Гість акелла Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Совки это не те кто родился при союзе, а те кто сумел перестроить мозг. Что о тебе не скажешь Дэна, по той причине, что мозга у тебя нет. Ты безмозглая, это генетически наверное ты в своихродителей пошла. Просто интернсно какое ты дала потомство, с такими генами ? А ты соображаешь, что такое мозг, для чего он предназначен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 .. Просто интернсно какое ты дала потомство, с такими генами ? Господь был ко мне милостив! Мое потомство даже отдаленно не напоминает Еву! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Западная Украина постоянно бунтует и в Польше находясь, и присоединившись к СССР, и в современной Украине. Этим нескольким областям почему "вбилось" в голову , что они должны властвовать над другими народами. Их не устраивает просто отделиться 4-7 своими областями и строить свою Украину. Кто же их кормить будет? Они создают УПА, "Свободу" и т.п., чтобы вынудить все народы, волею судьбы оказавшиеся с ними на одной территории, к подчинению, принятию их языка, обычаев,да и рвутся к самому захвату власти. Никакие доводы националистов не останавливают. Им выгодно создать свою большую кормушку , маленькая их запросов не потянет, они и рвутся к власти, не гнушаясь восстанием, которое приведет к большому кровопролитию. Правильно и делают. Вы вот не националистка, но выводы делаете ожидаемые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Правильно и делают. Вы вот не националистка, но выводы делаете ожидаемые. Выводы верные, и далеко не лично мои). Мы хотим строить интернациональную страну, экономически развитую, без воинствующих организаций. Предлагаю националистам, если у них появится такое желание -повоевать, то ТОЛЬКО на территориях, где проживают ребята , считающие "ЧТО НАЦИОНАЛИСТЫ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ"))) Остальных оставьте в покое со своими идеями, криками, жестокостью и глупостью..Все равно "Свобода" НЕ СМОЖЕТ объединить Украину. Рвется она или не рвется - только напакостить немного может)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Ты по сути недалек от молодежи..А понятие территории как среды обитания популяции,тебе о чем то говорит.? Или ты себя считаешь желанным во всем мире? Благодаря этим заблудам ты сейчас и пишешь хрень. Я пишу вообще - то, вопреки - заблудам и благодаря своим родителям и предкам. Они не гонялись за идеями. Хотели лишь жить в любви, от трудов - хорошо и по правде- с соседом, а не умирать, за чье бы то ни было величие, идеи интернационализма и вождей с не здоровой психикой... Кстати , как и ваши. Если вы отбросите свои слабости, внимательно присмотритесь к другим - то будете в любой нормальной стране,а таких большинство - свой. За исключением невменяемых индивидов , несколько озабоченых собственным кошельком или идеологическим имиджем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Я пишу вообще - то, вопреки - заблудам и благодаря своим родителям и предкам. Они не гонялись за идеями. Хотели лишь жить в любви, от трудов - хорошо и по правде- с соседом, а не умирать, за чье бы то ни было величие, идеи интернационализма и вождей с не здоровой психикой... Кстати , как и ваши. Если вы отбросите свои слабости, внимательно присмотритесь к другим - то будете в любой нормальной стране,а таких большинство - свой. За исключением невменяемых индивидов , несколько озабоченых собственным кошельком или идеологическим имиджем.Вот не надо съезжать, на двух стульях не усидите, это украинское и вашим и нашим до хорошего не доведёт , о чём история о вас и глаголет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Выводы верные, и далеко не лично мои). Мы хотим строить интернациональную страну, экономически развитую, без воинствующих организаций. Предлагаю националистам, если у них появится такое желание -повоевать, то ТОЛЬКО на территориях, где проживают ребята , считающие "ЧТО НАЦИОНАЛИСТЫ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ"))) Остальных оставьте в покое со своими идеями, криками, жестокостью и глупостью..Все равно "Свобода" НЕ СМОЖЕТ объединить Украину. Рвется она или не рвется - только напакостить немного может)). Они ,как и вы имеют право, ограниченное законом. Я тоже считаю, что не объединит ВО Свобода- Украину. А уважение и понимание.Ну так как эти качества не сразу проявляются, то крики и мордобой - будут. Это обычная практика для любой застойной страны. Покой же будет только на том свете. Точнее, его и там не будет. Я тоже хочу , чтобы нерастраченная энергия шла на созидание .У меня достаточно родни в России, но интересуюсь больше своей страной- Украиной. И своим народом- украинским. Для интернационализма нет предпосылок даже у евреев. Или вы россиянка ?? Кстати, я тоже против воинствующих организаций любого типа, но за сильную армию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Вот не надо съезжать, на двух стульях не усидите, это украинское и вашим и нашим до хорошего не доведёт , о чём история о вас и глаголет. О вас - тоже. Все несуразно собранное, со временем , рассыплется. Ну конечно, лучше бы без последствий и сильного хрохота. Мы тоже еще поболтаемся сюда -туда, устаканимся и примем какое-то решение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Они ,как и вы имеют право, ограниченное законом. Я тоже считаю, что не объединит ВО Свобода- Украину. А уважение и понимание.Ну так как эти качества не сразу проявляются, то крики и мордобой - будут. Это обычная практика для любой застойной страны. Покой же будет только на том свете. Точнее, его и там не будет. Я тоже хочу , чтобы нерастраченная энергия шла на созидание .У меня достаточно родни в России, но интересуюсь больше своей страной- Украиной. И своим народом- украинским. Для интернационализма нет предпосылок даже у евреев. Или вы россиянка ?? Кстати, я тоже против воинствующих организаций любого типа, но за сильную армию."Интернационали́зм (от лат. inter — «между» и natio — «народ») — идеология, проповедующая дружбу и сотрудничество между нациями. Понятие используется в качестве антитезы национализма."Для интернационалиста не важно, русский он, украинец или армянин. Главное - это жить в дружбе , взаимопонимании и сотрудничестве во всех областях с другими нациями. И ни в коем случае не считать , что одна нация главенствует над другой. Пример: наша многонациональная Украина. Необходимо объединить все национальности нашей страны против экономического спада, власти олигархов, принятия антисоциальных законов и т.п. А экономическое сотрудничество необходимо как с ЕС, так и с Россией, Белоруссией, Казахстаном и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Гитлер лелеял не свой народ, а только "чистых арийцев". Например, если твою бабушку сотни лет назад татарин догнал - ты уже не "чисткровка". Это первое. Германия и до 2-й мировой была намного более развитым государством, чем многие в Европе (не было разрухи гражданской войны и т.д.). В настоящее время немцы дали бой "неофашизму", который и там пытается поднять голову. Да и во время ВОВ не все немцы добровольно шли на фронт, многие это делали помимо воли, по призыву. Их и не считают в Германии фашистами, чтят память погибших как в любом нормальном человеческом обществе. А уж какой народ... Сами себя и винить мы должны: не умеем мыслить, низка трудоспособность, зато налицо пассивность, трусливость, жадность...ээхх..Свой народ он не обидел. Евреи и цыгане у него не числились ,как и у русских - своими . Из за их клановости. А на татар не обращал внимания. Винить мы должны неправильную идею. Она нас и завела в глухой угол. Теперь соберем осколки былого счастья , поднатужимся и сделаем еще одну попытку, на новом уровне понимания. Но это будет не скоро. Когда начнем доверять друг другу и избавимся от спиногрызов - паразитов и вампиров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Да..Слабость их - налицо))...А еще ко всемирной власти рвутся.. Это вы о сионистах или русско-американских империалистах? Точно -слабы сволочи. Но как тщатся! Верю- сказал бы Станиславский. Только вот Китай палки в колеса вставляет, наверно подерутся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 "Интернационали́зм (от лат. inter — «между» и natio — «народ») — идеология, проповедующая дружбу и сотрудничество между нациями. Понятие используется в качестве антитезы национализма." Для интернационалиста не важно, русский он, украинец или армянин. Главное - это жить в дружбе , взаимопонимании и сотрудничестве во всех областях с другими нациями. И ни в коем случае не считать , что одна нация главенствует над другой. Пример: наша многонациональная Украина. Необходимо объединить все национальности нашей страны против экономического спада, власти олигархов, принятия антисоциальных законов и т.п. А экономическое сотрудничество необходимо как с ЕС, так и с Россией, Белоруссией, Казахстаном и т.д. То что не важно для интернационалиста, предельно важно для русского, армянина, украинца... Нет еще предпосылок жить в дружбе, взаимопонимании и сотрудничестве. Есть пока только предпосылки для самого низшего- экономического сотрудничества- жизнь заставляет .Пусть Россия , как более многонациональная с себя и начнет. А то она уже стонет от своей многоликости, а человеческим лицом никак не проявится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 А ты соображаешь, что такое мозг, для чего он предназначен?Не только соображаю, но и зарабатываю с помощю этого самого мозга B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Не только соображаю, но и зарабатываю с помощю этого самого мозга B)оно и видно. как ты зарабатываешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 оно и видно. как ты зарабатываешь.Что тебе видно :angry: ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Что тебе видно :angry: ?Да всё, что и ты. угол падения, равен углу отражения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Не только соображаю, но и зарабатываю с помощю этого самого мозга B)Видно давно его продала и теперь живешь за счет других частей тела? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Видно давно его продала а как это тебе видно? Твоя фамилия Рентген? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 допустим, ты не раб. Ты - свободный человек. B) У тебя высокоразвитая и устойчивая психика. <_< Зачем тогда тебе что-то менять в нынешнем своем статус-кво? Зачем тебе коммунисты? Ты при них имел больше возможностей жить хорошо? Тогда где логика? Или ты такой же примитивный раб и не имеешь права уличать других в примитивизме, или ты просто лжец, и попробуй только начать описывать как тебе хорошо жилось в союзе. Предупреждаю - разнесу в клочья. Да, действительно свободный чел, причем не только потому, что надо мной никого нет и делаю всё по собственному усмотрению, но и свободен от гарантий стабильности в будущем. Сегодня трепыхаюсь, а завтра...? Если бы я видел, как происходит рост всего и вся, как повышается уровень жизни людей и, следовательно, растёт численность населения (а это очень важно, у меня шкурный интерес в этом, впрочем, как и у всех), то возможно начал бы сомневаться в своей арифметике и выводах сделанных из неё. Но..., но когда всё сжимается, как шагреневая кожа и происходят процессы в точности до наоборот, перспектива того, что все негаразды тебэ нэ зачэпять, весьма сомнительна. За два года, что я здесь на форуме, дважды был в состоянии гроги..., да - выпутался, но нахрена такая жизнь, как на вулкане? А глядя на страну бацька Лу и сравнивая понимаешь, что эта наша модель выгодна только кучке денежных мешков и нормальной жизни ни народу, ни даже предпринимателям в перспективе не принесёт, кого бы из проповедников капитализма вы не привели к власти. А в Союзе мне действительно жилось неплохо, спокойно, уверенно и были реальные перспективы. А такой роскшью, как не думать о завтрашнем дне, могли похвастаться в мире только мы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 А почему в нашем городе Киеве нет мемориала УПА? УПА (Українська Повстанська Армія) —> формирование Организации Украинских Националистов (ОУН). Идут вовсю споры о том, стоит ли признавать их героями, наравне с ветеранами ВТОРОЙ МИРОВОЙ. Для НАС (думающих) они являются ГЕРОЯМИ потому, что сражались как против нацистов, так и против Советской Армии, что для НАС является великой заслугой (особенно последнее)... От подобных забросов СРУТ кирпичами многие русские, ветераны и коммунисты. Они-то знают, что дивизия СС "Галичина"и батальоны "Роланд" и "Нахтигаль" бились на стороне Гитлера, но отличить их от ОУН-УПА не смогут в силу невладения "матчастью", тупости,невежества и традиционной неразборчивости в сортах ГОВНА... Украина по итогам войны была-таки оккупирована, только СОВКОМ. Думаю,что будучи сателлитом Третьего Рейха, нам жилось бы лучше... (А тот факт, что по планам, славян должны были превратить в нацию рабов -> это ФЭЙК. Это не подтверждено документально!!! ). Нагнетают обстановку еще и поляки, так как поляки тоже люто, бешено ненавидят УПА за убийства поляков, при этом почему-то начисто забывая операцию „Висла" и ещё кучу подобных массовых уничтожений украинцев поляками.... ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 а как это тебе видно? Твоя фамилия Рентген? :blink:Для этого рентген не нужен. Прочитай 2-3 поста Евы и ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 А почему в нашем городе Киеве нет мемориала УПА? УПА (Українська Повстанська Армія) —> формирование Организации Украинских Националистов (ОУН). Идут вовсю споры о том, стоит ли признавать их героями, наравне с ветеранами ВТОРОЙ МИРОВОЙ. Для НАС (думающих) они являются ГЕРОЯМИ потому, что сражались как против нацистов, так и против Советской Армии, что для НАС является великой заслугой (особенно последнее)... От подобных забросов СРУТ кирпичами многие русские, ветераны и коммунисты. Они-то знают, что дивизия СС "Галичина"и батальоны "Роланд" и "Нахтигаль" бились на стороне Гитлера, но отличить их от ОУН-УПА не смогут в силу невладения "матчастью", тупости,невежества и традиционной неразборчивости в сортах ГОВНА... Украина по итогам войны была-таки оккупирована, только СОВКОМ. Думаю,что будучи сателлитом Третьего Рейха, нам жилось бы лучше... (А тот факт, что по планам, славян должны были превратить в нацию рабов -> это ФЭЙК. Это не подтверждено документально!!! ). Нагнетают обстановку еще и поляки, так как поляки тоже люто, бешено ненавидят УПА за убийства поляков, при этом почему-то начисто забывая операцию „Висла" и ещё кучу подобных массовых уничтожений украинцев поляками.... ???? Важно то, что сами гитлеровцы так не думали и не особо это скрывали). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 То что не важно для интернационалиста, предельно важно для русского, армянина, украинца... Нет еще предпосылок жить в дружбе, взаимопонимании и сотрудничестве. Есть пока только предпосылки для самого низшего- экономического сотрудничества- жизнь заставляет .Пусть Россия , как более многонациональная с себя и начнет. А то она уже стонет от своей многоликости, а человеческим лицом никак не проявится.А мы много лет жили с человеческим лицом (до "самостийности"). Побывала в Грузии, Армении, Азербайджане, Белоруссии, в Поволжье и т.д... Отличное время было). А куда в настоящее время делись предпосылки? Кто их "прогнал" и с какой целью?? Подайте их сюда.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Красная армия была не более жестока чем это было необходимо, покрайней мере она народ в селах не сжигала( от мала до велика). А то что полек немок перетрахали, ну так это бонус любой победившей армии, не расстреливали же. Не толерантно))) хорошо что тогда гомосеки не рулили))) гыгыггыгыгы) вот тут ты сильно ошибаешься если конечно под словом жестокость понимать причинение бессмысленных страданий в которых нет никакого рационального смысла красная армия пришла в европу горя ненавистью шизофреников которых обидели девиз эренбурга * убей немца * русские шизофреники поняли буквально и уничтожали всё живое , люди просто не могли себе представить как это он вернётся из германии и не сможет собутыльникам хвастать сколько немцев он убил поэтому убивали всех немцев до которых могли добраться это на уровне простых солдат тех , кого не вырезали взбесившиеся моральные уроды добивало нквд обвинив в предательстве, связях с врагом и прочей лабуде 99% расстрелянных были абсолютно невиновны жестокая резня гражданского населения происходила везде от западной украины и стран балтии до германии как таковой Я не готов так ответить, но даже с моей неготовнстью, я уверен что там не убивали детей и стариков и женщинтвоя увереность базируется на одном постулате - русские - лапочки и ниибёт Глупости - никакой большей ответсвенностью сов.армия не должна была обладать, хватить уже ангелочков лепить, это не её функция. Её задача была победить и оставить долгую память у западных народов - ходить на восток с мечём НИЗЗЯ, иначе будет ВАВА. Дело в том, что они склонны забывать эту аксиому и тогда вновь приходят сюда жечь и убивать. она и оставила о себе память - как армия которая своими зверствами заткнула за пояс даже фашистов как армия - солдаты которой абсолютно невменяемы а командиры глупы и жестоки не имея возможности вас вылечить вас заперли в дурдоме - за железным занавесом и вы там с успехом занялись самоистреблением и деградацией в чём и преуспели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 А здесь Раби явно "сделал на копейку, рассказал на рубль". Никто ему не поверит, что наши предки, их соседи, друзья забыли о фашистах и занялись только истреблением мирного населения. Пиши да думай. Не выставляй себя посмешищем. К тому же побежденный всегда получает сполна то, на что долго нарывался.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 А мы много лет жили с человеческим лицом (до "самостийности"). Побывала в Грузии, Армении, Азербайджане, Белоруссии, в Поволжье и т.д... Отличное время было). А куда в настоящее время делись предпосылки? Кто их "прогнал" и с какой целью?? Подайте их сюда.. Нет , нет- русские жили с маской. Для них маски , из человеческого сострадания или по человеческой слабости( глупости) и в соответствии с русским сценарием , все остальные тоже - одели. Театр! Спектакль окончился- маски сняли.... Ждем-с, следующего спектакля. Надеясь, авось режиссер - поднабрался уж опыта! Но пока мы актеры , ему - неверим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Обличчя ненависті і розбрату в Україні: Мне интересно было почитать о твоих розовых снах. Но Галичина никогда не была народом Украины. А немцы вас отлично и оттрахали, и с Бандерой разобрались. У них-то в отличие от рагулей ума хватило вас законопатить. Вы всем уже противны: и фашистам, и коммунистам, и демократам (так называемым). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Да, действительно свободный чел, причем не только потому, что надо мной никого нет и делаю всё по собственному усмотрению, Ти мало що не свобідна людина - ти навіть не усвідомлюєш свого ганебного становища, бо в нашій країні ти робиш тільки те, що тобі дозволяють робити - хоча, якщо чесно, так є скрізь, тільки з однією відмінністю, яка є причиною твоєї нестабільності у майбутньому - у нормальних людей обмежує свободу ЗАКОН, а в Україні - ПОНЯТТЯ, тобто, ЗОНА. Так що не пі-пі про "усмотрєния", бо мзду в податкову ти носиш регулярно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 фройляйн Інге приїжджає до Києва потягом зі Львова.Вона має намір влаштуватись на роботу секретаркою в німецьку компанію. У супроводі носія вона вирушає до готелю. Замешкала вона у готелі "Київ", який розташований у центрі міста. Готель не постраждав під час бойових дій. У кімнаті скромно - ліжко, стіл, стілець. Коли зголодніла - відвідала ресторан "Im Deutschen Haus". Це величезний заклад харчування, розрахований на 2000 відвідувачів.У залі, здебільшого, військовослужбовці та чиновники місцевої адміністрації. Але обслуга - з місцевих дівчат. По обіді - прекрасний відпочинок на Дніпрі. Тут блискучий білосніжний пісок, не гірший, ніж на Балтиці. Відвідини кафе "Дніпровська круча". Звідси відкривається чудовий краєвид - на місто й на річку. Набравшися сил, Інге йде на роботу на Бісмаркштрассе (нинішня вулиця Банкова)... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Нет , нет- русские жили с маской. Для них маски , из человеческого сострадания или по человеческой слабости( глупости) и в соответствии с русским сценарием , все остальные тоже - одели. Театр! Спектакль окончился- маски сняли.... Ждем-с, следующего спектакля. Надеясь, авось режиссер - поднабрался уж опыта! Но пока мы актеры , ему - неверим. Вы ждите спектакли ("Свободовцы" уже вчера венгерских детей потрепали - спектакль №1) и будьте Фомой-неверующим, а мы жили до 1991 года хорошо и постараемся дальше прожить не хуже в мире и дружбе со всеми "соседями". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.