Перейти до змісту
Український політичний форум

ЗВЕРСВА ФАШИСТОВ И КРАСНОЙ АРМИИ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

1) Если я начну отвечать на этот вопрос, то он будет походить на коммунистическую агитку, бичующую существующую в России систему, или знакомый тебе советский учебник по обществоведению, где деткам рассказывали о язвах капитализма, но не все усвоили материал, а теперь задают вопросы.

Всё, Ори, лежит в природе частной собственности. Надеюсь ты понимаешь, что основная цель бизнеса заключается в максимальном извлечении прибыли, а интересы государства и народа - это что-то такое эфемерное. Вот они и занимаются этим эксплуатируя природные ресурсы.

Но сейчас мы рассматриваем другой вопрос - куда - в ЕС или ТС? И определяющим здесь является не уровень жизни тамошнего пипла или даже состояние их экономики, а какие ресурсы мы можем поиметь и какие виды товаров сможем продать там или там.

Если посмотреть структуру наших товаров экспортирующиеся в эти два образования, то в Европу - полуфабрикаты, сырье - другими словами то, что имеет небольшую прибавочную стоимость (ПС) - или попросту где навар невелик. В ТС можно продавать качественно другое - "законченные" товары с высокой ПС и покупать, прежде всего, энергоресурсы по нормальным ценам позволяющими нам быть конкурентноспособными.

Если цены на газ оставить на данном уровне - говорить об экономике, о государстве, о независимости и прочее - пустая трата времени - этого ничего не будет.

Вот это самое главное, а все противоположные доводы можно назвать утрируя - болтовнёй нашего рабина направленной на вред Украине.

2) нет смысла отвечать на вопрос написанный не подумав, бывает...

3) Понимаешь..., вот возьмем демократию в государстве. Мне кажется, в твоём понимании, уровень культуры в обществе напрямую зависит от степени демократизации самого общества. Правильно? А степень демократизации от чего... от властьимущих, от народа или может есть, на твой взгляд - другие причины?

Нет - всё зависит от бабла, а вернее от его количества. Уж эту причину ты точно не назвала. А зря, ибо это так. Жаль конечно тебя разочаровывать - ты наверно считала, что можно прилепившись к "культурным" и самим стать, набраться её до не хочу и на шару. :rolleyes:

Существуют несколько отличающихся друг от друга цифр, но суть одна - степень демократизации зависит от доходов на душу населения. Если она меньше 6 000 дол., то говорить о стабильной демократии вообще не приходится. А так, как у нас культура напрямую связана с демократией - то и о культуре тоже.

Культуру определяет - бытиё.

А у орыни как и натуси,моск не работает и ей что либо объяснять бесполезно.)))))) :lol: :lol: :lol:
  • Відповідей 2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Но Галичина никогда не была народом Украины. А немцы вас отлично и оттрахали, и с Бандерой разобрались. У них-то в отличие от рагулей ума хватило вас законопатить. Вы всем уже противны: и фашистам, и коммунистам, и демократам (так называемым).

Опубліковано

Ориана, ты действительно веришь, что именно одна Галичина является всем народом Украины? :blink: Или в процессе копирования этого поста просто шутишь? Украина и существует-то лишь с 1991 года, причем в качестве многонационального государства. Ты можешь опровергнуть, что Галичина никогда не являлась народом Украины, а только его составной частью, причем не самой трудолюбивой? Или только посты размножать в состоянии, не понимаю, что именно этот пост многие поддерживают?))

Опубліковано

что Галичина никогда не являлась народом Украины

Мадам,

мне неудобно вам напоминать, но часть территории народом быть не может...

В случае, если вы не доганяете, куда я клоню, даю вам более простую иллюстрацию: Галичина никогда не являлась народом Украины - ето все равно, что Пенсильвания никогда не являлась американцами.

П.С. Знаете, что такое Пенсильвания или об*яснять?

Опубліковано

Мадам,

В случае, если вы не доганяете, куда я клоню, даю вам более простую иллюстрацию: Галичина никогда не являлась народом Украины - ето все равно, что Пенсильвания никогда не являлась американцами.

У тебя там чайник кипит.

(Скажу по секрету: Чайник кипеть не может, кипит вода в чайнике).

Опубліковано

Мадам,

Вам - к Еве! Борясь за украинский язык подзабыли обороты, допустимые в русском)). Она Вам напомнит, имея большой словарный запас и знание направлений, куда можно послать.
Опубліковано

Вам - к Еве! Борясь за украинский язык подзабыли обороты, допустимые в русском)). Она Вам напомнит, имея большой словарный запас и знание направлений, куда можно послать.

Ах мадам, как ето неприглядно с вашей стороны упереться, словно годовалая ослица, рогом об забор, не признавая очевидного...
Опубліковано

У тебя там чайник кипит.

(Скажу по секрету: Чайник кипеть не может, кипит вода в чайнике).

Тоже выдам секрет: чтобы быть чайником - не обязателько кипеть. Особенно, если он в Ру-домене.....
Опубліковано

Ах мадам, как ето неприглядно с вашей стороны упереться, словно годовалая ослица, рогом об забор, не признавая очевидного...

Вас уже послали! :lol:
Опубліковано

Витек! А что с женщинами у тебя не получается? А ну да,конечно.Ты ослицу от козы отличить не можешь))))) :lol: :lol: Наверное свою козу иногда ослицей представляешь?))) Ох и фантазер ты в своих утехах))))) :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Витек! А что с женщинами у тебя не получается? А ну да,конечно.Ты ослицу от козы отличить не можешь))))) :lol: :lol: Наверное свою козу иногда ослицей представляешь?))) Ох и фантазер ты в своих утехах))))) :lol: :lol: :lol:

Джина, дарагая моя: ето не на тебе Фрейд добыл свою известность?

я уже не впервые замечаю, что с тобой про что ни говори, все равно дело сведется к сексу...

Нельзя так, нельзя....

И забудь про ослов, ослиц....

Терпи!

Опубліковано

Джина, дарагая моя: ето не на тебе Фрейд добыл свою известность?

я уже не впервые замечаю, что с тобой про что ни говори, все равно дело сведется к сексу...

Нельзя так, нельзя....

И забудь про ослов, ослиц....

Терпи!

А как же личный пример терпения? Или своих ослиц при себе оставил и Джину не доверяешь?
Опубліковано

А как же личный пример терпения? Или своих ослиц при себе оставил и Джину не доверяешь?

Вы правы, как никогда....

Джину - не доверяю, а с вами - разговариваю...

Опубліковано

док. что такое Галычина и что такое Донбасс. ну ты сравнил, 600 летнее быдло и и свободных казаков.

Только люди и ничто более.
Опубліковано

ну дурака видно из далека.

Солнышко мое унитазное...

Как ты умудряешься в предложении из четырех слов сделать две герамматические ошибки, стеная при этом, что тебе не дают общаться на твоем родном языке?

Опубліковано

Док, люди то люди. Но в одном месте рагули с национал фашистским идиотизмом, а в другом свободные

Господа,

кто этого дебила обучал русскому языку?

Дэна - ты?

Опубліковано

Солнышко мое унитазное...

Как ты умудряешься в предложении из четырех слов сделать две герамматические ошибки, стеная при этом, что тебе не дают общаться на твоем родном языке?

А какую цель ты преследуешь меняя ники? Прокалываешься после первой провокации)))))
Опубліковано

Вы правы, как никогда....

Джину - не доверяю, а с вами - разговариваю...

Разумеется, устав от своих ослиц, хочется и с нормальным человеком пообщаться!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...