Перейти до змісту
Український політичний форум

ЗВЕРСВА ФАШИСТОВ И КРАСНОЙ АРМИИ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А, ну тогда, если Вы не можете разграничить собственную уверенность от собственной веры, либо креститесь, либо пишите, что вам кажется...

П.С. Укусить никого не пытался: некого тут кусать...

Ето и Вас касается, к сожалению...

Прочитайте еще раз свой пост, сосредоточьтесь, пожалуйста, и более точно выразите свою глубокую мысль. При каких обстоятельствах мне было необходимо разграничивать уверенность и веру? Разве были для этого посылы? Зачем мне креститься? Вы советуете, не зная, какого я вероисповедания! Может быть и мне прочитать Вам короткую лекцию: учитесь разграничивать ..... ?

П.С. Да вы всегда найдете, кого кусать, просто не всегда удается..И скромно опустив глаза, вещаете, что все оппоненты не заслуживают вашего столь ценного внимания.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

А что, Дена бабушка?

Тогда, и в очках небось?

Выбирайте каждый, что вам больше нравится. На форуме многих очень волнует мой пол и возраст. Поэтому хочу доставить вам удовольствие путем предложения использовать тот образ, который вам более по душе. Вариантов было множество. Мне это не мешает, а вам легче на душе будет. Все-таки сделал гадость, представил....тут каждый вставляет слово по желанию.
Посилання на коментар

Прочитайте еще раз свой пост, сосредоточьтесь, пожалуйста, и более точно выразите свою глубокую мысль. При каких обстоятельствах мне было необходимо разграничивать уверенность и веру? Разве были для этого посылы? Зачем мне креститься? Вы советуете, не зная, какого я вероисповедания! Может быть и мне прочитать Вам короткую лекцию: учитесь разграничивать ..... ?

П.С. Да вы всегда найдете, кого кусать, просто не всегда удается..И скромно опустив глаза, вещаете, что все оппоненты не заслуживают вашего столь ценного внимания.

Нет, дарагая Дена,

это Вам нужно прочитать пост еще раза два...

Не обижайтесь: нет ничего скучнее, чем об*яснять два раза то, что и так ясно почти каждому...

Посилання на коментар

Выбирайте каждый, что вам больше нравится. На форуме многих очень волнует мой пол и возраст. Поэтому хочу доставить вам удовольствие путем предложения использовать тот образ, который вам более по душе. Вариантов было множество. Мне это не мешает, а вам легче на душе будет. Все-таки сделал гадость, представил....тут каждый вставляет слово по желанию.

Договорились.

Спасибо за свободу выбора.

Отныне Вы будете красивая, как Еллочка Щукина, но с палочкой....

Посилання на коментар

Нет, дарагая Дена,

это Вам нужно прочитать пост еще раза два...

Не обижайтесь: нет ничего скучнее, чем об*яснять два раза то, что и так ясно почти каждому...

Тогда, пожалуйста, еще одно сообщеньице, чтобы все в это поверили. Наверняка! Не похоже, чтобы Вы очень скучали! :D
Посилання на коментар

Нет...

Выпендривается.

А Вы полагали, что с Вами при условии рассмотрения вопросов в таком ракурсе, как предлагаете Вы, можно разговаривать серьезно?
Посилання на коментар

Договорились.

Спасибо за свободу выбора.

Отныне Вы будете красивая, как Еллочка Щукина, но с палочкой....

Неплохой образ. Порыв фантазии может приведет Вас к мысли, что никто не застрахован от палочки (не дай Бог хуже!). На машинках-то все ездят, в поезда садятся, дорогу переходят. Грех ерничать!!) Но, разумеется, кто на что горазд!
Посилання на коментар

Тогда, пожалуйста, еще одно сообщеньице, чтобы все в это поверили. Наверняка! Не похоже, чтобы Вы очень скучали! :D

Вы опять, словно бухгалтер,расписываетесь за всех?

Впрочем, может для Вас это какое-то особое значение..

Еще раз: что Вы понимаете под всеми?

П.С. Да, а во что поверили бы все?

Посилання на коментар

Неплохой образ. Порыв фантазии может приведет Вас к мысли, что никто не застрахован от палочки (не дай Бог хуже!). На машинках-то все ездят, в поезда садятся, дорогу переходят. Грех ерничать!!) Но, разумеется, кто на что горазд!

Ну, если Вы так боитесь женщины с палочкой, то я передумал и сменю образ.

Теперь Вы будете детина, центнер веса, красивый, здоровый и румяный, аки поросенок, но без переднего верхнего зуба...

Посилання на коментар

Формально Болгария не участвовала в войне против СССР из-за того, что велика была симпатия болгар к русским как освободителям от турецкого ига. Но немецкие войска пользовались аэродромами, морскими портами, железными дорогами этой страны для военных целей. Болгарская операция (5—9 сентября 1944 года) – военная операция вооружённых сил СССР против войск Германии и Болгарии в ходе Великой Отечественной войны. Во время операции никакого сопротивления советским войскам оказано не было." Википедия

ДРУЖИТЬ НАДО НЕ ТОЛЬКО С ВИКИПЕДИЕЙ НО ИНОГДА И С ГОЛОВОЙ.

В Википедии полно всякой чуши и непроверенной информации.

После оккупации Болгарии большевиками (отнюдь не бескровной, царские войска оказали вторжению посильное сопротивление) в Германии из оказавшихся на её территории болгар была сформирована болгарская противотанковая бригада СС. О высоком боевом духе болгарских воинов говорит хотя бы то, что, когда части Вермахта собрались сдаваться американцам, болгары, понимая, что их ждёт немедленная выдача советам, вступили в бой с бывшими союзниками. Также болгарские части участвовали в боях против титовских партизан в Македонии. Болгария - традиционно германофильская страна, и Константин Леонтьев оказался неправ, думая что болгарский национализм пойдёт на альянс с силами мирового разрушения

В сентябре 1944 СССР объявил войну Болгарии, так что Болгария всё-таки повоевала против СССР,

Посилання на коментар

Ну, если Вы так боитесь женщины с палочкой, то я передумал и сменю образ.

Теперь Вы будете детина, центнер веса, красивый, здоровый и румяный, аки поросенок, но без переднего верхнего зуба...

Вы ребенок или просто скучно? :D
Посилання на коментар

ДРУЖИТЬ НАДО НЕ ТОЛЬКО С ВИКИПЕДИЕЙ НО ИНОГДА И С ГОЛОВОЙ.

В Википедии полно всякой чуши и непроверенной информации.

После оккупации Болгарии большевиками (отнюдь не бескровной, царские войска оказали вторжению посильное сопротивление) в Германии из оказавшихся на её территории болгар была сформирована болгарская противотанковая бригада СС. О высоком боевом духе болгарских воинов говорит хотя бы то, что, когда части Вермахта собрались сдаваться американцам, болгары, понимая, что их ждёт немедленная выдача советам, вступили в бой с бывшими союзниками. Также болгарские части участвовали в боях против титовских партизан в Македонии. Болгария - традиционно германофильская страна, и Константин Леонтьев оказался неправ, думая что болгарский национализм пойдёт на альянс с силами мирового разрушения

В сентябре 1944 СССР объявил войну Болгарии, так что Болгария всё-таки повоевала против СССР,

Ну а здесь и не имеет смысла задавать вопросы или что-то объяснять (спорить, доказывать). Клиника!).
Посилання на коментар

Вы ребенок или просто скучно? :D

Умный человек в контексте прошлый переписок не должен задавать таких вопросов, иначе рискует быть оценен как умным, но все-таки не очень....
Посилання на коментар

Ева! дэна не читатель! Дэна - пионерит.

Нет она Дура!
Посилання на коментар

Тогда все понятно. Столько протянуть (В 19-м веке жить, все лично проверить!! Только подумать!), мозги, естественно, высохнут.

Ты росла не в 19 века, но ты всетаки дура, куда тебе до меня... :P
Посилання на коментар

Нет она Дура!

Привет Еве от столь любимого ею В.И. Ленина:

"Бывают люди, которым “хочется возразить”, а что, как, почему, зачем, это им не дано (...)"

Владимир Ленин

Посилання на коментар

Кстати, а почему?

Выбирайте в качестве ответа, что больше нравится:

В споре с дураком рождается истинная глупость. (...)

Геннадий Малкин

В споре с круглым дураком и зацепиться-то не за что.

Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом. (...)

Михаил Мамчич

Лучше спорить с ветром, чем с дураком. (...)

Георгий Александров

Когда в споре нечем крыть, - кроют матом. (...)

А.В. Иванов, г.Новочеркасск - этот уж прямо как с Евочкой знаком был)

И т.д. Поздновато уже, а так можно было бы продолжить.. :D

Посилання на коментар

Выбирайте в качестве ответа, что больше нравится:

В споре с дураком рождается истинная глупость. (...)

Геннадий Малкин

В споре с круглым дураком и зацепиться-то не за что.

Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом. (...)

Михаил Мамчич

Лучше спорить с ветром, чем с дураком. (...)

Георгий Александров

Когда в споре нечем крыть, - кроют матом. (...)

А.В. Иванов, г.Новочеркасск - этот уж прямо как с Евочкой знаком был)

И т.д. Поздновато уже, а так можно было бы продолжить.. :D

Ты думаешь, что если ты цитируешь Геннадия Мамича или Гегеля, то это — о! А такой человек смотрит на тебя и видит кучу дерьма, ему теебя не жалко, потому что ТЫ и по Гегелю дерьмо, и по Мамичу тоже дерьмо.Дурное дерьмо по определению.

Посилання на коментар

Ты думаешь, что если ты цитируешь Геннадия Мамича или Гегеля, то это — о! А такой человек смотрит на тебя и видит кучу дерьма, ему теебя не жалко, потому что ТЫ и по Гегелю дерьмо, и по Мамичу тоже дерьмо.Дурное дерьмо по определению.

Малая))) А по существу?И если получится с обоснованием.
Посилання на коментар

Привет Еве от столь любимого ею В.И. Ленина:

"Бывают люди, которым “хочется возразить”, а что, как, почему, зачем, это им не дано (...)"

Владимир Ленин

Гы.., это уже похоже на хаотичный веселый пиздец...

Р.S

"Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!"

(В.И. Ленин, ПСС, т.36)

Посилання на коментар

Малая))) А по существу?И если получится с обоснованием.

Вот тебе по существу: Если умный признал бы себя дураком, то он ещё был бы и честным!

Посилання на коментар

Ты хочешь в чем то признаться?

Не перекручивай, ты прекрасно все понял.
Посилання на коментар

Я немею перед вашим интеллектом, господин Шкатулка..

Учись - прекрасный результат - минимум усилий и ты заткнулся.
Посилання на коментар

Ты дешевая ШАЛАШОВКА.

Вы победили благодаря заград отрядам.

Прбедили не мы, а наши деды! И от них мы знаем об этой победе!

А где воевал твой дед..? Судя по всему в заградотряде? По этому ты веришь в эту дешевку..?!

Посилання на коментар

Прбедили не мы, а наши деды! И от них мы знаем об этой победе!

А где воевал твой дед..? Судя по всему в заградотряде? По этому ты веришь в эту дешевку..?!

Ну.., не дед, прадед -> В Русской освободительной армии Власова :P

И только из политических убеждений !

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...