Перейти до змісту
Український політичний форум

ЗВЕРСВА ФАШИСТОВ И КРАСНОЙ АРМИИ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ну вот бесполое. что то квакнуло

это что-то - французский язык,

а я тебя вчера не дождалась, хотела похвастаться, что ела куропаток! Вкуснятинаааа!!!!!

Опубліковано

а я тебя вчера не дождалась, хотела похвастаться, что ела куропаток! Вкуснятинаааа!!!!!

Водителе мэм, если бы вы сказали, что ели жареную кобру, перед этим проглотив её сердце запив водкой или жареных скорпионов , вот тогда бы вы могли передо мной похвастаться, а куропатки, как куропатки, я об них все зубы поломал.
Опубліковано

Кстати, поговори с ним по аглицки - нашими буквами их фонему. Типа - Вот ду ю ду, май дарлинг?

Если он живет в Лондоне - то сможет бегло отвечать, а если нет - то...

Опубліковано

Кстати, поговори с ним по аглицки - нашими буквами их фонему. Типа - Вот ду ю ду, май дарлинг?

уже пробовала! ;) полный аут...

дело еще вот в чем.

Мой очень хороший друг жил в Штатах порядка 15 лет. С гражданством, как положено, страховками, работой.. А к языкам - ну ни в зуб ногой. Сколько ни бился, еле-еле на третий раз экзамен сдал.. (и то ухитрился где-то блат отыскать))), и я всё удивлялась, как ты можешь практически без знания английского там работать и жить? Он говорит, на серьезные случаи приходилось нанимать переводчика, а так - достаточно десяти фраз. Так что, я не в защиту, но таки можно выкрутиться и без знания. Представь себе!

Опубліковано

Он с Енакиево...

Опубліковано

уже пробовала! ;) полный аут...

дело еще вот в чем.

Мой очень хороший друг жил в Штатах порядка 15 лет. С гражданством, как положено, страховками, работой.. А к языкам - ну ни в зуб ногой. Сколько ни бился, еле-еле на третий раз экзамен сдал.. (и то ухитрился где-то блат отыскать))), и я всё удивлялась, как ты можешь практически без знания английского там работать и жить? Он говорит, на серьезные случаи приходилось нанимать переводчика, а так - достаточно десяти фраз. Так что, я не в защиту, но таки можно выкрутиться и без знания. Представь себе!

Да не... это какой-то редчайший случай... просто поговорить могут все, кто прожил в англоязычной среде так долго. Писать не могут, а лялякать...
Опубліковано

Да не... это какой-то редчайший случай... просто поговорить могут все, кто прожил в англоязычной среде так долго. Писать не могут, а лялякать...

дик він і російською слабо пише

Опубліковано

"Устанавливая оккупационный режим, гитлеровцы сразу же стали

насаждать такой "новый порядок", при котором террор, грабеж,

произвол были возведены в ранг государственной политики. Окку-

пационный режим осуществляли наряду с оккупационными органами

охранные дивизии, гестапо, контрразведка, полевая жандармерия,

специальные отряды и команды для борьбы с партизанами и грабежа

населения, полицейские и антисоветские националистические фор-

мирования.

Во многих населенных пунктах находились карательные органы

оккупантов, в селах - полицейские, в крупных населенных пунктах

- подразделение СС и охранные части. Для укрепления и поддержа-

ния оккупационного режима гитлеровцы старались привлечь "мест-

ные" кадры и брали к себе на службу буржуазных националистов,

бывших кулаков, уголовников. В некоторые районы стали возвра-

щаться белоэмигранты, надеясь вернуть потерянные привилегии. В

ряде районов создавались профашистские партии и союзы, формиро-

вались из предателей воинские подразделения. Они не оказали за-

метного влияния на ход боев на фронте или на сдерживание парти-

занского движения в тылу врага. Однако на их совести сотни ты-

сяч погибших советских людей.

Гість бандерлог
Опубліковано

этО до пары - в клетку к дохтуру. пусть ебут друг друга. хоть бананами, хоть дудками. Они - вне закона. Типо : старых скрипучих качелей в старом парке. Как память. Но - руками не трогать, чтоб ржавчину не отмывать.

Впізнаю стару шимпанзу! То тебе на гойдалках з дудкою фоткають?
Опубліковано

Он с Енакиево...

ДОРОГУША, если ты с оленями жила, это не говорит, что я с Енакиево, я даже там не был. Если кто то не верит, это только их проблемы, мне совершенно :rolleyes: ;) без разницы, ну что от этого изменится, какой смысл , вообще об этом вспоминать. Если мажорке так хочется, пусть я буду из Енакиево, или из хутора Весёлые зяблики.
Опубліковано

дик він і російською слабо пише

Рагуля о чём ты хрюкаешь, как ты можешь судить о том чего совершенно не знаешь. Язык не российский , а русский.
Опубліковано

ДОРОГУША, если ты с оленями жила, это не говорит, что я с Енакиево, я даже там не был. Если кто то не верит, это только их проблемы, мне совершенно :rolleyes: ;) без разницы, ну что от этого изменится, какой смысл , вообще об этом вспоминать. Если мажорке так хочется, пусть я буду из Енакиево, или из хутора Весёлые зяблики.

А разве Енакиево хуже Камчатки со спецприемниками для таких обезьян как Ева? Все-таки городок, а не родная деревня Юща.
Опубліковано

"Устанавливая оккупационный режим, гитлеровцы сразу же стали

насаждать такой "новый порядок", при котором террор, грабеж,

произвол были возведены в ранг государственной политики. Окку-

пационный режим осуществляли наряду с оккупационными органами

охранные дивизии, гестапо, контрразведка, полевая жандармерия,

специальные отряды и команды для борьбы с партизанами и грабежа

населения, полицейские и антисоветские националистические фор-

мирования.

Во многих населенных пунктах находились карательные органы

оккупантов, в селах - полицейские, в крупных населенных пунктах

- подразделение СС и охранные части. Для укрепления и поддержа-

ния оккупационного режима гитлеровцы старались привлечь "мест-

ные" кадры и брали к себе на службу буржуазных националистов,

бывших кулаков, уголовников. В некоторые районы стали возвра-

щаться белоэмигранты, надеясь вернуть потерянные привилегии. В

ряде районов создавались профашистские партии и союзы, формиро-

вались из предателей воинские подразделения. Они не оказали за-

метного влияния на ход боев на фронте или на сдерживание парти-

занского движения в тылу врага. Однако на их совести сотни ты-

сяч погибших советских людей.

вообще то всё строго наоборот

немцы в украине ввели самоуправление , народ выбрал наиболее уважаемых из выживших после сталинских репрессий людей в старосты , немцы помогли отстроить спалённые большевиками церкви пр .....

а вот то что ты описала - это как раз творили большевики - которые уничтожили миллионы советских людей

Опубліковано

А разве Енакиево хуже Камчатки со спецприемниками для таких обезьян как Ева? Все-таки городок, а не родная деревня Юща.

В отличие от тебя я могу сравнивать, так как я была и там и там.

Намного хуже - хуже экологически, психологически, социально, да икультурный уровень увы... в жопе

Опубліковано

ДОРОГУША, если ты с оленями жила...

Лучше уж с оленями чем рядом с такими вы ВЫБЛЯДКАМИ как ТЫ.

ДРУГИХ СЛОВ В ОТНОШЕНИИ ТЕЬЯ У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ.

Опубліковано

Лучше уж с оленями чем рядом с такими вы ВЫБЛЯДКАМИ как ТЫ.

ДРУГИХ СЛОВ В ОТНОШЕНИИ ТЕЬЯ У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ.

Так у тебя вообще других слов нет. Еще копировать "блокнотик" Орианы умеешь. .. Да лжешь неимоверно..
Опубліковано

вообще то всё строго наоборот

немцы в украине ввели самоуправление , народ выбрал наиболее уважаемых из выживших после сталинских репрессий людей в старосты , немцы помогли отстроить спалённые большевиками церкви пр .....

а вот то что ты описала - это как раз творили большевики - которые уничтожили миллионы советских людей

Мне интересно было почитать о твоих розовых снах. Но Галичина никогда не была народом Украины. А немцы вас отлично и оттрахали, и с Бандерой разобрались. У них-то в отличие от рагулей ума хватило вас законопатить. Вы всем уже противны: и фашистам, и коммунистам, и демократам (так называемым).
Опубліковано

В отличие от тебя я могу сравнивать, так как я была и там и там.

Намного хуже - хуже экологически, психологически, социально, да икультурный уровень увы... в жопе

Ева, без вредности, ниже, чем у тебя культурный уровень - это просто невозможно!!! А я не только в Енакиево побывала..Больше тебя видела однозначно...
Опубліковано

Ева, без вредности, ниже, чем у тебя культурный уровень - это просто невозможно!!! А я не только в Енакиево побывала..Больше тебя видела однозначно...

Чёрта с два!!!

Опубліковано

Ева, без вредности, ниже, чем у тебя культурный уровень - это просто невозможно!!!

Дэна, без стеба, как ни странно, даже среди интеллигенции можно встретить подвид жлоба необыкновенно, отмеченной печатью быдла во все чело.

Ты наверное выросла в семье так называемой советской "интеллигенции", которая только вчера выползла из деревень в города, получила бесплатную гуманитарную хрущовку или чешку , прочла три художественные книжки и на основании этого считала себя элитой, в отличие от тупых рабочих... :D

Опубліковано

Дэна, без стеба, как ни странно, даже среди интеллигенции можно встретить подвид жлоба необыкновенно, отмеченной печатью быдла во все чело.

Перестань...! Они не знают и слова такого! ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ! Вот у тебя привычка покровительствовать холуйскому племени! Как ты не приучишься, -они понимают только кнут и мат. Ордынские холопы, что возьмёшь...
Опубліковано

Больше тебя видела однозначно...

Пытаешься что-то вспомнить про удачные года на южном склоне горы Айпэтри,вспоминаешь что пила теплое вино с корицей, обкурившись марихуаной с местным мачо, а потом ты занималась оральнытм сексом под интеллектуальную музыку... А может еще была на Казантипе каталась на досках, трахалась за пиво и пела лирические баллады... ;)

:D

Опубліковано

Пытаешься что-то вспомнить про удачные года на южном склоне горы Айпэтри,вспоминаешь что пила теплое вино с корицей, обкурившись марихуаной с местным парнем, а потом ты занималась оральнытм сексом под интеллектуальную музыку...

:D

Не доводи бабусю до инфаркта! Она только к изучению эсперанто приступила, а ты загружаешь такими неологизмами! :D
Опубліковано

К сожалению я заблокировал это недарозумение с комчатки. Но все же интересно.Что ты пила? Понятно.Что ты курила?Понятно.даже понятно что ты сосала. А вот интеллектуальная музыка?Это какая?)))))) :lol: :lol: :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...