Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 К сожалению я заблокировал это недарозумение с комчатки. Но все же интересно.Что ты пила? Понятно.Что ты курила?Понятно.даже понятно что ты сосала. А вот интеллектуальная музыка?Это какая?)))))) :lol: :lol: :lol: К сожалению я заблокировал это недарозумение с комчатки. Врешь, ты отслеживаешь каждый мой пост. Что ты курила? Иногда могу покурить травы, если хорошая. А что? Понятно.даже понятно что ты сосала.А тебя наверное как всегда давит жаба ;). Потому, что твой СЕКС давно превратился в УНЫЛУЮ ХУЙНЮ. Ты наверное уже забыл когда кричала твоя жена, она наверное тока слегка посапывает имитируя оргазм. Вот и остаёться тебе фапать на монитор, что с тебя взять... жалкий кусок шкуры намотанный на седые мудьи А вот интеллектуальная музыка?Это Что? Любая музыка, которая располагает к размышлению, к раздумьям, к внутреннему созерцанию... классика, например. Интеллектуальная музыка пишется для тех, кто в принципе мыслит немного по другому и глубже. Для тех,кто переслушал много всего, включая классику,трип-хоп, джаз, хороший рок и т.д. Кто не просто слушает,а еще и слышит и понимает музыку. Так, что ДЖИН ты опять на заднице. Поражаюсь твоей ТУПОСТИ своими постами сам себя загоняешь на жопу. У тебя мозоли там наверное. Не надоело ? Запомни глупый человек, " ТАМ ГДЕ ТЫ УЧИЛСЯ Я ПРЕПОДАВАЛА" ))). Р.S И запомни урод " моя твоей всегда сильнее будет ". Таких козлов как ты я давила и всегда давить буду. Ты наверное даже не ответишь, потому, что крыть тебе нечем.ТЕБЯ ОПУСТИЛИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Где-то я эти Евины стандартные писанинки уже видела..Пора текст менять. Что ты велика и ужасна все равно никто не поверит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Где-то я эти Евины стандартные писанинки уже видела..Пора текст менять. Что ты велика и ужасна все равно никто не поверит.Ну, что не видно, что человек умственно отсталый, одни копи-пасти, и вокруг тишина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Ну, что не видно, что человек умственно отсталый, одни копи-пасти, и вокруг тишина. Иди фапай дальше "В пизду друзей, в пизду подруг, я сам себе пиздатый друг" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Иди фапай дальше "В пизду друзей, в пизду подруг, я сам себе пиздатый друг" А ты просто обколотая. грязная шлюха.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 А ты просто обколотая. грязная шлюха..Не аргумент Теебя наверное в детстве часто роняла мама иты много раз бился головой... Вот и стал таким ущербным дураком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 Не аргумент Теебя наверное в детстве часто роняла мама иты много раз бился головой... Вот и стал таким ущербным дураком. нам не интересна твоя биография. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 15 березня, 2013 нам не интересна твоя биография. Churchill ты - "НЕДОЧОЛОВІК - мужик без яєць" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 16 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 Красная армия была не более жестока чем это было необходимо, покрайней мере она народ в селах не сжигала( от мала до велика). А то что полек немок перетрахали, ну так это бонус любой победившей армии, не расстреливали же. Не толерантно))) хорошо что тогда гомосеки не рулили))) гыгыггыгыгы) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 Красная армия была не более жестока чем это было необходимо, покрайней мере она народ в селах не сжигала( от мала до велика). А то что полек немок перетрахали, ну так это бонус любой победившей армии, не расстреливали же. Не толерантно))) хорошо что тогда гомосеки не рулили))) гыгыггыгыгы)Бред. А западная Украина??? Может и не сжигала, но растрелы были массовые ( притом своих ... ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 Бред. А западная Украина??? Может и не сжигала, но растрелы были массовые ( притом своих ... ) А кто были эти "свои"? Законопослушные граждане или желающие перейти на сторону фашистов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 16 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 Давайте сравним зверства немцев и русскихНекорректное сравнение. В смысле не русских а коммунистов, не немцев а фашистов. Так не то что точнее а самая суть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 16 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 Бред. А западная Украина??? Может и не сжигала, но растрелы были массовые ( притом своих ... ) Я не готов так ответить, но даже с моей неготовнстью, я уверен что там не убивали детей и стариков и женщин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 Некорректное сравнение. В смысле не русских а коммунистов, не немцев а фашистов. Так не то что точнее а самая суть.Это тоже не корректное сравнение. У нас почти все соседи были членами КПСС: большинство из них прекрасные добрые люди. Они не были сторонниками Сталина, расстрелов и т.п. А работали в 2-3 раза лучше, чем сейчас строят, ремонтируют, создают...Руководство партии - это не простые коммунисты. Аналогия с современностью: правительства вершат свои дела, а все украинцы за них будут отвечать, и свободовцы тоже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 Я не готов так ответить, но даже с моей неготовнстью, я уверен что там не убивали детей и стариков и женщинИ детей и стариков, даже беременных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 И детей и стариков, даже беременных.Ты можешь мне назвать, кто не убивал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 Красная армия была не более жестока чем это было необходимо, покрайней мере она народ в селах не сжигала( от мала до велика). А то что полек немок перетрахали, ну так это бонус любой победившей армии, не расстреливали же. Не толерантно))) хорошо что тогда гомосеки не рулили))) гыгыггыгыгы) Дело не в жестокости, а идее, которую Кр. Армия должна была бы - защищать, соответственно- большей ответственности за свои действия...Вот так и заврались, пока не погубили собственное государство. За идеалы которого уложили миллионы жизней. Врать - не хорошо, лучше- сказать не всю правду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 Дело не в жестокости, а идее, которую Кр. Армия должна была бы - защищать, соответственно- большей ответственности за свои действия...Вот так и заврались, пока не погубили собственное государство. За идеалы которого уложили миллионы жизней. Врать - не хорошо, лучше- сказать не всю правду.Док, вот ты накрутил. Армия , это машина для уничтожения, здесь никаких сентиментов. Мож амеров вспомнишь во вьетнаме, там какая идея была. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 Самые жестокие из людей - идейные, затем- безидейные, затем- первым двоим, сочувствующие, затем- дети ,затем - слабые и только потом - сильные. (Из личных наблюдений) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 Самые жестокие из людей - идейные, затем- безидейные, затем- первым двоим, сочувствующие, затем- дети ,затем - слабые и только потом - сильные. (Из личных наблюдений)опять ты слился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 Док, вот ты накрутил. Армия , это машина для уничтожения, здесь никаких сентиментов. Мож амеров вспомнишь во вьетнаме, там какая идея была. Такая же,провальная как в Красной Армии- результат мы знаем,но здорово выгодная - экономически. Но эти хоть личину не одевали добропорядочной овечки. А честно херачили все живое и даже не родившееся. Армия без сантиментов- зборище бандитов. А это далеко не всегда выгодно или полезно. Сейчас и в будущем, главный ресурс будет- люди, точнее их человеческие и проф. качества. Пример? Японцы, Ю.Корейцы, Китайцы, Немцы,..,антипример- африканцы, и отчасти украинцы, россияне... Вы как не крутите ,а отсутствие культуры, как стержня- определяюще. Вот в вас скажем. Каждый ваш пост разрушительно действует на вашу судьбу и всех вам близких, но вам это не интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 опять ты слился. Отчего же. Просто вы таких выводов не делали. Возможно и не замысливались. А стоило бы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 Отчего же. Просто вы таких выводов не делали. Возможно и не замысливались. А стоило бы.Док, надо сначало ответить на то о чём спрашивали, а уж потом переходить на другую тему. А то получается, что за рюмкой водки, вы сразу охватываете не охватное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Я не готов так ответить, но даже с моей неготовнстью, я уверен что там не убивали детей и стариков и женщин Тоесть, тебе неизвестно, что людей семьями, селами высылали в Сибирь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Красная армия была не более жестока чем это было необходимо, покрайней мере она народ в селах не сжигала( от мала до велика). А то что полек немок перетрахали, ну так это бонус любой победившей армии, не расстреливали же. Не толерантно))) хорошо что тогда гомосеки не рулили))) гыгыггыгыгы) А как же лозунг: не оставим врагу НИЧЕГО (город, село, урожай, завод...) Красная армия отступала - ничего за собой не оставив - разве что людей - тех самых стариком, детей, женщин с НИЧЕМ - а как жить? Бер, думай, ты на зомби мало похож Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Дело не в жестокости, а идее, которую Кр. Армия должна была бы - защищать, соответственно- большей ответственности за свои действия...Вот так и заврались, пока не погубили собственное государство. За идеалы которого уложили миллионы жизней. Врать - не хорошо, лучше- сказать не всю правду. Глупости - никакой большей ответсвенностью сов.армия не должна была обладать, хватить уже ангелочков лепить, это не её функция. Её задача была победить и оставить долгую память у западных народов - ходить на восток с мечём НИЗЗЯ, иначе будет ВАВА. Дело в том, что они склонны забывать эту аксиому и тогда вновь приходят сюда жечь и убивать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Такая же,провальная как в Красной Армии- результат мы знаем,но здорово выгодная - экономически. Но эти хоть личину не одевали добропорядочной овечки. А честно херачили все живое и даже не родившееся. Армия без сантиментов- зборище бандитов. А это далеко не всегда выгодно или полезно. Сейчас и в будущем, главный ресурс будет- люди, точнее их человеческие и проф. качества. Пример? Японцы, Ю.Корейцы, Китайцы, Немцы,..,антипример- африканцы, и отчасти украинцы, россияне... Вы как не крутите ,а отсутствие культуры, как стержня- определяюще. Вот в вас скажем. Каждый ваш пост разрушительно действует на вашу судьбу и всех вам близких, но вам это не интересно.Очень странная мысль (выделенная). Какая "личина овечки", если воины Красной Армии сцепив зубы гнали фашиста со своей земли, причем 99 % из них и не вспоминало об идеологии. Им пришлось оторваться от мирного труда и идти навстречу пулям и смерти, чтобы выжили их семьи, выстояли города и было куда вернуться для продолжения мирной жизни. Часто встречаю бредовые идеи, что все солдаты КА - это сплошные озверевшие "коммунисты", поставившие себе целью замучать женщищ и детей ЗУ, забыв о своем доме, близких. Просто ЗУ стала на пути РККА в борьбе с фашизмом, на пути к мирной жизни и долгожданной победе, с фашизмом, который яро ненавидели подавляющее большинство населения страны. ЗУ сама выбрала свой путь - борьба со страной Советов и проиграла, получив все реалии побежденного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 А как же лозунг: не оставим врагу НИЧЕГО (город, село, урожай, завод...) Красная армия отступала - ничего за собой не оставив - разве что людей - тех самых стариком, детей, женщин с НИЧЕМ - а как жить? Бер, думай, ты на зомби мало похож Все, кто не зомби, поймут, что тактика "выжженной земли" применялась именно фашистами, идеи которых поддерживает "Свобода" . Доказательство - Нюрнбергский процесс."Практика фашистского военного руководства в проведении политики «выжженной земли» и массового угона советских людей вошла на основании положений Гаагской конвенции от октября 1907 г., а также статьи 6 «б» Статута Международного военного трибунала в число обвинений, предъявленных нацистским преступникам на Нюрнбергском процессе. И несмотря на это, бывшие гитлеровские генералы и некоторые буржуазные историки старались оправдать эти явные преступления ссылкой на якобы «военную необходимость». Так, Манштейн после крайне искаженного описания событий, связанных с предпринятыми под его руководством разрушениями и массовым угоном населения во время отступления к Днепру, пытается оправдаться, утверждая: «В этом случае все мероприятия, проведенные немецкой стороной, были вызваны военной необходимостью»." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Тоесть, тебе неизвестно, что людей семьями, селами высылали в Сибирь?Хотелось бы один раз услышать мнение свободовцев, за что этих людей высылали в Сибирь и на восток Украины? Почему жителей юга и востока Украины никуда не выселяли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.