Ева_vl Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 А куда делся этот дебил " английский " ? Пошел наверное испытывать солидол. ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Молодец! :PЯ буду молодец, когда верёвку на твоей шее затяну, ну нах такой мусор, на Земле нужен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Та сама в шоці - якось само по собі получилося, але я скорочувала по максимуму. Ти про Тимошенко напиши - свою версію, а про заробітчан і ЄС як хочеш, я більше писати про це не буду, все і так вже переговорено сто разів. да ты из него и не выходила. бредишь постоянно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Мочит ноги в местной луже, пьёт дешовую боматуху Вона з Запоріжжя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2013 Вона з ЗапоріжжяЕВА, эта безграмотная чушка с Запорожья. да она с тундры. ты на её харю посмотри. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Я это слышал в одной радиопрограмме. Рекомендую - радио Эра, включил тихонько - работать не мешает, а когда что-то интересное - можно и послушать. :rolleyes: Те, кто тратит 60% месячного дохода на еду - квартир не покупают... то есть слышал звон и не знаешь где он - кто говорил, по какому поводу и в каком контексте ты не знаешь может это сатирическое что то было ? насчёт 60 % ты мыслишь как совок все должны иметь достойную зарплату вот твой лозунг забывая что в полном виде лозунг звучал так - все должны иметь достойную зарплату в соответствии со своим положением и образованием те кто тратит 60% на еду нигде не учились, ничего не добились и главное - ничего не хотят добиваться потому что их всё устраивает То ли свет перевернулся, то ли мозги! Вдумайся о чем ты говоришь. Вместо того чтобы зарабатывать в своей стране люди прутся в заробитчане, так как своя экономика разграблена. А ну, как выпрут их оттуда? На Украине и так безработица приличная, а что будет тогда? кстати , а какая разница где зарабатывать? в ссср люди ездили на зароботки на яблоки , на север и ничего - это считалось нормальным а тут такая ненависть .... с чего бы это ? а русский фашист? Хайль, опять бредишь.черч, ну не надо так активно демонстрировать что ты - фашист гитлеровец Я буду молодец, когда верёвку на твоей шее затяну, ну нах такой мусор, на Земле нужен.увы, ты уже не будешь молодцом когда ты сдохнешь а этого не так уже и долго ждать , ты станешь просто падалью - куском разлагающейся гниющей биомассы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 1) то есть слышал звон и не знаешь где он - кто говорил, по какому поводу и в каком контексте ты не знаешь может это сатирическое что то было ? насчёт 60 % 2) ты мыслишь как совок все должны иметь достойную зарплату вот твой лозунг забывая что в полном виде лозунг звучал так - все должны иметь достойную зарплату в соответствии со своим положением и образованием 3) те кто тратит 60% на еду нигде не учились, ничего не добились и главное - ничего не хотят добиваться потому что их всё устраивает 1) Туда приглашают экспертов, политологов, депутатов и т.д.. Это разговорное радио - основная тематика политика, зкономика, аналитика, финансы.Вот если бы эта цифирь была опубликована в инете - у тебя вопросов не возникло. 2) Совок - советский человек, ничего плохого здесь не вижу, а вы - не совки, вы просто - лохи. Совок звучит предпочтительнее и не только звучит. Мой лозунг не "все должны иметь достойную зарплату", а каждому по труду, но так как эффетивность труда одного человека не может отличаться от эфф. другого более чем раз в 5, кроме исключительных случаев, то и з/плата должна соответствовать этому. 3) Очередная твоя глупость - если народ поставить в определённые условия то - не образование, ни желание не играет никакой роли. 60% на еду - так живёт у нас подавляющая часть пипла и это при том, что в городах через одного тянут ещё из села. Если бы это было не так - я бы тут дифирамбы пел капитализму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 1) Туда приглашают экспертов, политологов, депутатов и т.д.. Это разговорное радио - основная тематика политика, зкономика, аналитика, финансы. Вот если бы эта цифирь была опубликована в инете - у тебя вопросов не возникло. 2) Совок - советский человек, ничего плохого здесь не вижу, а вы - не совки, вы просто - лохи. Совок звучит предпочтительнее и не только звучит. Мой лозунг не "все должны иметь достойную зарплату", а каждому по труду, но так как эффетивность труда одного человека не может отличаться от эфф. другого более чем раз в 5, кроме исключительных случаев, то и з/плата должна соответствовать этому. 3) Очередная твоя глупость - если народ поставить в определённые условия то - не образование, ни желание не играет никакой роли. 60% на еду - так живёт у нас подавляющая часть пипла и это при том, что в городах через одного тянут ещё из села. Если бы это было не так - я бы тут дифирамбы пел капитализму. 1) возникло , кто автор , на чём основывается , откуда взял данные а так - кто то где то порой что то сказал .... тем более такие политики как жирик говорят что угодно мы же оперируем фактами а не просто голословными утверждениями 2) совок, это человек с нарушеной логикой, с порушеными причинно следственными связями , комплексом потребителя и полным отвращением к труду кроме того твоя форма оплаты в 5 раз - а интересно с какого ты эту цифру откопал ? маркс описал совершенно чёткие принципы по которым начисляется зарплата , их всего 5 ты по этому выбрал это число ? то есть верхнепотолочным методом ? маркс до такого не додумался , он же был просто экономист а ты старший экономист 3) ну конечно не играет , вон в 20 объявили неп и как дело понеслось потом горби объявил кооперацию и тоже неплохо началось , пока партчиновники не задавили всё, а вот потом уже, когда власть рухнула начался беспредел так что нужно одно - желание бизнесом занимались и при ссср - называлось спекуляция и фарцовка и никакие преграды властей этому не мешали даже подпольные цеха создавались, смешно - люди одевали свой же народ а их за это расстреляли и опять подавляющая часть пипла - это абстракция возьмём к примеру киев - в времена ссср по крещатику машины летали, а сегодня километровые пробки и это при том что в городе сняли все трамвайные линии освободив место машинам и машинам не уровня горбатого запорожца а количество бутиков в городе там отовариваются нищие ? что ты ты недопонимаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Та сама в шоці - якось само по собі получилося, але я скорочувала по максимуму. Ти про Тимошенко напиши - свою версію, а про заробітчан і ЄС як хочеш, я більше писати про це не буду, все і так вже переговорено сто разів. Я помню какое-то шоу, ещё когда она была премьером - ей там какой-то ПРник прямо сказал - вы будете сидеть за свои дела. Ну Юлька с улыбочкой так знаешь - отмахнулась, а мне это запомнилось. Её посадка - по нескольким причинам, я так думаю. Самые главные из них: 1) Она представляет собой предводителя другого клана и является самым сильным конкурентов в борьбе за власть - никто из противников клана ПР не может так вешать лапшу пиплу и следовательно добиваться популярности. 2) Крысятничество. Это когда тырят, залазят в карман таких же, как она. То, что они все обкрадывают государство и народ - дело нормальное и каре не подлежит, но когда она залезла в их личный карман - это не прощают. Вспомни - забрала завод у Пинчука, залезла в карман Фирташа, забрав у него газ. Ну и такой подарок, как подписание газовых угод (что ударило всех и пипл и промышленников) - дал возможность помножить её на ноль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Красная шапочка Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Я помню какое-то шоу, ещё когда она была премьером - ей там какой-то ПРник прямо сказал - вы будете сидеть за свои дела. Ну Юлька с улыбочкой так знаешь - отмахнулась, а мне это запомнилось. Её посадка - по нескольким причинам, я так думаю. Самые главные из них: 1) Она представляет собой предводителя другого клана и является самым сильным конкурентов в борьбе за власть - никто из противников клана ПР не может так вешать лапшу пиплу и следовательно добиваться популярности. 2) Крысятничество. Это когда тырят, залазят в карман таких же, как она. То, что они все обкрадывают государство и народ - дело нормальное и каре не подлежит, но когда она залезла в их личный карман - это не прощают. Вспомни - забрала завод у Пинчука, залезла в карман Фирташа, забрав у него газ. Ну и такой подарок, как подписание газовых угод (что ударило всех и пипл и промышленников) - дал возможность помножить её на ноль. А не жалко тетю Юлю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 как ты любишь вешать ярлыки раз не такое как у тебя - то поверхностное ну и насчёт зада - ты что - приглашаешь ? ты нетрадиционал ? теперь по сути - иномарка купленная в украине приносит доход и украине тоже она потребляет бензин, нуждается в ремонте содержит магазины запчастей кроме того все заробитчане что , все деньги тратят на автомобили ? продукты питания , муниципальные налоги , одежду обувь произведенную тут же в украине ты как то старательно это замолчал , потому что тебе это не выгодно - ты говоришь только о том что подтверждает твою , сильно притянутую за уши теорию если ты кобыла - то ржи у тебя чисто параноидальное представление - что все тебе что то должны, что если человек заботится о своей выгоде , да и государство тоже - то значит оно должно кого то ободрать ограбить или отнять это чисто совковое мировоззрение - людей, которые ничего не имеют производить а хотят только потреблять на самом деле всё проще , амеры и европейцы прагматики и в первую очередь каждый из них заботится о своей стране и своем народе точно так же как любой из вас в первую очередь заботится о своих детях и о своей семье если кто то говорит иное - он лгун и лицемер не так ли , совок шкатулка ? С выделенным, во многом согласен. Но и в этом есть - свои ограничения,от нас - не зависимые... Кто их перешагнул, позавидует собакам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Вона з ЗапоріжжяДэна была хороша. но кто выдержит такой прессинг?.. ушла в слезах - никто ее не понял с ее призывами бояться нациков, националистов, рогулей и алкоголиков... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Какая милая девушка (была)!! И познания в определенной сфере у нее глубокие, и опыт есть.Девушка милая, была и есть. Совести нет. Совесть в настоящее время- абсолютный дефицит. Ну типо- за деньжищи и то не купишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Дэна была хороша. но кто выдержит такой прессинг?.. ушла в слезах - никто ее не понял с ее призывами бояться нациков, националистов, рогулей и алкоголиков...Она вас построила и отшлепала, как проказников в детском саду.Вы собрались кучкой,хлюпаете носами и обсуждаете какая она плохая :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Она вас построила и отшлепала, как проказников в детском саду.Вы собрались кучкой,хлюпаете носами и обсуждаете какая она плохая :lol: :lol: :lol: у джина просто эротические фантазии дена просто напоминает персонаж анекдота , которая стоит по уши в говне но с гордо поднятой головой говорит - а я вся в белом у таких как ты идиотов это вызывает прилив гордости за говно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Она вас построила и отшлепала, как проказников в детском саду.Вы собрались кучкой,хлюпаете носами и обсуждаете какая она плохая :lol: :lol: :lol:Ну почему со слезами о плохом. Хорошая слабая женщина-Дэна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Дэна была хороша. но кто выдержит такой прессинг?.. ушла в слезах - никто ее не понял с ее призывами бояться нациков, националистов, рогулей и алкоголиков... Куди ушла? - я її сьогодні на Донецькому бачила. Так що явиться за день-другий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Куди ушла? - я її сьогодні на Донецькому бачила. Так що явиться за день-другий. аха, навешают ей там за идиотизм вот и явится она без нас не сможет . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Она вас построила и отшлепала, как проказников в детском саду.Вы собрались кучкой,хлюпаете носами и обсуждаете какая она плохая :lol: :lol: :lol: джинка, ти хлюпаєш носом, коли пишеш, яка погана Жирафка?!!! Отакої.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 аха, навешают ей там за идиотизм вот и явится она без нас не сможет . Там модератор українофоб, тому не навішають. А сюди явиться, бо її амплуа - тролізм - тільки тут має реалізацію. На Донецькому її частенько за флуд банили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Там модератор українофоб, тому не навішають. А сюди явиться, бо її амплуа - тролізм - тільки тут має реалізацію. На Донецькому її частенько за флуд банили. ну вот забанят она и явится а мы встретим - и хлебом и солью и щетиной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 джинка, ти хлюпаєш носом, коли пишеш, яка погана Жирафка?!!! Отакої....Нет ,щелкаю по носу :lol: Тебе и жире ;) Дэна вас всех оттоскала за уши :rolleyes: Ты вот, бедолага, даже на других форумах ее ищешь. :rolleyes: Представить себе можешь, что бы дэна тебя искала? Ты для нее ноль :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Кто вас всерьез воспринимает? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Нет ,щелкаю по носу :lol: Тебе и жире ;) Дэна вас всех оттоскала за уши :rolleyes: Ты вот, бедолага, даже на других форумах ее ищешь. :rolleyes: Представить себе можешь, что бы дэна тебя искала? Ты для нее ноль :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Кто вас всерьез воспринимает? :rolleyes:ты иначе бы так не обсорался справившись в игноре и не давил бы на самую добрую даму форума ты слабак и трус но кукарекаешь как будто ты уже вырос и стал мужчиной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Нет ,щелкаю по носу :lol: Тебе и жире ;) Дэна вас всех оттоскала за уши :rolleyes: Ты вот, бедолага, даже на других форумах ее ищешь. :rolleyes: Представить себе можешь, что бы дэна тебя искала? Ты для нее ноль :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Кто вас всерьез воспринимает? :rolleyes:Вы- нас,таких разных-но украинцев, всеръез и воспринимаете. Мы вам - нужны. А ваши острые глазки- нам. <_< Спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Вы- нас,таких разных-но украинцев, всеръез и воспринимаете. Мы вам - нужны. А ваши острые глазки- нам. <_< Спасибо.Дох! Или штаны одень или крест сними. Ты зарапортовался. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Дох! Или штаны одень или крест сними. Ты зарапортовался. :rolleyes:Вы поддались влиянию своего сознания. Смотрели все части Матрицы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Вы поддались влиянию своего сознания. Смотрели все части Матрицы?Я и тебе рекомендую опираться на сознание, а не на то, что вы видите в телевизоре ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Я и тебе рекомендую опираться на сознание, а не на то, что вы видите в телевизоре ;)Когда сознание молчит,мы все , даже не люди, родственники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 Когда сознание молчит,мы все , даже не люди, родственники. ДЖок, мы о животный сейчас речь не ведём. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2013 ДЖок, мы о животный сейчас речь не ведём.Ну да, даже с развитым сознанием ,мы иногда и до животных не дотягиваем, в смысле ,а то и без без умысла. Т.е- идейные собаки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.