Перейти до змісту
Український політичний форум

ЗВЕРСВА ФАШИСТОВ И КРАСНОЙ АРМИИ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Цікавий факт

24 вересня 1941 року, невдовзі після вступу до Києва німецьких військ, за допомогою радіокерованих пристроїв було підірвано завчасно закладену НКВД вибухівку під більшістю будинків у центрі Києва.

Уперше в світовій історії відступаюча армія знищила центр власного міста разом з людьми, Розмінувати встигли лише кілька будівель, у т.ч. оперний театр і нинішній Будинок вчителя.

Вибухами й пожежами знищено 324 житлових та адміністративних будинків, у т.ч. визначні шедеври архітектури. Тисячі киян загинули, 50 тисяч залишилися без даху над головою.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Напоминаю : одна Галичина никогда не представляла собой весь народ Украины, а только - небольшую его часть, постоянно мечущуюся между различными странами...в поисках утерянной Родины, наверное. Теперь решили, что они до нее добрались, до нашей Украины).

Это я Ориане помогаю. Она и сама неплохо справляется, мои мысли до форумчан доводит, но...нельзя же ее постоянно загружать. Надо помочь.

Посилання на коментар

Обличчя ненависті і розбрату в Україні:

Мне интересно было почитать о твоих розовых снах. Но Галичина никогда не была народом Украины. А немцы вас отлично и оттрахали, и с Бандерой разобрались. У них-то в отличие от рагулей ума хватило вас законопатить. Вы всем уже противны: и фашистам, и коммунистам, и демократам (так называемым).

Посилання на коментар

Документальные хроники Третьего Рейха. 1941 Киев

Відео Нацистська агітаційна кінохроніка про пожежі на Хрещатику *http://youtu.be/ESmfFnGXOmE

Посилання на коментар

Ну а тут тепер працюють наші президенти, як видно з фото, за час окупації Києва, на вулицях міста був порядок і чистота

Изображение

Посилання на коментар

Спасибо Ориане за показ зверств фашистов, которые при захвате Киева использовали бомбы и снаряды для уничтожения домов, улиц, площадей...На видео видно, как взрываются дома..затем пожары.. А вот кто такая Инга? Столько фоток и зачем?

Ооо..Она еще и поздравления Сталину показывает (какой он хороший). Совсем изменилась Ориана. :D

Посилання на коментар

Напоминаю : одна Галичина никогда не представляла собой весь народ Украины, а только - небольшую его часть, постоянно мечущуюся между различными странами...в поисках утерянной Родины, наверное. Теперь решили, что они до нее добрались, до нашей Украины).

Посилання на коментар

:lol:

24 вересня 1941 року, невдовзі після вступу до Києва німецьких військ, за допомогою радіокерованих пристроїв було підірвано завчасно закладену НКВД вибухівку під більшістю будинків у центрі Києва.

Уперше в світовій історії відступаюча армія знищила центр власного міста разом з людьми, Розмінувати встигли лише кілька будівель, у т.ч. оперний театр і нинішній Будинок вчителя.

Вибухами й пожежами знищено 324 житлових та адміністративних будинків, у т.ч. визначні шедеври архітектури. Тисячі киян загинули, 50 тисяч залишилися без даху над головою.

Посилання на коментар

Обличчя ненависті і розбрату в Україні:

Мне интересно было почитать о твоих розовых снах. Но Галичина никогда не была народом Украины. А немцы вас отлично и оттрахали, и с Бандерой разобрались. У них-то в отличие от рагулей ума хватило вас законопатить. Вы всем уже противны: и фашистам, и коммунистам, и демократам (так называемым).

Посилання на коментар

она и оставила о себе память - как армия которая своими зверствами заткнула за пояс даже фашистов

как армия - солдаты которой абсолютно невменяемы а командиры глупы и жестоки

Да бредишь ты как всегда - жёсткость была явно недостаточна и сравнивать с немцами даже приблизительно нельзя. А выпячивание и раздувание отдельных моментов - называется обыкновенной манипуляцией. Но если ты хочешь считать, что копейка больше рубля - дело твоё.

Кстати, а почему весь мусульманский мир считает вас и вашу армию исчадием ада? Наверно тому, що такі хороші хлопці, що хочь до болячки притулюй.

не имея возможности вас вылечить вас заперли в дурдоме - за железным занавесом

Опять бред - это мы отгородились, чтобы "ценности демократии", подобно тараканам, не просачивались сквозь щели.

и вы там с успехом занялись самоистреблением и деградацией

в чём и преуспели

А когда эти "Ценности" всё же пролезли - началось то, что ты пишишь.

В кождой твоей строчке желчь и передёргивание. Разговаривать с тобой, что со стеной.
Посилання на коментар

Брехня обыкновенная - выделено красным.

И шо? Здания пожалела, ну надо же, ах ты ж моя сердобольная... зато войну выиграли, а те, которые этого не делали, гитлер пощёлкал, как орешки. Уцелела одна Британия и то - благодаря его Величеству проливу Ла-Манш.

Понимаешь, если тебе по силам, мы единственные кто смогли его остановить. Никто в сраной Еопе не смог, а ты...

Удивительный народ - получает какое-то извращенное удовольствие от выливания дерьма на собственную голову.

Такого действительно в мире больше нет.

Посилання на коментар

Удивительный народ - получает какое-то извращенное удовольствие от выливания дерьма на собственную голову.

Такого действительно в мире больше нет.

Дивно, Шкатулка, що ти на це зважив лише після мого посту і мовчав на пост дени, яка прямим текстом написала: добре фашисти відтрахали вас і вашого Бандеру.

Бо воно тебе не стосувалося? І хто ти після цього?

А щодо Києва - я цього взагалі не знала - випадково на очі попалася новина про пікетування КДА громадською організацією по захисту Києва від руйнувань історичних будівель - так ось, учасники навели таку аналогію - відступаюча ЧА - теперішня влада ПР на чолі з Поповим.

Посилання на коментар

Дивно, Шкатулка, що ти на це зважив лише після мого посту і мовчав на пост дени, яка прямим текстом написала: добре фашисти відтрахали вас і вашого Бандеру.

А щодо Києва - я цього взагалі не знала - випадково на очі попалася новина про пікетування КДА громадською організацією по захисту Києва від руйнувань історичних будівель - так ось, учасники навели таку аналогію - відступаюча ЧА - теперішня влада ПР на чолі з Поповим.

Когда ты уже поймешь, что большинству жителей Украины Бандера представляется АНТИгероем!! К кому ты взываешь? Здесь не Галичина. Да и там есть "человеки разумные".
Посилання на коментар

Когда ты уже поймешь, что большинству жителей Украины Бандера представляется АНТИгероем!! К кому ты взываешь? Здесь не Галичина. Да и там есть "человеки разумные".

Скандал с подсчетом голосов за самого великого украинца выходит за пределы страны.

Бывший шеф-редактор интеровского телепроекта «Великие украинцы» Вахтанг Кипиани намерен опротестовать его итоги в компании ВВС, у которой «Интер» купил формат телепрограммы.

Как было объявлено в финальной программе, украинцем №1 стал Ярослав Мудрый. По версии телеканала «Интер», за него проголосовали 648 443 человека. За ним следует выходец из Архангельской области хирург Николай Амосов  с результатом в 322 321 голос. На третьем месте — икона украинского национализма Степан Бандера, который получил 261 247 голосов.

Шеф-редактор проекта «Великие украинцы»  и одновременно адвокат Степана Бандеры Вахтанг Кипиани в этом телепроекте заявил о нелегитимности результатов голосования. Он рассказал у себя в блоге, что победа Ярослава Мудрого — результат запланированной акции, в результате которой меньше чем за сутки с нескольких десятков телефонов в пользу древнекиевского князя пришло около 550 тысяч sms. А за день до финального голосования Ярослав Мудрый находился всего на 4-м месте и набирал не больше 60 тысяч голосов. А на первом месте вплоть до 13 мая был Бандера с результатом почти 29 тысяч голосов.  «Эта фальсификация — хамство, которое унижает всю нацию», — утверждает Вахтанг Кипиани  «Украинской правде».

Кипиани в свою очередь озвучивает такие факты: победу Ярославу Мудрому обеспечил сам Табачник, который через один из банков выделил 550 тысяч гривен, а потом по базе данных клиентов, без их согласия, но от их имени, устроил голосование через компьютер за нужного кандидата. Кипиани, требуя восстановления справедливости, намерен сообщить результаты своих расследований каналу BBC. В то же время Анна Безлюдная заявила, что ни о каких перевыборах и речи быть не может.

(Еженедельник Комментарии)

Посилання на коментар

Если фашисты Бендеру и его сторонников в1дтрахали - что здесь для меня неприемлимо?

Зер гут, но можно было качественнее... оттрахать.

Посилання на коментар

Скандал с подсчетом голосов за самого великого украинца выходит за пределы страны.

Бывший шеф-редактор интеровского телепроекта «Великие украинцы» Вахтанг Кипиани намерен опротестовать его итоги в компании ВВС, у которой «Интер» купил формат телепрограммы.

Как было объявлено в финальной программе, украинцем №1 стал Ярослав Мудрый. По версии телеканала «Интер», за него проголосовали 648 443 человека. За ним следует выходец из Архангельской области хирург Николай Амосов  с результатом в 322 321 голос. На третьем месте — икона украинского национализма Степан Бандера, который получил 261 247 голосов.

Шеф-редактор проекта «Великие украинцы»  и одновременно адвокат Степана Бандеры Вахтанг Кипиани в этом телепроекте заявил о нелегитимности результатов голосования. Он рассказал у себя в блоге, что победа Ярослава Мудрого — результат запланированной акции, в результате которой меньше чем за сутки с нескольких десятков телефонов в пользу древнекиевского князя пришло около 550 тысяч sms. А за день до финального голосования Ярослав Мудрый находился всего на 4-м месте и набирал не больше 60 тысяч голосов. А на первом месте вплоть до 13 мая был Бандера с результатом почти 29 тысяч голосов.  «Эта фальсификация — хамство, которое унижает всю нацию», — утверждает Вахтанг Кипиани  «Украинской правде».

Кипиани в свою очередь озвучивает такие факты: победу Ярославу Мудрому обеспечил сам Табачник, который через один из банков выделил 550 тысяч гривен, а потом по базе данных клиентов, без их согласия, но от их имени, устроил голосование через компьютер за нужного кандидата. Кипиани, требуя восстановления справедливости, намерен сообщить результаты своих расследований каналу BBC. В то же время Анна Безлюдная заявила, что ни о каких перевыборах и речи быть не может.

(Еженедельник Комментарии)

Не думала. что есть такие глупые детки, которые верят в результаты голосования, полученные в ходе телепроекта. Во-первых, подтасовки. Во-вторых - голосовали единицы (в масштабах страны). Умные люди этим проектом не заморачивались. Только зомби из Галичины и "давили" кнопки за Бандеру)).
Посилання на коментар

Зер гут, но можно было качественнее... оттрахать.

Ну, як показала історія - більш якісно вони потім відтрахали вже твоїх предків.

отже, зер гут?

Посилання на коментар

девиз эренбурга * убей немца * русские шизофреники поняли буквально и уничтожали всё живое , люди просто не могли себе представить как это он вернётся из германии и не сможет собутыльникам хвастать сколько немцев он убил

поэтому убивали всех немцев до которых могли добраться

это на уровне простых солдат

тех , кого не вырезали взбесившиеся моральные уроды добивало нквд обвинив в предательстве, связях с врагом и прочей лабуде

99% расстрелянных были абсолютно невиновны

жестокая резня гражданского населения происходила везде от западной украины и стран балтии до германии как таковой

пизди-пизди, может и найдётся несколько идиотов которые поверят тебе.

Земля вращается вокруг Луны - и в это кое-кто тоже может поверить.

Например такие молодые, как Ева. Могут верить и в первое и во второе одновременно.

Посилання на коментар

пизди-пизди, может и найдётся несколько идиотов которые поверят тебе.

Я не то, что верю, но и знаю. И идиоткой себя не считаю.

Если исходить из теории "Вероятности" по Энштэйну, то вполне вероятно. :P

Посилання на коментар

отже, зер гут?

Начиная с середины 30-х мои не выступали против сов.власти и не подвергались репрессиям.

Но дело не в этом. Да, я признаю - были прегибы, были репрессии и теперь трудно обьяснимые факты. Можешь клеймить и говорить, что хочешь, но..., но всё это можно и нужно рассматривать, как трудности роста и новизной, даже неизведанностью пути.

Так что ж теперь из-за этого лишить надежды народ на более справедливае устройство общества и оставить его навсегда гнить в обществе золотого тельца и чистогана?

Кстати, я могу подвести, что и капитализм нужно запретить примерно на тех же основаниях.

Посилання на коментар

Если исходить из теории "Вероятности" по Энштэйну, то вполне вероятно. :P

5 баллов.

Посилання на коментар

Начиная с середины 30-х мои не выступали против сов.власти и не подвергались репрессиям.

Но дело не в этом. Да, я признаю - были прегибы, были репрессии и теперь трудно обьяснимые факты. Можешь клеймить и говорить, что хочешь, но..., но всё это можно и нужно рассматривать, как трудности роста и новизной, даже неизведанностью пути.

Так что ж теперь из-за этого лишить надежды народ на более справедливае устройство общества и оставить его навсегда гнить в обществе золотого тельца и чистогана?

Кстати, я могу подвести, что и капитализм нужно запретить примерно на тех же основаниях.

Для об"єктивного аналізу потрібно повністю виключити подвійні стандарти - ну хоча б у моральних категоріях.

сподіваюся. ти зрозумів свою промашку.

ну гаразд, у мене сьогодні хороший настрій - прощаю

Посилання на коментар

отже, зер гут?

До речі, записую тебе в пару до дени - ти єдиний на форумі його підтримав. До чого вже негідник черчіль, і той не міг з себе видусити одобрямс щодо фашистського трахання, хоча я його п"ять разів про це запитувалася

і на майбутнє - ти для мене вже не існуєш, як поплічник фашизму, а отже фашист.

ШКАТУЛКА - ФАШИСТ!!!

Да не валяй ты дурака...шкатулка - фашист... ха-ха.

Оставшихся недобитых фашистами бендеровцев - пришлось добивать потом, после освобождения З.Украины. А это ещё, как ни крути, дополнительные жертвы и среди населения. А очисти немцы от них землю более качественно - то это облегчило бы задачу налаживания нормальной жизни. Не убивались бы учителя, врачи и просто обыкновенные жители З.Украины, желавшие нормально жить, растить детей и т.д.., а не трястись от страха, типа - а как лес отреагирует, что я согласился стать завфермой?

Посилання на коментар

Да не валяй ты дурака...шкатулка - фашист... ха-ха.

Оставшихся недобитых фашистами бендеровцев - пришлось добивать потом, после освобождения З.Украины. А это ещё, как ни крути, дополнительные жертвы и среди населения. А очисти немцы от них землю более качественно - то это облегчило бы задачу налаживания нормальной жизни. Не убивались бы учителя, врачи и просто обыкновенные жители З.Украины, желавшие нормально жить, растить детей и т.д.., а не трястись от страха, типа - а как лес отреагирует, что я согласился стать завфермой?

Шкатулка, коли фашисти вбивали твоїх предків у них також була певна логіка - вбий ось такого як ти - залишились би живими мільйони репресованих. замордованих голодом і розстріляних по доносах. Можливо, не почалась би війна.

Твій перекручений пропагандою мозок не може зрозуміти одного - палка має два кінці - читай мій пост вище.

А ти таки фашист - попри мій хороший настрій.

все, більше до мене не звертайся - ти нелюд.

Посилання на коментар

Для об"єктивного аналізу потрібно повністю виключити подвійні стандарти - ну хоча б у моральних категоріях.

сподіваюся. ти зрозумів свою промашку.

Я прямой, как автострада, могу ломануться через стену, и не заметить рядом дверь. Знаю об этом недостатке.

где там подв1йн1 стандарты?

Посилання на коментар

Я прямой, как автострада, могу ломануться через стену, и не заметить рядом дверь. Знаю об этом недостатке.

Не підлабузнюйся

Посилання на коментар

Шкатулка, коли фашисти вбивали твоїх предків у них також була певна логіка - вбий ось такого як ти - залишились би живими мільйони репресованих. замордованих голодом і розстріляних по доносах. Можливо, не почалась би війна.

Твій перекручений пропагандою мозок не може зрозуміти одного - палка має два кінці - читай мій пост вище.

А ти таки фашист - попри мій хороший настрій.

все, більше до мене не звертайся - ти нелюд.

А если бы в З.Украине, допустим, образовалось новое государство Бандерстан, естественно с системой аналогичной теперешней. Так лишь последние 20лет мрут люди на этой территории, а при Бандерстане этот процесс начался бы на 45 лет раньше.

Представляешь - сколько бы вас "МНОГО" сейчас было?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...