Дэна Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 Ти дуже примітивно мислиш. Що таке шановні люди серед бидла? І що таке рівні серед цивілізованих? Просто подумай! А тримаються вони за Україну - тому, що тут їх заробіток. для порівняння - коли ти працюєш у промисловій зоні, а живеш навіть не в спальному районі, а в елітному, як Конче Заспа. Вони зробили з України - промислову зону. Вони не допустять розвалу ТАКОЇ країни. Тобі це вигідно? Ото ж... Не утешай себя пустыми надеждами. Да и Галичину ну уж никак не отнесешь к цивилизованным людям. Стоит только почитать посты ее представителей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 Одно мнение Цитата:"Не будет Украина с ЕС и США. Разве что частями и колониями. Тем более БОГАТЫМИ. У вас очень наивное понятие о вхождение в западные структуры. Таких, как вас подловили в 2004-м. "Приди на майдан, и будешь у Юропи заможним ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ! Я очень хорошо помню. И про детей фраза один к одному. Вам пять лет эту лабуду впаривали. Ну это правильно. Вас надо учить на своих ошибках. Некоторым сразу дошло. А вам и пяти лет не хватило. Или с памятью что-то.. Не будет Китай с Россией горшки бить, помяните моё слово. В 90-х надо было, когда с РВСН проблемы были, а сейчас одной ракеты в густозаселённый район или ещё проще, в ГЭС Люцзяся. Про последствия рассказывать надеюсь не надо." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 Одно мнение Цитата:"Не будет Украина с ЕС и США. Разве что частями и колониями. Тем более БОГАТЫМИ. У вас очень наивное понятие о вхождение в западные структуры. Таких, как вас подловили в 2004-м. "Приди на майдан, и будешь у Юропи заможним ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ! Я очень хорошо помню. И про детей фраза один к одному. Вам пять лет эту лабуду впаривали. Ну это правильно. Вас надо учить на своих ошибках. Некоторым сразу дошло. А вам и пяти лет не хватило. Или с памятью что-то.. Не будет Китай с Россией горшки бить, помяните моё слово. В 90-х надо было, когда с РВСН проблемы были, а сейчас одной ракеты в густозаселённый район или ещё проще, в ГЭС Люцзяся. Про последствия рассказывать надеюсь не надо." Страшилка. Бряцалка. Какие мы русские страшные, дикие, с дубинкой, бойтесь нас все. Вступим в ЕС-спасение от таких дубин, от коррупции, продажных судов и прокуроров от тотализма. Ура ЕС. Да здравствует демократия, самоуправление.! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 Страшилка. Бряцалка. Какие мы русские страшные, дикие, с дубинкой, бойтесь нас все. Вступим в ЕС-спасение от таких дубин, от коррупции, продажных судов и прокуроров от тотализма. Ура ЕС. Да здравствует демократия, самоуправление.!Это как раз украинская "бряцалка" - отбивалка от нацюг наших доморощенных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 то есть ты признаешь мой вердикт о примитивности русского языка - потому что к сказанной тобой фразе приходится писать громаднейший коментарий что бы показать что именно ты хотел сказатьЕсли русский язык примитивный, то как назвать английский?у тебя явно сносит крышу. ну хотя бы саддама хусейнаСССР - кинул хусейна.Можно поподробнее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 Существуют товары с высокой добавочной стоимостью и с низкой (ну это как бы сколько на себестоимость можно добавить.) Грубо говоря: Структура экспорта Украины в ЕС - товары с низкой. Структура экспорта Украины в ТС - товары с высокой. Вот за счёт того, что продавая в ЕС товары с низкой, а покупая с высокой - Украина всегда будет иметь отрицательное торговое сальдо. Другими словами - продав и купив товары на одинаковую величину себестоимости, мы всегда будем отдавать денег больше, чем получать. Это превращение государства в колонию Запада без шанса когда-либо в будущем стать вновь развитой страной. Понятно? Ещё раз на пальцах: Пусть себестоимость немецкого авто и 1 000тонн украинского чугуна одинакова и равняется 50 000долл. Но за авто при покупке платят 60 000, а за чугун 52 000. В этом случае мы, затратив одинаковое "усилие" с немцами, в результате отдадим на 8 000долл. больше. Шо тут думать? Дружить нужно не с сильным, а с равным, если не хочешь всю жизнь быть на побегушках. Дальше - о коррупции. Нет никаких оснований считать, что Украина с помощью ЕС избавится от неё. Тому пример Румынии, где это явление не намного меньше. Если нет политической воли избавиться от неё, там - наверху, то никакие вступления куда-либо не помогут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 Ти дуже примітивно мислиш. Що таке шановні люди серед бидла? І що таке рівні серед цивілізованих? Просто подумай! А тримаються вони за Україну - тому, що тут їх заробіток. для порівняння - коли ти працюєш у промисловій зоні, а живеш навіть не в спальному районі, а в елітному, як Конче Заспа. Вони зробили з України - промислову зону. Вони не допустять розвалу ТАКОЇ країни. Тобі це вигідно? Ото ж... Оріана, ти занадто переоцінюєш Європу і європейців.Рівності не існує ніде (крім того що покищо ми всі смертні). В Європі створена ілюзія рівності і зрідка зразково-показові демонстрації цієї "рівності" в вигляді судових процесів між мільонерами і домогосподарками, які обов'язково виграють домогосподарки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 Оріана, ти занадто переоцінюєш Європу і європейців. Рівності не існує ніде (крім того що покищо ми всі смертні). В Європі створена ілюзія рівності і зрідка зразково-показові демонстрації цієї "рівності" в вигляді судових процесів між мільонерами і домогосподарками, які обов'язково виграють домогосподарки... Свен, если что когда сказал плохое в твой адрес - забираю обратно. 5+ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 Оріана, ти занадто переоцінюєш Європу і європейців. Рівності не існує ніде (крім того що покищо ми всі смертні). В Європі створена ілюзія рівності і зрідка зразково-показові демонстрації цієї "рівності" в вигляді судових процесів між мільонерами і домогосподарками, які обов'язково виграють домогосподарки... В якій з європейських країн ти жив? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 Свен, если что когда сказал плохое в твой адрес - забираю обратно. 5+ аналогічне запитання. до речі, твої погані і хороші слова також мають ціну? Шкатулка, є щось в твоєму житті, що ти робиш задурно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 аналогічне запитання. до речі, твої погані і хороші слова також мають ціну? Шкатулка, є щось в твоєму житті, що ти робиш задурно? Нигде я не жил, как и все остальные среди тут, но не в лесу находимся и инфа - как там бытиё, от первого лица, не преследующего какой-либо цели, порой слышать приходилось. Если обобщить и коротко - Европу хорошо смотреть из окна туравтобуса, а жизнь простых людей лёгкой тоже не назовёшь. Это ж капитализм и что б ты там не говорила, но благополучии одних обеспечивается трудом других.Пойми одно - имеющийся уровень жизни европейцев обеспечивается системой сложившихся экономических отношений в мире к которым они шли несколько сотен лет. Ты же считаешь, что достаточно прилепиться к ним и, каким-то чудодейственным способом, вся благодать снизойдёт и на нас. Ничего этого не будет. Есть только один единственный способ - начать делать "гаечки и винтики" или, а может и производить сельхозпродукцию, обеспечивать себя и экспортировать, и ещё раз экспортировать. Экспорт - это основа основ имеющегося уровня жизни европейцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 Нигде я не жил, как и все остальные среди тут, но не в лесу находимся и инфа - как там бытиё, от первого лица, не преследующего какой-либо цели, порой слышать приходилось. Если обобщить и коротко - Европу хорошо смотреть из окна туравтобуса, а жизнь простых людей лёгкой тоже не назовёшь. Это ж капитализм и что б ты там не говорила, но благополучии одних обеспечивается трудом других. Пойми одно - имеющийся уровень жизни европейцев обеспечивается системой сложившихся экономических отношений в мире к которым они шли несколько сотен лет. Ты же считаешь, что достаточно прилепиться к ним и, каким-то чудодейственным способом, вся благодать снизойдёт и на нас. Ничего этого не будет. Есть только один единственный способ - начать делать "гаечки и винтики" или, а может и производить сельхозпродукцию, обеспечивать себя и экспортировать, и ещё раз экспортировать. Экспорт - это основа основ имеющегося уровня жизни европейцев. Рагуль и работать, оне у Еропу хочуть, на бенефите сидеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Тогда разложу всё по полочкам 1- Твоя воля и твоё право. В отличии от тебя мнение я складываю о человеке в реале а в сети не мнение, в сети эмойии хотя есть и сключения из этих правил. Даже в этом форуме. Вернее только в этом форуме. ...какой то он особенный чи шо... 2- Интересно, я например не забываю старое и доброе изречение - сколько людей столько и мнений. Я например не горазд вытаскивать из чужих мыслей главное называя остальное шелухой по той простой причине что я могу как раз и наоборот всё растлумачить. Видать не дорос я до семи пядей во лбу считая свою мысль исключительно правильной 3- Важно как воспринимается понявшим моя мысль. я ведь могу мыслить кардинально противоположно но это моя мысль и я так считаю правильным. Для себя заметь считаю. 4- А вот ты полную глупость сморозил. Злиться? За что? И где кстати ты мою злость заметил? 5- Я тут нахожусь для общения а не для того абы выставлять себя херувимом либо его рогатым антиподом. Кто и как меня тут воспринимает то это их личное дело и поверь, мне от этого ни холодно ни жарко. Я не заморачиваюсь над этим. 1) в отличии от меня ты судишь по эмоциям а не хладнокровному анализу поступков и действий 2) потому что это не правило а бред , мнение нужно иметь своё - то есть такое , к которому приходят самостоятельно на основе фактов и событий а твоё мнение - чужое, тебе его вложили в голову и ты его озвучиваешь - но оно не твоё оно тебе навязано , простой пример - ты не можешь конкретно на фактах объяснить что плохо в партии свобода всё твои аргументы основаны на страхе и на проекциях - ты нашёл жупел - оун увязал его с свободой и на этом основании свободу ненавидишь а попробуй найти у свободы хоть что то противоправное - и твой лепет будет вызывать только смех 3) то же самое что и п 2 4) а обосновать? глупость очень легко опровергнуть 5) а что ты называешь общением ? ты собираешь факты для анализа ? нет ты изучаешь отличные от твоей точки зрения, на предмет поиска в них здравого смысла ? тоже нет ты приходишь просто самоутвердиться среди таких же как ты , потому что ты подсознательно понимаешь, что в твоей картине мироздания много нестыковок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Если русский язык примитивный, то как назвать английский? у тебя явно сносит крышу. СССР - кинул хусейна. Можно поподробнее... древний богатый и развивающийся язык я целую ветку открыл о примитивности русского языка - что то там, по теме ты не особенно усердствовал а с места выкрикнуть - я большой - у тебя значит наглости хватает 2) запросто - он его спонсировал на агрессию кувейта , обещая полную поддержку и защиту от амеров Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Кому надобна наша сельхозпродукция? Ты шо в магазины не покупаешь картошку с Египта, помидоры из Турции ...вобщем боятся как раз наоборот - шо завалит наша страна харчами европу но это если власть будет нормальная а претендентов на неё у нас нету. Лео, каждая 11 тонна зерна проданная в мире,- украинская. Сколько не произведем, возьмут всегда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Нигде я не жил, как и все остальные среди тут, но не в лесу находимся и инфа - как там бытиё, от первого лица, не преследующего какой-либо цели, порой слышать приходилось. Если обобщить и коротко - Европу хорошо смотреть из окна туравтобуса, а жизнь простых людей лёгкой тоже не назовёшь. Тобі, який звик все міряти грошима, не зрозуміти - що можна жити бідно, але щасливо. А щасливо ти себе почуваєш там, де комфортно. Ти можеш втратит ВСЕ, але почуття гідності, відчуття, що ти людина - не дадуть тобі скотитися в прірву. Той з ким ти на даний момент звіряш свої цілі - віщає не з раші, куди ти і він агітуте нас, а з туманного альбіону. Ось нехай він повернеться сюди, а ти поживи бодай два роки там - тоді поговоримо на рівних А наразі твої слова, що марочне вино не вартує тих грошей - сприймається як ознака плебейства - це як мінімум, бо можна виловатися і крутіше З.І. До речі, про всіх решта - ти б не розписувався. Я жила в Португалії два роки, а в мого чоловіка досі ще є вид на проживання там. І коли б не діти...океан мені досі сниться. З.З.І І ще, згадай, що тобі писала Стеф про життя в Калінінграді. Бо до тебе інфа доходить якось дуже вибірково - ти чуєш тільки тих і те, хто і що тобі вигідне і лягає під твою теорію Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Тобі, який звик все міряти грошима, не зрозуміти - що можна жити бідно, але щасливо. А щасливо ти себе почуваєш там, де комфортно. Ти можеш втратит ВСЕ, але почуття гідності, відчуття, що ти людина - не дадуть тобі скотитися в прірву. Той з ким ти на даний момент звіряш свої цілі - віщає не з раші, куди ти і він агітуте нас, а з туманного альбіону. Ось нехай він повернеться сюди, а ти поживи бодай два роки там - тоді поговоримо на рівних А наразі твої слова, що марочне вино не вартує тих грошей - сприймається як ознака плебейства - це як мінімум, бо можна виловатися і крутіше З.І. До речі, про всіх решта - ти б не розписувався. Я жила в Португалії два роки, а в мого чоловіка досі ще є вид на проживання там. І коли б не діти...океан мені досі сниться. З.З.І І ще, згадай, що тобі писала Стеф про життя в Калінінграді. Бо до тебе інфа доходить якось дуже вибірково - ти чуєш тільки тих і те, хто і що тобі вигідне і лягає під твою теорію да понятно. что в Португалии за мытьё горшков получала хорошо, а сейчас там кризис, вот и снится тебе океан, ибо в вашем мухосранске жить не возможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Тобі, який звик все міряти грошима, не зрозуміти - що можна жити бідно, але щасливо. А щасливо ти себе почуваєш там, де комфортно. Ти можеш втратит ВСЕ, але почуття гідності, відчуття, що ти людина - не дадуть тобі скотитися в прірву. Той з ким ти на даний момент звіряш свої цілі - віщає не з раші, куди ти і він агітуте нас, а з туманного альбіону. Ось нехай він повернеться сюди, а ти поживи бодай два роки там - тоді поговоримо на рівних А наразі твої слова, що марочне вино не вартує тих грошей - сприймається як ознака плебейства - це як мінімум, бо можна виловатися і крутіше З.І. До речі, про всіх решта - ти б не розписувався. Я жила в Португалії два роки, а в мого чоловіка досі ще є вид на проживання там. І коли б не діти...океан мені досі сниться. З.З.І І ще, згадай, що тобі писала Стеф про життя в Калінінграді. Бо до тебе інфа доходить якось дуже вибірково - ти чуєш тільки тих і те, хто і що тобі вигідне і лягає під твою теорію Настоящий патриот своей Родины (по вашему-националист) может быть счастлив только на своей Родине. Чувство, что ты настоящий человек не всегда доступно при жизни за рубежом: там ты многие годы будешь человеком второго сорта, эмигрантом. Только твои дети смогут почувствовать себя там комфортно, и то не в любом случае. Но у свидомых какое-то искаженное понятие о любви к Родине: кричат об этом они громко, а рвутся все за рубеж, куда угодно, лишь бы вырваться. У меня близкая родственница живет в одной из европейских столиц - это ее выбор, а мой выбор был - остаться в Украине. Она живет с богатым человеком, никогда не работала (как нравится рагулям), но.. лет 10 ее на Родину тянуло, как магнитом. Зачем так категорично утверждать, что все люди одинаковые и всем здорово будет в Европе? А в Австралии (самой лучшей стране мира - по опубликованному рейтингу) знакомые вообще воют: дома было лучше, говорят. Здесь , в Украине, они были уважаемыми людьми, а там...лишь эмигранты. Это лишь люди, не нашедшие своего места в своей стране, так яро рвутся за границу. Конечно, при этом лучше бы и в Украине быть обеспеченным человеком)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Настоящий патриот своей Родины (по вашему-националист) может быть счастлив только на своей Родине. Чувство, что ты настоящий человек не всегда доступно при жизни за рубежом: там ты многие годы будешь человеком второго сорта, эмигрантом. Только твои дети смогут почувствовать себя там комфортно, и то не в любом случае. Но у свидомых какое-то искаженное понятие о любви к Родине: кричат об этом они громко, а рвутся все за рубеж, куда угодно, лишь бы вырваться. У меня близкая родственница живет в одной из европейских столиц - это ее выбор, а мой выбор был - остаться в Украине. Она живет с богатым человеком, никогда не работала (как нравится рагулям), но.. лет 10 ее на Родину тянуло, как магнитом. Зачем так категорично утверждать, что все люди одинаковые и всем здорово будет в Европе? А в Австралии (самой лучшей стране мира - по опубликованному рейтингу) знакомые вообще воют: дома было лучше, говорят. Здесь , в Украине, они были уважаемыми людьми, а там...лишь эмигранты. Это лишь люди, не нашедшие своего места в своей стране, так яро рвутся за границу. Конечно, при этом лучше бы и в Украине быть обеспеченным человеком)).Чувство ,что ты настоящий человек, это опция Божественного меню. А привязанность к месту- чисто старческое. Вся Земля - наш общий дом. В каждом своем фрагменте- она ПРЕКРАСНА. Мы же люди по отношению к ней- как мандавошки. Одни хвалят- пах, другие- подмышки...,третьи- ресницы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Чувство ,что ты настоящий человек, это опция Божественного меню. А привязанность к месту- чисто старческое. Вся Земля - наш общий дом. В каждом своем фрагменте- она ПРЕКРАСНА. Мы же люди по отношению к ней- как мандавошки. Одни хвалят- пах, другие- подмышки...,третьи- ресницы...Док, ну ты дал, особенно убил опциями меню и мандавошками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Док, ну ты дал, особенно убил опциями меню и мандавошками.Вот-вот, а я уже в первых строках его письма предполагала согласиться...а тут...опции пошли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Вот-вот, а я уже в первых строках его письма предполагала согласиться...а тут...опции пошли. Док, Ты этих двух мандавошек паховых вылечи или серой или молотком, :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Док, Ты этих двух мандавошек паховых вылечи или серой или молотком, :lol:да недоум . опять обосрамшись Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Док, Ты этих двух мандавошек паховых вылечи или серой или молотком, :lol:Это все равно ,что гробануть все человечество. Вы думаете в Украине- накал страстей?? Весь мир без проблеска! Одни проблемы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Это все равно ,что гробануть все человечество. Вы думаете в Украине- накал страстей?? Весь мир без проблеска! Одни проблемы...Да Док, проблемы, проблемы и проблемы. Кому как детей прокормить, кому как очередной миллиард добавить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Да Док, проблемы, проблемы и проблемы. Кому как детей прокормить, кому как очередной миллиард добавить.Ну так мы все - кровососы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2013 Это все равно ,что гробануть все человечество. Вы думаете в Украине- накал страстей?? Весь мир без проблеска! Одни проблемы...Вот Жирафу, например, турки озаботили..А уж татар готова к себе в дом впустить...Особенно тех, кто помоложе. Она же еще девочка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Что произойдет после подписания соглашения с ЕС? Цитата:"Некоторые считают, что подписание с ЕС соглашения об ассоциации мы будем жить как в раю, за счет богатых немцем, не понимая что у нас товарооборот с ЕС всего 29 млрд. дол. и имеет отрицательное для Украины сальдо. Мы продаем в ЕС зерно, метал, химию и другие товары с низкой прибавочной стоимостью и покупаем в ЕС товары с высокой прибавочной стоимостью. Надо знать что в ЕС существует конкуренция и Украина имеющая высокие цены на энергоносители и отсталые производственные мощности после подписания соглашения об ассоциации заведомо обречена в этой конкурентной борьбе на банкротство, разорение и закрытие предприятий. Пример прибалтики и Польши в которых практически нет своей банковской системы и собственного промышленного производства кроме парфюмерии. Все принадлежит Германии. Аналогичная ситуация и в других слабо развитых стран ЕС. Надо нам понимать и отдавать себе отчет в том, что подписание с ЕС соглашения об ассоциации говорит о том, что Украина принимает таможенные правила ЕС. Это значит, что Украина уже никогда не сможет иметь благоприятные экономические отношения с ТС и вступить в него. Сегодня товарооборот Украины с Россией и ТС составляет 63 и 75 млрд. дол и имеет положительное сальдо. Мы покупаем у них только энергоносители с низкой прибавочной стоимостью и поэтому они для нас по сути являются поставщиками энергоносителей, а продаем России и ТС судостроительную, космическую, авиационную, тепловозную, львовскую автобусную, сельскохозяйственную, холодильную, трубную, металлопрокат, ракетную и атомную продукцию, с высокой прибавочной стоимостью. Это обеспечивает работой многие миллионы рабочих на более чем 3,5 тысяч предприятий. После подписания ассоциации с ЕС, ТС откажется от покупки низкокачественной продукции с Украины на таможенных условия ЕС. И странам ТС будет более выгодным покупать высококачественную продукцию предприятий богатых стран ЕС, а не Украины и развивать свою индустрию. Подписав соглашение с ЕС об ассоциации, Украина реально станет полным банкротом, закроется тысячи предприятий выпускающих продукцию для России и ТС Кроме того ни одно наше предприятия в ЕС не выдержит конкуренцию с западными производителями, на рынке ТС. В богатых странах ЕС не любят конкурентов. Поэтому практически все страны ЕС посаженые на кредитную иглу стали экономическими банкротами. Думаю не надо объяснять, почему крепкая внутренняя валюта типа евро и низкая инфляция делает богатых еще богаче, а бедных, еще боле бедными, потому что им которым нужна слабая валюта и высокая инфляция в 5-7% для развития собственного производств и экспорта. На примере стран ЕС мы все это и наблюдаем. Полную экономическую и политическую зависимость бедных стран от богатых к которым бедные страны, по сути, попали в кабалу. По большому счета практически ни в одной бедной стране ЕС нет своей кровеносной- банковской системы способной развивать производственные мощности и своей промышленности. Все принадлежит Германии и Франции. Кроме того, в ЕС все политические и экономические решения принимают сильные мира сего: Германия Франция и Англия. Все остальные исполняют эти решения. В ТС весе экономические решения принимают согласно договору от 2011г только на основе консенсуса и равенства голосов. Одна страна один голос. Так что после подписания соглашения Украины с ЕС произойдет резкое падение товарооборота с ТС и Россией с 75 - 63 млрд. дол соответственно, 15 млрд дол как при Ющенко. Наступаем на те же грабли, разрывающие отношение с Россией, что и при Ющенко." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Что произойдет после подписания соглашения с ЕС? Цитата:"Некоторые считают, что подписание с ЕС соглашения об ассоциации мы будем жить как в раю, за счет богатых немцем, не понимая что у нас товарооборот с ЕС всего 29 млрд. дол. и имеет отрицательное для Украины сальдо. Мы продаем в ЕС зерно, метал, химию и другие товары с низкой прибавочной стоимостью и покупаем в ЕС товары с высокой прибавочной стоимостью. Надо знать что в ЕС существует конкуренция и Украина имеющая высокие цены на энергоносители и отсталые производственные мощности после подписания соглашения об ассоциации заведомо обречена в этой конкурентной борьбе на банкротство, разорение и закрытие предприятий. Пример прибалтики и Польши в которых практически нет своей банковской системы и собственного промышленного производства кроме парфюмерии. Все принадлежит Германии. Аналогичная ситуация и в других слабо развитых стран ЕС. Надо нам понимать и отдавать себе отчет в том, что подписание с ЕС соглашения об ассоциации говорит о том, что Украина принимает таможенные правила ЕС. Это значит, что Украина уже никогда не сможет иметь благоприятные экономические отношения с ТС и вступить в него. Сегодня товарооборот Украины с Россией и ТС составляет 63 и 75 млрд. дол и имеет положительное сальдо. Мы покупаем у них только энергоносители с низкой прибавочной стоимостью и поэтому они для нас по сути являются поставщиками энергоносителей, а продаем России и ТС судостроительную, космическую, авиационную, тепловозную, львовскую автобусную, сельскохозяйственную, холодильную, трубную, металлопрокат, ракетную и атомную продукцию, с высокой прибавочной стоимостью. Это обеспечивает работой многие миллионы рабочих на более чем 3,5 тысяч предприятий. После подписания ассоциации с ЕС, ТС откажется от покупки низкокачественной продукции с Украины на таможенных условия ЕС. И странам ТС будет более выгодным покупать высококачественную продукцию предприятий богатых стран ЕС, а не Украины и развивать свою индустрию. Подписав соглашение с ЕС об ассоциации, Украина реально станет полным банкротом, закроется тысячи предприятий выпускающих продукцию для России и ТС Кроме того ни одно наше предприятия в ЕС не выдержит конкуренцию с западными производителями, на рынке ТС. В богатых странах ЕС не любят конкурентов. Поэтому практически все страны ЕС посаженые на кредитную иглу стали экономическими банкротами. Думаю не надо объяснять, почему крепкая внутренняя валюта типа евро и низкая инфляция делает богатых еще богаче, а бедных, еще боле бедными, потому что им которым нужна слабая валюта и высокая инфляция в 5-7% для развития собственного производств и экспорта. На примере стран ЕС мы все это и наблюдаем. Полную экономическую и политическую зависимость бедных стран от богатых к которым бедные страны, по сути, попали в кабалу. По большому счета практически ни в одной бедной стране ЕС нет своей кровеносной- банковской системы способной развивать производственные мощности и своей промышленности. Все принадлежит Германии и Франции. Кроме того, в ЕС все политические и экономические решения принимают сильные мира сего: Германия Франция и Англия. Все остальные исполняют эти решения. В ТС весе экономические решения принимают согласно договору от 2011г только на основе консенсуса и равенства голосов. Одна страна один голос. Так что после подписания соглашения Украины с ЕС произойдет резкое падение товарооборота с ТС и Россией с 75 - 63 млрд. дол соответственно, 15 млрд дол как при Ющенко. Наступаем на те же грабли, разрывающие отношение с Россией, что и при Ющенко." Бред. Отдельное часнтое мнение недалекого человека. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2013 Бред. Отдельное часнтое мнение недалекого человека.Мнение, но распространенное среди очень многих людей в инете, а далеко не "одного человека". И не только в инете. Поживем - увидим.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.