Перейти до змісту
Український політичний форум

ЗВЕРСВА ФАШИСТОВ И КРАСНОЙ АРМИИ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

украинцы с востока обречены на войну с самими собой - у них нет идеологии, нет идеи - им остается только отгавкиваться, защищая неизвестно даже им что...

они понимают, что по своей природе они - не русские. абсолютно. и в глазах настоящих россиян - они всегда будут недолюдьми, которые приползли на коленях, потому, что не смогли сделать сами, самим себе хорошо.

но они и не считают себя украинцами - как на западе и Киеве - и, понимая, что идти в Еуропу нужно, просто некуда деться - они воюют с этим, потому, что идея принадлежит националистам.

иногда такое впечатление, что здесь игра в стрелялки для взрослых инфантилов. Просто, корин, нормальные украинцы-восточники такой чепухне как перегавкиванье в интернете времени не уделяют. Это пенсионеры из себя детей вообразили, забавляются..

На самом деле, никто, даже самые забитые поклонники ПРыщей не согласятся куда-то ползти уже. Единицы, подобные таким бздэнам, патрикам, лгуниным - они да, поползут по-пластунски, еще и будут на задних лапах танцевать и подпрыгивать за корочкой с двухголовым мутантом. А остальные - просто злые на жизнь хохлы. Им без разницы, на кого ругаться. Но ползти уже не захотят, нет.

• Відповідей 2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

сами русские об этом и не догадываются, но скажи им, что украина идет в Еуропу - сразу начинают пускать пену. потому, что это то самое место, за которое их всех на крючке держит кремль.

но главное все же то, что это место у них есть.

у наших, т.н. украинцев из востока - усилиями украинцев из запада - такое место ликвидировано. и в этом вся трагедия. украинцы с востока обречены на войну с самими собой - у них нет идеологии, нет идеи - им остается только отгавкиваться, защищая неизвестно даже им что...

они понимают, что по своей природе они - не русские. абсолютно. и в глазах настоящих россиян - они всегда будут недолюдьми, которые приползли на коленях, потому, что не смогли сделать сами, самим себе хорошо.

Глупости - это ты придумал.

А вот в глазах западноевропейцев - да. Они даже поляков молчаливо презирают.

но они и не считают себя украинцами - как на западе и Киеве - и, понимая, что идти в Еуропу нужно, просто некуда деться - они воюют с этим, потому, что идея принадлежит националистам.

Тоже глупость - до недавнего времени Свобода не высказывалась за вступление в ЕС, прекрасно понимая, что им там рады не будут. Единственно - это только их поддержка в голосовании в ВР за резалюцию по ассоциации или как она там называется.
Опубліковано

P.S. И те, кто помнит это, НЕ могут НЕ считать постановку самой темы исключительно безнравственной. Ну а те, кто НЕ помнят или НЕ хотят помнить: пусть это останется на их НЕ чистой совести

С этим трудно не согласиться.
Опубліковано

А остальные - просто злые на жизнь хохлы. Им без разницы, на кого ругаться. Но ползти уже не захотят, нет.

так и есть.

и это "..А вот в глазах западноевропейцев - да. Они даже поляков молчаливо презирают." мог написать только наш человек. - даже не прикинув чо-то к чему-то, что даже рабов, нигеров в США, - никто не назовет презираемыми.

Опубліковано

С этим трудно не согласиться.

Это специально для тебя - тупая напыщенная фраза для завлечения быдлоты. но не моя - от такого зомбосрания меня тошнит.
Опубліковано

так и есть.

и это "..А вот в глазах западноевропейцев - да. Они даже поляков молчаливо презирают." мог написать только наш человек. - даже не прикинув чо-то к чему-то, что даже рабов, нигеров в США, - никто не назовет презираемыми.

По большому счёту до задницы, что, кто к кому и как относится, смешно читать, как ты это выставляешь в качестве аргумента - на уровне нашей Ори, где стандарты, культура (хрен его знает, что ещё) имеет вес.

Решение принимается иходя из единственного критерия - кол-во потенциально получаемого бабла от одного или другого союза.

А это, что за бред? - даже рабов, нигеров в США, - никто не назовет презираемыми. Эт ты СУРЬЁЗНО?

Опубліковано

Это специально для тебя - тупая напыщенная фраза для завлечения быдлоты. но не моя - от такого зомбосрания меня тошнит.

Вот кого колбасит, так это Корина...
Опубліковано

Понимаю - работа требует завлечения...

Но где же здесь завлечение? Что-то это "АУ"(!) не вызвало многократного отклика. Скорее наоборот - точка, крест на теме.

Опубліковано

Смішно, коли тепер до цієї "русскості" примазуються всякі різні народи, які не мають жодного уявлення про Київську Русь - а істинні потомки Русі від неї відмазуються, як чорт від ладана.

А про "русскій дух" я вже писала: на зламі частин світу, культур, архетипів, ментальності, борються між собою в одній душі європейськість і азіатство - ось тобі і душа.

До речі, перемогла азіатчина.

Мне кажется более точно будет-борятся между собой коллективная и индивидуалистическая части души. Пока победил хаос.,так как части устали и неспособны на какое -то логичное действие. Если бы победила азиатчина,то та же Россия жила намного лучше.(Я недавно смотрел передачу о Вьетнаме- куда там нам).
Опубліковано

По большому счёту до задницы, что, кто к кому и как относится, смешно читать, как ты это выставляешь в качестве аргумента - на уровне нашей Ори, где стандарты, культура (хрен его знает, что ещё) имеет вес.

Решение принимается иходя из единственного критерия - кол-во потенциально получаемого бабла от одного или другого союза.

А это, что за бред? - даже рабов, нигеров в США, - никто не назовет презираемыми. Эт ты СУРЬЁЗНО?

блядь. ща я чё-т напишу, чего ты хуй поймешь.

наши олигархи занимают высокие строчки по рейтингам самых богатых людей мира.

но их вес и влияние - ноль целых, хуй десятых в мире - они короли только в своих быдлотных загонах. невзирая на сопоставимые баблосы со всеми остальными нормальными.

для тебя, дэбила, это в жисть не понять - там, на западе, который определяет твою гребанную жисть и как тебе дышать - и дышать ли вообще.... - там уже.. количество баблов давно не определяет истинное положение вещей.

и этих - наших типа олигархов... чтоб сильно не мечталось - ограничивают в их мечтах схемами типа Кипра.

И они это знают - и хавают - потому, что быдло и бесправные холуи.

Опубліковано

наши олигархи занимают высокие строчки по рейтингам самых богатых людей мира.

но их вес и влияние - ноль целых, хуй десятых в мире - они короли только в своих быдлотных загонах. невзирая на сопоставимые баблосы со всеми остальными нормальными.

для тебя, дэбила, это в жисть не понять - там, на западе, который определяет твою гребанную жисть и как тебе дышать - и дышать ли вообще.... - там уже.. количество баблов давно не определяет истинное положение вещей.

и этих - наших типа олигархов... чтоб сильно не мечталось - ограничивают в их мечтах схемами типа Кипра.

И они это знают - и хавают - потому, что быдло и бесправные холуи.

ога точно хуй
Опубліковано

................................................

.................................................

Да это ж, как дважды два...

Давай ещО чего-небУдь нннначирикай!

такая хохма получилась из ничего, оборжался читая отклики :lol:

Опубліковано

ога точно хуй

+++ Опять он самогон раздобыл?

Черч, холуй и хуй не одно и тоже.

Но ведь это политфорум!!

Это "холуй"...?

конечно, хуй поймёшь, а не холуй поймёшь.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

сами русские об этом и не догадываются, но скажи им, что украина идет в Еуропу - сразу начинают пускать пену. потому, что это то самое место, за которое их всех на крючке держит кремль.

но главное все же то, что это место у них есть.

у наших, т.н. украинцев из востока - усилиями украинцев из запада - такое место ликвидировано. и в этом вся трагедия. украинцы с востока обречены на войну с самими собой - у них нет идеологии, нет идеи - им остается только отгавкиваться, защищая неизвестно даже им что...

Пену пускают только националисты.. Многие русские говорят, что они тоже хотят в Европу, но только на правах сильного, подняв свою страну, а не так, как Украина, сырьевым придатком.

На Востоке есть своя четкая идеология, но отличная от идеологии ЗУ . Но у западенцев есть четкий принцип: если человек не исповедует их идеологию, то у него ее просто нет. Ведь это и есть больное место нациков: убеждать всех, что лишь украинцы рулят и их идеология -единственная в мире. На том они стоят! Насчет нелюдей, приползти: рагули может и должны ползти, поэтому и боятся русских. А Юг и Восток свободно общается с Россией на равных, как единое целое. Жить, как в Европе (только рассматривается материальный аспект, духовный - далеко не все хотят быть такими, как европейцы) желают многие, но умные люди понимают, что войдя в ЕС, мы не станем богатыми и счастливыми. Не у всех же на носу розовые очки!

Опубліковано

Пену пускают только националисты.. Многие русские говорят, что они тоже хотят в Европу, но только на правах сильного, подняв свою страну, а не так, как Украина, сырьевым придатком.

На Востоке есть своя четкая идеология, но отличная от идеологии ЗУ . Но у западенцев есть четкий принцип: если человек не исповедует их идеологию, то у него ее просто нет. Ведь это и есть больное место нациков: убеждать всех, что лишь украинцы рулят и их идеология -единственная в мире. На том они стоят! Насчет нелюдей, приползти: рагули может и должны ползти, поэтому и боятся русских. А Юг и Восток свободно общается с Россией на равных, как единое целое. Жить, как в Европе (только рассматривается материальный аспект, духовный - далеко не все хотят быть такими, как европейцы) желают многие, но умные люди понимают, что войдя в ЕС, мы не станем богатыми и счастливыми. Не у всех же на носу розовые очки!

хороший пример. Латвия
Опубліковано

хороший пример. Латвия

латвия это чтото))) я в ригу студентом часто ездил, тогда это было чтото кусочек западной жизни в СССР, приехал недавно по делам работы, самое мягкое слово ну както вы в полной ж...
Опубліковано

латвия это чтото))) я в ригу студентом часто ездил, тогда это было чтото кусочек западной жизни в СССР, приехал недавно по делам работы, самое мягкое слово ну както вы в полной ж...

Прибалтика была лицом СССР, а стала задницей Евросоюза.
Опубліковано

Прибалтика была лицом СССР, а стала задницей Евросоюза.

я там с народом общался, обижаются, вы типа нас кинули... начинаешь говорить так вы же сами это выбрали, непонимают)))
Опубліковано

я там с народом общался, обижаются, вы типа нас кинули... начинаешь говорить так вы же сами это выбрали, непонимают)))

Вот так и Галичина будет рыдать, когда в Африке окажется. :lol:
Опубліковано

а почему в африке?

Там еще есть девственные леса...Места много... Можно свидомым изолироваться от остального мирового "быдла"... Маршируй сколько хочешь и пой песни типа "Спасибо Донбассу"....будто это Донбасс выиграл выборы..льстят ему, значит боятся.
Опубліковано

Там еще есть девственные леса...Места много... Можно свидомым изолироваться от остального мирового "быдла"... Маршируй сколько хочешь и пой песни типа "Спасибо Донбассу"....будто это Донбасс выиграл выборы..льстят ему, значит боятся.

Даже ругатся не хочу))) вы с западенцами если я правильно понимаю толкаете одну идею, что бы жить достойно, и украина была не разменной фигурой в политической игре, а была бы если не ферзем,

то хотябы слоном)))

Опубліковано

Даже ругатся не хочу))) вы с западенцами если я правильно понимаю толкаете одну идею, что бы жить достойно, и украина была не разменной фигурой в политической игре, а была бы если не ферзем,

то хотябы слоном)))

С западенцами у нас идеи разные... И пути их достижения тоже... В этом и вся печаль..
Опубліковано

С западенцами у нас идеи разные... И пути их достижения тоже... В этом и вся печаль..

я скажу возможно крамольно)) но сейчас идет формирование новой нации Украинцы, оно будет тяжелым , будет кровавым, это ваш крест, я думаю если вы не сломаетесь, у вас перспектива стать нацией котора рулит Европой.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...