Перейти до змісту
Український політичний форум

ЗВЕРСВА ФАШИСТОВ И КРАСНОЙ АРМИИ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

но до того кто сказал - грабь награбленное?

ты что думал , люди у которых стали отбирать всё что у тех было , эти люди будут сидеть и молчать?

так что отпор бандитам был естественной реакций

я хочу посмотреть на тебя же , когда к тебе в дом вломятся и вынесут всё что у тебя есть , оставив одни семейные трусы и то которые были на тебе

Тебе конкретно указали направление:

Иди ты нахуй, вражина...

начинай движение...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

А ты не хочешь вспомнить - почему были сказаны слова - На белый террор мы ответим красным террором?

Так что не надо - как аукнулось, так и откликнулось.

вот- *око за око*- так это сам знаешь чей принцып. пойми же, нельзя строить новое террором и кровью- вы пришли к тому же от чего пытались убежать, просто на смену одним убийцам пришли другие.....Новое общество не может быть основано на старых принцыпах, нужен качественный скачок в развитии и это не экономическая категория а нравственная
Посилання на коментар

вот- *око за око*- так это сам знаешь чей принцып. пойми же, нельзя строить новое террором и кровью- вы пришли к тому же от чего пытались убежать, просто на смену одним убийцам пришли другие.....Новое общество не может быть основано на старых принцыпах, нужен качественный скачок в развитии и это не экономическая категория а нравственная

Фантазёр, тебе бы лекции в институте благородных девиц читать... там такое в самый раз, а здесь была жизнь грешная и по другому, увы, ничего бы не вышло.

Се ля ви.

Всё, бай!

Посилання на коментар

самое ужасное то, что раша считает человека просто грязью и винтиком, который должен сдохнуть ради отечества. зачем рабам русичам украина, где человек всеже не винтик или раб а именно человек??? ну какой союз у свободных и рабов, во ответте на один этот вопрос.

Осталось выяснить, кто раб, а кто свободный человек. В "построенной" за 22 года Украине человек постоянно чувствует себя рабом, бесправным и "пинаемым". Куда ни глянь: в ВУЗах, в медицине, в судах, в учреждениях, даже в торговых центрах и маршрутных такси отстоять свое право на законность и справедливость практически не возможно. Отдельные сильные личности справляются....иногда. А уж о социальных гарантиях в Украине речь вообще не идет. Видно там, где живет doom, уже коммунизм построили?
Посилання на коментар

очень эмоцианально но глупо....раньше было много чего за 300лет, сейчас украина разделена- нет у многих желания быть с вами вместе. вы растоптали православие, выгнали царя и элиту и дали власть черни- вот и пожинаете плоды варварства.....

Это то, что успели сделать хорошего в СССР (но не мы). Православием и ранее не все народы Украины утешались. Рыдать за царем -удел зомби, которым бабушка сказала... Насчет разделения Украины: так Галичина и ранее была в Польше, разве там не понравилось?
Посилання на коментар

но до того кто сказал - грабь награбленное?

ты что думал , люди у которых стали отбирать всё что у тех было , эти люди будут сидеть и молчать?

так что отпор бандитам был естественной реакций

я хочу посмотреть на тебя же , когда к тебе в дом вломятся и вынесут всё что у тебя есть , оставив одни семейные трусы и то которые были на тебе

Да, западные украинцы всегда славились своей жадностью и неумением помогать и делиться с ближним. Отсюда именно тут и национализм произрос. Но вы должны научиться жить в цивилизованном обществе, а не в 4-7 областях. Если цивилизованное общество не устравает - в Африку, в леса. Там простор и ни с кем не надо считаться.
Посилання на коментар

Тебе конкретно указали направление:

начинай движение...

а если я проигнорирую твою просьбу - то туда пойдёшь именно ты?

вообще грубость это не аргумент в споре - сколько бы ты не хамил ты только подтверждаешь не верность своего тезиса а только свой диагноз

Осталось выяснить, кто раб, а кто свободный человек.

откуда ты можешь знать что такое свобода?

я не прав - тогда опиши что такое свобода?

потому что я уверен - для тебя свобода то , что для нормальных людей рабство

Посилання на коментар

Для неї свобода - коли все можна - ну як в ідіотів.

Посилання на коментар

Для неї свобода - коли все можна - ну як в ідіотів.

идиотов надобно содержать в специализированных лечебных заведениях
Посилання на коментар

Фантазёр, тебе бы лекции в институте благородных девиц читать... там такое в самый раз, а здесь была жизнь грешная и по другому, увы, ничего бы не вышло.

Се ля ви.

Всё, бай!

у таких как вы- действительно не вышло и никогда не выйдет, т.к. *бытие определило сознание*- чернуха по жизни дает такое же сознание масс. так что напрасно вы призываете к тому от чего ушли.

конечно, в РФ опять станут строить монстра, что будет пожирать своих граждан ну и некоторым даст колбасу и бесплатный гроб- украинцы не согласятся быть сожраными этим бесчеловечным государством как бы вы их не агитировали. А европа выживет и будет жить припеваючи, уж будте спокойны. И я соглашусь лучше быть с успешными чем с варварами.

Посилання на коментар

а если я проигнорирую твою просьбу - то туда пойдёшь именно ты?

вообще грубость это не аргумент в споре - сколько бы ты не хамил ты только подтверждаешь не верность своего тезиса а только свой диагноз

"Свобода" для простого человека - это радость, получаемая в процессе общения с людьми дома, на работе, в походе и т.д. И чтобы над душой не висели националисты, смеющие тебе указывать,что тебе делать, как себя вести. Ни одни Советы не лезли так в нашу жизнь, как пытаются это сделать Ильенко и Ко. Пока по мелочам, конечно. Но пока их и ставят на место: и с языком, и с памятниками, и с обычаями, которые у каждого народа свои. Я никогда не испытывала рабства, не знаю, что это такое: мне легко дались квартира, образование, работа ( последние 10 лет начали появляться отдельные "гнойнички", желающие запачкать человека, а самом хапнуть его место и т.п.). Особенно ярко это проявилось с 2005 года. Болезнь развивается. При Советах это давили. Там повышение на работе получали за свой хороший труд. Были исключения (знакомства), но на несколько порядков меньше. Теперь же частник, капитализм корявый рулит: "Что хочу, то с законом и ворочу"..
Посилання на коментар

"Свобода" для простого человека - это радость, получаемая в процессе общения с людьми дома, на работе, в походе и т.д.

теперь понятно почему вы совки столько бухаете

вмазал чекушку и ты свободен

Посилання на коментар

у таких как вы- действительно не вышло и никогда не выйдет, т.к. *бытие определило сознание*- чернуха по жизни дает такое же сознание масс. так что напрасно вы призываете к тому от чего ушли.

конечно, в РФ опять станут строить монстра, что будет пожирать своих граждан ну и некоторым даст колбасу и бесплатный гроб- украинцы не согласятся быть сожраными этим бесчеловечным государством как бы вы их не агитировали. А европа выживет и будет жить припеваючи, уж будте спокойны. И я соглашусь лучше быть с успешными чем с варварами.

Не украинцы, а лишь Галичина. Остальные понимают, для чего Украина нужна Европе..Во всяком случае в ближайшие 20 лет. Вот и вы ж больше на США рассчитываете..? :D
Посилання на коментар

теперь понятно почему вы совки столько бухаете

вмазал чекушку и ты свободен

Не знаю, в отличие от тебя бухать не пробовала. Тут уж полагаюсь на твой опыт. :D
Посилання на коментар

Не украинцы, а лишь Галичина. Остальные понимают, для чего Украина нужна Европе..Во всяком случае в ближайшие 20 лет. Вот и вы ж больше на США рассчитываете..? :D

вообще то галичане рассчитывают на себя - это вам бы москалям хочется большой и сладкой халявы

вы ж почему против европы - потому что в европе придётся работать , много работать , а вот это вы как раз и не любите

поэтому вас и тянет к раше , в надежде что обломится халява

Не знаю, в отличие от тебя бухать не пробовала.

странно - как у вас говорят, кто не пьёт - либо больной ....... ты больное или нет?
Посилання на коментар

Той ідіот - і це черчіль - я знаю.

Ще запитання будуть?

Он не идиот. Еще не задумался. Вы же, патриоты , не подали повода к свободомыслию. Но зато в него, вцепились пьявками. Вашим бы детям , да таких - как вы, воспитателей.
Посилання на коментар

вообще то галичане рассчитывают на себя - это вам бы москалям хочется большой и сладкой халявы

вы ж почему против европы - потому что в европе придётся работать , много работать , а вот это вы как раз и не любите

странно - как у вас говорят, кто не пьёт - либо больной ....... ты больное или нет?

[/quote

Пока рабину -респект. Майор, оцените его усилия. :)

Посилання на коментар

боты не могут ничего оценивать, им платят за дезу, они строчат дезу....хотя странно- на кого расчитана их брехня, непонятно...

Посилання на коментар

боты не могут ничего оценивать, им платят за дезу, они строчат дезу....хотя странно- на кого расчитана их брехня, непонятно...

майор не бот

он холоп

видишь у меня подпись - он получил от барыни приказ - объяснить - вот он и старается

Посилання на коментар

1. Пусть они и продолжают рассчитывать только на себя -в Африку. Почему к Крыму и Востоку прицепились?

2. О пьянке ты говоришь практически больше всех -вот и флаг тебе в руки. Я с пьяно-больными не общаюсь.

Посилання на коментар

1. Пусть они и продолжают рассчитывать только на себя -в Африку. Почему к Крыму и Востоку прицепились?

2. О пьянке ты говоришь практически больше всех -вот и флаг тебе в руки. Я с пьяно-больными не общаюсь.

правильно. нах ты с этой жопой с ушами общаешься. его уже все послали.
Посилання на коментар

Это то, что успели сделать хорошего в СССР (но не мы). Православием и ранее не все народы Украины утешались. Рыдать за царем -удел зомби, которым бабушка сказала... Насчет разделения Украины: так Галичина и ранее была в Польше, разве там не понравилось?

Утешаются любовью к Богу. Православием , католицизмом , буддизмом, иудаизмом...-унижаются. Унижаться и Галичине и Донбасу не нравится, а иногда все же это им - нужно.

Посилання на коментар

Утешаются любовью к Богу. Православием , католицизмом , буддизмом, иудаизмом...-унижаются. Унижаться и Галичине и Донбасу не нравится, а иногда все же это им - нужно.

док. что такое Галычина и что такое Донбасс. ну ты сравнил, 600 летнее быдло и и свободных казаков.
Посилання на коментар

Это Галичине нужно. А Донбасс пока терпит.
Посилання на коментар

Это нам всем нужно . Вдруг это мы ,украинцы, а не лобатые евреи или другие немцы найдем таким образом выход из тупика для всего человечества. Преодолев поставленные для нас Богом и историей ментальные преграды. И такое может быть. :)

Посилання на коментар

Это нам всем нужно . Вдруг это мы ,украинцы, а не лобатые евреи или другие немцы найдем таким образом выход из тупика для всего человечества. Преодолев поставленные для нас Богом и историей ментальные преграды. И такое может быть. :)

нет док. с украинцами этого не может быть априори.
Посилання на коментар

ШКАТУЛКА, дай СОБІ відповіді на такі запитання:

Перше - чому, маючи ці "сырьевые базы" задарма, РФ досі не стала економічним чудом?

Друге - нащо нам чужий ринок збуту, якщо ми і свій не можемо повністю забезпечити?

Третє - я розумію твоє небажання дружити з європейцем - мало того, що він багатший, то ще й культурніший. І зваживши на 2 попередніх моїх запитання, дай відповідь на таке: зрозуміло, що подружившись з ЄС багатшим автоматично ми не станемо, як і до речі з ТС також, на це треба прикласти зусилля - але культуру, свою цивілізованість можна підняти до європейського рівня? Ась, ШКАТУЛКА - слабо?

Тому, я роблю ЛОГІНИЙ ВИСНОВОК: Нафіга мені твій МС - щоб з такими ж голодупусами, як ми, плювати соняшникове насіння на газон?

1) Если я начну отвечать на этот вопрос, то он будет походить на коммунистическую агитку, бичующую существующую в России систему, или знакомый тебе советский учебник по обществоведению, где деткам рассказывали о язвах капитализма, но не все усвоили материал, а теперь задают вопросы.

Всё, Ори, лежит в природе частной собственности. Надеюсь ты понимаешь, что основная цель бизнеса заключается в максимальном извлечении прибыли, а интересы государства и народа - это что-то такое эфемерное. Вот они и занимаются этим эксплуатируя природные ресурсы.

Но сейчас мы рассматриваем другой вопрос - куда - в ЕС или ТС? И определяющим здесь является не уровень жизни тамошнего пипла или даже состояние их экономики, а какие ресурсы мы можем поиметь и какие виды товаров сможем продать там или там.

Если посмотреть структуру наших товаров экспортирующиеся в эти два образования, то в Европу - полуфабрикаты, сырье - другими словами то, что имеет небольшую прибавочную стоимость (ПС) - или попросту где навар невелик. В ТС можно продавать качественно другое - "законченные" товары с высокой ПС и покупать, прежде всего, энергоресурсы по нормальным ценам позволяющими нам быть конкурентноспособными.

Если цены на газ оставить на данном уровне - говорить об экономике, о государстве, о независимости и прочее - пустая трата времени - этого ничего не будет.

Вот это самое главное, а все противоположные доводы можно назвать утрируя - болтовнёй нашего рабина направленной на вред Украине.

2) нет смысла отвечать на вопрос написанный не подумав, бывает...

3) Понимаешь..., вот возьмем демократию в государстве. Мне кажется, в твоём понимании, уровень культуры в обществе напрямую зависит от степени демократизации самого общества. Правильно? А степень демократизации от чего... от властьимущих, от народа или может есть, на твой взгляд - другие причины?

Нет - всё зависит от бабла, а вернее от его количества. Уж эту причину ты точно не назвала. А зря, ибо это так. Жаль конечно тебя разочаровывать - ты наверно считала, что можно прилепившись к "культурным" и самим стать, набраться её до не хочу и на шару. :rolleyes:

Существуют несколько отличающихся друг от друга цифр, но суть одна - степень демократизации зависит от доходов на душу населения. Если она меньше 6 000 дол., то говорить о стабильной демократии вообще не приходится. А так, как у нас культура напрямую связана с демократией - то и о культуре тоже.

Культуру определяет - бытиё.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...