Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Мнение, но распространенное среди очень многих людей в инете, а далеко не "одного человека". И не только в инете. Поживем - увидим..

Ясень день, наше место в семье вольных людей.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ясень день, наше место в семье вольных людей.

Вас, вольных, человек 20 наберется? Нет, думаю так много - вряд ли. Все зависимы от всего.
Посилання на коментар

Вас, вольных, человек 20 наберется? Нет, думаю так много - вряд ли. Все зависимы от всего.

Ну бандюков, выродков, камуняк, маскалей гораздо больше двадцати, но это не значит, что нормальные, добропорядочные люди должны их боятся, и раболепствовать. Мы свободные, мы не рабы и место наше среди свободных людей.
Посилання на коментар

Ну бандюков, выродков, камуняк, маскалей гораздо больше двадцати, но это не значит, что нормальные, добропорядочные люди должны их боятся, и раболепствовать. Мы свободные, мы не рабы и место наше среди свободных людей.

Так где эти свободные люди и кто это? Свободные от чего? Все мутишь да скрываешь.
Посилання на коментар

Так где эти свободные люди и кто это? Свободные от чего? Все мутишь да скрываешь.

Свободные от несвидомых, от раболепствующих, от бандюков от другой нечести. :lol:
Посилання на коментар

Свободные от несвидомых, от раболепствующих, от бандюков от другой нечести. :lol:

так вы тут при чём. вы всегда под кем то.
Посилання на коментар

так вы тут при чём. вы всегда под кем то.

Вот и я не могу понять, когда это свидомые были свободными и жили без несвидомых?
Посилання на коментар

Одно мнение

Цитата:

"Империя будет восстановлена

Украина получила согласие на статус наблюдателя в Таможенном союзе.

Можно по-разному расценивать этот факт. Но для меня он означает одно: ИМПЕРИЯ БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕНА. Великая Евразийская империя от Карпат до Тихого океана. Не важно, будет ли у нее император, скипетр, двор и церемониал с политесом. Скорее всего, и даже наверняка, этих цацек не будет. Изменились времена. Пришли новые формы. Соединенные Штаты Америки — империя. Евросоюз — тоже империя, на новом витке повторяющая Римский Мир и государство Карла Великого. Нам тоже не избежать закономерности исторического процесса. Наша империя — восточная. Наследница Киевской Руси князя Владимира, Российской империи Романовых и, хочется кому-то или нет, сверхдержавы Чингисхана, откуда прискакали на Украину первые казаки, еще не говорившие тогда на славянском языке. Мы — евразийцы, одинаково открытые Востоку и Западу. И одинаково умеющие закрывать и тому, и другому двери, сосредоточиваясь только на себе.

Я не верю в вступление Украины в Евросоюз. Когда-то Даниил Галицкий попытался провернуть этот фокус, и даже получил от Папы корону короля. Результат? Галицкое княжество исчезло с карты истории, а роль господствующего класса в нем стали играть поляки — меньше чем через сто лет после смерти незадачливого короля-западника.

Статус наблюдателя в Таможенном союзе для Украины только первый шаг. Наблюдать — мало. Нужно участвовать, и даже диктовать. Нужно требовать перенести столицу ТС в Киев. Это вполне возможно. А Брюссель с Киевом не поменяешь местами. Прозападная политика Украины с 1991 года не принесла плодов. Только уничтожила 6 млн наших граждан. Люди потеряли веру, перспективу, великую историю. Вместо этого им предложили считать себя сельским стадом, веками прыгавшим вокруг костров в вышиванках в ожидании угона в очередное рабство — полет в космос заменили схроном. Европа боится нашего воссоединения. Но нам нужно строить свою империю. Без царя на троне. Но с царем в голове."

Чьи это размышления мне данный пост напоминает? :huh:

Посилання на коментар

Вот и я не могу понять, когда это свидомые были свободными и жили без несвидомых?

Ніколи, за те прагнули. :lol:
Посилання на коментар

Так свидомые никогда не были свободными?

Были в Запорожской Сичи. А маскали никогда не были свободными. :lol:
Посилання на коментар

Были в Запорожской Сичи. А маскали никогда не были свободными. :lol:

ЗаУм, у вас сегодня жарко? Перегрелся: пойди, отдохни..
Посилання на коментар

ЗаУм, у вас сегодня жарко? Перегрелся: пойди, отдохни..

Что не понравилось, сходи в туалет покури, успокойся и возвращайся, я не люблю долго стоять. :lol:
Посилання на коментар

Что не понравилось, сходи в туалет покури, успокойся и возвращайся, я не люблю долго стоять. :lol:

Тебя уже спрашивали, почему ты все время стоишь за клавиатурой, а не сидишь? Или кто (что) у тебя долго стоять не любит? :unsure:

Е.С. Можно покурить в одной из лоджий без туалета? Попануй немножко,так, вижу, хочется...

Посилання на коментар

Тебя уже спрашивали, почему ты все время стоишь за клавиатурой, а не сидишь? Или кто (что) у тебя долго стоять не любит? :unsure:

Е.С. Можно покурить в одной из лоджий без туалета? Попануй немножко,так, вижу, хочется...

Я, в смысле, что ты моя скамейка, я на тебе сижу или стою если нада, чего сказать, а твоё долгое отсуствие, лишает меня удовольствия отдыха. :lol:
Посилання на коментар

Я, в смысле, что ты моя скамейка, я на тебе сижу или стою если нада, чего сказать, а твоё долгое отсуствие, лишает меня удовольствия отдыха. :lol:

А ты не Раби сегодня?? :unsure:
Посилання на коментар

Бред. Отдельное часнтое мнение недалекого человека.

Заум, какое нахрен частное мнение?

Это специально для тех кто не любит сам думать, анализировать и делать выводы. Всё разложено и разжевано. Примерно тоже самое писал и я, но этого не читал, а смысл тот же.

Когда же здравый смысл заполнет твою голову?

Посилання на коментар

Цитата:

» Европейское будущее Украины: это страшное слово "реституция"

Поддержка евроинтеграции ради реституций

"Как известно, «адвокатами» Украины в вопросах евроинтеграции выступают её соседи: Польша, Румыния, Литва. Особую заинтересованность в этом процессе проявляют США, в меньшей мере – Венгрия и Словакия. Внутри Украины евроинтеграционные устремления характерны для западных областей Украины и крымскотатарских организаций. Причину столь рьяного стремления последних в Европу раскрыл на сайте «Майдан.орг» некто Эрнес Кипчаков: «Евросуд присудил выплатить Ежи Броневскому за утраченное подворье своей бабушки 80300 долларов, а Украина предлагала 400600 долларов в виде компенсации как жертвам политических репрессий всему крымскотатарскому народу, да и то непосредственно высланным» [3].

По данным президента благотворительного фонда «Белая Криница» Сергея Деева, с имущественными претензиями в адрес Украины готовы выступить 80 тысяч поляков, десятки тысяч этнических украинцев, депортированных советской властью в Сибирь, Казахстан и другие регионы бывшего СССР. Причём это не окончательные цифры: только с территории УССР в Польшу было переселено 810,4 тысячи человек. Имеются претензии к Украине у граждан Румынии, Венгрии, Словакии, часть территорий которых по итогам Второй мировой войны отошли к Украине. В США проживает огромное количество эмигрантов, некогда имевших собственность на просторах от Чопа до Луганска. Интерес Литвы также объясним: потомки литовской знати готовы претендовать на экспроприированное в 1917-1945 гг. имущество, расположенное на территории Украины.

.http://oko-planet.su/politik/politik...stituciya.html

Интерес к распространению европейских правовых норм по реституции на территорию Украины имеется у УГКЦ, которой по законодательству Республики Польша, II Речи Посполитой, принадлежали огромные земельные угодья. Например, в 1939-1941 гг. крестьянские хозяйства только Львовской и Дрогобычской областей получили 230 тысяч гектаров бывшей помещичьей и монастырской земли [4]. Впрочем, не меньшая заинтересованность существует и у рядовых граждан: в ходе выселения украинцев из Польши в УССР переселилось почти 483 тысячи человек. Некоторые из них уже изучают вопросы получения назад своего имущества в западных областях Украины. Не зря же несколько лет назад бесследно исчезли архивы Львова, весь исторический центр которого до 1939 года принадлежал полякам."

Посилання на коментар

Цитата:

"Как известно, «адвокатами» Украины в вопросах евроинтеграции выступают её соседи: Польша, Румыния, Литва. Особую заинтересованность в этом процессе проявляют США, в меньшей мере – Венгрия и Словакия. Внутри Украины евроинтеграционные устремления характерны для западных областей Украины и крымскотатарских организаций. Причину столь рьяного стремления последних в Европу раскрыл на сайте «Майдан.орг» некто Эрнес Кипчаков: «Евросуд присудил выплатить Ежи Броневскому за утраченное подворье своей бабушки 80300 долларов, а Украина предлагала 400600 долларов в виде компенсации как жертвам политических репрессий всему крымскотатарскому народу, да и то непосредственно высланным» [3].

По данным президента благотворительного фонда «Белая Криница» Сергея Деева, с имущественными претензиями в адрес Украины готовы выступить 80 тысяч поляков, десятки тысяч этнических украинцев, депортированных советской властью в Сибирь, Казахстан и другие регионы бывшего СССР. Причём это не окончательные цифры: только с территории УССР в Польшу было переселено 810,4 тысячи человек. Имеются претензии к Украине у граждан Румынии, Венгрии, Словакии, часть территорий которых по итогам Второй мировой войны отошли к Украине. В США проживает огромное количество эмигрантов, некогда имевших собственность на просторах от Чопа до Луганска. Интерес Литвы также объясним: потомки литовской знати готовы претендовать на экспроприированное в 1917-1945 гг. имущество, расположенное на территории Украины.

Интерес к распространению европейских правовых норм по реституции на территорию Украины имеется у УГКЦ, которой по законодательству Республики Польша, II Речи Посполитой, принадлежали огромные земельные угодья. Например, в 1939-1941 гг. крестьянские хозяйства только Львовской и Дрогобычской областей получили 230 тысяч гектаров бывшей помещичьей и монастырской земли [4]. Впрочем, не меньшая заинтересованность существует и у рядовых граждан: в ходе выселения украинцев из Польши в УССР переселилось почти 483 тысячи человек. Некоторые из них уже изучают вопросы получения назад своего имущества в западных областях Украины. Не зря же несколько лет назад бесследно исчезли архивы Львова, весь исторический центр которого до 1939 года принадлежал полякам."

Ориану враз в нэзалэжного бомжа превратят....
Посилання на коментар

Цитата:

Бряхня. :lol: Все дела уже пересмотрены, не будет ничего подобного, очередная страшилка комунобандюков.
Посилання на коментар

Бряхня. :lol: Все дела уже пересмотрены, не будет ничего подобного, очередная страшилка комунобандюков.

Причем тут это, какие страшилки! Вия Артмане уже поверила...
Посилання на коментар

Причем тут это, какие страшилки! Вия Артмане уже поверила...

Специально для Заума:

В 1993 г в результате неонационализации у Артмане отобрали ее дом, в котором она прожила более сорока лет, передав его потомку бывшего владельца

Посилання на коментар

Специально для Заума:

В 1993 г в результате неонационализации у Артмане отобрали ее дом, в котором она прожила более сорока лет, передав его потомку бывшего владельца

не берусь утверждать..(не владею инф) ,- так а в чем суть проблемы? Разве это не по-коммунистически? Восстанавливать социальную справедливость? Кто строил, тому и должно принадлежать. И более чем 200 процентов, - что ей компенсировали стоимость. Возможно даже и с преференциями.(моральным возмещением) . А то слово "отобрать" можно двояко трактовать!

Посилання на коментар

не берусь утверждать..(не владею инф) ,- так а в чем суть проблемы? Разве это не по-коммунистически? Восстанавливать социальную справедливость? Кто строил, тому и должно принадлежать. И более чем 200 процентов, - что ей компенсировали стоимость. Возможно даже и с преференциями.(моральным возмещением) . А то слово "отобрать" можно двояко трактовать!

Это совсем не "по-коммунистически". У вас искаженное представление о коммунизме. О Вии Артмане я на форум уже сбрасывала более подробную информацию. Именно отобрали.
Посилання на коментар

ШКАТУЛКА, жду тебя на завалинке, как стемнеет. Не переживай, возьму МНОГО алкоголя - страшно не будет

:lol:

Хорош дурачиться - клон же элементарно определяется по кол-ву постов.

Из: Лучшее место в Украине

Посилання на коментар

Мнение:

Для рассеи экспансия государственное дело,политика,а какая государственная политика у нас?

Если премьер-министр независимой Украины называет недоумками тех кто не верит в искренность объятий Таможенного союза.

Если президент,гарант так сказать украинской конституции ведет себя как провинциальный царек.

Если его окружение главным государственным делом считает ограбление бюджета страны,то уж совсем ленивый не попытается прихватить территории и ассимилировать ( Ассимиляция (социология) — потеря одной частью социума (или целым этносом) своих отличительных черт и замена их чертами другого общества) их население.

Посилання на коментар

:lol:

Хорош дурачиться - клон же элементарно определяется по кол-ву постов.

А мне нравится подурачиться.

У тебя такая секси авка - как тебе моя?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...