GiRaFo.chka Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Юля, не бузі :lol: :lol: Чи реально так холодно? з тих телефонів так хрєново писати - чи з чого ти там свій "багатющий" на слова комент набираєш? :lol: котt'нок уже вособняке лежу всех посілаю не могу прдуржиться с НОУТОМ Ха ХА ничо де пидарша фрЄкЄн бОк бздєна???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? передай - буду и' ждаць\ заипу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 винни перестань завидовать тебе яйца не пришить смирись старушка не бузи. тебе свои говорят. чему завидовать. чему ???????????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 котt'нок уже вособняке лежу всех посілаю не могу прдуржиться с НОУТОМ Ха ХА ничо де пидарша фрЄкЄн бОк бздєна???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? передай - буду и' ждаць\ заипу а тут уже аут. разве можно это существо назвать бабой. так. что то в жопу пьянющее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 де пидарша фрЄкЄн бОк бздєна Воно сьогодні причепило наліпку "я бос" і командує двома шавками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Воно сьогодні причепило наліпку "я бос" і командує двома шавкамиВот и встретились два одиночества, и обе круглые дуры Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Воно сьогодні причепило наліпку "я бос" і командує двома шавкамиНу, зачем же мне что-то цеплять....Босс в реале - он и есть босс :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Ну, зачем же мне что-то цеплять....Босс в реале - он и есть босс :lol: :lol: :lol: так всё-таки босс или босячка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 А Рабинович напал? Или Польша? Или СССР первым? Покажи, какой бред ты вопреки историческим фактам выучила. Против войны - имею, а вот против уничтожения бандитов -нет. Что с УПА и делали, нельзя терпеть бунт в государстве, который не поддерживает большинство населения. Согласна. Арабы хоть не являются гражданами Израиля..А тут - свои, так сказать...Не нравится СССР или остальные жители Украины -флаг вам в руки..А другие народы усчить жить по своему - получишь ответку... бред - ну например БСЭ - вторая мировая война началась с нападения на польшу самое смешное что на польшу напало 2 страны - 3 рейх и ссср советский союз вступил в вторую мировую войну 17 09 39 на момент 22 06 1941 он уже почти 2 года вел захватническую войну в европе тема о другом совсем. почему в РФ до сиз пор засекречены места базирования армий в период 40-41гг, почему мраком покрыты многие документы что вывезли с украинв в 91-м? думаю правда настолько ужасна, что никакими благами в ссср её не затмишь. мой дед воевал в штрафбате, т.к. греков обвинили в какойто фигне- так мне что быть за комунофашистов и ссср? он говорил что всё что пишут про войну комунисты брехня, но никогда детали не говорил. Я не верю в миролюбие тирана сталина, это он начал войну...ты просто почитай суворова ледокол всё чётко красиво аккуратно и по полочкам разложено сколько копий сломано а ведь опровергнуть так просто суворов пишет - такая то армия в таком то составе такого то типа была расквартирована там то на такой то момент достаточно привести факты о том что такой армии не было, или в тот момент она была в другом месте , или имела другое вооружение и всё одна неточность - ставит весь труд под сомнение две ошибки - порождает уверенность в сомнении три ошибки переводит труд суворова в раздел фантастики за 20 лет никому это сделать так и не удалось факт сам по себе красноречивый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Про прощення Спочатку у Варшаві, а згодом у Львові, було задекларовано, що поляки і українці прощаємо одне одному і просимо прощення за ті злочини, які трапилися в нашій історії. Бо ніхто із нас, ані вони, ані ми - не є невинні. І люди це дуже підтримали. Вряд ли- обычные поляки.Эти так званные верующие, мстей как черти ,питаются.И многие ,вас(Галичан) - ненавидят до брезгливости (читайте их форумы).Это еще те верующие, похлеще наших безбожников. Вы - идеалистка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Германия вынуждена была это сделать - фактор опережаения ( хотя не была готова к этой войне) иначе бы СССР напал на ее. Об этом хорошо пишет Суворов- Резун. Не знаю. Кто прав и виноват.Скорее-обе ,страны(Германия и СССР),виноваты,в одинаковой степени. Резун прав в одном- одно другого -стоило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 ты просто почитай суворова ледокол всё чётко красиво аккуратно и по полочкам разложено сколько копий сломано а ведь опровергнуть так просто суворов пишет - такая то армия в таком то составе такого то типа была расквартирована там то на такой то момент достаточно привести факты о том что такой армии не было, или в тот момент она была в другом месте , или имела другое вооружение и всё одна неточность - ставит весь труд под сомнение две ошибки - порождает уверенность в сомнении три ошибки переводит труд суворова в раздел фантастики за 20 лет никому это сделать так и не удалось факт сам по себе красноречивый И самое главное Сувров дает ссылки, источники, и это на каждую главу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 И самое главное Сувров дает ссылки, источники, и это на каждую главу.фактически это научная работа - именно так как это принято в научной среде а отрицание абсолютно очевидных вещей - это шизофрения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 фактически это научная работа - именно так как это принято в научной среде а отрицание абсолютно очевидных вещей - это шизофрения Я только не могу понять почему Резун не может приехать в Украину? Совка то уж нет, кончился. За что его судить по какой статье ? Измена Родине? Но ТОЙ Родины тоже нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Я только не могу понять почему Резун не может приехать в Украину? Совка то уж нет, кончился. За что его судить по какой статье ? Измена Родине? Но ТОЙ Родины тоже нет. такие как паншин его просто грохнут для шизофреников это вполне убедительный способ доказать неправоту его книги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 такие как паншин его просто грохнут для шизофреников это вполне убедительный способ доказать неправоту его книги Жаль. Это у тебя на аватарке Кличко ? Блин, он так похож на еврея, я раньше то внимания не обращала... :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Жаль. Это у тебя на аватарке Кличко ? Блин, он так похож на еврея, я раньше то внимания не обращала... :o это не просто жаль - это катастрофа потому что они не дадут никому измениться они будут насаживать царящее на руси последние 600 лет безумие , потому что считают что их безумие и есть норма при этом они воспринимают весь остальной мир как сумасшедших я не знаю кто это , жирафа попросила поставить это в аву Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Історія з погляду українця Це правда, що нацистська Німеччина першою напала на Радянський Союз у 1941 році. Але ж перед тим була домовленість між Гітлером і Сталіним, так званий "пакт Молотова-Ріббентропа". Тому говорити сьогодні, що винними у розпалюванні цього кривавого побоїща були лише нацисти, є нонсенсом. Не можна також забувати, що 1945 року перемогу над нацистською Німеччиною здобули спільно учасники Антигітлерівської коаліції, а не лише СССР... Але це не означало кінець кривавого лихоліття для українського народу. Панування одного нелюдського режиму змінилося іншим, може навіть ще гіршим! Ми подовжували захищати самих себе, наше право на існування, і навіть до сьогодні все ще боронимо свідомість нашої ідентичності... Как все любят вспоминать этот Акт, а Акт в Мюнхене почему-то забывают...так хотется знати почему...? Избирательная память по типу двойных стандартов? Се пам"ятаю, а се н1. а ещё хотется знать, ЧТО это мюнхенакт означал для ближайшего будущего, скажем, той же Польши? ну и так далее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 Как все любят вспоминать этот Акт, а Акт в Мюнхене почему-то забывают... так хотется знати почему...? Избирательная память по типу двойных стандартов? Се пам"ятаю, а се н1. а ещё хотется знать, ЧТО это мюнхенакт означал для ближайшего будущего, скажем, той же Польши? ну и так далее... только. вот причём здесь эта рагульня. Ну решали проблемы Германия, Польша и СССР. А эти дебилы себя сюда тулят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 только. вот причём здесь эта рагульня. Ну решали проблемы Германия, Польша и СССР. А эти дебилы себя сюда тулят.Так бездомные они, некуда им приткунуться. Из Польши выгнали, из СССР - тоже, теперь в Украине всем надоели...Что они могут решать? Вот и занимаются самообманом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 Так бездомные они, некуда им приткунуться. Из Польши выгнали, из СССР - тоже, теперь в Украине всем надоели...Что они могут решать? Вот и занимаются самообманом.Лучше уже самообманом чем мастурбацией, правда Дэна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 Лучше уже самообманом чем мастурбацией, правда Дэна?Вам виднее. Пробуйте все, что умеете делать, а в политику - ни ногой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 Вам виднее. Пробуйте все, что умеете делать, а в политику - ни ногой!А ты, что уже отождествляешь себя с политикой :o ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 Вам виднее. Пробуйте все, что умеете делать, а в политику - ни ногой! Ева! :o Оно научилось новому виду самоудовлетворения - ногой! Фрекен Бок! Гони оформляй патент на изобретение. Кррассава Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 В свое время))) Я его ласкаю, я его болтаю Встань, встань, встань! А он меня не слышит, он лежит не дышит, Хей, хей, о-о-о-о-о-о! *http://trinixy.ru/79904-chempionat-ananistov-7-foto.htm А ти бананом не спробувала? Чого дрочити? Може він тебе не хоче. У нас одна обізянка так до кожного пристосовувалася. Каже - їбатися хочу! А їй - іди геть! Скінчилося, що їй безліч бананів у всі дірки напхали. Замість одного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 Ева! :o Оно научилось новому виду самоудовлетворения - ногой! :lol: :lol: :lol: Юлька, я чуть кавою не подавилася - попереджати треба, що жартуєш :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 :lol: :lol: :lol: Юлька, я чуть кавою не подавилася - попереджати треба, що жартуєш :lol: Усі обізянки, коли їх не хочуть, банани використовують. І для вас, дівки, теж підійде. А кава тут до чого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 . А кава тут до чого? А ТИ тут до чого? Пішов нах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 А ТИ тут до чого? Пішов нах.Це тільки обізянки кажуть "нах, нах", коли банани, або ще щось смокчуть. Ти банана узяла? А сама з яких? Попереджаю, я шимпандзу терпіти не можу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 этО до пары - в клетку к дохтуру. пусть ебут друг друга. хоть бананами, хоть дудками. Они - вне закона. Типо : старых скрипучих качелей в старом парке. Как память. Но - руками не трогать, чтоб ржавчину не отмывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 этО до пары - в клетку к дохтуру. пусть ебут друг друга. хоть бананами, хоть дудками. Они - вне закона. Типо : старых скрипучих качелей в старом парке. Как память. Но - руками не трогать, чтоб ржавчину не отмывать.В индустрии развлечений самой удачной идеей было разделение людей на два пола. (Янина Ипохорская) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.