Churchill Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Разумеется, устав от своих ослиц, хочется и с нормальным человеком пообщаться!Его умственных способностей только на ослиц и хватает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 А твои ослицы возражать не будут?Вы имеете ввиду Джину?Конечно будет ревновать, но вы не обращайте внимания: это прости бессильная зависть.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Его умственных способностей только на ослиц и хватает.О!Без ошибок умудрился написать... Старается, сученочек.... Маладэц! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Его умственных способностей только на ослиц и хватает.Да эта безмозглое харьковское чудо.Ума у нее не хватает менять стиль общения))))) :lol: У нее же фишка тыкать в грамм ошибки и другая чушь в ее стиле)))) Крыша едет у престарелой бабы)))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Да эта безмозглое харьковское чудо.Ума у нее не хватает менять стиль общения))))) :lol: У нее же фишка тыкать в грамм ошибки и другая чушь в ее стиле)))) Крыша едет у престарелой бабы)))) :lol: Если челу нечего сказать. то он ищет ошибки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 У нее же фишка тыкать в грамм ошибки и другая чушь в ее стиле)))) Крыша едет у престарелой бабы)))) :lol:Ну, и тебе шоколадка, раз поменял ослиц на престарелых баб....Только смотри, меряй пульс, а то ты со своими мыслительными способностями еше вляпаешся в некро филию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 этому столу не наливать, там уже жопа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Вы имеете ввиду Джину? Конечно будет ревновать, но вы не обращайте внимания: это прости бессильная зависть.... Я имею в виду ослиц, с которыми ты водишь компании в Харькове, Львове , Киеве..Возможно и сам (а) - ослица...а не Виктор.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 этому столу не наливать, там уже жопаВот, Джина, учись, как надо делать сублиамцию: ты об ослицах - надрывно, а парень о жопе - дешево и легко...Профи, видать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Я имею в виду ослиц, с которыми ты водишь компании в Харькове, Львове , Киеве..Возможно и сам (а) - ослица...а не Виктор.. ну ты и тут права. что возьмёшь с ослицы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Я имею в виду ослиц, с которыми ты водишь компании в Харькове, Львове , Киеве..Возможно и сам (а) - ослица...а не Виктор..Как, мы уже на ты?Ура, значит, ты вдова! А кто был твой муж: Секретарь? П.С. Ну зачем, зачем ты об ослицах: т ыже ведь тоже женского рода, да? Кстати, шо там у тебя за два банана вместо ушей болтаются, похожие на мертвого осла уши? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Вот, Джина, учись, как надо делать сублиамцию: ты об ослицах - надрывно, а парень о жопе - дешево и легко... Профи, видать... А что сие обозначает?))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 ну ты и тут права. что возьмёшь с ослицы.А вот Дэну, говночистильщик обижать не дам!Кыш к унитазам, нефиг тут разыгрывать храброго попугая из ветвей! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 А что сие обозначает?)))))))Что сие?Ослица, что-ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Что сие? Ослица, что-ли? сублиамцию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Док вы путаетесь в своих мыслях. вы то тут причёмПросто, выпив пива с вами в каком -то аглицком баре, я не пытался бы свои политические убеждения закрепить в цветастых узорах на вашем лице. Я не русский. Так ,обычный украинец. Вы же каждому оппоненту желаете поставить фингал- здесь был я!!! дальше по рабиновичу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 сублиамциюСублима́ция — защитный механизм психики, представляющий собой снятие внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей. Впервые описан Фрейдом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Просто, выпив пива с вами в каком -то аглицком баре, я не пытался бы свои политические убеждения закрепить в цветастых узорах на вашем лице. Я не русский. Так ,обычный украинец. Вы же каждому оппоненту желаете поставить фингал- здесь был я!!! дальше по рабиновичу. Так в том и разница, что я русский, а вы от своей русскости отказались, в пользу придуманного погонялова польскими панами своим холопам. и не путайте английский ПАБ с укровским форумом. Отсюда и цветастые узоры, коих в ПАБЕ не могло быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Сублима́ция — защитный механизм психики, представляющий собой снятие внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей. Впервые описан Фрейдом.А! так ты имела в виду сублимацию)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 А! так ты имела в виду сублимацию))))))А ты хотела, чтоб я имел в виду тебя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Так в том и разница, что я русский, а вы от своей русскости отказалисьРусский, иди рассакжи о своей русскости (с) по месту работы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Ну от что за дебильяк пошел, кто-нибудь может мне об*яснить?Неужели выучить правила грамматики сложнее, нежели алфавит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 А ты хотела, чтоб я имел в виду тебя?А тебе нравится менять свой пол?)))) Такая тоска по мужчинам?))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 А тебе нравится менять свой пол?)))) Такая тоска по мужчинам?)))))Серж, ты меня пугаешь: то ослицы, то старухи, то смена пола....Ты следи за базаром, бо дядя Фройд все сечет..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 name='Predator' post='176302' date='24.3.2013, 21:23']А ты хотела, чтоб я имел в виду тебя? так она лесби Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Я имею в виду ослиц, с которыми ты водишь компании ну а кого тебе иметь осталось, кроме ослиц. Так ведь, Валерик? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Так в том и разница, что я русский, чуня, а какого х-- русский моет сортиры в Сохо? росийскими брезгуешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Как, мы уже на ты? Ура, значит, ты вдова! А кто был твой муж: Секретарь? П.С. Ну зачем, зачем ты об ослицах: т ыже ведь тоже женского рода, да? Кстати, шо там у тебя за два банана вместо ушей болтаются, похожие на мертвого осла уши? О галлюцинациях я уже все Жирафе пояснила. Проконсультируйся, уже пора.. Или тоже самогон, как у Корина, закончился? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 О галлюцинациях я уже все Жирафе пояснила. Проконсультируйся спец по галюникам? Тебе к джине и черчу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 У тебя там чайник кипит. (Скажу по секрету: Чайник кипеть не может, кипит вода в чайнике). +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.