Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Заум, какое нахрен частное мнение?

Это специально для тех кто не любит сам думать, анализировать и делать выводы. Всё разложено и разжевано. Примерно тоже самое писал и я, но этого не читал, а смысл тот же.

Когда же здравый смысл заполнет твою голову?

наверное половина жителей украины настолько глупы, что никак не поймут своё счастие в ТС вместе с братьями славянами. так зачем братьям такие глупые нацики? Может было бы разумно отгородиться от нас железным занавесом, ну чтоб не зарились на добробут московии и не поедали закрома родины? Ответ очевиден- нету у ТС никаких реальных достижений. Может в будущем они будут, но пока - НЕТ НИКАКИХ.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Мнение:

Фильмы, показывающие Украину и Россию как абсолютно одинаковые территории с абсолютно одинаковыми реалиями, как части одной и той же страны, – эти фильмы медленно, но верно выполняют свою работу.

А мы бездумно, не понимая, что делаем, – копируем, воспроизводим исподволь навязываемые стереотипы.

Да нет, не стереотипы – картину мира, места и статуса Украины в этом мире.

Посилання на коментар

не берусь утверждать..(не владею инф) ,- так а в чем суть проблемы? Разве это не по-коммунистически? Восстанавливать социальную справедливость? Кто строил, тому и должно принадлежать. И более чем 200 процентов, - что ей компенсировали стоимость. Возможно даже и с преференциями.(моральным возмещением) . А то слово "отобрать" можно двояко трактовать!

увы

она пользовалась чужим имуществом незаконно

это кстати очень большая проблема для таких шкатулок и ден

они не желают расставаться с халявой

то что эту халяву у кого то отобрали - их не бембает

Посилання на коментар

увы

она пользовалась чужим имуществом незаконно

это кстати очень большая проблема для таких шкатулок и ден

они не желают расставаться с халявой

то что эту халяву у кого то отобрали - их не бембает

Переписка двух идиотиков, убегающих от санитаров. Вот же горе в семьях!!
Посилання на коментар

наверное половина жителей украины настолько глупы, что никак не поймут своё счастие в ТС вместе с братьями славянами. так зачем братьям такие глупые нацики? Может было бы разумно отгородиться от нас железным занавесом, ну чтоб не зарились на добробут московии и не поедали закрома родины? Ответ очевиден- нету у ТС никаких реальных достижений. Может в будущем они будут, но пока - НЕТ НИКАКИХ.

Ты наверно забыл выражение - Народ тёмен и невежествен, народ - это стадо баранов которое нужно вести.

Вот его и ведут в ЕС.

Посмотри - за ТС есть какие-то доводы экономического характера, а за ЕС что? Одни эмоции типа - там краще люды жывуть и всё.

У тебя есть миллионеры знакомые? У меня есть, но это на мою жизнь как-то не влияет. А здесь, каким-то невероятным образом, уровень жизни заправил ЕС переносят на себя и думают - мы тоже так будем.

Дебилы...

Уже одно то, что при вступлении в ЕС 30% предприятий Украины просто исчезнет, должно же как-то подействовать на мозги? Должно, но не действует. Почему? Что - трудно представить, нарисовать в башке последствия для всех и для тебя тоже? Вот скажи мне чем ты занимаешься и я легко намалюю тебе твою картинку. Никто не отсидится у себя на хуторе.

Где больше сторонников ЕС - в западной части Украины. Почему? Потому, что это облегчит им ездить на зароботки и всё. Они не связывают свою трудовую деятельность с Украиной.

Для сравнения - 60% процентов привезённых средств заробитчане Турции вкладывают в своё ДЕЛО на родине. А наши только 3%. Усёк разницу?

Им плевать что будет здесь - им ездить надо тудЫ!

Посилання на коментар

Переписка двух идиотиков, убегающих от санитаров. Вот же горе в семьях!! Я себя имела ввиду, Шкатулка, не подумайте пожалуйста, что это в ваш адрес! Себя и свою внутреннюю суть. Мы здесь вдвоем.. А семей давно нет. Мне например, семью заменяет компьютер! Ну да я думаю, это уже всем известно..

А еще я победитель всех чемпионатов в интернете и победительница на лучшую аватарку. Я такая выдумщица! Везде подсовываю Джину Лолобриджиду и поэтому все думают, что я красивая и талантливая и знаменитая. В целом, это так и есть. Я самая великая ДЭНА!

Посилання на коментар

Ты наверно забыл выражение - Народ тёмен и невежествен, народ - это стадо баранов которое нужно вести.

Вот его и ведут в ЕС.

Посмотри - за ТС есть какие-то доводы экономического характера, а за ЕС что? Одни эмоции типа - там краще люды жывуть и всё.

У тебя есть миллионеры знакомые? У меня есть, но это на мою жизнь как-то не влияет. А здесь, каким-то невероятным образом, уровень жизни заправил ЕС переносят на себя и думают - мы тоже так будем.

Дебилы...

Уже одно то, что при вступлении в ЕС 30% предприятий Украины просто исчезнет, должно же как-то подействовать на мозги? Должно, но не действует. Почему? Что - трудно представить, нарисовать в башке последствия для всех и для тебя тоже? Вот скажи мне чем ты занимаешься и я легко намалюю тебе твою картинку. Никто не отсидится у себя на хуторе.

Где больше сторонников ЕС - в западной части Украины. Почему? Потому, что это облегчит им ездить на зароботки и всё. Они не связывают свою трудовую деятельность с Украиной.

Для сравнения - 60% процентов привезённых средств заробитчане Турции вкладывают в своё ДЕЛО на родине. А наши только 3%. Усёк разницу?

Хорошо сказано, но....все гораздо проще, обсуждения и не требуется :в ЕС нас НЕ ВОЗЬМУТ. И их миллионеры нам не помогут.

Понравилась строка о миллионерах: у нас есть друзья со студенческих лет, которые стали миллионерами, дружим до сих пор, однако у меня в кармане миллион не завелся, это точно..))))).

Посилання на коментар

Дебилы...

Ш К А Т У Л К А!!!!!

Чому ти не читаєш те, що тобі пишуть?!!!!

Я ж тобі в попередньому пості чітко сказала: мені пофік мільйонери, мені важливо, що робітник у цього мільйонера може добитися правди - а саме - домовленої і вчасної оплати праці.

І ще...коли я дивлюся ось на це, http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/51ad124b21532/

розумію, що ТАМ ТАКОГО НЕМА - для мене, людини свободолюбивої - це аргумен. А для тебе, очевидно, ні.

Пардон, рабом не була, тому зрозуміти їх позицію не можу.

Посилання на коментар

:o Какая прелесть!

Читал про ПРО я не специалист конечно в этой теме, но вы не правы)) что написали)))
Посилання на коментар

Вот его и ведут в ЕС.

Дебилы...

Хорошо сказано, но....все гораздо проще, обсуждения и не требуется :в ЕС нас ВОЗЬМУТ. Когда придет время. И их миллионеры нам не нужны.

Понравилась строка о миллионерах: у нас есть друзья со студенческих лет, которые стали миллионерами, дружим до сих пор, однако у меня в кармане миллион не завелся, это точно..))))). У меня и гроша ломанного за душой нет , если начистоту..

Посилання на коментар

Читал про ПРО я не специалист конечно в этой теме, но вы не правы)) что написали)))

А я всегда права! Даже когда ничего не пишу и не думаю. Такая уж я ВЕЛИКАЯ ДЭНА! :rolleyes:
Посилання на коментар

Хорошо сказано, но....все гораздо проще, обсуждения и не требуется :в ЕС нас НЕ ВОЗЬМУТ. И их миллионеры нам не помогут.

Понравилась строка о миллионерах: у нас есть друзья со студенческих лет, которые стали миллионерами, дружим до сих пор, однако у меня в кармане миллион не завелся, это точно..))))).

Ось ШКАТУЛКА - це тепер твій рівень, твоя висота. Вище ти не хочеш.

Сумно, чесно....руки опускаються...від ваших аргументів

А, це клон! :D

відразу і не помітила.

Посилання на коментар

Ш К А Т У Л К А!!!!!

Чому ти не читаєш те, що тобі пишуть?!!!!

Я ж тобі в попередньому пості чітко сказала: мені пофік мільйонери, мені важливо, що робітник у цього мільйонера може добитися правди - а саме - домовленої і вчасної оплати праці.

І ще...коли я дивлюся ось на це, http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/51ad124b21532/

розумію, що ТАМ ТАКОГО НЕМА - для мене, людини свободолюбивої - це аргумен. А для тебе, очевидно, ні.

Пардон, рабом не була, тому зрозуміти їх позицію не можу.

Ответ на это в "Реформах" - Сообщение #12519
Посилання на коментар

Ось ШКАТУЛКА - це тепер твій рівень, твоя висота. Вище ти не хочеш.

Сумно, чесно....руки опускаються...від ваших аргументів

А, це клон! :D

відразу і не помітила.

Я ныщэ не хочу.
Посилання на коментар

ШКАТУЛКА, не пугайся, упадём УСЕ и Ориана тоже - там и встретитесь.

Лучше уж вы с Орианой упадите где-нибудь подальше)).
Посилання на коментар

ШКАТУЛКА, жду тебя на завалинке, как стемнеет. Не переживай, возьму МНОГО алкоголя - страшно не будет

Жирафа, с тобой и много алкоголя не поможет...Не обещай зря..))))
Посилання на коментар

А мне нравится подурачиться.

У тебя такая секси авка - как тебе моя?

У Шкатулки-то - да...С сигарой, вроде, была еще лучше. А вот твоя явно требует доработки: в машину времени лет на 25-30 назад.. И все равно блекловатая будет.. лучше смени на приличную женщину))).
Посилання на коментар

шо, с дауншой ваще нихто уже обчатьцо не хочет? Допрыгалась, макака старая..

Да. Юлечка , ты допрыгалась, с тобой и на завалинку уже идти не хотят: раскусили и все... Твои клоны называются не "дурачиться" , а быть грязной и глупой престарелой теткой, которую "жаба давит"... Бросай грязное дело, не позорь то жалкое, что у тебя осталось. Становись на путь исправления))))))))))))).
Посилання на коментар

3 июня 2013

На выборах в Рижскую думу победила коалиция мэра Нила Ушакова

Цитата:"Коалиция «Центр согласия»/«Честь служить Риге», возглавляемая мэром Нилом Ушаковым, набрала 58 процентов голосов на выборах в Думу столицы Латвии, сообщает РИА Новости в воскресенье, 2 июня, со ссылкой на главу городской избирательной комиссии. Таким образом, коалиция во главе с Ушаковым займет 39 из 60 мест в законодательном органе Риги.

Кроме «Центра согласия»/«Чести служить Риге» в городскую думу, по итогам прошедших 1 июня выборов, прошли националистическое объединение «Отчизне и свободе» / «Движение за национальную независимость Латвии - Все Латвии!» и блок «Единство», набравшие 18 и 14 процентов голосов соответственно. В Рижской думе они получают 12 и 9 мест.

Остальным участникам выборов не удалось преодолеть пятипроцентный барьер, установленный для прохождения в городское законодательное собрание.

Нил Ушаков является мэром Риги с 2009 года. Он стал первым этническим русским на посту главы городской администрации столицы Латвии."

Посилання на коментар

3 июня 2013

На выборах в Рижскую думу победила коалиция мэра Нила Ушакова

Цитата:"Коалиция «Центр согласия»/«Честь служить Риге», возглавляемая мэром Нилом Ушаковым, набрала 58 процентов голосов на выборах в Думу столицы Латвии, сообщает РИА Новости в воскресенье, 2 июня, со ссылкой на главу городской избирательной комиссии. Таким образом, коалиция во главе с Ушаковым займет 39 из 60 мест в законодательном органе Риги.

Кроме «Центра согласия»/«Чести служить Риге» в городскую думу, по итогам прошедших 1 июня выборов, прошли националистическое объединение «Отчизне и свободе» / «Движение за национальную независимость Латвии - Все Латвии!» и блок «Единство», набравшие 18 и 14 процентов голосов соответственно. В Рижской думе они получают 12 и 9 мест.

Остальным участникам выборов не удалось преодолеть пятипроцентный барьер, установленный для прохождения в городское законодательное собрание.

Нил Ушаков является мэром Риги с 2009 года. Он стал первым этническим русским на посту главы городской администрации столицы Латвии."

Ну то й що? Що це за перемога 39 із 60
Посилання на коментар

Такая же. как и у нас. А под ПР все мы ходим и ходить будем.

Тіпун тобі на язик. Щоб тобі три дні гикалося безперестанку. :lol:
Посилання на коментар

Тіпун тобі на язик. Щоб тобі три дні гикалося безперестанку. :lol:

А можно Вас спросить? Стивена Ликока читалти?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...