посыле вовсе нарушена логика: требуются пояснения, к кому, " к нам" и как относилась. В едином государстве 20 века - отлично. Украине подарены Крым, Донбасс и т.д...проводилась даже украинизация...

Галицкая логика - это безнадежная "предродовая травма", еще со времен Первой мировой войны.
Посилання на коментар

:lol: какие добрые люди - украинцы)

Могут ли они забыть соседей? Все новостные сайты Украины просто изобилуют сердечной, а главное - неимоверно правдивой заботой о соседях - о Беларуси, России, Казахстане... Увы - они сами не достаточно хорошо в курсе, каков их союз - но украинцы, опять же - всегда спешат прити на помощь, указав недостатки.

И, если б наши соседи прислушались - они давно стали бы так же успешны, как Украина.

Нынешним летом мой друг поехал в Крым отдохнуть. Последний раз он туда ездил лет семь назад, очень понравилось. Поехал на своей машине с семьей. Его слова по итогу поездки:Жопа и я попал в 90.
Посилання на коментар

Нынешним летом мой друг поехал в Крым отдохнуть. Последний раз он туда ездил лет семь назад, очень понравилось. Поехал на своей машине с семьей. Его слова по итогу поездки:Жопа и я попал в 90.

:lol: :lol: :lol: часто можно услышать подобный вывод.
Посилання на коментар

ну так - мы же не ваша дикая варварская страна! мы всё делаем так, как рекомендуют из Брюсселя - у вас такого никогда не будет!

может быть было в 90-е... но - с тех пор вы стали ещё более варварскими - и послали Вашингтон и Брюссель.

P. S. но - на днях мы тут планируем заключительный аккорд - подписать с Брюсселем соглашение... Как вы понимаете - это будет ещё одно глубокое продвижение в цивилизованную Эуропу (в 90-е мы, видите ли, продвинулись недостаточно глубоко) - ну и, так как начинать уже будем не с тех позиций, с которыми из уЖЖасного совка вышли - результаты нео-90-ых - не пойдут ни в какое сравнение с тем, чего мы уже достигли.

Посилання на коментар

ну так - мы же не ваша дикая варварская страна! мы всё делаем так, как рекомендуют из Брюсселя - у вас такого никогда не будет!

может быть было в 90-е... но - с тех пор вы стали ещё более варварскими - и послали Вашингтон и Брюссель.

Малчик,не забивай ка ты эфир чепухой. Не интересно.
Посилання на коментар

Ничего себе чепуха!

Умение прислушиваться к мнению цивилизованных стран - это вовсе не чепуха - это достижение, которого Россию лишил диктаторский режим Путина - поэтому она не может достигнуть нашего уровня!

Посилання на коментар

не серьезно, его зовут Наиль, он татарин и он мне сказал, что если бы поехал русский то вобще незнаю чтобы случилось.)))но не это главное, он сказал в Турцию и только в Турцию)))
Посилання на коментар

Поражает количество людей (целое поколение) которые, как мантру повторяет: “Я БЫЛ У НИХ В … ПОЛЬШЕ, ГЕРМАНИИ… и пр. ПОСМОТРИТЕ, КАК ОНИ ЖИВУТ!” Был и я в Германии и видел их порядок. Да, порядок, но он в крови у немцев. Это их образ мысли и поведения. Бардак в Украине – это результат некомпетентного управления. У нас нет кризиса рабочих и крестьян, нет кризиса водителей и мастеров (мастер он и в Африке мастер). У нас кризис администрации и руководителей. Это концептуальный кризис отсутствия идеи развития государства, который пытаются решить путем перекладывания ответственности на неких чиновников из вне, т.е. путем уничтожения и государства и независимости моих соотечественников.

У нас всех есть наша РОДИНА. Да, она больна – разорена. Но её разруха как раз и говорит о непочатом крае работ. Разве нам не нужны свои дороги, поезда, автомобили, жилье. Мы что не можем их выпускать? Да, мы всегда это делали. Наши аграрии не обеспечат нас продуктами без Турции и Китая? Мы что в Тундре живем? У нас самая большая страна в Европе. Какая безработица? Нет. Наше процветание у нас под ногами. Оно обеспечено нашей Родиной и нашими предками. Да и немцы менониты у нас жили и процветали, и болгары, и голландцы.

А теперь… Концептуальное невежество верховных чиновников. Ну, неспособна банда коррумпированных казнокрадов привести этот народ к процветанию. В очередной раз предательство и диверсия.

Посилання на коментар

Поражает количество людей (целое поколение) которые, как мантру повторяет: “Я БЫЛ У НИХ В … ПОЛЬШЕ, ГЕРМАНИИ… и пр. ПОСМОТРИТЕ, КАК ОНИ ЖИВУТ!” Был и я в Германии и видел их порядок. Да, порядок, но он в крови у немцев. Это их образ мысли и поведения. Бардак в Украине – это результат некомпетентного управления.

связь!!! Связь назовите между кровью и результатаом управления

ё сколько ж неразвитых растений существует на земле

Посилання на коментар

Поражает количество людей (целое поколение) которые, как мантру повторяет: “Я БЫЛ У НИХ В … ПОЛЬШЕ, ГЕРМАНИИ… и пр. ПОСМОТРИТЕ, КАК ОНИ ЖИВУТ!” Был и я в Германии и видел их порядок. Да, порядок, но он в крови у немцев. Это их образ мысли и поведения. Бардак в Украине – это результат некомпетентного управления. У нас нет кризиса рабочих и крестьян, нет кризиса водителей и мастеров (мастер он и в Африке мастер). У нас кризис администрации и руководителей. Это концептуальный кризис отсутствия идеи развития государства, который пытаются решить путем перекладывания ответственности на неких чиновников из вне, т.е. путем уничтожения и государства и независимости моих соотечественников.

У нас всех есть наша РОДИНА. Да, она больна – разорена. Но её разруха как раз и говорит о непочатом крае работ. Разве нам не нужны свои дороги, поезда, автомобили, жилье. Мы что не можем их выпускать? Да, мы всегда это делали. Наши аграрии не обеспечат нас продуктами без Турции и Китая? Мы что в Тундре живем? У нас самая большая страна в Европе. Какая безработица? Нет. Наше процветание у нас под ногами. Оно обеспечено нашей Родиной и нашими предками. Да и немцы менониты у нас жили и процветали, и болгары, и голландцы.

А теперь… Концептуальное невежество верховных чиновников. Ну, неспособна банда коррумпированных казнокрадов привести этот народ к процветанию. В очередной раз предательство и диверсия.

не надо сваливать всё на руководство. нужно и в зеркало посмотреть. и нужно начинать с себя. платить в транспорте. не ссать в подъездах. не мусорить на улицах. в магазинах не обвешивать . не пить на работе. не орать на покупателей и вот когда вы сделаете хоть половину того. что вам положено делать. тогда можно и на властть поорать и ей занятся. а свои машины вам не нужны. пусть их делают те . кто их делает хорошо . а вы делайте то. что умеете. кто вам запрещает делать хотя бы тот Сенс. таким . как был Ланос.
Посилання на коментар

Ничего себе чепуха!

Умение прислушиваться к мнению цивилизованных стран - это вовсе не чепуха - это достижение, которого Россию лишил диктаторский режим Путина - поэтому она не может достигнуть нашего уровня!

нашего -это уровня плинтуса? ну ниччо се логика, дэна, ты расстроена сёдня чем-то?
Посилання на коментар

связь!!! Связь назовите между кровью и результатаом управления

ё сколько ж неразвитых растений существует на земле

И ты самое недоразвитое, именно тот порядок и прививался немцам кровью, но дуракам закон не писан.
Посилання на коментар

дуракам закон не писан.

так хто ж тебе виноват, что ты не захотел во втором классе очки носить? Теперь ничего уже не прочитаешь.. детка.
Посилання на коментар

так хто ж тебе виноват, что ты не захотел во втором классе очки носить? Теперь ничего уже не прочитаешь.. детка.

лучше не прочитать . как я . но не быть дураком . как ты
Посилання на коментар

Меня давно интересует вопрос. Прочему правильной в ЕС оказывается только экономика Германии? Ну, восточноевропейские страны “испорчены” коммунистами, допустим. Греция со своей туристической инфраструктурой – банкрот. Португалия и Испания в долгах. Италия трещит по швам. Шведы закрывают национальных производителей. Даже Франция “буксует”. А, вот немцы знают, что-то такое, что не знают все остальные. Только эти немцы умеют по-настоящему правильно и эффективно работать и могут рассчитать, как неэффективно работают другие. Какие умные немцы! И, как мы без них жили?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...