Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС или ТС?????

Гість джин

Рекомендовані повідомлення

с твоими короткими ручонками ни за мой крючок не ухватиться, ни в пятачок меня не цёмнуть. :P

Не произноси такое на форуме. Гадливость более, чем от нациков, возникает! Пятачок и ...тьфу-тьфу..
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Мы же о постах говорили..

снова ты со своим ведром разговариваешь? По-моему, даже ему надоело выслушивать твою ахинею. Поговори лучше с черчем об украинцах.

Посилання на коментар

снова ты со своим ведром разговариваешь? По-моему, даже ему надоело выслушивать твою ахинею. Поговори лучше с черчем об украинцах.

нашла о ком, лучше уж помолчать. Пятак вытри .
Посилання на коментар

ты русский по анамнезу и поведению

тем более ты сам признаешь что ты русский - полукровка пытаясь быть святее папы римского отвергает неугодное

так как ты болеешь за русских уёбков то ты вытравил из себя украинца, выдавил по капле

так что там насчёт хотя бы минимального знания происходящего в мире ?

вопрос я тебе уже задал, самое прикольное что ты уже его пересказываешь неправильно

интересно что ты вообще сможешь ответить

Я болею за нас - только вместе мы сможем ответить на все вызовы которые обязательно будут. И ты это знаешь, и понимаещь, и поэтому делаешь то, что делаешь.

Ты, Рабин, враг и укров и руссов, это только наши форумные нацики не понимают, думают хоррроший дядя, идиоты.

Посилання на коментар

Жирафа, не используй посты Черчилля!!

чего визжишь. ещё не режут. слов нет. нах. с пляжу. не порть аппетит.

Сама уже ничего не в состоянии написать..Рюмка из рук валится?
Посилання на коментар

нашла о ком, лучше уж помолчать. Пятак вытри .

я не жру, как ты, тухлую капусту. Мой пятак всегда в порядочке. А почему ты не хочешь со свей двухтонной очкастой и кстати курящей подружкой поговорить об украинцах? Было б забавно ваш диалог послушать.. Никак я вас не сведу..
Посилання на коментар

Я болею за нас - только вместе мы сможем ответить на все вызовы которые обязательно будут. И ты это знаешь, и понимаещь, и поэтому делаешь то, что делаешь.

Ты, Рабин, враг и укров и руссов, это только наши форумные нацики не понимают, думают хоррроший дядя, идиоты.

А я полагаю, что Раби из их компании, получил задание обгаживать русских и исполняет роль еврея, чтобы свидомые чистенькими остались. Это их очередная ложь, хитростью и не назовешь.
Посилання на коментар

Жирафа, не используй посты Черчилля!!

Сама уже ничего не в состоянии написать..Рюмка из рук валится?

подбери слюни. Тебе не обломится, чувырло совковое.. А если о чем- то просишь, - говори волшебное слово. Компренто?

Посилання на коментар

Да в мире уже давно нет чистокровных русских, украинцев, англичан, испанцев. Одни вы живете как в первобытно-общинном строе.

русский это не национальность - это диагноз

А шо, не за куском хлеба(?)... ну не нравится - читай - куском колбасы.

давай посмотрим на это сдругой стороны

любой наёмный работник продаёт себя работодателю - то есть это разновидность проституции

вот ты где проституцируешь?

а может быть не так ? посмотри три абсолютно разных человека - противоположные по взглядам убеждениям и мировозрениям смогли договорится

а вот вы с частью своего же народа договориться не можете

да и не хотите , для вас договорится это значит принудить к разделению ваших точек зрения

разница между нами в том что мы адекватные а вы нет

Посилання на коментар

А я полагаю, что Раби из их компании, получил задание обгаживать русских и исполняет роль еврея, чтобы свидомые чистенькими остались. Это их очередная ложь, хитростью и не назовешь.

Он здесь не так давно, раньше этот ник я встречал на нациковском форуме и аватар там был идентичен первоначальному.

Скорее работает сам.

Посилання на коментар

Он здесь не так давно, раньше этот ник я встречал на нациковском форуме и аватар там был идентичен первоначальному.

Скорее работает сам.

Спорить не буду, я на форуме недавно. Но мне все-таки кажется, что он координирует с ними действия и далеко не еврей.
Посилання на коментар

Скорее работает сам.

у тебя температурос, шкатопулкин? Его первая ава - твоя красная картинка с картой СССР. То есть это ты под его авой промышлял? :o

Посилання на коментар

Спорить не буду, я на форуме недавно. Но мне все-таки кажется, что он координирует с ними действия и далеко не еврей.

Когда, кажется крестятся. Тьху, камуняки не крестятся, они безбожники. антихристы. :lol:
Посилання на коментар

у тебя температурос, шкатопулкин? Его первая ава - твоя красная картинка с картой СССР. То есть это ты под его авой промышлял? :o

опять трипер подхватила.что температура. хотя. откуда сорри. :P :lol:
Посилання на коментар

аха, взяла с лукморья

прикольная была ава

Посилання на коментар

Когда, кажется крестятся. Тьху, камуняки не крестятся, они безбожники. антихристы. :lol:

а разве это даёт тебе преференции
Посилання на коментар

а разве это даёт тебе преференции

Преференции, нужны меньшинству-это как фора. Мне они ненужны, мы Украинцы у себя дома, хозяева.
Посилання на коментар

давай посмотрим на это сдругой стороны

любой наёмный работник продаёт себя работодателю - то есть это разновидность проституции

вот ты где проституцируешь?

=============

а может быть не так ? посмотри три абсолютно разных человека - противоположные по взглядам убеждениям и мировозрениям смогли договорится

а вот вы с частью своего же народа договориться не можете

да и не хотите , для вас договорится это значит принудить к разделению ваших точек зрения

разница между нами в том что мы адекватные а вы нет

Но когда они бегут скопом за кордон - значит с государством, мягко выражаясь, что-то не то.

Я, мил человек, не продавец, я - покупатель.

================

Так исторически сложилось, они экономически тёмные и многого не понимают, а знания и понимание вещей заменяют эмоциями. Но главное-то едино - мы хотим благополучную страну иметь, а пути разные... Ты наверно заметил - они никогда не говорят об экономике, а лишь о желании прилепиться к евростандартам, как будто это гарантия безбедной жизни... так - с неба манна небесная посыпется

Посилання на коментар

Умнеешь на глазах! Работай над собой далее...))
Посилання на коментар

аха, взяла с лукморья

прикольная была ава

А вот эту, настоящую, аву Рабиновичу Жирафа с Ори и Ко подобрали. Он послушно поставил и сообщил об этом на форуме. Так что он в их компании. :)
Посилання на коментар

Преференции, нужны меньшинству-это как фора. Мне они ненужны, мы Украинцы у себя дома, хозяева.

А почему сидите, хвост поджав, и в Крым да Донбасс ни ногой?
Посилання на коментар

Но когда они бегут скопом за кордон - значит с государством, мягко выражаясь, что-то не то.

Я, мил человек, не продавец, я - покупатель.

================

Так исторически сложилось, они экономически тёмные и многого не понимают, а знания и понимание вещей заменяют эмоциями. Но главное-то едино - мы хотим благополучную страну иметь, а пути разные... Ты наверно заметил - они никогда не говорят об экономике, а лишь о желании прилепиться к евростандартам, как будто это гарантия безбедной жизни... так - с неба манна небесная посыпется

1) то это ни о чём не говорит

ты вспомни, как в ссср люди вербовались на север - гнались за длинным рублём

2) зато я говорю об экономики

всё же просто вы , москали и украинцы - разные, но живёте в одной стране и у вас всего 2 пути - либо перебить друг друга либо договориться

как договорилась наша троица

самое интересное что украинцы готовы договариваться - наиболее тупые , агрессивные и несговорчивые - это как раз вы - совки

вы хотите не договориться а принудить

тысяча лет селекции таки вывели вас в отдельный вид

так что без того что вы договоритесь никакой экономики путёвой нет и быть не может

поэтому свобода и делает то что должна - наводит порядок в стране

правда не по вашему сценарию

А вот эту, настоящую, аву Рабиновичу Жирафа с Ори и Ко подобрали. Он послушно поставил и сообщил об этом на форуме. Так что он в их компании. :)

я в компании с умными и адекватными

так что поумней и мы и тебя примем

Посилання на коментар

всё же просто вы , москали и украинцы - разные, но живёте в одной стране и у вас всего 2 пути - либо перебить друг друга либо договориться

самое интересное что украинцы готовы договариваться - наиболее тупые , агрессивные и несговорчивые - это как раз вы - совки

так что без того что вы договоритесь никакой экономики путёвой нет и быть не может

1. Какое отношение к разговору имеет север России? И сейчас туда ездят.

2. Неужели не видишь, что "Свобода" только ПЫТАЕТСЯ навести порядок, точнее, себя так позиционирует. Но пока от нее в Раде и везде одни беспорядки, а пользы не видно. Не сумеет до выборов добиться чего-нибудь конкретного- вылетит с треском. 2 года у них осталось. Причем не войны гражданской, а улучшения экономической ситуации в стране люди ждут!!!

Посилання на коментар

1. Какое отношение к разговору имеет север России? И сейчас туда ездят.

2. Неужели не видишь, что "Свобода" только ПЫТАЕТСЯ навести порядок, точнее, себя так позиционирует. Но пока от нее в Раде и везде одни беспорядки, а пользы не видно. Не сумеет до выборов добиться чего-нибудь конкретного- вылетит с треском. 2 года у них осталось. Причем не войны гражданской, а улучшения экономической ситуации в стране люди ждут!!!

1) я и не надеялся что ты это поймёшь, катька бухгалтер

2) не вижу, я как раз вижу всё наоборот

но ты можешь мне в двух словах объяснить как именно свобода не приносит пользы

драки то провоцируют русские

Посилання на коментар

да кто ж спорит. в 6 палате одни гении.
Посилання на коментар

да кто ж спорит. в 6 палате одни гении.

Ну да. Главный гений, похоже, не знаючи ни единого еврейского, на всяк случай и грамматикой

единственно доступного - русского, совладать толком не сумел. А вот пиздеть, так великий спец....

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...