Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

Неважно какие мелкие бытовые проблемы есть у украинской нации – важно ЧТО РУССКИХ НЕНАВИДИТ ВЕСЬ МИР, ВАЖНО ЧТО В ЕВРОПЕ САМО СЛОВО "РУССКИЙ" – ЭТО МЕЖДУНАРОДНОЕ РУГАТЕЛЬСТВО ВРОДЕ АМЕРИКАНСКОГО "ФАК"

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Он здесь не так давно, раньше этот ник я встречал на нациковском форуме и аватар там был идентичен первоначальному.

Скорее работает сам.

на том форуме появился новый член Укр наци- очень пужает еврейской мафией и говорит что гоям капец. Может сходишь, убедишь этого интелектуала? кстати, аргументирует хорошо, как раби почти.

а насчет отношений украины и рф- *цапу надо крутить, цапу*... ситуация в рф настолько ужасна, что люди боятся такого же в украине. да, экономика тут похуже, но есть хоть надежда...

Посилання на коментар

Неважно какие мелкие бытовые проблемы есть у украинской нации – важно ЧТО РУССКИХ НЕНАВИДИТ ВЕСЬ МИР, ВАЖНО ЧТО В ЕВРОПЕ САМО СЛОВО "РУССКИЙ" – ЭТО МЕЖДУНАРОДНОЕ РУГАТЕЛЬСТВО ВРОДЕ АМЕРИКАНСКОГО "ФАК"

Так русских могут ненавидеть только русские, и в ваши российские разборки украинцев не втягивайте.

В українській мові є лише росіянин, і нема навіть слова "русскій" по відношенню до професійних русских :)

Посилання на коментар

причины такого- коррупция, разруха в экономике, нет подобия прав человека как в западных демократиях. надо лет 50 чтоб наладить эти вещи и тогда возможно РФ будет вполне прозападной и современной
Посилання на коментар

Он здесь не так давно, раньше этот ник я встречал на нациковском форуме и аватар там был идентичен первоначальному.

Скорее работает сам.

куди не підеш – всюди цей блудний КОЗЕЛ ШКАТУЛКА! він щей блєяти трохи англійською може. дресований. і навіть писати вміє! правда вдвох словах 3 помилки робить.

Посилання на коментар

Так русских могут ненавидеть только русские, и в ваши российские разборки украинцев не втягивайте.

В українській мові є лише росіянин, і нема навіть слова "русскій" по відношенню до професійних русских :)

я українською також трішки балакаю.

правильно сказали: "професійные русские"

Посилання на коментар

опять трипер подхватила.что температура. хотя. откуда сорри. :P :lol:

'Churchill є власністю нашого хутора... ми купили його за шість литрів горілки... він обслуговує шість хутірських мужиків... всі ним задоволені... просимо не зачипати чужу власність... ЦЕ НАШ ПІТУХ

Посилання на коментар

'Churchill є власністю нашого хутора... ми купили його за шість литрів горілки... він обслуговує шість хутірських мужиків... всі ним задоволені... просимо не зачипати чужу власність... ЦЕ НАШ ПІТУХ

Мajor

я українською також трішки балакаю.

правильно сказали: "професійные русские"

Мajor

куди не підеш – всюди цей блудний КОЗЕЛ ШКАТУЛКА! він щей блєяти трохи англійською може. дресований. і навіть писати вміє! правда вдвох словах 3 помилки робить.

Мajor

Мajor

Ну да. Главный гений, похоже, не знаючи ни единого еврейского, на всяк случай и грамматикой

единственно доступного - русского, совладать толком не сумел. А вот пиздеть, так великий спец....

Что за детский сад, Ориана, а может GiRaFo.chka . Неужели твоих мозгов хватает только на то, чтобы влезть в чужой ник?

А смысл - тебе ж за это не заплатят, "машина" не засчитает эти посты, как твои.

Посилання на коментар

Слухай ти, червоножопий козел, йди лікуй свою параною!!! Мій, як і Юльчині ніки тут всім відомі - не дуже й то хотілося ховатися від дебілів.

А ти краще подбай, щоб зарахували пости твоєї нової подружки і друга - і тобі заодно заплатили - твоє хвилювання з цього приводу я тоді навіть через екран відчула.

А я вже давно тут перестала використовувати свої мізки - того лайна і в такій кількості, яку ви продукуєте - не стачить навіть розумі генія, щоб перекрити.

Так що йди вмийся і чекай - скоро тут буде тільк черчіль і дена

УРА!

Посилання на коментар

УРА!

Їм тільки того і треба - одно мнєніє.
Посилання на коментар

Что за детский сад, Ориана, а может GiRaFo.chka . Неужели твоих мозгов хватает только на то, чтобы влезть в чужой ник?

дебил, ты своими комуняцкими рассуждениями всех тут заколебал. Тебя уже давно никто всерьез не воспринимает. Ти хочешь, чтобы я с идиотами какие-то проблемы обсуждал? Не смеши. Я пришел сегодня на форум дать вам конкретно по мозгам. Что и делаю. И дальше будет то же самое.

Посилання на коментар

Слухай ти, червоножопий козел, йди лікуй свою параною!!! Мій, як і Юльчині ніки тут всім відомі - не дуже й то хотілося ховатися від дебілів.

А ти краще подбай, щоб зарахували пости твоєї нової подружки і друга - і тобі заодно заплатили - твоє хвилювання з цього приводу я тоді навіть через екран відчула.

А я вже давно тут перестала використовувати свої мізки - того лайна і в такій кількості, яку ви продукуєте - не стачить навіть розумі генія, щоб перекрити.

УРА!

А я знаю! А я знаю кто это!! :lol: Ага!!? И никому не скажу! Я сразу поняла - кто! А Наташка не умеет стишки в рифму писать, поэтому ей далеко до этого клона! Классненько! Такой остроумный! И еще и украиномовный!
Посилання на коментар

А я знаю! А я знаю кто это!! :lol: Ага!!? И никому не скажу! Я сразу поняла - кто! А Наташка не умеет стишки в рифму писать, поэтому ей далеко до этого клона! Классненько! Такой остроумный! И еще и украиномовный!

і як ти його розкусила - пише віршики, ГОСТРОумний і плюс знає українську - ну точно майора описала. Певно в старого маразм на останній стадії - хоче нас підставити.

Посилання на коментар

і як ти його розкусила - пише віршики, ГОСТРОумний і плюс знає українську - ну точно майора описала. Певно в старого маразм на останній стадії - хоче нас підставити.

вот жалко что я не умею клонировать! А то б Дэну сделала и шуровала все в точности ее посты, заменяя слова! А ее убойное количество постов можно за три дня накатать. И тогда б точно никто не отличил бы дебилку от даблдебилки

для этого надо всего навсего заклонироваться 10-го числа, подарок Еве был бы на День рождения))) тогда совсем почти разница не видна будет. 10.2 или 10.4 и число постов нагнать и дело в шляпе.

Что-то джина мересьев улетело второй день. Или освидетельствование проходит на подтверждение инвалидности, или на этот раз слетал из коляски конкретно, повредив обе руки. Вот горе-то. Остался у бздэны один верный бобик сомнительного английского происхождения. Кто ж ей теперь третьим подгавкивать будет? То есть, ИМ! Ей и её ведру.

Посилання на коментар

дебил, ты своими комуняцкими рассуждениями всех тут заколебал. Тебя уже давно никто всерьез не воспринимает. Ти хочешь, чтобы я с идиотами какие-то проблемы обсуждал? Не смеши. Я пришел сегодня на форум дать вам конкретно по мозгам. Что и делаю. И дальше будет то же самое.

Да не вопрос - валяй, дай по мозгам, если кишка не тонка, в чем я сильно сомневаюсь..., но нахера влазить под чужим ником? Я отвечу за тебя - чтобы обосравшись самой остаться как бы в сторонке?

Ты уже проиграла..., а посему - поди выпей Wодки.

Посилання на коментар

Да не вопрос - валяй, дай по мозгам, если кишка не тонка, в чем я сильно сомневаюсь..., но нахера влазить под чужим ником? Я отвечу за тебя - чтобы обосравшись самой остаться как бы в сторонке?

не пыхти воняешь.

Посилання на коментар

шкатопуся, если ты намекаешь на меня - промазал. Я к коммунизму отношусь очень даже лояльно. И вообще никому физической расправой не угрожаю, я ж тебе не бздена с бобиком - фашистскими методами расправляться. А ты дурак невнимательный. Сам пойди выпей водки. А лучше - помой окна. Меня вот второй день заставляют :(
Посилання на коментар

шкатопуся, если ты намекаешь на меня - промазал. Я к коммунизму отношусь очень даже лояльно. И вообще никому физической расправой не угрожаю, я ж тебе не бздена с бобиком - фашистскими методами расправляться. А ты дурак невнимательный. Сам пойди выпей водки. А лучше - помой окна. Меня вот второй день заставляют :(

Шкатулка так гордився своєї неприналежністю до будь-якої коаліції - а тут відать 10 центів за пост очі затуманили - во як дена шурує, черчіль не відстає - а завидюща шкатулка тут як тут на хвіст і дарма, що ті двоє фашисти - для комуняцького недобитка гроші не пахнуть.

Посилання на коментар

И вот это быдло хочет построить процветающее государство...

Вам на базаре семками торговать или беляшами горАчЫмЫ.

Скот, просто скот...

Посилання на коментар

Скот, просто скот...

чё ты с утра окрысился? Не завтракал, что ли? Кто тут что строить собирается? Ты вначале себя построй, свой культурный уровень общения. Оглянись, кто с тобой рядом? Ведь с такими как мы - ты и живешь и плотно общаешься, а злобы у тебя как у лишённого

партбилета и всяческих льгот.

Вот везде и мерещится скот.

Посилання на коментар

Скот, просто скот...

А то, что ты не согласна, так насрать на тебя.

А немцы вас отлично и оттрахали, и с Бандерой разобрались. У них-то в отличие от рагулей ума хватило вас законопатить.

Посилання на коментар

ШКАТУЛКА, ми тобі товариство не вибирали - навіть навпаки, всіляко відговорювали - але ж ти в нас "розумний", напоровся САМ.

Тепер ставай у чергу за черчілем і деною - і чекай на заслужену винагороду - тарілку супу...а ти що думав - тобі твої олігархи долярами будуть платити?

Посилання на коментар

Ну а теперь мой вопрос к той скотине, которая сотворила клон Major,а.

Полегчало? Под своим ником не выходит? Однако и под чужим, выглядит и коряво и подловато.

А вот для дуры Орианы, так похоже, праздник. Оно и понятно. Дурному, и х... цацка. А ей такового не хватает и явно и давно. О того и казыться.....

Посилання на коментар

Ну а теперь мой вопрос к той скотине, которая сотворила клон Major,а.

Полегчало? Под своим ником не выходит? Однако и под чужим, выглядит и коряво и подловато.

А вот для дуры Орианы, так похоже, праздник. Оно и понятно. Дурному, и х... цацка. А ей такового не хватает и явно и давно. О того и казыться.....

отребье это ты, и будешь им всегда. ибо ты украинец.

А немцы вас отлично и оттрахали, и с Бандерой разобрались. У них-то в отличие от рагулей ума хватило вас законопатить.

Посилання на коментар

Существует и такое мнение (цитата):" Путин скорее не позволяет себя "разводить" на "славянское братство", как позволял покойный Ельцин, - а вместо того чётко "давит" свои интересы. И не "покупается" на воздух.

Путин понимает: в нынешнем виде, то есть в нынешних границах, Украина в ТС действительно не нужна. В них она для ТС как чемодан без ручки, притом чемодан полный г***на. А вот без Галичины, без сталинского "нашлёпка", без воспалённого на голову региона - другое дело.

И Владимир Владимирович с терпением истинного разведчика ждёт (активно ждёт), когда конфигурация Украины станет оптимальной..."

Посилання на коментар

на том форуме появился новый член Укр наци- очень пужает еврейской мафией и говорит что гоям капец. Может сходишь, убедишь этого интелектуала? кстати, аргументирует хорошо, как раби почти.

а насчет отношений украины и рф- *цапу надо крутить, цапу*... ситуация в рф настолько ужасна, что люди боятся такого же в украине. да, экономика тут похуже, но есть хоть надежда...

Не знакома с Раби-интеллектуалом, который хоть иногда бы аргументировал свои зачастую нелепые высказывания, а Раби-демагога в худшем смысле этого слова - да, встречаю на этом форуме.
Посилання на коментар

Единственный форум, где безнаказанно бродят люди с нездоровой психикой, которые "захватывают" чужой ник и начинают нести гадости под именем автора ника. НО...количество сообщений они при этом имеют намного меньшее, чем истинный владелец ника! Опытные форумчане моментально отличают автора постов от его "шизоидального", как правило, КЛОНА!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...