GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 украинцы с востока обречены на войну с самими собой - у них нет идеологии, нет идеи - им остается только отгавкиваться, защищая неизвестно даже им что... они понимают, что по своей природе они - не русские. абсолютно. и в глазах настоящих россиян - они всегда будут недолюдьми, которые приползли на коленях, потому, что не смогли сделать сами, самим себе хорошо. но они и не считают себя украинцами - как на западе и Киеве - и, понимая, что идти в Еуропу нужно, просто некуда деться - они воюют с этим, потому, что идея принадлежит националистам. иногда такое впечатление, что здесь игра в стрелялки для взрослых инфантилов. Просто, корин, нормальные украинцы-восточники такой чепухне как перегавкиванье в интернете времени не уделяют. Это пенсионеры из себя детей вообразили, забавляются.. На самом деле, никто, даже самые забитые поклонники ПРыщей не согласятся куда-то ползти уже. Единицы, подобные таким бздэнам, патрикам, лгуниным - они да, поползут по-пластунски, еще и будут на задних лапах танцевать и подпрыгивать за корочкой с двухголовым мутантом. А остальные - просто злые на жизнь хохлы. Им без разницы, на кого ругаться. Но ползти уже не захотят, нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 сами русские об этом и не догадываются, но скажи им, что украина идет в Еуропу - сразу начинают пускать пену. потому, что это то самое место, за которое их всех на крючке держит кремль. но главное все же то, что это место у них есть. у наших, т.н. украинцев из востока - усилиями украинцев из запада - такое место ликвидировано. и в этом вся трагедия. украинцы с востока обречены на войну с самими собой - у них нет идеологии, нет идеи - им остается только отгавкиваться, защищая неизвестно даже им что... они понимают, что по своей природе они - не русские. абсолютно. и в глазах настоящих россиян - они всегда будут недолюдьми, которые приползли на коленях, потому, что не смогли сделать сами, самим себе хорошо. Глупости - это ты придумал.А вот в глазах западноевропейцев - да. Они даже поляков молчаливо презирают. но они и не считают себя украинцами - как на западе и Киеве - и, понимая, что идти в Еуропу нужно, просто некуда деться - они воюют с этим, потому, что идея принадлежит националистам.Тоже глупость - до недавнего времени Свобода не высказывалась за вступление в ЕС, прекрасно понимая, что им там рады не будут. Единственно - это только их поддержка в голосовании в ВР за резалюцию по ассоциации или как она там называется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 P.S. И те, кто помнит это, НЕ могут НЕ считать постановку самой темы исключительно безнравственной. Ну а те, кто НЕ помнят или НЕ хотят помнить: пусть это останется на их НЕ чистой совестиС этим трудно не согласиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 А остальные - просто злые на жизнь хохлы. Им без разницы, на кого ругаться. Но ползти уже не захотят, нет.так и есть.и это "..А вот в глазах западноевропейцев - да. Они даже поляков молчаливо презирают." мог написать только наш человек. - даже не прикинув чо-то к чему-то, что даже рабов, нигеров в США, - никто не назовет презираемыми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 С этим трудно не согласиться.Это специально для тебя - тупая напыщенная фраза для завлечения быдлоты. но не моя - от такого зомбосрания меня тошнит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 так и есть. и это "..А вот в глазах западноевропейцев - да. Они даже поляков молчаливо презирают." мог написать только наш человек. - даже не прикинув чо-то к чему-то, что даже рабов, нигеров в США, - никто не назовет презираемыми. По большому счёту до задницы, что, кто к кому и как относится, смешно читать, как ты это выставляешь в качестве аргумента - на уровне нашей Ори, где стандарты, культура (хрен его знает, что ещё) имеет вес. Решение принимается иходя из единственного критерия - кол-во потенциально получаемого бабла от одного или другого союза. А это, что за бред? - даже рабов, нигеров в США, - никто не назовет презираемыми. Эт ты СУРЬЁЗНО? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Это специально для тебя - тупая напыщенная фраза для завлечения быдлоты. но не моя - от такого зомбосрания меня тошнит.Вот кого колбасит, так это Корина... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Это специально для тебя - тупая напыщенная фраза для завлечения быдлоты. но не моя - от такого зомбосрания меня тошнит.Понимаю - работа требует завлечения...Но где же здесь завлечение? Что-то это "АУ"(!) не вызвало многократного отклика. Скорее наоборот - точка, крест на теме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Смішно, коли тепер до цієї "русскості" примазуються всякі різні народи, які не мають жодного уявлення про Київську Русь - а істинні потомки Русі від неї відмазуються, як чорт від ладана. А про "русскій дух" я вже писала: на зламі частин світу, культур, архетипів, ментальності, борються між собою в одній душі європейськість і азіатство - ось тобі і душа. До речі, перемогла азіатчина. Мне кажется более точно будет-борятся между собой коллективная и индивидуалистическая части души. Пока победил хаос.,так как части устали и неспособны на какое -то логичное действие. Если бы победила азиатчина,то та же Россия жила намного лучше.(Я недавно смотрел передачу о Вьетнаме- куда там нам). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 По большому счёту до задницы, что, кто к кому и как относится, смешно читать, как ты это выставляешь в качестве аргумента - на уровне нашей Ори, где стандарты, культура (хрен его знает, что ещё) имеет вес. Решение принимается иходя из единственного критерия - кол-во потенциально получаемого бабла от одного или другого союза. А это, что за бред? - даже рабов, нигеров в США, - никто не назовет презираемыми. Эт ты СУРЬЁЗНО? блядь. ща я чё-т напишу, чего ты хуй поймешь. наши олигархи занимают высокие строчки по рейтингам самых богатых людей мира. но их вес и влияние - ноль целых, хуй десятых в мире - они короли только в своих быдлотных загонах. невзирая на сопоставимые баблосы со всеми остальными нормальными. для тебя, дэбила, это в жисть не понять - там, на западе, который определяет твою гребанную жисть и как тебе дышать - и дышать ли вообще.... - там уже.. количество баблов давно не определяет истинное положение вещей. и этих - наших типа олигархов... чтоб сильно не мечталось - ограничивают в их мечтах схемами типа Кипра. И они это знают - и хавают - потому, что быдло и бесправные холуи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 блядь. ща я чё-т напишу, чего ты хуй поймешь. наши олигархи занимают высокие строчки по рейтингам самых богатых людей мира. но их вес и влияние - ноль целых, хуй десятых в мире - они короли только в своих быдлотных загонах. невзирая на сопоставимые баблосы со всеми остальными нормальными. для тебя, дэбила, это в жисть не понять - там, на западе, который определяет твою гребанную жисть и как тебе дышать - и дышать ли вообще.... - там уже.. количество баблов давно не определяет истинное положение вещей. и этих - наших типа олигархов... чтоб сильно не мечталось - ограничивают в их мечтах схемами типа Кипра. И они это знают - и хавают - потому, что быдло и бесправные холуи. ога точно хуй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Вот кого колбасит, так это Корина...+++ Опять он самогон раздобыл? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 ога точно хуй Черч, холуй и хуй не одно и тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 +++ Опять он самогон раздобыл? :lol: Но ведь это политфорум!! :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Черч, холуй и хуй не одно и тоже. блядь. ща я чё-т напишу, чего ты хуй поймешь. ....... Это "холуй"...? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Черч, холуй и хуй не одно и тоже.конечно, хуй поймёшь, а не холуй поймёшь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 блядь. ща я чё-т напишу, чего ты хуй поймешь. ................................................ ................................................. Да это ж, как дважды два... Давай ещО чего-небУдь нннначирикай! такая хохма получилась из ничего, оборжался читая отклики :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 ога точно хуй +++ Опять он самогон раздобыл? Черч, холуй и хуй не одно и тоже. Но ведь это политфорум!! Это "холуй"...? конечно, хуй поймёшь, а не холуй поймёшь. :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 сами русские об этом и не догадываются, но скажи им, что украина идет в Еуропу - сразу начинают пускать пену. потому, что это то самое место, за которое их всех на крючке держит кремль. но главное все же то, что это место у них есть. у наших, т.н. украинцев из востока - усилиями украинцев из запада - такое место ликвидировано. и в этом вся трагедия. украинцы с востока обречены на войну с самими собой - у них нет идеологии, нет идеи - им остается только отгавкиваться, защищая неизвестно даже им что... они понимают, что по своей природе они - не русские. абсолютно. и в глазах настоящих россиян - они всегда будут недолюдьми, которые приползли на коленях, потому, что не смогли сделать сами, самим себе хорошо. но они и не считают себя украинцами - как на западе и Киеве - и, понимая, что идти в Еуропу нужно, просто некуда деться - они воюют с этим, потому, что идея принадлежит националистам. Пену пускают только националисты.. Многие русские говорят, что они тоже хотят в Европу, но только на правах сильного, подняв свою страну, а не так, как Украина, сырьевым придатком.На Востоке есть своя четкая идеология, но отличная от идеологии ЗУ . Но у западенцев есть четкий принцип: если человек не исповедует их идеологию, то у него ее просто нет. Ведь это и есть больное место нациков: убеждать всех, что лишь украинцы рулят и их идеология -единственная в мире. На том они стоят! Насчет нелюдей, приползти: рагули может и должны ползти, поэтому и боятся русских. А Юг и Восток свободно общается с Россией на равных, как единое целое. Жить, как в Европе (только рассматривается материальный аспект, духовный - далеко не все хотят быть такими, как европейцы) желают многие, но умные люди понимают, что войдя в ЕС, мы не станем богатыми и счастливыми. Не у всех же на носу розовые очки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Пену пускают только националисты.. Многие русские говорят, что они тоже хотят в Европу, но только на правах сильного, подняв свою страну, а не так, как Украина, сырьевым придатком. На Востоке есть своя четкая идеология, но отличная от идеологии ЗУ . Но у западенцев есть четкий принцип: если человек не исповедует их идеологию, то у него ее просто нет. Ведь это и есть больное место нациков: убеждать всех, что лишь украинцы рулят и их идеология -единственная в мире. На том они стоят! Насчет нелюдей, приползти: рагули может и должны ползти, поэтому и боятся русских. А Юг и Восток свободно общается с Россией на равных, как единое целое. Жить, как в Европе (только рассматривается материальный аспект, духовный - далеко не все хотят быть такими, как европейцы) желают многие, но умные люди понимают, что войдя в ЕС, мы не станем богатыми и счастливыми. Не у всех же на носу розовые очки! хороший пример. Латвия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 хороший пример. Латвиялатвия это чтото))) я в ригу студентом часто ездил, тогда это было чтото кусочек западной жизни в СССР, приехал недавно по делам работы, самое мягкое слово ну както вы в полной ж... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 латвия это чтото))) я в ригу студентом часто ездил, тогда это было чтото кусочек западной жизни в СССР, приехал недавно по делам работы, самое мягкое слово ну както вы в полной ж...Прибалтика была лицом СССР, а стала задницей Евросоюза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=gmMFcGnfEq0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Прибалтика была лицом СССР, а стала задницей Евросоюза.я там с народом общался, обижаются, вы типа нас кинули... начинаешь говорить так вы же сами это выбрали, непонимают))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 я там с народом общался, обижаются, вы типа нас кинули... начинаешь говорить так вы же сами это выбрали, непонимают)))Вот так и Галичина будет рыдать, когда в Африке окажется. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Вот так и Галичина будет рыдать, когда в Африке окажется. :lol: а почему в африке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 а почему в африке?Там еще есть девственные леса...Места много... Можно свидомым изолироваться от остального мирового "быдла"... Маршируй сколько хочешь и пой песни типа "Спасибо Донбассу"....будто это Донбасс выиграл выборы..льстят ему, значит боятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Там еще есть девственные леса...Места много... Можно свидомым изолироваться от остального мирового "быдла"... Маршируй сколько хочешь и пой песни типа "Спасибо Донбассу"....будто это Донбасс выиграл выборы..льстят ему, значит боятся.Даже ругатся не хочу))) вы с западенцами если я правильно понимаю толкаете одну идею, что бы жить достойно, и украина была не разменной фигурой в политической игре, а была бы если не ферзем, то хотябы слоном))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 Даже ругатся не хочу))) вы с западенцами если я правильно понимаю толкаете одну идею, что бы жить достойно, и украина была не разменной фигурой в политической игре, а была бы если не ферзем, то хотябы слоном))) С западенцами у нас идеи разные... И пути их достижения тоже... В этом и вся печаль.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 31 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2013 С западенцами у нас идеи разные... И пути их достижения тоже... В этом и вся печаль..я скажу возможно крамольно)) но сейчас идет формирование новой нации Украинцы, оно будет тяжелым , будет кровавым, это ваш крест, я думаю если вы не сломаетесь, у вас перспектива стать нацией котора рулит Европой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.