Major Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 На сегодняшний день, товарооборот с РФ, в два и более раза больше, нежели с ЕС.При перспективе роста прибыли от совместных предприятий и востребованности их продукции. Тот, кто читал полный текст обязанностей и прав по ассоциации, обратил внимание на сплошные предупреждения о той или иной деятельности. Развития отечественной промышленности, вообще не предполагается. Совместных предприятий, просто быть не может, им своего девать некуда. А квотами, будет установлен приоритет экспорта от ЕС в Украину и не более. Тем более, в условиях кризиса. Сам ЕС, уж едва держится на трёх китах. Если хоть один перестанет кормить дармоедов ЕСовских, то ему будет моментальная "крышка". Брюссель. Это в Европе или в Азии? Ежели в Европе, то почему в тюрьмах Брюсселя, 80 % зеков, составляют мусульмане? Или будем даже в этом, равняться на Европу?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Об этом не надо мечтать, этого следует бояться ибо все вполне реально.Я этого тоже боюсь. Не хочу ,чтобы мои внуки охраняли границы полезных ископаемых русским лодырям миллиардерам от проходимцев другой национальности. Пусть охраняют спокойствие в настоящих,пусть и скромных пределах -украинских. Если же среди вас есть такие желающие, просто- Ласкаво просимо вас до екстремальних можливостей в Росії. Дена- как вы насчет своих молодых,но близких вам родственников - отпустите??! Подарите их государству российскому??! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Украина давно , вместе со своим высоким уровнем экономического развития, потеряла право голоса. ЕС ее не берет, ТС будет крутить, как хочет, но... в одиночестве оставаться - смерти подобно.Куда не кинь всюду клин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 "Вместе" - это пустые розовые мечты. Ближайшие десятки лет , в лучшем случае, Украине светит быть не "вместе" с ЕС, а при нем в качестве сырьевого придатка. Положение будет еще хуже, чем у Польши и стран Прибалтики. Не Украина это будет решать..Как решим-то и получим.Думаю,украинскую морду еще не раз подправят,вот только тогда у нее появится свое настоящее лицо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 во-во но джин считает что украина - это такая северная африка , которую великие белые посещают и захватывают белых негров в рабство в своё буржуинство Все правильно ,но вы заметили возможно- родиться белым не просто. А родиться евреем вообще - НЕВОЗМОЖНО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Ассоциация ассоциация. А с чем её едят? Почему не обьяснят что это ровным счётом ничего стране не даёт. Ну пустили на лестничную площадку возле квартиры ЕС ну и шо? Потоптатся сколько ещё придётся абы дверь приоткрыли и грозно перстом указующим - не так надо, надо по другому а то на порг не пустим... ТС тоже дурилка картонная. Там тоже перст указующий есть.Шо правда , то правда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Я вот думаю как тебе ответить. Адекватно не хочется а неадекватно - не в моих принципах. Помолчу, тут есть с кем нормально пообщаться ;) ...а относитель ЕС или ТС...какая разница под кем прогибаться? Правда под диктатом российской империи мы уже были и не хочется дабы недоросток Путин бахвалился званием собирателя утеряных земель. А с Россией надо дружить. Не в ТС и без Путина. Наши товары пользуются у успехом в европах? значит плохо думал теперь про ес и тс давай посмотрим - ( не говорю * подумаем * потому что ты как рах этого делать и не хочешь ) что говорят росийские любители империи , что они говорят об скажем амерах что амеры все страны , которые с ними сотрудничают выжимают как фрукт - до состояния сухофрукта при этом доказать эту нелепость фактами они не в состоянии - это такой расхожий штамп о чём это говорит - о том что другой формы взаимоотношении метрополии с колониями они себе даже не представляют и поэтому отношения раша украина будут строится именно по этому принципу и именно поэтому раша так настойчиво желает присоединить к себе украину тебя такие экономическо политические отношения с рашей устраивают ? Шо тут думать? Дружить нужно не с сильным, а с равным, если не хочешь всю жизнь быть на побегушках. это потому что ты - дебил в экономике нет дружбы и если уж ты непременно хочешь , дебил дружить то посмотри на очевидные факты - ссср а потом росия предала всех тех кто с ней дружил всех абсолютно , исключений нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 это потому что ты - дебил в экономике нет дружбы и если уж ты непременно хочешь , дебил дружить то посмотри на очевидные факты - ссср а потом росия предала всех тех кто с ней дружил всех абсолютно , исключений нет Идиот, если ты всегда и везде понимаешь слова исключительно в их буквальном смысле - так кто тебе доктор?И кого это СССР предал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Я этого тоже боюсь. Не хочу ,чтобы мои внуки охраняли границы полезных ископаемых русским лодырям миллиардерам от проходимцев другой национальности. Пусть охраняют спокойствие в настоящих,пусть и скромных пределах -украинских. Если же среди вас есть такие желающие, просто- Ласкаво просимо вас до екстремальних можливостей в Росії. Дена- как вы насчет своих молодых,но близких вам родственников - отпустите??! Подарите их государству российскому??! Зачем дарить? Мой близкий молодой родственник и так в России 2-3 года работал. Заработал машину и взнос за квартиру. Дружба и сотрудничество! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Идиот,самокритичен ты сегодня респект Идиот, если ты всегда и везде понимаешь слова исключительно в их буквальном смысле - так кто тебе доктор? то есть ты признаешь мой вердикт о примитивности русского языка - потому что к сказанной тобой фразе приходится писать громаднейший коментарий что бы показать что именно ты хотел сказать И кого это СССР предал?ну хотя бы саддама хусейна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Зачем дарить? Мой близкий молодой родственник и так в России 2-3 года работал. Заработал машину и взнос за квартиру. Дружба и сотрудничество! Гениально! Я тоже за дружбу и сотрудничество со всем добрым миром. Но ни капельки больше. Ни капельки!!! Только по большой дружбе и из чувства любви и обоюдному уважению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Цитата: 29.05.2013 // 21:27 // Украине мало статуса наблюдателя в ТС MIGnews.com.ua "Статус наблюдателя в Таможенном союзе дает Украине возможность участвовать в принятии решений. Об этом в интервью телевизионному каналу "Беларусь-1" накануне саммита глав правительств СНГ заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, говоря об экономическом сотрудничестве Беларуси и Украины, а также о взаимодействии Украины с Таможенным союзом. "Статус наблюдателя в Таможенном союзе дает возможность Украине участвовать в принятии решений. Не с правом решающего голоса, но с правом совещательного голоса. Уже то, что Украина будет обладать информацией о готовящихся решениях и будет иметь возможность на дипломатическом уровне, на уровне контактов руководства стран упреждать их принятие, очень важно. И это будет работать на укрепление отношений Украины со странами ТС", - подчеркнул Азаров, пишет УНИАН. При этом он отметил, что Украина не собирается ограничиваться только статусом наблюдателя. "Уже сейчас при правительстве Украины создана группа достаточно компетентных специалистов, которая изучает возможность присоединения Украины к целому ряду соглашений. И такой анализ уже сейчас выполняется и после его завершения мы предложим нашим коллегам создать переговорную группу достаточно высокого уровня, чтобы в кратчайшие сроки договорится о том, к каким соглашениям Украина сможет присоединиться, не изменяя текста самих соглашений. Какие изменения мы можем предложить своим партнерам и смогут ли эти предложения быть принятыми", - подчеркнул премьер-министр Украины. .http://mignews.com.ua/ru/articles/138938.html Как сообщал MIGnews.com.ua, 29 мая Высший Евразийский экономический совет на уровне глав государств поддержал намерения Украины получить статус наблюдателя в Таможенном союзе, а в будущем и в Евроазиатском экономическом союзе. Новости по теме: В России решили, что статус наблюдателя в ТС уже закрыл Украине путь в Европу Украина подпишет Меморандум с Таможенным союзом 31 мая Ради Украины ТС изменит свой устав." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2013 Цитата: 29.05.2013 // 21:27 // Украине мало статуса наблюдателя в ТС MIGnews.com.ua "Статус наблюдателя в Таможенном союзе дает Украине возможность участвовать в принятии решений. Об этом в интервью телевизионному каналу "Беларусь-1" накануне саммита глав правительств СНГ заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, говоря об экономическом сотрудничестве Беларуси и Украины, а также о взаимодействии Украины с Таможенным союзом. "Статус наблюдателя в Таможенном союзе дает возможность Украине участвовать в принятии решений. Не с правом решающего голоса, но с правом совещательного голоса. Уже то, что Украина будет обладать информацией о готовящихся решениях и будет иметь возможность на дипломатическом уровне, на уровне контактов руководства стран упреждать их принятие, очень важно. И это будет работать на укрепление отношений Украины со странами ТС", - подчеркнул Азаров, пишет УНИАН. При этом он отметил, что Украина не собирается ограничиваться только статусом наблюдателя. "Уже сейчас при правительстве Украины создана группа достаточно компетентных специалистов, которая изучает возможность присоединения Украины к целому ряду соглашений. И такой анализ уже сейчас выполняется и после его завершения мы предложим нашим коллегам создать переговорную группу достаточно высокого уровня, чтобы в кратчайшие сроки договорится о том, к каким соглашениям Украина сможет присоединиться, не изменяя текста самих соглашений. Какие изменения мы можем предложить своим партнерам и смогут ли эти предложения быть принятыми", - подчеркнул премьер-министр Украины. .http://mignews.com.ua/ru/articles/138938.html Как сообщал MIGnews.com.ua, 29 мая Высший Евразийский экономический совет на уровне глав государств поддержал намерения Украины получить статус наблюдателя в Таможенном союзе, а в будущем и в Евроазиатском экономическом союзе. Новости по теме: В России решили, что статус наблюдателя в ТС уже закрыл Украине путь в Европу Украина подпишет Меморандум с Таможенным союзом 31 мая Ради Украины ТС изменит свой устав." Да причём здесь Раша, Украина сама себе закрыла путь в ЕС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 Украина сможет участвовать во всех форматах Евразийской экономической комиссии и Высшего экономического совета - Шувалов 29.05.13 / 15:32 Цитата: "В Минске 31 мая планируется подписание меморандума, который позволит Украине участвовать во всех форматах Евразийской экономической комиссии и Высшего экономического совета, сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов. "После подписания соответствующего меморандума Украина получит возможность работать во всех форматах Евразийской экономической комиссии и Высшего Евразийского экономического совета, то есть на следующий Высший совет президент Украины будет приглашен", - сказал И.Шувалов журналистам по окончании заседания ВЕЭС в Астане в среду. Поскольку в ТС не предусмотрен статус наблюдателя, такой статус может возникнуть у Украины только после подписания договора о создании Евразийского Экономического Союза, которое запланировано 1 января 2015 года." Читать полностью: .http://www.interfax.by/news/belarus/131173 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 и именно поэтому раша так настойчиво желает присоединить к себе украину тебя такие экономическо политические отношения с рашей устраивают ? Это и меня настораживает и я против совокупления. Товарообмен, взаимозакупки таки да а совокупление в ТС то таки нет. Я не знаю читаешь ли ты то шо я пишу но как то ты выдёргиваешь фразы из контекста не вникая в суть написаного. А ведь еврей. а евреи умные и хитрые. ;) это потому что ты - дебил Поменяй себе ник. Правда дохтор у нас есть уже тож возьми шось медицинское. ;) в экономике нет дружбы Ты писать умеешь а вот читать не научился. Или не хочешь. Подумай о чём это я, я о твоих интеллектуальных способностях не вправе рассуждать считая что дураков тут нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 Это и меня настораживает и я против совокупления. Товарообмен, взаимозакупки таки да а совокупление в ТС то таки нет. Я не знаю читаешь ли ты то шо я пишу но как то ты выдёргиваешь фразы из контекста не вникая в суть написаного. А ведь еврей. а евреи умные и хитрые. ;) Поменяй себе ник. Правда дохтор у нас есть уже тож возьми шось медицинское. ;) Ты писать умеешь а вот читать не научился. Или не хочешь. Подумай о чём это я, я о твоих интеллектуальных способностях не вправе рассуждать считая что дураков тут нет. я внимательно тебя читаю и мнение о тебе имею , и тебе , скорее всего оно не понравится я вытаскиваю из твоих постов главное что в них есть - мысль , отметая всю шелуху , и от этого твоя мысль сразу становится ясной и понятной и вот это то тебя и злит потому что ты совсем не то чем себя пытаешься выставить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 я внимательно тебя читаю и мнение о тебе имею , и тебе , скорее всего оно не понравится я вытаскиваю из твоих постов главное что в них есть - мысль , отметая всю шелуху , и от этого твоя мысль сразу становится ясной и понятной и вот это то тебя и злит потому что ты совсем не то чем себя пытаешься выставить Если с ваших мыслей смести шелуху, то главное что в них останется- ненависть и презрение. Ну это достаточно ясно и понятно всякому. Не злобному. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 Если с ваших мыслей смести шелуху, то главное что в них останется- ненависть и презрение. Ну это достаточно ясно и понятно всякому. Не злобному.А ты, что думал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 Если с ваших мыслей смести шелуху, то главное что в них останется- ненависть и презрение. Ну это достаточно ясно и понятно всякому. Не злобному.А ты в Раби радость искал?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 я внимательно тебя читаюТогда разложу всё по полочкам 1- и мнение о тебе имею , и тебе , скорее всего оно не понравится Твоя воля и твоё право. В отличии от тебя мнение я складываю о человеке в реале а в сети не мнение, в сети эмойии хотя есть и сключения из этих правил. Даже в этом форуме. Вернее только в этом форуме. ...какой то он особенный чи шо...2- я вытаскиваю из твоих постов главное что в них есть - мысль , отметая всю шелуху Интересно, я например не забываю старое и доброе изречение - сколько людей столько и мнений. Я например не горазд вытаскивать из чужих мыслей главное называя остальное шелухой по той простой причине что я могу как раз и наоборот всё растлумачить. Видать не дорос я до семи пядей во лбу считая свою мысль исключительно правильной 3- , и от этого твоя мысль сразу становится ясной и понятной Важно как воспринимается понявшим моя мысль. я ведь могу мыслить кардинально противоположно но это моя мысль и я так считаю правильным. Для себя заметь считаю.4- и вот это то тебя и злит А вот ты полную глупость сморозил. Злиться? За что? И где кстати ты мою злость заметил?5- потому что ты совсем не то чем себя пытаешься выставить Я тут нахожусь для общения а не для того абы выставлять себя херувимом либо его рогатым антиподом. Кто и как меня тут воспринимает то это их личное дело и поверь, мне от этого ни холодно ни жарко. Я не заморачиваюсь над этим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 Економічна інтеграція з країнами Митного союзу – це як повернення до СССР. Ті самі застарілі засоби виробництва, архаїчна організаційна модель, наголос на торгівлі сировиною, низький технологічний рівень переважної більшости товарів. Ринок Митного союзу менш платоспроможний, спеціялізується на експорті енергоресурсів, а не високотехнологічної продукції. Тому інтеграція України в цей ринок закриє нам шлях до якісної економічної співпраці з ринком ЄС, який є позитивною протилежністю до МС. Наша економіка може виграти в короткостроковій перспективі, бо гіпотетично може отримати кращі умови на ринку нашого північного сусіда, але цілком програє стратегічно, адже, крім втрати економічного суверенітету країною, наші підприємства залишаться в замкнутому колі вимушеної роботи на ті ринки збуту, які не спонукають їх до будь-якого покращення. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 Два мнения: Цитата: "Так я же в прошлом посте писал и уже тысячу раз говорил "Мы не вступаем в ЕС" мы подписываем ассоциацию. Этот документ скорее облегчает квотрирование, доступ к кредитным ресурсам, снимает определённые ограничения." Ответ: "Ша, уже никто, никуда не идёть". (с) Вчерашняя инфа: - Глава МИД Литвы: ЕС не готов подписать с Украиной Соглашение об ассоциации .http://korrespondent.net/ukraine/pol...-ob-associacii И тут же: - Проект Меморандума между Украиной и Таможенным союзом (документ) 30 Мая 2013 .http://r-u.org.ua/index.php?option=c...9156&Itemid=34 Как вы думаете, нормальный человек пойдёт туда, где его херят чужаки или туда, где его приглашают друзья?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 Очевидно, що олігархи – утримувачі чинної влади – вже інтегрувалися в економіку ЄС своїми маєтками, банківськими рахунками та місцем проживання своїх родин. Тепер їм лише треба остаточно використати залишки потенціялу української економіки, викачати максимальні прибутки і за кілька років залишити на цій землі, з якою вони себе не асоціюють, випалену пустелю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 Очевидно, що олігархи – утримувачі чинної влади – вже інтегрувалися в економіку ЄС своїми маєтками, банківськими рахунками та місцем проживання своїх родин. Тепер їм лише треба остаточно використати залишки потенціялу української економіки, викачати максимальні прибутки і за кілька років залишити на цій землі, з якою вони себе не асоціюють, випалену пустелю. А тебе какое дело рагуля, твою Лемберговскую область не трогают, а до остальной территории ты не причастна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 ВО "Свобода" категорично виступає проти підписання будь-яких угод із Митним союзом, тим паче без відповідного дозволу Верховної Ради та найважливіше – народу України. Нагадуємо Януковичу та його сателітам, що будь-яка інтеграція з Митним союзом є зрадою національних інтересів України й отримує належну оцінку нації. Одночасно звертаємо увагу підписантів з іншої сторони, що будь-які такі угоди буде денонсовано одразу після усунення режиму Януковича від влади. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 Очевидно, що олігархи – утримувачі чинної влади – вже інтегрувалися в економіку ЄС своїми маєтками, банківськими рахунками та місцем проживання своїх родин.[/ ]Тепер їм лише треба остаточно використати залишки потенціялу української економіки, викачати максимальні прибутки і за кілька років залишити на цій землі, з якою вони себе не асоціюють, випалену пустелю.[ Орі, ну про яку таку інтеграцію олігархів в ЄС ти тут пишеш? Хто вони "там"? Просто не бідні люди. І ВСЕ!!! Їх там будь який сержант поліції може зупинити, оштафувати чи заарештувати, а "тут" вони "шановні люди". Тут на них навіть скоса поглянути не можна. Саме тому вони триматимуться за Україну і не допустять її розвалу, входження в союзи чи в склад інших держав. "Зрі в корень" (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 ВО "Свобода" категорично виступає проти підписання будь-яких угод із Митним союзом, тим паче без відповідного дозволу Верховної Ради та найважливіше – народу України. Нагадуємо Януковичу та його сателітам, що будь-яка інтеграція з Митним союзом є зрадою національних інтересів України й отримує належну оцінку нації. Одночасно звертаємо увагу підписантів з іншої сторони, що будь-які такі угоди буде денонсовано одразу після усунення режиму Януковича від влади. А что это такое сволота, насрать и растереть. а кто будет денансировать. Сволоты на тот момент не будет, она всем скопом будет на каторге в Сибири , пожизненно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 Орі, ну про яку таку інтеграцію олігархів в ЄС ти тут пишеш? Хто вони "там"? Просто не бідні люди. І ВСЕ!!! Їх там будь який сержант поліції може зупинити, оштафувати чи заарештувати, а "тут" вони "шановні люди". Тут на них навіть скоса поглянути не можна. Саме тому вони триматимуться за Україну і не допустять її розвалу, входження в союзи чи в склад інших держав. "Зрі в корень" (с) Ти дуже примітивно мислиш. Що таке шановні люди серед бидла? І що таке рівні серед цивілізованих? Просто подумай! А тримаються вони за Україну - тому, що тут їх заробіток. для порівняння - коли ти працюєш у промисловій зоні, а живеш навіть не в спальному районі, а в елітному, як Конче Заспа. Вони зробили з України - промислову зону. Вони не допустять розвалу ТАКОЇ країни. Тобі це вигідно? Ото ж... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2013 Ти дуже примітивно мислиш. Що таке шановні люди серед бидла? І що таке рівні серед цивілізованих? Просто подумай! А тримаються вони за Україну - тому, що тут їх заробіток. для порівняння - коли ти працюєш у промисловій зоні, а живеш навіть не в спальному районі, а в елітному, як Конче Заспа. Вони зробили з України - промислову зону. Вони не допустять розвалу ТАКОЇ країни. Тобі це вигідно? Ото ж... ты правильно говоришь. вы быдло. о какой Европе вы мечтаете. кому вы там нах нужны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2013 Орі, ну про яку таку інтеграцію олігархів в ЄС ти тут пишеш? Хто вони "там"? Просто не бідні люди. І ВСЕ!!! Їх там будь який сержант поліції може зупинити, оштафувати чи заарештувати, а "тут" вони "шановні люди". Тут на них навіть скоса поглянути не можна. Саме тому вони триматимуться за Україну і не допустять її розвалу, входження в союзи чи в склад інших держав. "Зрі в корень" (с) Поживем - увидим! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.