Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Ти дуже примітивно мислиш.

Що таке шановні люди серед бидла?

І що таке рівні серед цивілізованих?

Просто подумай!

А тримаються вони за Україну - тому, що тут їх заробіток.

для порівняння - коли ти працюєш у промисловій зоні, а живеш навіть не в спальному районі, а в елітному, як Конче Заспа.

Вони зробили з України - промислову зону. Вони не допустять розвалу ТАКОЇ країни.

Тобі це вигідно? Ото ж...

Не утешай себя пустыми надеждами. Да и Галичину ну уж никак не отнесешь к цивилизованным людям. Стоит только почитать посты ее представителей.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Одно мнение

Цитата:"Не будет Украина с ЕС и США. Разве что частями и колониями. Тем более БОГАТЫМИ.

У вас очень наивное понятие о вхождение в западные структуры.

Таких, как вас подловили в 2004-м.

"Приди на майдан, и будешь у Юропи заможним ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!

Я очень хорошо помню. И про детей фраза один к одному.

Вам пять лет эту лабуду впаривали.

Ну это правильно. Вас надо учить на своих ошибках.

Некоторым сразу дошло.

А вам и пяти лет не хватило. Или с памятью что-то..

Не будет Китай с Россией горшки бить, помяните моё слово. В 90-х надо было, когда с РВСН проблемы были, а сейчас одной ракеты в густозаселённый район или ещё проще, в ГЭС Люцзяся. Про последствия рассказывать надеюсь не надо."

Посилання на коментар

Одно мнение

Цитата:"Не будет Украина с ЕС и США. Разве что частями и колониями. Тем более БОГАТЫМИ.

У вас очень наивное понятие о вхождение в западные структуры.

Таких, как вас подловили в 2004-м.

"Приди на майдан, и будешь у Юропи заможним ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!

Я очень хорошо помню. И про детей фраза один к одному.

Вам пять лет эту лабуду впаривали.

Ну это правильно. Вас надо учить на своих ошибках.

Некоторым сразу дошло.

А вам и пяти лет не хватило. Или с памятью что-то..

Не будет Китай с Россией горшки бить, помяните моё слово. В 90-х надо было, когда с РВСН проблемы были, а сейчас одной ракеты в густозаселённый район или ещё проще, в ГЭС Люцзяся. Про последствия рассказывать надеюсь не надо."

Страшилка. Бряцалка. Какие мы русские страшные, дикие, с дубинкой, бойтесь нас все. Вступим в ЕС-спасение от таких дубин, от коррупции, продажных судов и прокуроров от тотализма. Ура ЕС. Да здравствует демократия, самоуправление.!
Посилання на коментар

Страшилка. Бряцалка. Какие мы русские страшные, дикие, с дубинкой, бойтесь нас все. Вступим в ЕС-спасение от таких дубин, от коррупции, продажных судов и прокуроров от тотализма. Ура ЕС. Да здравствует демократия, самоуправление.!

Это как раз украинская "бряцалка" - отбивалка от нацюг наших доморощенных.
Посилання на коментар

то есть ты признаешь мой вердикт о примитивности русского языка - потому что к сказанной тобой фразе приходится писать громаднейший коментарий что бы показать что именно ты хотел сказать

Если русский язык примитивный, то как назвать английский?

у тебя явно сносит крышу.

ну хотя бы саддама хусейна

СССР - кинул хусейна.

Можно поподробнее...

Посилання на коментар

Существуют товары с высокой добавочной стоимостью и с низкой (ну это как бы сколько на себестоимость можно добавить.)

Грубо говоря:

Структура экспорта Украины в ЕС - товары с низкой.

Структура экспорта Украины в ТС - товары с высокой.

Вот за счёт того, что продавая в ЕС товары с низкой, а покупая с высокой - Украина всегда будет иметь отрицательное торговое сальдо. Другими словами - продав и купив товары на одинаковую величину себестоимости, мы всегда будем отдавать денег больше, чем получать. Это превращение государства в колонию Запада без шанса когда-либо в будущем стать вновь развитой страной. Понятно?

Ещё раз на пальцах:

Пусть себестоимость немецкого авто и 1 000тонн украинского чугуна одинакова и равняется 50 000долл. Но за авто при покупке платят 60 000, а за чугун 52 000. В этом случае мы, затратив одинаковое "усилие" с немцами, в результате отдадим на 8 000долл. больше.

Шо тут думать?

Дружить нужно не с сильным, а с равным, если не хочешь всю жизнь быть на побегушках.

Дальше - о коррупции.

Нет никаких оснований считать, что Украина с помощью ЕС избавится от неё. Тому пример Румынии, где это явление не

намного меньше.

Если нет политической воли избавиться от неё, там - наверху, то никакие вступления куда-либо не помогут.

Посилання на коментар

Ти дуже примітивно мислиш.

Що таке шановні люди серед бидла?

І що таке рівні серед цивілізованих?

Просто подумай!

А тримаються вони за Україну - тому, що тут їх заробіток.

для порівняння - коли ти працюєш у промисловій зоні, а живеш навіть не в спальному районі, а в елітному, як Конче Заспа.

Вони зробили з України - промислову зону. Вони не допустять розвалу ТАКОЇ країни.

Тобі це вигідно? Ото ж...

Оріана, ти занадто переоцінюєш Європу і європейців.

Рівності не існує ніде (крім того що покищо ми всі смертні).

В Європі створена ілюзія рівності і зрідка зразково-показові демонстрації цієї "рівності" в вигляді судових процесів між мільонерами і домогосподарками, які обов'язково виграють домогосподарки...

Посилання на коментар

В Європі створена ілюзія рівності і зрідка зразково-показові демонстрації цієї "рівності" в вигляді судових процесів між мільонерами і домогосподарками, які обов'язково виграють домогосподарки...

Свен, если что когда сказал плохое в твой адрес - забираю обратно.

5+

Посилання на коментар

В якій з європейських країн ти жив?

Посилання на коментар

Свен, если что когда сказал плохое в твой адрес - забираю обратно.

5+

аналогічне запитання.

до речі, твої погані і хороші слова також мають ціну?

Шкатулка, є щось в твоєму житті, що ти робиш задурно?

Посилання на коментар

аналогічне запитання.

до речі, твої погані і хороші слова також мають ціну?

Шкатулка, є щось в твоєму житті, що ти робиш задурно?

Нигде я не жил, как и все остальные среди тут, но не в лесу находимся и инфа - как там бытиё, от первого лица, не преследующего какой-либо цели, порой слышать приходилось. Если обобщить и коротко - Европу хорошо смотреть из окна туравтобуса, а жизнь простых людей лёгкой тоже не назовёшь. Это ж капитализм и что б ты там не говорила, но благополучии одних обеспечивается трудом других.

Пойми одно - имеющийся уровень жизни европейцев обеспечивается системой сложившихся экономических отношений в мире к которым они шли несколько сотен лет. Ты же считаешь, что достаточно прилепиться к ним и, каким-то чудодейственным способом, вся благодать снизойдёт и на нас. Ничего этого не будет.

Есть только один единственный способ - начать делать "гаечки и винтики" или, а может и производить сельхозпродукцию, обеспечивать себя и экспортировать, и ещё раз экспортировать.

Экспорт - это основа основ имеющегося уровня жизни европейцев.

Посилання на коментар

Нигде я не жил, как и все остальные среди тут, но не в лесу находимся и инфа - как там бытиё, от первого лица, не преследующего какой-либо цели, порой слышать приходилось. Если обобщить и коротко - Европу хорошо смотреть из окна туравтобуса, а жизнь простых людей лёгкой тоже не назовёшь. Это ж капитализм и что б ты там не говорила, но благополучии одних обеспечивается трудом других.

Пойми одно - имеющийся уровень жизни европейцев обеспечивается системой сложившихся экономических отношений в мире к которым они шли несколько сотен лет. Ты же считаешь, что достаточно прилепиться к ним и, каким-то чудодейственным способом, вся благодать снизойдёт и на нас. Ничего этого не будет.

Есть только один единственный способ - начать делать "гаечки и винтики" или, а может и производить сельхозпродукцию, обеспечивать себя и экспортировать, и ещё раз экспортировать.

Экспорт - это основа основ имеющегося уровня жизни европейцев.

Рагуль и работать, оне у Еропу хочуть, на бенефите сидеть.
Посилання на коментар

Тогда разложу всё по полочкам

1- Твоя воля и твоё право. В отличии от тебя мнение я складываю о человеке в реале а в сети не мнение, в сети эмойии хотя есть и сключения из этих правил. Даже в этом форуме. Вернее только в этом форуме. ...какой то он особенный чи шо...

2- Интересно, я например не забываю старое и доброе изречение - сколько людей столько и мнений. Я например не горазд вытаскивать из чужих мыслей главное называя остальное шелухой по той простой причине что я могу как раз и наоборот всё растлумачить. Видать не дорос я до семи пядей во лбу считая свою мысль исключительно правильной

3- Важно как воспринимается понявшим моя мысль. я ведь могу мыслить кардинально противоположно но это моя мысль и я так считаю правильным. Для себя заметь считаю.

4- А вот ты полную глупость сморозил. Злиться? За что? И где кстати ты мою злость заметил?

5- Я тут нахожусь для общения а не для того абы выставлять себя херувимом либо его рогатым антиподом. Кто и как меня тут воспринимает то это их личное дело и поверь, мне от этого ни холодно ни жарко. Я не заморачиваюсь над этим.

1) в отличии от меня ты судишь по эмоциям а не хладнокровному анализу поступков и действий

2) потому что это не правило а бред , мнение нужно иметь своё - то есть такое , к которому приходят самостоятельно на основе фактов и событий

а твоё мнение - чужое, тебе его вложили в голову и ты его озвучиваешь - но оно не твоё

оно тебе навязано , простой пример - ты не можешь конкретно на фактах объяснить что плохо в партии свобода

всё твои аргументы основаны на страхе и на проекциях - ты нашёл жупел - оун увязал его с свободой и на этом основании свободу ненавидишь

а попробуй найти у свободы хоть что то противоправное - и твой лепет будет вызывать только смех

3) то же самое что и п 2

4) а обосновать? глупость очень легко опровергнуть

5) а что ты называешь общением ? ты собираешь факты для анализа ? нет

ты изучаешь отличные от твоей точки зрения, на предмет поиска в них здравого смысла ? тоже нет

ты приходишь просто самоутвердиться среди таких же как ты , потому что ты подсознательно понимаешь, что в твоей картине мироздания много нестыковок

Посилання на коментар

Если русский язык примитивный, то как назвать английский?

у тебя явно сносит крышу.

СССР - кинул хусейна.

Можно поподробнее...

древний богатый и развивающийся язык

я целую ветку открыл о примитивности русского языка - что то там, по теме ты не особенно усердствовал а с места выкрикнуть - я большой - у тебя значит наглости хватает

2) запросто - он его спонсировал на агрессию кувейта , обещая полную поддержку и защиту от амеров

Посилання на коментар

Кому надобна наша сельхозпродукция? Ты шо в магазины не покупаешь картошку с Египта, помидоры из Турции ...вобщем боятся как раз наоборот - шо завалит наша страна харчами европу но это если власть будет нормальная а претендентов на неё у нас нету.

Лео, каждая 11 тонна зерна проданная в мире,- украинская. Сколько не произведем, возьмут всегда.
Посилання на коментар

Нигде я не жил, как и все остальные среди тут, но не в лесу находимся и инфа - как там бытиё, от первого лица, не преследующего какой-либо цели, порой слышать приходилось. Если обобщить и коротко - Европу хорошо смотреть из окна туравтобуса, а жизнь простых людей лёгкой тоже не назовёшь.

Тобі, який звик все міряти грошима, не зрозуміти - що можна жити бідно, але щасливо. А щасливо ти себе почуваєш там, де комфортно.

Ти можеш втратит ВСЕ, але почуття гідності, відчуття, що ти людина - не дадуть тобі скотитися в прірву.

Той з ким ти на даний момент звіряш свої цілі - віщає не з раші, куди ти і він агітуте нас, а з туманного альбіону. Ось нехай він повернеться сюди, а ти поживи бодай два роки там - тоді поговоримо на рівних

А наразі твої слова, що марочне вино не вартує тих грошей - сприймається як ознака плебейства - це як мінімум, бо можна виловатися і крутіше

З.І. До речі, про всіх решта - ти б не розписувався. Я жила в Португалії два роки, а в мого чоловіка досі ще є вид на проживання там. І коли б не діти...океан мені досі сниться.

З.З.І І ще, згадай, що тобі писала Стеф про життя в Калінінграді. Бо до тебе інфа доходить якось дуже вибірково - ти чуєш тільки тих і те, хто і що тобі вигідне і лягає під твою теорію

Посилання на коментар

Тобі, який звик все міряти грошима, не зрозуміти - що можна жити бідно, але щасливо. А щасливо ти себе почуваєш там, де комфортно.

Ти можеш втратит ВСЕ, але почуття гідності, відчуття, що ти людина - не дадуть тобі скотитися в прірву.

Той з ким ти на даний момент звіряш свої цілі - віщає не з раші, куди ти і він агітуте нас, а з туманного альбіону. Ось нехай він повернеться сюди, а ти поживи бодай два роки там - тоді поговоримо на рівних

А наразі твої слова, що марочне вино не вартує тих грошей - сприймається як ознака плебейства - це як мінімум, бо можна виловатися і крутіше

З.І. До речі, про всіх решта - ти б не розписувався. Я жила в Португалії два роки, а в мого чоловіка досі ще є вид на проживання там. І коли б не діти...океан мені досі сниться.

З.З.І І ще, згадай, що тобі писала Стеф про життя в Калінінграді. Бо до тебе інфа доходить якось дуже вибірково - ти чуєш тільки тих і те, хто і що тобі вигідне і лягає під твою теорію

да понятно. что в Португалии за мытьё горшков получала хорошо, а сейчас там кризис, вот и снится тебе океан, ибо в вашем мухосранске жить не возможно.
Посилання на коментар

Настоящий патриот своей Родины (по вашему-националист) может быть счастлив только на своей Родине. Чувство, что ты настоящий человек не всегда доступно при жизни за рубежом: там ты многие годы будешь человеком второго сорта, эмигрантом. Только твои дети смогут почувствовать себя там комфортно, и то не в любом случае. Но у свидомых какое-то искаженное понятие о любви к Родине: кричат об этом они громко, а рвутся все за рубеж, куда угодно, лишь бы вырваться. У меня близкая родственница живет в одной из европейских столиц - это ее выбор, а мой выбор был - остаться в Украине. Она живет с богатым человеком, никогда не работала (как нравится рагулям), но.. лет 10 ее на Родину тянуло, как магнитом. Зачем так категорично утверждать, что все люди одинаковые и всем здорово будет в Европе? А в Австралии (самой лучшей стране мира - по опубликованному рейтингу) знакомые вообще воют: дома было лучше, говорят. Здесь , в Украине, они были уважаемыми людьми, а там...лишь эмигранты. Это лишь люди, не нашедшие своего места в своей стране, так яро рвутся за границу. Конечно, при этом лучше бы и в Украине быть обеспеченным человеком)).
Посилання на коментар

Настоящий патриот своей Родины (по вашему-националист) может быть счастлив только на своей Родине. Чувство, что ты настоящий человек не всегда доступно при жизни за рубежом: там ты многие годы будешь человеком второго сорта, эмигрантом. Только твои дети смогут почувствовать себя там комфортно, и то не в любом случае. Но у свидомых какое-то искаженное понятие о любви к Родине: кричат об этом они громко, а рвутся все за рубеж, куда угодно, лишь бы вырваться. У меня близкая родственница живет в одной из европейских столиц - это ее выбор, а мой выбор был - остаться в Украине. Она живет с богатым человеком, никогда не работала (как нравится рагулям), но.. лет 10 ее на Родину тянуло, как магнитом. Зачем так категорично утверждать, что все люди одинаковые и всем здорово будет в Европе? А в Австралии (самой лучшей стране мира - по опубликованному рейтингу) знакомые вообще воют: дома было лучше, говорят. Здесь , в Украине, они были уважаемыми людьми, а там...лишь эмигранты. Это лишь люди, не нашедшие своего места в своей стране, так яро рвутся за границу. Конечно, при этом лучше бы и в Украине быть обеспеченным человеком)).

Чувство ,что ты настоящий человек, это опция Божественного меню. А привязанность к месту- чисто старческое. Вся Земля - наш общий дом. В каждом своем фрагменте- она ПРЕКРАСНА. Мы же люди по отношению к ней- как мандавошки. Одни хвалят- пах, другие- подмышки...,третьи- ресницы...
Посилання на коментар

Чувство ,что ты настоящий человек, это опция Божественного меню. А привязанность к месту- чисто старческое. Вся Земля - наш общий дом. В каждом своем фрагменте- она ПРЕКРАСНА. Мы же люди по отношению к ней- как мандавошки. Одни хвалят- пах, другие- подмышки...,третьи- ресницы...

Док, ну ты дал, особенно убил опциями меню и мандавошками.
Посилання на коментар

Док, ну ты дал, особенно убил опциями меню и мандавошками.

Вот-вот, а я уже в первых строках его письма предполагала согласиться...а тут...опции пошли.
Посилання на коментар

Вот-вот, а я уже в первых строках его письма предполагала согласиться...а тут...опции пошли.

Док, Ты этих двух мандавошек паховых вылечи или серой или молотком, :lol:
Посилання на коментар

Док, Ты этих двух мандавошек паховых вылечи или серой или молотком, :lol:

Это все равно ,что гробануть все человечество. Вы думаете в Украине- накал страстей?? Весь мир без проблеска! Одни проблемы...
Посилання на коментар

Это все равно ,что гробануть все человечество. Вы думаете в Украине- накал страстей?? Весь мир без проблеска! Одни проблемы...

Да Док, проблемы, проблемы и проблемы. Кому как детей прокормить, кому как очередной миллиард добавить.
Посилання на коментар

Да Док, проблемы, проблемы и проблемы. Кому как детей прокормить, кому как очередной миллиард добавить.

Ну так мы все - кровососы.
Посилання на коментар

Вот Жирафу, например, турки озаботили..А уж татар готова к себе в дом впустить...Особенно тех, кто помоложе. Она же еще девочка...
Посилання на коментар

Что произойдет после подписания соглашения с ЕС?

Цитата:"Некоторые считают, что подписание с ЕС соглашения об ассоциации мы будем жить как в раю, за счет богатых немцем, не понимая что у нас товарооборот с ЕС всего 29 млрд. дол. и имеет отрицательное для Украины сальдо.

Мы продаем в ЕС зерно, метал, химию и другие товары с низкой прибавочной стоимостью и покупаем в ЕС товары с высокой прибавочной стоимостью.

Надо знать что в ЕС существует конкуренция и Украина имеющая высокие цены на энергоносители и отсталые производственные мощности после подписания соглашения об ассоциации заведомо обречена в этой конкурентной борьбе на банкротство, разорение и закрытие предприятий.

Пример прибалтики и Польши в которых практически нет своей банковской системы и собственного промышленного производства кроме парфюмерии. Все принадлежит Германии. Аналогичная ситуация и в других слабо развитых стран ЕС.

Надо нам понимать и отдавать себе отчет в том, что подписание с ЕС соглашения об ассоциации говорит о том, что Украина принимает таможенные правила ЕС.

Это значит, что Украина уже никогда не сможет иметь благоприятные экономические отношения с ТС и вступить в него.

Сегодня товарооборот Украины с Россией и ТС составляет 63 и 75 млрд. дол и имеет положительное сальдо.

Мы покупаем у них только энергоносители с низкой прибавочной стоимостью и поэтому они для нас по сути являются поставщиками энергоносителей, а продаем России и ТС судостроительную, космическую, авиационную, тепловозную, львовскую автобусную, сельскохозяйственную, холодильную, трубную, металлопрокат, ракетную и атомную продукцию, с высокой прибавочной стоимостью.

Это обеспечивает работой многие миллионы рабочих на более чем 3,5 тысяч предприятий.

После подписания ассоциации с ЕС, ТС откажется от покупки низкокачественной продукции с Украины на таможенных условия ЕС. И странам ТС будет более выгодным покупать высококачественную продукцию предприятий богатых стран ЕС, а не Украины и развивать свою индустрию.

Подписав соглашение с ЕС об ассоциации, Украина реально станет полным банкротом, закроется тысячи предприятий выпускающих продукцию для России и ТС

Кроме того ни одно наше предприятия в ЕС не выдержит конкуренцию с западными производителями, на рынке ТС.

В богатых странах ЕС не любят конкурентов. Поэтому практически все страны ЕС посаженые на кредитную иглу стали экономическими банкротами.

Думаю не надо объяснять, почему крепкая внутренняя валюта типа евро и низкая инфляция делает богатых еще богаче, а бедных, еще боле бедными, потому что им которым нужна слабая валюта и высокая инфляция в 5-7% для развития собственного производств и экспорта.

На примере стран ЕС мы все это и наблюдаем. Полную экономическую и политическую зависимость бедных стран от богатых к которым бедные страны, по сути, попали в кабалу. По большому счета практически ни в одной бедной стране ЕС нет своей кровеносной- банковской системы способной развивать производственные мощности и своей промышленности. Все принадлежит Германии и Франции.

Кроме того, в ЕС все политические и экономические решения принимают сильные мира сего: Германия Франция и Англия.

Все остальные исполняют эти решения.

В ТС весе экономические решения принимают согласно договору от 2011г только на основе консенсуса и равенства голосов. Одна страна один голос.

Так что после подписания соглашения Украины с ЕС произойдет резкое падение товарооборота с ТС и Россией с 75 - 63 млрд. дол соответственно, 15 млрд дол как при Ющенко. Наступаем на те же грабли, разрывающие отношение с Россией, что и при Ющенко."

Посилання на коментар

Что произойдет после подписания соглашения с ЕС?

Цитата:"Некоторые считают, что подписание с ЕС соглашения об ассоциации мы будем жить как в раю, за счет богатых немцем, не понимая что у нас товарооборот с ЕС всего 29 млрд. дол. и имеет отрицательное для Украины сальдо.

Мы продаем в ЕС зерно, метал, химию и другие товары с низкой прибавочной стоимостью и покупаем в ЕС товары с высокой прибавочной стоимостью.

Надо знать что в ЕС существует конкуренция и Украина имеющая высокие цены на энергоносители и отсталые производственные мощности после подписания соглашения об ассоциации заведомо обречена в этой конкурентной борьбе на банкротство, разорение и закрытие предприятий.

Пример прибалтики и Польши в которых практически нет своей банковской системы и собственного промышленного производства кроме парфюмерии. Все принадлежит Германии. Аналогичная ситуация и в других слабо развитых стран ЕС.

Надо нам понимать и отдавать себе отчет в том, что подписание с ЕС соглашения об ассоциации говорит о том, что Украина принимает таможенные правила ЕС.

Это значит, что Украина уже никогда не сможет иметь благоприятные экономические отношения с ТС и вступить в него.

Сегодня товарооборот Украины с Россией и ТС составляет 63 и 75 млрд. дол и имеет положительное сальдо.

Мы покупаем у них только энергоносители с низкой прибавочной стоимостью и поэтому они для нас по сути являются поставщиками энергоносителей, а продаем России и ТС судостроительную, космическую, авиационную, тепловозную, львовскую автобусную, сельскохозяйственную, холодильную, трубную, металлопрокат, ракетную и атомную продукцию, с высокой прибавочной стоимостью.

Это обеспечивает работой многие миллионы рабочих на более чем 3,5 тысяч предприятий.

После подписания ассоциации с ЕС, ТС откажется от покупки низкокачественной продукции с Украины на таможенных условия ЕС. И странам ТС будет более выгодным покупать высококачественную продукцию предприятий богатых стран ЕС, а не Украины и развивать свою индустрию.

Подписав соглашение с ЕС об ассоциации, Украина реально станет полным банкротом, закроется тысячи предприятий выпускающих продукцию для России и ТС

Кроме того ни одно наше предприятия в ЕС не выдержит конкуренцию с западными производителями, на рынке ТС.

В богатых странах ЕС не любят конкурентов. Поэтому практически все страны ЕС посаженые на кредитную иглу стали экономическими банкротами.

Думаю не надо объяснять, почему крепкая внутренняя валюта типа евро и низкая инфляция делает богатых еще богаче, а бедных, еще боле бедными, потому что им которым нужна слабая валюта и высокая инфляция в 5-7% для развития собственного производств и экспорта.

На примере стран ЕС мы все это и наблюдаем. Полную экономическую и политическую зависимость бедных стран от богатых к которым бедные страны, по сути, попали в кабалу. По большому счета практически ни в одной бедной стране ЕС нет своей кровеносной- банковской системы способной развивать производственные мощности и своей промышленности. Все принадлежит Германии и Франции.

Кроме того, в ЕС все политические и экономические решения принимают сильные мира сего: Германия Франция и Англия.

Все остальные исполняют эти решения.

В ТС весе экономические решения принимают согласно договору от 2011г только на основе консенсуса и равенства голосов. Одна страна один голос.

Так что после подписания соглашения Украины с ЕС произойдет резкое падение товарооборота с ТС и Россией с 75 - 63 млрд. дол соответственно, 15 млрд дол как при Ющенко. Наступаем на те же грабли, разрывающие отношение с Россией, что и при Ющенко."

Бред. Отдельное часнтое мнение недалекого человека.
Посилання на коментар

Бред. Отдельное часнтое мнение недалекого человека.

Мнение, но распространенное среди очень многих людей в инете, а далеко не "одного человека". И не только в инете. Поживем - увидим..
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...