Орiана Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Цікавий факт 24 вересня 1941 року, невдовзі після вступу до Києва німецьких військ, за допомогою радіокерованих пристроїв було підірвано завчасно закладену НКВД вибухівку під більшістю будинків у центрі Києва. Уперше в світовій історії відступаюча армія знищила центр власного міста разом з людьми, Розмінувати встигли лише кілька будівель, у т.ч. оперний театр і нинішній Будинок вчителя. Вибухами й пожежами знищено 324 житлових та адміністративних будинків, у т.ч. визначні шедеври архітектури. Тисячі киян загинули, 50 тисяч залишилися без даху над головою. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Напоминаю : одна Галичина никогда не представляла собой весь народ Украины, а только - небольшую его часть, постоянно мечущуюся между различными странами...в поисках утерянной Родины, наверное. Теперь решили, что они до нее добрались, до нашей Украины). Это я Ориане помогаю. Она и сама неплохо справляется, мои мысли до форумчан доводит, но...нельзя же ее постоянно загружать. Надо помочь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Обличчя ненависті і розбрату в Україні: Мне интересно было почитать о твоих розовых снах. Но Галичина никогда не была народом Украины. А немцы вас отлично и оттрахали, и с Бандерой разобрались. У них-то в отличие от рагулей ума хватило вас законопатить. Вы всем уже противны: и фашистам, и коммунистам, и демократам (так называемым). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Документальные хроники Третьего Рейха. 1941 Киев Відео Нацистська агітаційна кінохроніка про пожежі на Хрещатику *http://youtu.be/ESmfFnGXOmE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Ну а тут тепер працюють наші президенти, як видно з фото, за час окупації Києва, на вулицях міста був порядок і чистота Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Спасибо Ориане за показ зверств фашистов, которые при захвате Киева использовали бомбы и снаряды для уничтожения домов, улиц, площадей...На видео видно, как взрываются дома..затем пожары.. А вот кто такая Инга? Столько фоток и зачем? Ооо..Она еще и поздравления Сталину показывает (какой он хороший). Совсем изменилась Ориана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Напоминаю : одна Галичина никогда не представляла собой весь народ Украины, а только - небольшую его часть, постоянно мечущуюся между различными странами...в поисках утерянной Родины, наверное. Теперь решили, что они до нее добрались, до нашей Украины). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 :lol: 24 вересня 1941 року, невдовзі після вступу до Києва німецьких військ, за допомогою радіокерованих пристроїв було підірвано завчасно закладену НКВД вибухівку під більшістю будинків у центрі Києва. Уперше в світовій історії відступаюча армія знищила центр власного міста разом з людьми, Розмінувати встигли лише кілька будівель, у т.ч. оперний театр і нинішній Будинок вчителя. Вибухами й пожежами знищено 324 житлових та адміністративних будинків, у т.ч. визначні шедеври архітектури. Тисячі киян загинули, 50 тисяч залишилися без даху над головою. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Напоминаю : одна Галичина никогда не представляла собой весь народ Украины, а только - небольшую его часть, постоянно мечущуюся между различными странами...в поисках утерянной Родины, наверное. Теперь решили, что они до нее добрались, до нашей Украины). Обличчя ненависті і розбрату в Україні: Мне интересно было почитать о твоих розовых снах. Но Галичина никогда не была народом Украины. А немцы вас отлично и оттрахали, и с Бандерой разобрались. У них-то в отличие от рагулей ума хватило вас законопатить. Вы всем уже противны: и фашистам, и коммунистам, и демократам (так называемым). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 она и оставила о себе память - как армия которая своими зверствами заткнула за пояс даже фашистов как армия - солдаты которой абсолютно невменяемы а командиры глупы и жестоки Да бредишь ты как всегда - жёсткость была явно недостаточна и сравнивать с немцами даже приблизительно нельзя. А выпячивание и раздувание отдельных моментов - называется обыкновенной манипуляцией. Но если ты хочешь считать, что копейка больше рубля - дело твоё. Кстати, а почему весь мусульманский мир считает вас и вашу армию исчадием ада? Наверно тому, що такі хороші хлопці, що хочь до болячки притулюй. не имея возможности вас вылечить вас заперли в дурдоме - за железным занавесом Опять бред - это мы отгородились, чтобы "ценности демократии", подобно тараканам, не просачивались сквозь щели. и вы там с успехом занялись самоистреблением и деградацией в чём и преуспели А когда эти "Ценности" всё же пролезли - началось то, что ты пишишь. В кождой твоей строчке желчь и передёргивание. Разговаривать с тобой, что со стеной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Уперше в світовій історії відступаюча армія знищила центр власного міста разом з людьми, Розмінувати встигли лише кілька будівель, у т.ч. оперний театр і нинішній Будинок вчителя. Вибухами й пожежами знищено 324 житлових та адміністративних будинків, у т.ч. визначні шедеври архітектури. Тисячі киян загинули, 50 тисяч залишилися без даху над головою. Брехня обыкновенная - выделено красным. И шо? Здания пожалела, ну надо же, ах ты ж моя сердобольная... зато войну выиграли, а те, которые этого не делали, гитлер пощёлкал, как орешки. Уцелела одна Британия и то - благодаря его Величеству проливу Ла-Манш. Понимаешь, если тебе по силам, мы единственные кто смогли его остановить. Никто в сраной Еопе не смог, а ты... Удивительный народ - получает какое-то извращенное удовольствие от выливания дерьма на собственную голову. Такого действительно в мире больше нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Удивительный народ - получает какое-то извращенное удовольствие от выливания дерьма на собственную голову. Такого действительно в мире больше нет. Дивно, Шкатулка, що ти на це зважив лише після мого посту і мовчав на пост дени, яка прямим текстом написала: добре фашисти відтрахали вас і вашого Бандеру. Бо воно тебе не стосувалося? І хто ти після цього? _______________ А щодо Києва - я цього взагалі не знала - випадково на очі попалася новина про пікетування КДА громадською організацією по захисту Києва від руйнувань історичних будівель - так ось, учасники навели таку аналогію - відступаюча ЧА - теперішня влада ПР на чолі з Поповим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Дивно, Шкатулка, що ти на це зважив лише після мого посту і мовчав на пост дени, яка прямим текстом написала: добре фашисти відтрахали вас і вашого Бандеру. Бо воно тебе не стосувалося? І хто ти після цього? _______________ А щодо Києва - я цього взагалі не знала - випадково на очі попалася новина про пікетування КДА громадською організацією по захисту Києва від руйнувань історичних будівель - так ось, учасники навели таку аналогію - відступаюча ЧА - теперішня влада ПР на чолі з Поповим. Когда ты уже поймешь, что большинству жителей Украины Бандера представляется АНТИгероем!! К кому ты взываешь? Здесь не Галичина. Да и там есть "человеки разумные". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Когда ты уже поймешь, что большинству жителей Украины Бандера представляется АНТИгероем!! К кому ты взываешь? Здесь не Галичина. Да и там есть "человеки разумные". Скандал с подсчетом голосов за самого великого украинца выходит за пределы страны. Бывший шеф-редактор интеровского телепроекта «Великие украинцы» Вахтанг Кипиани намерен опротестовать его итоги в компании ВВС, у которой «Интер» купил формат телепрограммы. Как было объявлено в финальной программе, украинцем №1 стал Ярослав Мудрый. По версии телеканала «Интер», за него проголосовали 648 443 человека. За ним следует выходец из Архангельской области хирург Николай Амосов с результатом в 322 321 голос. На третьем месте — икона украинского национализма Степан Бандера, который получил 261 247 голосов. Шеф-редактор проекта «Великие украинцы» и одновременно адвокат Степана Бандеры Вахтанг Кипиани в этом телепроекте заявил о нелегитимности результатов голосования. Он рассказал у себя в блоге, что победа Ярослава Мудрого — результат запланированной акции, в результате которой меньше чем за сутки с нескольких десятков телефонов в пользу древнекиевского князя пришло около 550 тысяч sms. А за день до финального голосования Ярослав Мудрый находился всего на 4-м месте и набирал не больше 60 тысяч голосов. А на первом месте вплоть до 13 мая был Бандера с результатом почти 29 тысяч голосов. «Эта фальсификация — хамство, которое унижает всю нацию», — утверждает Вахтанг Кипиани «Украинской правде». Кипиани в свою очередь озвучивает такие факты: победу Ярославу Мудрому обеспечил сам Табачник, который через один из банков выделил 550 тысяч гривен, а потом по базе данных клиентов, без их согласия, но от их имени, устроил голосование через компьютер за нужного кандидата. Кипиани, требуя восстановления справедливости, намерен сообщить результаты своих расследований каналу BBC. В то же время Анна Безлюдная заявила, что ни о каких перевыборах и речи быть не может. (Еженедельник Комментарии) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Дивно, Шкатулка, що ти на це зважив лише після мого посту і мовчав на пост дени, яка прямим текстом написала: добре фашисти відтрахали вас і вашого Бандеру. Бо воно тебе не стосувалося? І хто ти після цього? Если фашисты Бендеру и его сторонников в1дтрахали - что здесь для меня неприемлимо?Зер гут, но можно было качественнее... оттрахать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Скандал с подсчетом голосов за самого великого украинца выходит за пределы страны. Бывший шеф-редактор интеровского телепроекта «Великие украинцы» Вахтанг Кипиани намерен опротестовать его итоги в компании ВВС, у которой «Интер» купил формат телепрограммы. Как было объявлено в финальной программе, украинцем №1 стал Ярослав Мудрый. По версии телеканала «Интер», за него проголосовали 648 443 человека. За ним следует выходец из Архангельской области хирург Николай Амосов с результатом в 322 321 голос. На третьем месте — икона украинского национализма Степан Бандера, который получил 261 247 голосов. Шеф-редактор проекта «Великие украинцы» и одновременно адвокат Степана Бандеры Вахтанг Кипиани в этом телепроекте заявил о нелегитимности результатов голосования. Он рассказал у себя в блоге, что победа Ярослава Мудрого — результат запланированной акции, в результате которой меньше чем за сутки с нескольких десятков телефонов в пользу древнекиевского князя пришло около 550 тысяч sms. А за день до финального голосования Ярослав Мудрый находился всего на 4-м месте и набирал не больше 60 тысяч голосов. А на первом месте вплоть до 13 мая был Бандера с результатом почти 29 тысяч голосов. «Эта фальсификация — хамство, которое унижает всю нацию», — утверждает Вахтанг Кипиани «Украинской правде». Кипиани в свою очередь озвучивает такие факты: победу Ярославу Мудрому обеспечил сам Табачник, который через один из банков выделил 550 тысяч гривен, а потом по базе данных клиентов, без их согласия, но от их имени, устроил голосование через компьютер за нужного кандидата. Кипиани, требуя восстановления справедливости, намерен сообщить результаты своих расследований каналу BBC. В то же время Анна Безлюдная заявила, что ни о каких перевыборах и речи быть не может. (Еженедельник Комментарии) Не думала. что есть такие глупые детки, которые верят в результаты голосования, полученные в ходе телепроекта. Во-первых, подтасовки. Во-вторых - голосовали единицы (в масштабах страны). Умные люди этим проектом не заморачивались. Только зомби из Галичины и "давили" кнопки за Бандеру)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Зер гут, но можно было качественнее... оттрахать. Ну, як показала історія - більш якісно вони потім відтрахали вже твоїх предків. отже, зер гут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 девиз эренбурга * убей немца * русские шизофреники поняли буквально и уничтожали всё живое , люди просто не могли себе представить как это он вернётся из германии и не сможет собутыльникам хвастать сколько немцев он убил поэтому убивали всех немцев до которых могли добраться это на уровне простых солдат тех , кого не вырезали взбесившиеся моральные уроды добивало нквд обвинив в предательстве, связях с врагом и прочей лабуде 99% расстрелянных были абсолютно невиновны жестокая резня гражданского населения происходила везде от западной украины и стран балтии до германии как таковой пизди-пизди, может и найдётся несколько идиотов которые поверят тебе.Земля вращается вокруг Луны - и в это кое-кто тоже может поверить. Например такие молодые, как Ева. Могут верить и в первое и во второе одновременно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 пизди-пизди, может и найдётся несколько идиотов которые поверят тебе. Земля вращается вокруг Луны - и в это кое-кто тоже может поверить. Я не то, что верю, но и знаю. И идиоткой себя не считаю. Земля вращается вокруг Луны - и в это кое-кто тоже может поверить. Если исходить из теории "Вероятности" по Энштэйну, то вполне вероятно. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Ну, як показала історія - більш якісно вони потім відтрахали вже твоїх предків. отже, зер гут? Начиная с середины 30-х мои не выступали против сов.власти и не подвергались репрессиям. Но дело не в этом. Да, я признаю - были прегибы, были репрессии и теперь трудно обьяснимые факты. Можешь клеймить и говорить, что хочешь, но..., но всё это можно и нужно рассматривать, как трудности роста и новизной, даже неизведанностью пути. Так что ж теперь из-за этого лишить надежды народ на более справедливае устройство общества и оставить его навсегда гнить в обществе золотого тельца и чистогана? Кстати, я могу подвести, что и капитализм нужно запретить примерно на тех же основаниях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Если исходить из теории "Вероятности" по Энштэйну, то вполне вероятно. :P 5 баллов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Начиная с середины 30-х мои не выступали против сов.власти и не подвергались репрессиям. Но дело не в этом. Да, я признаю - были прегибы, были репрессии и теперь трудно обьяснимые факты. Можешь клеймить и говорить, что хочешь, но..., но всё это можно и нужно рассматривать, как трудности роста и новизной, даже неизведанностью пути. Так что ж теперь из-за этого лишить надежды народ на более справедливае устройство общества и оставить его навсегда гнить в обществе золотого тельца и чистогана? Кстати, я могу подвести, что и капитализм нужно запретить примерно на тех же основаниях. Для об"єктивного аналізу потрібно повністю виключити подвійні стандарти - ну хоча б у моральних категоріях. сподіваюся. ти зрозумів свою промашку. ну гаразд, у мене сьогодні хороший настрій - прощаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Ну, як показала історія - більш якісно вони потім відтрахали вже твоїх предків. отже, зер гут? До речі, записую тебе в пару до дени - ти єдиний на форумі його підтримав. До чого вже негідник черчіль, і той не міг з себе видусити одобрямс щодо фашистського трахання, хоча я його п"ять разів про це запитувалася і на майбутнє - ти для мене вже не існуєш, як поплічник фашизму, а отже фашист. ШКАТУЛКА - ФАШИСТ!!! Да не валяй ты дурака...шкатулка - фашист... ха-ха. Оставшихся недобитых фашистами бендеровцев - пришлось добивать потом, после освобождения З.Украины. А это ещё, как ни крути, дополнительные жертвы и среди населения. А очисти немцы от них землю более качественно - то это облегчило бы задачу налаживания нормальной жизни. Не убивались бы учителя, врачи и просто обыкновенные жители З.Украины, желавшие нормально жить, растить детей и т.д.., а не трястись от страха, типа - а как лес отреагирует, что я согласился стать завфермой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Да не валяй ты дурака...шкатулка - фашист... ха-ха. Оставшихся недобитых фашистами бендеровцев - пришлось добивать потом, после освобождения З.Украины. А это ещё, как ни крути, дополнительные жертвы и среди населения. А очисти немцы от них землю более качественно - то это облегчило бы задачу налаживания нормальной жизни. Не убивались бы учителя, врачи и просто обыкновенные жители З.Украины, желавшие нормально жить, растить детей и т.д.., а не трястись от страха, типа - а как лес отреагирует, что я согласился стать завфермой? Шкатулка, коли фашисти вбивали твоїх предків у них також була певна логіка - вбий ось такого як ти - залишились би живими мільйони репресованих. замордованих голодом і розстріляних по доносах. Можливо, не почалась би війна. Твій перекручений пропагандою мозок не може зрозуміти одного - палка має два кінці - читай мій пост вище. А ти таки фашист - попри мій хороший настрій. все, більше до мене не звертайся - ти нелюд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Для об"єктивного аналізу потрібно повністю виключити подвійні стандарти - ну хоча б у моральних категоріях. сподіваюся. ти зрозумів свою промашку. Я прямой, как автострада, могу ломануться через стену, и не заметить рядом дверь. Знаю об этом недостатке. где там подв1йн1 стандарты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Я прямой, как автострада, могу ломануться через стену, и не заметить рядом дверь. Знаю об этом недостатке. Не підлабузнюйся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Шкатулка, коли фашисти вбивали твоїх предків у них також була певна логіка - вбий ось такого як ти - залишились би живими мільйони репресованих. замордованих голодом і розстріляних по доносах. Можливо, не почалась би війна. Твій перекручений пропагандою мозок не може зрозуміти одного - палка має два кінці - читай мій пост вище. А ти таки фашист - попри мій хороший настрій. все, більше до мене не звертайся - ти нелюд. А если бы в З.Украине, допустим, образовалось новое государство Бандерстан, естественно с системой аналогичной теперешней. Так лишь последние 20лет мрут люди на этой территории, а при Бандерстане этот процесс начался бы на 45 лет раньше.Представляешь - сколько бы вас "МНОГО" сейчас было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.