Перейти до змісту
Український політичний форум

ЗВЕРСВА ФАШИСТОВ И КРАСНОЙ АРМИИ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Тем, кто не кричит одну и ту же фразу сотни раз и не оскорбляет беспричинно весь русский народ? Неадекватней Раби только Ева...

Но не сейчас. Пусть таким и будет. :) Вы почитайте рабиновича посты, 3-4х месячной давности. Или форум .ua...Под его напором последний фактически пал и некоторые , из пользователей ,здесь нашли прибежище. :) Но они не долго радовались. Все же - отдам ему должное. Стратегически- верное решение. А мелкие тактические уколы - надеюсь, не особо испортят общую картину. Во всяком случае - надеюсь.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Зачем метать бисер. Чел взял первую попавшуюся сноску, и запостил. Нате смотрите, можно подумать, чел знает, что такое военная стратегия и тактика, что такое ведение боя и обороны.

Посилання на коментар

док, я могу что то объяснять вменяемым здравомыслящим и психически здоровым собеседникам

пока у меня нет даже подозрения что ты отвечаешь этим качествам

хотя я возможно ошибаюсь и ты мне ткнёшь сейчас под нос хоть один пост который был бы просто адекватен - то есть был бы по теме и структурировано понятен и обоснован

Если бы вы так же отвечали , как сейчас, то я бы вообще мимо многих ваших постов прошел , даже прочитав их. Так как должен отвечать своим , каким - то мне достаточно важным , ценностным установкам, а не вашим. Пусть , для всех и здравомыслящими.
Посилання на коментар

Если бы вы так же отвечали , как сейчас, то я бы вообще мимо многих ваших постов прошел , даже прочитав их. Так как должен отвечать своим , каким - то мне достаточно важным , ценностным установкам, а не вашим. Пусть , для всех и здравомыслящими.

ты чё с ботом разговариваешь
Посилання на коментар

Ева только что утверждала, что документы по Нюрнбергскому процессу не сохранились. Каким образом она познакомилась с 80 % соответствующих документов? Чудо века! Остальные -то с материалами Нюрнбергского процесса знакомились, но вот Ева...!

Припаркуй мозги... бестолочь, не документы Нюрнберга,а реччь шла о документах подтверждающие

преступление немцев ( как доказательство вины).

Посилання на коментар

Тем, кто не кричит одну и ту же фразу сотни раз и не оскорбляет беспричинно весь русский народ? Неадекватней Раби только Ева...

Центральное место в совокупности представлений о себе как члене этнической общности у русских занимают именно значения пассивной зависимости, определяющие своего рода пассивный залог

для всех других дополнительных к ним значений коллективной самоидентичности.

Этим объясняются устойчивые феномены российской идентичности, связанные

с поиском «врага» и комплексом "жертвы"Широко развиты коллективные представления

Россиян о себе как объекте чужого, внешнего воздействия...

Посилання на коментар

кто кричит одну и ту же фразу сотни раз и оскорбляет беспричинно весь украинский народ?

Той ідіот - і це черчіль - я знаю.

Ще запитання будуть?

Посилання на коментар

Той ідіот - і це черчіль - я знаю.

Ще запитання будуть?

А ты что-то новое можешь придумать в качестве ответа? :rolleyes:
Посилання на коментар

Ты съехал с вопроса? Где исчерпывающий ответ???

Если сейчас объединиться с Россией - то ТОРБА И БЕЗПОВОРОТНАЯ.

Я понимаю, если бы там был высокий уровень жизни и все другое, тогда да...

А так...????

Вот, вот эта глупейшая догма, вбитая в головы части украинцев проплаченными западом болтунами и поддержанная наивными дураками , что уровень жизни в ЕС каким-то непостижимым образом может сказаться на благосостоянии самих укров и не даёт понять очень простую вещь - что вы возьмёте у них, что продавать будете, если они сами хотят найти дополнительные рынки сбыта? Мы им интересны только с этой точки, да ещё, как источник сырья. Всё, точка.

Отношения между государствами аналогичны отношениям между людьми и в таком виде легче воспринимаются, поэтому...

Что, если незаможный чел, скажем подружился с заможным, так в его кармане больше бабла станет? Что, заможный начнёт перекидывать приятелю свои кошты? Ну разве что по большой пьяне... сотку подкинет..., дружба дружбой, а денежки врозь.

Что мы сможем поиметь от такой дружбы с ЕС? Ни-че-го. Более того - они позаботятся о том, чтобы это никоим образом не отразилось на их самочувствии. Например - потребовали от болгар и прибалтов закрыть свои АЭС. Теперь они покупают эл.энергию в том же ЕС. Нормально? Да?

Ни в одном государстве, присоединившемся к ЕС за последние 20 лет, не оправдались те ожидания на которые они расчитывали. Даже самая "благополучная" Польша набралась столько займов, что украинские долги отдыхают, а ведь прийдёт времечко их отдавать... и тогда ты всё увидишь и поймёшь.

Степень экономического благополучия государства зависит от... утрированно - умения делать конкурентноспособные гаечки и винтики.

Что для этого нужно(?) - ресурсы по приемлемым ценам, а ещё лучше - более дешёвые, чем у потенциальных конкурентов. Показателен пример - покупая у России ресурсы, маленькая по населению и практически не обладая собственными природными ископаемыми, Белорусь создала успешную экономику к товарам которой, на том же Западе, есть большой интерес. И только негласное табу для бизнесменов Запада не даёт ей стать экономическим тигром. Но даже в этих условиях средняя з/плата 500$, а коммунальные платежи 12.

Поэтому для того, чтобы просто выжить, нам необходимы эти российские сырьевые базы. И доступ к ним, по приемлемым ценам, может дать только вступление в ТС. Более того - Россия огромный рынок сбыта для наших товаров. Тут есть что взять и есть где продать - в отличии от ЕС.

Экономический эффект от содружества с Россией и членами ТС Украина сможет ощутить очень быстро, а мифический, от вступления в ЕС лет этак через 20, прикинь когда?

Что лучше - отсроченный миф или реальная выгода?

Я никоим образом не хочу сказать, что вступать в ТС нужно закрыв глаза - Россия не благотворительная организация, но в том, что альтернативы этому нет - уверен.

Посилання на коментар

Вот, вот эта глупейшая догма, вбитая в головы части украинцев проплаченными западом болтунами и поддержанная наивными дураками , что уровень жизни в ЕС каким-то непостижимым образом может сказаться на благосостоянии самих укров и не даёт понять очень простую вещь - что вы возьмёте у них, что продавать будете, если они сами хотят найти дополнительные рынки сбыта? Мы им интересны только с этой точки, да ещё, как источник сырья. Всё, точка.

Я никоим образом не хочу сказать, что вступать в ТС нужно закрыв глаза - Россия не благотворительная организация, но в том, что альтернативы этому нет - уверен.

ну раз мы такие глупые, то зачем раше такие друзья??? РФ падает в пропасть- это факт. Будет плохо в ЕС- вернемся в болото(к вам).
Посилання на коментар

Отношения между государствами аналогичны отношениям между людьми и в таком виде легче воспринимаются, поэтому...

Что, если незаможный чел, скажем подружился с заможным, так в его кармане больше бабла станет? Что, заможный начнёт перекидывать приятелю свои кошты? Ну разве что по большой пьяне... сотку подкинет..., дружба дружбой, а денежки врозь.

Экономический эффект от содружества с Россией и членами ТС Украина сможет ощутить очень быстро, а мифический, от вступления в ЕС лет этак через 20, прикинь когда?

Что лучше - отсроченный миф или реальная выгода?

Россия не благотворительная организация, но в том, что альтернативы этому нет - уверен.

ШКАТУЛКА, дай СОБІ відповіді на такі запитання:

Перше - чому, маючи ці "сырьевые базы" задарма, РФ досі не стала економічним чудом?

Друге - нащо нам чужий ринок збуту, якщо ми і свій не можемо повністю забезпечити?

Третє - я розумію твоє небажання дружити з європейцем - мало того, що він багатший, то ще й культурніший. І зваживши на 2 попередніх моїх запитання, дай відповідь на таке: зрозуміло, що подружившись з ЄС багатшим автоматично ми не станемо, як і до речі з ТС також, на це треба прикласти зусилля - але культуру, свою цивілізованість можна підняти до європейського рівня? Ась, ШКАТУЛКА - слабо?

Тому, я роблю ЛОГІНИЙ ВИСНОВОК: Нафіга мені твій МС - щоб з такими ж голодупусами, як ми, плювати соняшникове насіння на газон?

Посилання на коментар

Перше - чому, маючи ці "сырьевые базы" задарма, РФ досі не стала економічним чудом?

Друге - нащо нам чужий ринок збуту, якщо ми і свій не можемо повністю забезпечити?

Третє - я розумію твоє небажання дружити з європейцем - мало того, що він багатший, то ще й культурніший. І зваживши на 2 попередніх моїх запитання, дай відповідь на таке: зрозуміло, що подружившись з ЄС багатшим автоматично ми не станемо, як і до речі з ТС також, на це треба прикласти зусилля - але культуру, свою цивілізованість можна підняти до європейського рівня? Ась, ШКАТУЛКА - слабо?

Тому, я роблю ЛОГІНИЙ ВИСНОВОК: Нафіга мені твій МС - щоб з такими ж голодупусами, як ми, плювати соняшникове насіння на газон?

он не отвечает на неудобные вопросы. ему проще мыслить совковыми штампами- было мол всё бесплатно и доступно, а то что за всё платили люди только не на прямую, это для таких как он новость.
Посилання на коментар

он не отвечает на неудобные вопросы. ему проще мыслить совковыми штампами- было мол всё бесплатно и доступно, а то что за всё платили люди только не на прямую, это для таких как он новость.

Они не удобны только по одной причине: например, второй вопрос - это полный абсурд. Тут и не экономисту понятен ответ. На третий вопрос он уже практически дал ответ и т.д.
Посилання на коментар

ну раз мы такие глупые, то зачем раше такие друзья??? РФ падает в пропасть- это факт. Будет плохо в ЕС- вернемся в болото(к вам).

Если это падение в России, то как назвать процессы в ЕС? Обвал? Катастрофа? Читай:

Россия продемонстрировала самый значительный экономический рост в 3,4% среди стран "Большой восьмерки" по итогам 2012 года среди участников G8, говорится в докладе Росстата.

Твоё ЕС светит Украине, в самом лучшем фантастическом случае, лет через 20. А время то уходит... Если мы и дальше будем топтаться на месте, вместо развития, то наступает вероятность пройти точку невозврата и превращение Украины в аналог Африканских стран. А именно это предлагают сторонники ожидания вступления в ЕС.

Знаешь, что такое точка невозврата применительно к экономике?Это когда по целым отраслям догнать лидеров будет невозможно, сколько бы средств не вкладывалось.

Например - электроника, здесь уже всё, мы никогда, врубаешься в это слово(?), никогда не сможем догнать или хотя бы приблизиться к лидерам этой отрасли.

Вот тогда, отстав невозвратно, мы уже точно не будем нужны никому. И ЕС в первую очередь.

Цель ЕС, держа на верёвочке Украину заманивая призрачными перспективами, не сама Украина, а недопущение её союза с РФ, что обязательно приведёт к экономическому усилению РФ и Украины, этим они хотят пресечь создание ещё одного конкурента (Китай уже есть) в мире.

Неужели всё это трудно понять?

Будет плохо в ЕС- вернемся в болото(к вам) - так поступают дураки - медотодом проб и ишибок. Всё очевидно, если есть хоть немного мозгов.

Сторонники ЕС - это могильщики (надеюсь по незнанию) Украины.

Посилання на коментар

Если это падение в России, то как назвать процессы в ЕС? Обвал? Катастрофа? Читай:

Твоё ЕС светит Украине, в самом лучшем фантастическом случае, лет через 20. А время то уходит... Если мы и дальше будем топтаться на месте, вместо развития, то наступает вероятность пройти точку невозврата и превращение Украины в аналог Африканских стран. А именно это предлагают сторонники ожидания вступления в ЕС.

Знаешь, что такое точка невозврата применительно к экономике?Это когда по целым отраслям догнать лидеров будет невозможно, сколько бы средств не вкладывалось.

Например - электроника, здесь уже всё, мы никогда, врубаешься в это слово(?), никогда не сможем догнать или хотя бы приблизиться к лидерам этой отрасли.

Вот тогда, отстав невозвратно, мы уже точно не будем нужны никому. И ЕС в первую очередь.

Цель ЕС, держа на верёвочке Украину заманивая призрачными перспективами, не сама Украина, а недопущение её союза с РФ, что обязательно приведёт к экономическому усилению РФ и Украины, этим они хотят пресечь создание ещё одного конкурента (Китай уже есть) в мире.

Неужели всё это трудно понять?

Будет плохо в ЕС- вернемся в болото(к вам) - так поступают дураки - медотодом проб и ишибок. Всё очевидно, если есть хоть немного мозгов.

Сторонники ЕС - это могильщики (надеюсь по незнанию) Украины.

боед

полный

у Украины всего 2 варианта - либо присоединиться к тирании путина - который строит империю по принципу отобрать и присвоить

хотите знать что ждёт украину при этом? посмотрите как совки отзываются о богатстве штатов

и о штатовском отношении к колониям

теперь колонией будет именно украина

и второй вариант - присоединиться к ес

вопрос - что предпочтительней?

Посилання на коментар

Не спеши поперэд батьком в пэкло.

Отвечаю, если вижу, что разговор имеет практическую сущность, а не переходит в бесконечную и бесперспективную трепотню абы потрандеть.

У Ори там нет неудобных вопросов, наивных -да.

Посилання на коментар

боед

полный

у Украины всего 2 варианта - либо присоединиться к тирании путина - который строит империю по принципу отобрать и присвоить

хотите знать что ждёт украину при этом? посмотрите как совки отзываются о богатстве штатов

и о штатовском отношении к колониям

теперь колонией будет именно украина

и второй вариант - присоединиться к ес

вопрос - что предпочтительней?

Это ты олицетворение бредятины на форуме и желание твоё видеть и Украину и РФ нищими и раздавленными очевидно, поэтому и льёшь помои очерняя всё подряд.

Мы 300лет были вместе и никто не разделял Украину и Россию, украинцев и русских. Это был единый организм. А если уж посмотреть кому от этого "больше перепало", так не факт, что России.

Да пошёл ты... жидовская вражина...

Посилання на коментар

Не спеши поперэд батьком в пэкло.

Отвечаю, если вижу, что разговор имеет практическую сущность, а не переходит в бесконечную и бесперспективную трепотню абы потрандеть.

самое ужасное то, что раша считает человека просто грязью и винтиком, который должен сдохнуть ради отечества. зачем рабам русичам украина, где человек всеже не винтик или раб а именно человек??? ну какой союз у свободных и рабов, во ответте на один этот вопрос.
Посилання на коментар

Отвечу завтра, время сейчас нет.
Посилання на коментар

Это ты олицетворение бредятины на форуме и желание твоё видеть и Украину и РФ нищими и раздавленными очевидно, поэтому и льёшь помои очерняя всё подряд.

Мы 300лет были вместе и никто не разделял Украину и Россию, украинцев и русских. Это был единый организм. А если уж посмотреть кому от этого "больше перепало", так не факт, что России.

очень эмоцианально но глупо....раньше было много чего за 300лет, сейчас украина разделена- нет у многих желания быть с вами вместе. вы растоптали православие, выгнали царя и элиту и дали власть черни- вот и пожинаете плоды варварства.....
Посилання на коментар

Там запитання, які ти СОБІ ніколи не поставиш - лише їх формулювання руйнують твою теорію - я вже мовчу про відповіді

Посилання на коментар

самое ужасное то, что раша считает человека просто грязью и винтиком, который должен сдохнуть ради отечества. зачем рабам русичам украина, где человек всеже не винтик или раб а именно человек??? ну какой союз у свободных и рабов, во ответте на один этот вопрос.

Хотел уже уйти, но... не смог

красным - "потрясная мысля", хоть смейся, хоть плачь...

Посилання на коментар

так вы смеялись и тогда, когда топтали любого кто не хотел почитать гниющий труп бланка.... вам пожизни смешно а люди умирали за свои убеждения.....
Посилання на коментар

очень эмоцианально но глупо....раньше было много чего за 300лет, сейчас украина разделена- нет у многих желания быть с вами вместе. вы растоптали православие, выгнали царя и элиту и дали власть черни- вот и пожинаете плоды варварства.....

Щас заплачу...
Посилання на коментар

Отвечу завтра, время сейчас нет.

Шкатулка, мені потрібні прості і конкретні відповіді, як для середнього розуму - врахуй це

Посилання на коментар

и после этого ты требуешь что бы тебя считали вменяемым?

шизофреник - русский шизофреник

он не мог иначе - у русских в силу их психотипа чем эмоциональнее чел говорит тем он правее

поэтому и следует истерика - кторая должна убедить всех в правоте

факты при этом значения не имеют

и тем не менее она очевидна

украина встаёт с колен - раша становится в позу намаза

Посилання на коментар

так вы смеялись и тогда, когда топтали любого кто не хотел почитать гниющий труп бланка.... вам пожизни смешно а люди умирали за свои убеждения.....

А ты не хочешь вспомнить - почему были сказаны слова - На белый террор мы ответим красным террором?

Так что не надо - как аукнулось, так и откликнулось.

Посилання на коментар

и после этого ты требуешь что бы тебя считали вменяемым?

шизофреник - русский шизофреник

Иди ты нахуй, вражина... я украинец.
Посилання на коментар

А ты не хочешь вспомнить - почему были сказаны слова - На белый террор мы ответим красным террором?

Так что не надо - как аукнулось, так и откликнулось.

но до того кто сказал - грабь награбленное?

ты что думал , люди у которых стали отбирать всё что у тех было , эти люди будут сидеть и молчать?

так что отпор бандитам был естественной реакций

я хочу посмотреть на тебя же , когда к тебе в дом вломятся и вынесут всё что у тебя есть , оставив одни семейные трусы и то которые были на тебе

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...