Перейти до змісту
Український політичний форум

ЗВЕРСВА ФАШИСТОВ И КРАСНОЙ АРМИИ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

З.І. До уваги, Дэна - колишній Bes - педофіл збоченець.

А ось і причина чому ВОНО змінило нік.

:rolleyes: Не дают, забалтывают. Боюсь орианы, она если растявкается, то все, пиши пропало. Даже пример приведу, новое слово в ее лексиконе- ПЕДОФИЛ, выучила, но не знает его значения. Упрекнула меня в том, что я, ее дочку подложил под бомжика. Это- ж надо! Педофил как оказалось я, а не бомжик. Ей бы еще хотя- бы выучить слово сутенер, и хорошо осмыслить его значение. Но видно не дождусь, я от нее такого подарка. Но, как говорится, надежда умирает последней.

Незабаром тут буде ще вписаний джин, якщо не спростує свою брехню.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Господи! И здесь Орианина дочка под бомжиком. Да черт с ней, пусть развлекается девочка. Но зачем об этом столько кричать?

Посилання на коментар

Подарок тупой ДЭНЕ

*http://www.youtube.com/watch?v=-vz7KZs40TU&feature=youtube_gdata_player

Посилання на коментар

Подарок тупой ДЭНЕ

*http://www.youtube.com/watch?v=-vz7KZs40TU&feature=youtube_gdata_player

Так лучше бы мне подарок приготовила, умной! :lol: :lol: Правда, я и эту ссылку не посмотрела. Расскажи всем в двух словах. Это трудно, конечно, но...
Посилання на коментар

Jedem das Seine

Так было написано на воротах одного из немецких концлагерей - кажется Освенцима.

И как бы тебе эту надпись не увидить воочию - ты кандидат намбэ ван, если нацики прийдут к власти (допустим такое - гипотетически).

Ты молода, а глупость свойственна молодости, но молодости свойственно и умнеть(правда её за это прийдётся оплачивать) - поэтому выбрось эту дурь из головы и всё у тебя получится.

Я же не против тебя лично :rolleyes: , у меня доча такая как ты, а против абракадабры в твоей голове.

*http://video.yandex.ua/#search?text=%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&where=all&id=12230993-10-12

Посилання на коментар

До речі, дерев"яшка, а як ти дивишся на те, щоб вас, совків, які постійно бухтять про неминучий розпад України, заперечують Голодомор, сіють ворожнечу між Заходом і Сходом, обирають до влади бандюків - виселити нафік з України - тобто, зробити те, за що ти щойно пошкодував і що робили, але мало твої батьки?

Как всегда свалила все грехи в кучу и вывалила огульно на... в данном случае на меня, а могла бы на другого - без разницы.

1) Где я бухтел про розпад? Если я за федерализацию - так это не розпад - лишь другая форма устройства позволяющая каждому субъекту жить на свои заработанные, а не паразитировать, получать дотации и... поучать других. Тогда станет всем очевидно ху из ху.

2) Где я заперечую голодомор? Придурок, о нем, в отличии от тебя, я знаю с детства.

А как по поводу геноцида укрнарода последних 20-и лет? Заперечуешь? Если да - то ты только спекулируешь на голодоморе 30-х, а на самом деле тебе пофиг. Ведь 7млн человек не спишешь на трудности "демократизации" и уменьшение рождаемости.

Напиши - как ты к этому относишься и должен ли кто-то понести наказание? Или тогда - то были людЫ, а зараз см1ття.

3) Ворожнечу м1ж Зах. и Сходом посадили и теперь лелеют, как раз помаранчоцветные, к которым относишься ты, во времена прихода и правления уважаемого тобой Юща (или уже не уважаемого?)

До того эта тема вообще не муссировалась.

Ну, я тобі БАЖАЮ відчути щось подібне на власній шкурі - як кажуть: хто з мечем прийде, від меча загине. (Надіюсь, ти пам"ятаєш, що я відьма - так, що починай каятися, не переді мною, а перед невинно знищеними. мо допоможе...)

Ты вообще можешь понимать прочитанное буквально или обязательно оно обрастает личными домыслами? Разжовую - я высказал предположение, внимательно, медленно вчитайся, цитирую - мысль которая прямо сейчас пришла - а не правильно ли делали(?)...

Так что каятся мне не в чем, да и сам я ведьмак - как подумаю о чём-то плохом - обязательно сбывается. Так что не нервируй меня, кнопа, тем более ты знаешь моё отношение к тебе. Не нужно его менять...

Шкатулка - СОВОК

Совками называют советских людей. Так вот у советских украинских человеков коэффициент развития (по ЮНЕСКО) был примерно 6. Теперь 76 и соседи по списку Зимбабве с Мозамбиком (где много диких обезьянннн).

Так чем гордишься, незалежна ты моя, шо жопа гола, а бОшка дурна? :D Справедливости ради нужно заметить, что в таком виде ж1нки чолов1кам подобаються б1льше...

post-45457-1362565167_thumb.gif

Посилання на коментар

ОріанаЗ.І. Тепер я знаю, чого бояться совки, коли гавкають на Свободу - вони мірками шкатулок судять націоналістів і думають, якщо їх батьки "мало вас садили і вішали ", то Свобода, прийшовши до влади, буде робити те саме. Було б добре, бо собаці - собача смерть, але не з нашим щастям. НАЖАЛЬ :(

Ноу комент - ты всё сама сказала. Лучшую антиагитацию мне не придумать.
Посилання на коментар

Как всегда свалила все грехи в кучу и вывалила огульно на... в данном случае на меня, а могла бы на другого - без разницы.

1) Где я бухтел про розпад? Если я за федерализацию - так это не розпад - лишь другая форма устройства позволяющая каждому субъекту жить на свои заработанные, а не паразитировать, получать дотации и... поучать других. Тогда станет всем очевидно ху из ху.

2) Где я заперечую голодомор? Придурок, о нем, в отличии от тебя, я знаю с детства.

А как по поводу геноцида укрнарода последних 20-и лет? Заперечуешь? Если да - то ты только спекулируешь на голодоморе 30-х, а на самом деле тебе пофиг. Ведь 7млн человек не спишешь на трудности "демократизации" и уменьшение рождаемости.

Напиши - как ты к этому относишься и должен ли кто-то понести наказание? Или тогда - то были людЫ, а зараз см1ття.

3) Ворожнечу м1ж Зах. и Сходом посадили и теперь лелеют, как раз помаранчоцветные, к которым относишься ты, во времена прихода и правления уважаемого тобой Юща (или уже не уважаемого?)

До того эта тема вообще не муссировалась.

...........

Совками называют советских людей. Так вот у советских украинских человеков коэффициент развития (по ЮНЕСКО) был примерно 6. Теперь 76 и соседи по списку Зимбабве с Мозамбиком (где много диких обезьянннн).

Так чем гордишься, незалежна ты моя, шо жопа гола, а бОшка дурна? :D Справедливости ради нужно заметить, что в таком виде ж1нки чолов1кам подобаються б1льше...

1. В данной ситуации неплохо было бы показать на деле, кто сколько зарабатывает. Чтобы прекратить ненужные споры. Все бы стало на свои места.

2. Сокращение численности населения Украины на 7 млн. чел. невозможно сбросить со счетов, какие бы политические лозунги не провозглашали любые партии.

3. Абсолютно верно. До появления предыдущего Президента тема расхождений во взглядах между Западом и Востоком вообще не поднималась. И на ЗУ прекрасно это знают, потому что сами взяли на вооружение раздувание розни между народами Украины. Не стоит их в этом и убеждать - это же имено их конек.

4. О каких абстрактных совках постоянно идет речь, когда все родившиеся до 1980 года и являются именно этими совками. И как мы выяснили, совки бывают разными. :) И экономику страны старшее поколение "тянуло" не в пример лучше современной "торговой" молодежи.

П.С. Последнее огорчило. Не думала, что мужчинам нравится...такое. Видно, мужчины тоже разные, как и совки... :D

Посилання на коментар

Ноу комент - ты всё сама сказала. Лучшую антиагитацию мне не придумать.

Не СКАЗАЛА, а зробила ВИСНОВОК з твоїх коментів.

Посилання на коментар

... нє, є різниця - на тебе любя, post-28848-1362582361_thumb.gif

а на іншого НЕлюбя

ПіСі тут на днях Мітіч натянкув, що не відкидає можливості голосування за Свободу - мож, хоче щоб я за нього словечко замовила, не знаю, не уточнювала, бо в потім на іншій гілці він мене розізлив. Можу по старій дружбі про тебе щось хороше засвідчити - наприклад, як ти мене захищав, коли на мене нападали за те що я розмовляю українською - тільки скажи...)))

Посилання на коментар

... нє, є різниця - на тебе любя, post-28848-1362582361_thumb.gif

а на іншого НЕлюбя

ПіСі тут на днях Мітіч натянкув, що не відкидає можливості голосування за Свободу - мож, хоче щоб я за нього словечко замовила, не знаю, не уточнювала, бо в потім на іншій гілці він мене розізлив. Можу по старій дружбі про тебе щось хороше засвідчити - наприклад, як ти мене захищав, коли на мене нападали за те що я розмовляю українською - тільки скажи...)))

тут без проблемно. кто голосует за фашиков. можно сразу к стенке.
Посилання на коментар

Умер Уго Чавес :mellow:

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!!!

Посилання на коментар

Умер Уго Чавес :mellow:

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!!!

Опять ничего не понимаю...

Не, я конечно присоединяюсь... но это с твоей стороны, как если бы я скорбил по Пиночету.

Посилання на коментар

Не, я конечно присоединяюсь... но это с твоей стороны, как если бы я скорбил по Пиночету.

все мы люди . все мы Божьи твари.
Посилання на коментар

А че понимать то, человек который вывел страну из дерьма,человек который любил свой народ

достоин уважения ( как и Пиночет)

Посилання на коментар

А че понимать то, человек который вывел страну из дерьма,человек который любил свой народ

достоин уважения ( как и Пиночет)

А бацько Лу достоин, как думаешь?

Посилання на коментар

А бацько Лу достоин, как думаешь?

В какой то степени да. Просто часто бываю в Минске.

И еще не люблю Америку. ( наглые очень).

Посилання на коментар

:o :o А Евка - комуняка! ! ! :P :lol:

так, тебе налево - к шкатулке.

Не, я социалистка......национал ;)
Посилання на коментар

В какой то степени да. Просто часто бываю в Минске.

И еще не люблю Америку. ( наглые очень).

От Лу население Белоруссии в гораздо большем восторге, чем украинцы ..

П.С. И Америка, полагаю, Еву не любит)

Посилання на коментар

По поводу выделенного: надеюсь, Вы просто притворяетесь,что не поняли посыла и "передернули" рассматриваемый вопрос не умышлено, а лишь по недомыслию, пусть временному.

Насчет Чингиз-Хана: не знаю, не видела и документов мало имеется по теме, что позволял себе Чингиз-Хан. А вдруг историки какие-нибудь его зверства упустили, а? Какой Вы смелый, беретесь такие вещи утверждать! А тень полного истребления маячила не над немцами. То уважаемый Рабинович со своей колокольни несколько перепутал позиции.

И откуда такие познания в действиях зондеркоманд СС? Поделитесь имеющейся информацией. Что они точно не делали?

возможно историки и упустили некоторые зверства чингиз хана , зато подвиги ваших родителей - палачей убийц насильников и воров описали очень хорошо

я ничего не путаю и отличаюсь от вас тем что я лицо незаинтересованное - не зазомбированное и не страдающее шизофренией

которую к тому же подогревает истерия великой победы

действия зондеркоманд я не просто понимаю - я изучал их методы и средства , а вот ты бес этого не делел , ты вообще ничего не изучал критически

но ты спрашивая , хоть это и бессмысленная трата моего времени - отвечать тебе - но я отвечу

может быть

Посилання на коментар

возможно историки и упустили некоторые зверства чингиз хана , зато подвиги ваших родителей - палачей убийц насильников и воров описали очень хорошо

я ничего не путаю и отличаюсь от вас тем что я лицо незаинтересованное - не зазомбированное и не страдающее шизофренией

которую к тому же подогревает истерия великой победы

действия зондеркоманд я не просто понимаю - я изучал их методы и средства , а вот ты бес этого не делел , ты вообще ничего не изучал критически

но ты спрашивая , хоть это и бессмысленная трата моего времени - отвечать тебе - но я отвечу

может быть

Мне очень интересна твоя трактовка зверств Чингиз Хана, я немного увлекаюсь историей и скажу так . Зверства Чингиз Хана сильно преувеличены, он был жесток , но не более чем это было продиктованно здравым смыслом. А в плане толерантности он был на две головы выше того же Карла Великого.
Посилання на коментар

Мне очень интересна твоя трактовка зверств Чингиз Хана, я немного увлекаюсь историей и скажу так . Зверства Чингиз Хана сильно преувеличены, он был жесток , но не более чем это было продиктованно здравым смыслом. А в плане толерантности он был на две головы выше того же Карла Великого.

они не сильно преувеличены они сильно неправильно трактованы

давай начну издалека

вот чем принципиально отличается зверства советской армии от зверств сс?

Посилання на коментар

они не сильно преувеличены они сильно неправильно трактованы

давай начну издалека

вот чем принципиально отличается зверства советской армии от зверств сс?

Слушай - ты что проплаченный? С тобой люди про рыбу, а ты всё про гроши?

Но коль ты вновь соскользнул в любимую канаву скажу - не было зверств сов.армии априори. Знаешь почему? Да потому! - никто их сюда не звал и поэтому ответная реакция не может быть рассмотрена, как зверство, как бы это не выглядело и как бы ты этого не хотел. Более того - наказание должно быть во сто крат больше самого преступления, иначе теряется воспитательный эффект. Вот так.

Реакция сов.арми к сожелению - была недостаточно жёсткой и носила неоправданно и непростительно мягкий характер.

Посилання на коментар

Но коль ты вновь соскользнул в любимую канаву скажу - не было зверств сов.армии априори. Знаешь почему? Да потому! - никто их сюда не звал и поэтому ответная реакция не может быть рассмотрена, как зверство, как бы это не выглядело и как бы ты этого не хотел. Более того - наказание должно быть во сто крат больше самого преступления, иначе теряется воспитательный эффект. Вот так.

всё хорошо , но катынь всё это опровергает

я как раз писал о том что война началась в 1939 году - но вы старательно избегаете это признать

потому что тогда вы с фашистами на одной скамейке

Посилання на коментар

ты совсем дурак? Или хитрожопый? Подними бэньки в этой же теме ссылки как вели себя солдаты СА на терри тории Германии с мирным населением! С маленькими детьми, женщинами, никакой связи к оккупантам не имеющими, ты шкатулка тварь еще та. Еще про коммунистов скажи что белые пушистые и революцию делали и глаза штыками выкалывали из альтруизма. РПридурок

Посилання на коментар

всё хорошо , но катынь всё это опровергает

я как раз писал о том что война началась в 1939 году - но вы старательно избегаете это признать

потому что тогда вы с фашистами на одной скамейке

А при чём тут Катынь?

*http://www.hrono.ru/sobyt/1900sob/1941katyn.php

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...