Гість джин Опубліковано 23 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2013 1) Если я начну отвечать на этот вопрос, то он будет походить на коммунистическую агитку, бичующую существующую в России систему, или знакомый тебе советский учебник по обществоведению, где деткам рассказывали о язвах капитализма, но не все усвоили материал, а теперь задают вопросы. Всё, Ори, лежит в природе частной собственности. Надеюсь ты понимаешь, что основная цель бизнеса заключается в максимальном извлечении прибыли, а интересы государства и народа - это что-то такое эфемерное. Вот они и занимаются этим эксплуатируя природные ресурсы. Но сейчас мы рассматриваем другой вопрос - куда - в ЕС или ТС? И определяющим здесь является не уровень жизни тамошнего пипла или даже состояние их экономики, а какие ресурсы мы можем поиметь и какие виды товаров сможем продать там или там. Если посмотреть структуру наших товаров экспортирующиеся в эти два образования, то в Европу - полуфабрикаты, сырье - другими словами то, что имеет небольшую прибавочную стоимость (ПС) - или попросту где навар невелик. В ТС можно продавать качественно другое - "законченные" товары с высокой ПС и покупать, прежде всего, энергоресурсы по нормальным ценам позволяющими нам быть конкурентноспособными. Если цены на газ оставить на данном уровне - говорить об экономике, о государстве, о независимости и прочее - пустая трата времени - этого ничего не будет. Вот это самое главное, а все противоположные доводы можно назвать утрируя - болтовнёй нашего рабина направленной на вред Украине. 2) нет смысла отвечать на вопрос написанный не подумав, бывает... 3) Понимаешь..., вот возьмем демократию в государстве. Мне кажется, в твоём понимании, уровень культуры в обществе напрямую зависит от степени демократизации самого общества. Правильно? А степень демократизации от чего... от властьимущих, от народа или может есть, на твой взгляд - другие причины? Нет - всё зависит от бабла, а вернее от его количества. Уж эту причину ты точно не назвала. А зря, ибо это так. Жаль конечно тебя разочаровывать - ты наверно считала, что можно прилепившись к "культурным" и самим стать, набраться её до не хочу и на шару. :rolleyes: Существуют несколько отличающихся друг от друга цифр, но суть одна - степень демократизации зависит от доходов на душу населения. Если она меньше 6 000 дол., то говорить о стабильной демократии вообще не приходится. А так, как у нас культура напрямую связана с демократией - то и о культуре тоже. Культуру определяет - бытиё. А у орыни как и натуси,моск не работает и ей что либо объяснять бесполезно.)))))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2013 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2013 .да тут про этих двух клух лучше и не скажешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Шкатулка, мені потрібні прості і конкретні відповіді, як для середнього розуму - врахуй це Читай сообщение № 870. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Но Галичина никогда не была народом Украины. А немцы вас отлично и оттрахали, и с Бандерой разобрались. У них-то в отличие от рагулей ума хватило вас законопатить. Вы всем уже противны: и фашистам, и коммунистам, и демократам (так называемым). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Ориана, ты действительно веришь, что именно одна Галичина является всем народом Украины? :blink: Или в процессе копирования этого поста просто шутишь? Украина и существует-то лишь с 1991 года, причем в качестве многонационального государства. Ты можешь опровергнуть, что Галичина никогда не являлась народом Украины, а только его составной частью, причем не самой трудолюбивой? Или только посты размножать в состоянии, не понимаю, что именно этот пост многие поддерживают?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Ори ИА... Ори Ослица. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 что Галичина никогда не являлась народом УкраиныМадам,мне неудобно вам напоминать, но часть территории народом быть не может... В случае, если вы не доганяете, куда я клоню, даю вам более простую иллюстрацию: Галичина никогда не являлась народом Украины - ето все равно, что Пенсильвания никогда не являлась американцами. П.С. Знаете, что такое Пенсильвания или об*яснять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Мадам, мне неудобно вам напоминать, но часть территории народом быть не может... В случае, если вы не доганяете, куда я клоню, даю вам более простую иллюстрацию: Галичина никогда не являлась народом Украины - ето все равно, что Пенсильвания никогда не являлась американцами. П.С. Знаете, что такое Пенсильвания или об*яснять? У тебя там чайник кипит.(Скажу по секрету: Чайник кипеть не может, кипит вода в чайнике). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Мадам, мне неудобно вам напоминать, но часть территории народом быть не может... В случае, если вы не доганяете, куда я клоню, даю вам более простую иллюстрацию: Галичина никогда не являлась народом Украины - ето все равно, что Пенсильвания никогда не являлась американцами. П.С. Знаете, что такое Пенсильвания или об*яснять? Вам - к Еве! Борясь за украинский язык подзабыли обороты, допустимые в русском)). Она Вам напомнит, имея большой словарный запас и знание направлений, куда можно послать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Вам - к Еве! Борясь за украинский язык подзабыли обороты, допустимые в русском)). Она Вам напомнит, имея большой словарный запас и знание направлений, куда можно послать.Ах мадам, как ето неприглядно с вашей стороны упереться, словно годовалая ослица, рогом об забор, не признавая очевидного... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 У тебя там чайник кипит. (Скажу по секрету: Чайник кипеть не может, кипит вода в чайнике). Тоже выдам секрет: чтобы быть чайником - не обязателько кипеть. Особенно, если он в Ру-домене..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Ах мадам, как ето неприглядно с вашей стороны упереться, словно годовалая ослица, рогом об забор, не признавая очевидного...Вас уже послали! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Ах мадам, как ето неприглядно с вашей стороны упереться, словно годовалая ослица, рогом об забор, не признавая очевидного...Витек! А что с женщинами у тебя не получается? А ну да,конечно.Ты ослицу от козы отличить не можешь))))) :lol: :lol: Наверное свою козу иногда ослицей представляешь?))) Ох и фантазер ты в своих утехах))))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Витек! А что с женщинами у тебя не получается? А ну да,конечно.Ты ослицу от козы отличить не можешь))))) :lol: :lol: Наверное свою козу иногда ослицей представляешь?))) Ох и фантазер ты в своих утехах))))) :lol: :lol: :lol:Джина, дарагая моя: ето не на тебе Фрейд добыл свою известность?я уже не впервые замечаю, что с тобой про что ни говори, все равно дело сведется к сексу... Нельзя так, нельзя.... И забудь про ослов, ослиц.... Терпи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Джина, дарагая моя: ето не на тебе Фрейд добыл свою известность? я уже не впервые замечаю, что с тобой про что ни говори, все равно дело сведется к сексу... Нельзя так, нельзя.... И забудь про ослов, ослиц.... Терпи! А как же личный пример терпения? Или своих ослиц при себе оставил и Джину не доверяешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Хорошо сказано . Достаточно . Поддерживаю. (Но зло- не копите в себе).(Ориана,это к вам я обращаюсь) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Хорошо сказано . Достаточно . Поддерживаю.ну дурака видно из далека. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 А как же личный пример терпения? Или своих ослиц при себе оставил и Джину не доверяешь?Вы правы, как никогда....Джину - не доверяю, а с вами - разговариваю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 док. что такое Галычина и что такое Донбасс. ну ты сравнил, 600 летнее быдло и и свободных казаков.Только люди и ничто более. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 ну дурака видно из далека.Солнышко мое унитазное...Как ты умудряешься в предложении из четырех слов сделать две герамматические ошибки, стеная при этом, что тебе не дают общаться на твоем родном языке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 ну дурака видно из далека. Вы - о мне??? ,я о вас- нет. Я -дурак,по вашему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Только люди и ничто более.Док, люди то люди. Но в одном месте рагули с национал фашистским идиотизмом, а в другом свободные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Док, люди то люди. Но в одном месте рагули с национал фашистским идиотизмом, а в другом свободныеГоспода,кто этого дебила обучал русскому языку? Дэна - ты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Вы - о мне??? ,я о вас- нет. Я -дурак,по вашему? Док вы путаетесь в своих мыслях. вы то тут причём Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Солнышко мое унитазное... Как ты умудряешься в предложении из четырех слов сделать две герамматические ошибки, стеная при этом, что тебе не дают общаться на твоем родном языке? А какую цель ты преследуешь меняя ники? Прокалываешься после первой провокации))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Док вы путаетесь в своих мыслях. вы то тут причёмА вообще, говночистильщик: ты хоть школу-то среднюю закончил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Вы правы, как никогда.... Джину - не доверяю, а с вами - разговариваю... Разумеется, устав от своих ослиц, хочется и с нормальным человеком пообщаться! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Разумеется, устав от своих ослиц, хочется и с нормальным человеком пообщаться!Спасибо, дарагая Дена...Я к твоим услугам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Спасибо, дарагая Дена... Я к твоим услугам... А твои ослицы возражать не будут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.