Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Фелорович в молодости был красивым мужчиной! Так что не завидуй.

Я, и не завидую. я огорчаюсь, такого тупезденя, мир еще не видел. :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Я, и не завидую. я огорчаюсь, такого тупезденя, мир еще не видел. :lol:

Зря! От него все автоуправление, где перед губернаторством он работал, в восторге было: умный, жесткий, план и премии всегда по максимуму. Да это и сейчас чувствуется. У него все в руках, все по максимуму. Сам подумай, если он такой, как ты пишешь, то какой же ты, кого он давно позади оставил?
Посилання на коментар

Зря! От него все автоуправление, где перед губернаторством он работал, в восторге было: умный, жесткий, план и премии всегда по максимуму. Да это и сейчас чувствуется. У него все в руках, все по максимуму. Сам подумай, если он такой, как ты пишешь, то какой же ты, кого он давно позади оставил?

Он, такой каким его видит народ, а не автоуправление.
Посилання на коментар

Народ это ты и 10 нациков???

Нет, это я и вся страна, а вас бандюков действительно немножко, но гамняныееееее, фу.
Посилання на коментар

Нет, это я и вся страна, а вас бандюков действительно немножко, но гамняныееееее, фу.

Это я - вся страна, а ты - бандюк!!!! :lol: :lol:
Посилання на коментар

Это я - вся страна, а ты - бандюк!!!! :lol: :lol:

Ты со своим бандюковичем, последняя су буква в алфавите. :lol:
Посилання на коментар

Ты со своим бандюковичем, последняя су буква в алфавите. :lol:

Зато я без бандюковича - первая. Так и Жирафа - с*** (мой клон использовавшая) говорила! :lol:
Посилання на коментар

Зато я без бандюковича - первая. Так и Жирафа - с*** (мой клон использовавшая) говорила! :lol:

В первые клон намного круче орыгионала, рыгонала, :lol:
Посилання на коментар

Хотелось бы, чтобы к этому времени ЗаУм на Галичину перебрался - пусть его там "заваливает".

Зачем ? Пусть лучше вы(и я) все станете лучше и поймете общие цели, а не как сейчас - недоразумения. Пусть пишет. Это тоже мнение народа. А оно никогда в мелочах не будет единым.К тому же-он много не потеряет. Галичина- одно из красивейших мест планеты. :)
Посилання на коментар

Фелорович в молодости был красивым мужчиной! Так что не завидуй.

Хотелось бы мне ,чтобы он еще был и уважаемым,пусть только в Украине, мужчиной.Тогда ему бы стоило и позавидовать.
Посилання на коментар

Дэна, если вы на своей новой авке оригинальны- поспешу вас поздравить. Вы не плохо выглядите. <_< Но скорее это Натка над людьми издевается.

Посилання на коментар

нет.

идёт игра.

Всупление в ЕС - подобно самоубийству. Порядка 30% предприятий остановится, надеюсь последствия не нужно описывать...

Посмотри, что стало с Прибалтикой... народ разбегается по европам в поисках места под солнцем, дома им оно уже не светит.

для вас - да

потому что теперь мечты о халяве придётся забыть

теперь , если ты был никем - то ты так никем и останешься

Посилання на коментар

Хотелось бы мне ,чтобы он еще был и уважаемым,пусть только в Украине, мужчиной.Тогда ему бы стоило и позавидовать.

док . ну ты слишком много хочешь
Посилання на коментар

В первые клон намного круче орыгионала, рыгонала, :lol:

По тебе не скажешь. Похоже, тебе больше оригинал нравится. :D
Посилання на коментар

Лет через пять либо ЕС не будет, либо Украины, либо вопроса о каком-то куда-то вступлении.

Всяко могёт быть и вышенаписанное тоже.
Посилання на коментар

Всяко могёт быть и вышенаписанное тоже.

помечтайте - собака с деревяшкой

вероятность того что украина или ес в ближайшие 5 лет исчезнут нулевая

слишком короткий срок для нынешней относительно стабильной ситуации

учи матчасть - совок

Посилання на коментар

учи матчасть - совок

Дурко, а если на территории юкрейн появится юкрейн намбэ ван энд юкрейн намбэ ту? Вот такой вариант возможен, судя по прыти тов.Тягнидуба энд компани, как защитная реакция инакомыслящих.

А впрочем... что это я... забылся маленько, но лучше поздно. чем никогда, посему не пошёл бы ты на...

Посилання на коментар

учи матчасть - совок

Об этом не надо мечтать, этого следует бояться ибо все вполне реально.
Посилання на коментар

Дурко, а если на территории юкрейн появится юкрейн намбэ ван энд юкрейн намбэ ту? Вот такой вариант возможен, судя по прыти тов.Тягнидуба энд компани, как защитная реакция инакомыслящих.

А впрочем... что это я... забылся маленько, но лучше поздно. чем никогда, посему не пошёл бы ты на...

так ты нетрадиционал - сексуально домогаешься мужчину ? ну ну

а насчёт намберов - такой вариант теоретически возможен но не в ближайшие 5 лет

слишком короткий промежуток времени что бы эта идея стала реальностью хотя бы теоретически

Посилання на коментар

так ты нетрадиционал - сексуально домогаешься мужчину ? ну ну

а насчёт намберов - такой вариант теоретически возможен но не в ближайшие 5 лет

слишком короткий промежуток времени что бы эта идея стала реальностью хотя бы теоретически

Что опять пролетел, ну пиздуй куда послали.
Посилання на коментар

Цитата:"Руководитель главного управления по вопросам международных отношений Администрации Президента Андрей Гончарук рассказал о том, какие обязанности и возможности дает Украине статус наблюдателя в таможенном союзе.

Об этом он сказал в программе "Свобода слова" на телеканале "ICTV".

Обойти таможенный союз мы не можем, как бы мы этого хотели или не хотели. Наша судьба – это находить баланс (между ТС и ЕС – ред.)", - сказал Гончарук.

По его словам статус наблюдателя в ТС предусматривает право участия в заседаниях всех органов всех уровней, свободный доступ к документально-правовой базе союза, возможность подавать свои предложения в документы, касающиеся интересов Украины и представительство в ТС через человека или институт, отстаивающий интересы Украины в этом сообществе.

Напомним, 29 мая Президент Украины Виктор Янукович и президент России Владимир Путин провели незапланированную встречу. По слухам, там обсуждали перспективы сотрудничества между Украиной и таможенным союзом."

.http://obozrevatel.com/politics/82479-v-ap-rasskazali-za-chem-ukraina-budet-nablyudat-v-ts.htm

Посилання на коментар

Только укрепится. Вместе мы сильней.

"Вместе" - это пустые розовые мечты. Ближайшие десятки лет , в лучшем случае, Украине светит быть не "вместе" с ЕС, а при нем в качестве сырьевого придатка. Положение будет еще хуже, чем у Польши и стран Прибалтики. Не Украина это будет решать..
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...