GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 В индустрии развлечений самой удачной идеей было разделение людей на два пола. (Янина Ипохорская) Арэтэ иси, силь ву пле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 Арэтэ иси, силь ву пле.ну вот бесполое. что то квакнуло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 ну вот бесполое. что то квакнуло это что-то - французский язык, а я тебя вчера не дождалась, хотела похвастаться, что ела куропаток! Вкуснятинаааа!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 это что-то - французский язык, а я тебя вчера не дождалась, хотела похвастаться, что ела куропаток! Вкуснятинаааа!!!!! Водителе мэм, если бы вы сказали, что ели жареную кобру, перед этим проглотив её сердце запив водкой или жареных скорпионов , вот тогда бы вы могли передо мной похвастаться, а куропатки, как куропатки, я об них все зубы поломал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 это что-то - французский язык, а я тебя вчера не дождалась, хотела похвастаться, что ела куропаток! Вкуснятинаааа!!!!! Кстати, поговори с ним по аглицки - нашими буквами их фонему. Типа - Вот ду ю ду, май дарлинг? Если он живет в Лондоне - то сможет бегло отвечать, а если нет - то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 Кстати, поговори с ним по аглицки - нашими буквами их фонему. Типа - Вот ду ю ду, май дарлинг? Если он живет в Лондоне - то сможет бегло отвечать, а если нет - то... уже пробовала! ;) полный аут... дело еще вот в чем. Мой очень хороший друг жил в Штатах порядка 15 лет. С гражданством, как положено, страховками, работой.. А к языкам - ну ни в зуб ногой. Сколько ни бился, еле-еле на третий раз экзамен сдал.. (и то ухитрился где-то блат отыскать))), и я всё удивлялась, как ты можешь практически без знания английского там работать и жить? Он говорит, на серьезные случаи приходилось нанимать переводчика, а так - достаточно десяти фраз. Так что, я не в защиту, но таки можно выкрутиться и без знания. Представь себе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 Водителе мэм, Юля, це що за ПЕРдЛ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 Кстати, поговори с ним по аглицки - нашими буквами их фонему. Типа - Вот ду ю ду, май дарлинг? Если он живет в Лондоне - то сможет бегло отвечать, а если нет - то... Он с Енакиево... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 уже пробовала! ;) полный аут... дело еще вот в чем. Мой очень хороший друг жил в Штатах порядка 15 лет. С гражданством, как положено, страховками, работой.. А к языкам - ну ни в зуб ногой. Сколько ни бился, еле-еле на третий раз экзамен сдал.. (и то ухитрился где-то блат отыскать))), и я всё удивлялась, как ты можешь практически без знания английского там работать и жить? Он говорит, на серьезные случаи приходилось нанимать переводчика, а так - достаточно десяти фраз. Так что, я не в защиту, но таки можно выкрутиться и без знания. Представь себе! Да не... это какой-то редчайший случай... просто поговорить могут все, кто прожил в англоязычной среде так долго. Писать не могут, а лялякать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 ну вот бесполое. что то квакнуло ПЕДАСТРЕН!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 Он с Енакиево...С чего ты взяла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 Да не... это какой-то редчайший случай... просто поговорить могут все, кто прожил в англоязычной среде так долго. Писать не могут, а лялякать... дик він і російською слабо пише Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 "Устанавливая оккупационный режим, гитлеровцы сразу же стали насаждать такой "новый порядок", при котором террор, грабеж, произвол были возведены в ранг государственной политики. Окку- пационный режим осуществляли наряду с оккупационными органами охранные дивизии, гестапо, контрразведка, полевая жандармерия, специальные отряды и команды для борьбы с партизанами и грабежа населения, полицейские и антисоветские националистические фор- мирования. Во многих населенных пунктах находились карательные органы оккупантов, в селах - полицейские, в крупных населенных пунктах - подразделение СС и охранные части. Для укрепления и поддержа- ния оккупационного режима гитлеровцы старались привлечь "мест- ные" кадры и брали к себе на службу буржуазных националистов, бывших кулаков, уголовников. В некоторые районы стали возвра- щаться белоэмигранты, надеясь вернуть потерянные привилегии. В ряде районов создавались профашистские партии и союзы, формиро- вались из предателей воинские подразделения. Они не оказали за- метного влияния на ход боев на фронте или на сдерживание парти- занского движения в тылу врага. Однако на их совести сотни ты- сяч погибших советских людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 Юля, це що за ПЕРдЛ? от волненья буквы переставил местами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 этО до пары - в клетку к дохтуру. пусть ебут друг друга. хоть бананами, хоть дудками. Они - вне закона. Типо : старых скрипучих качелей в старом парке. Как память. Но - руками не трогать, чтоб ржавчину не отмывать.Впізнаю стару шимпанзу! То тебе на гойдалках з дудкою фоткають? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 Он с Енакиево...ДОРОГУША, если ты с оленями жила, это не говорит, что я с Енакиево, я даже там не был. Если кто то не верит, это только их проблемы, мне совершенно :rolleyes: ;) без разницы, ну что от этого изменится, какой смысл , вообще об этом вспоминать. Если мажорке так хочется, пусть я буду из Енакиево, или из хутора Весёлые зяблики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 дик він і російською слабо пишеРагуля о чём ты хрюкаешь, как ты можешь судить о том чего совершенно не знаешь. Язык не российский , а русский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2013 ДОРОГУША, если ты с оленями жила, это не говорит, что я с Енакиево, я даже там не был. Если кто то не верит, это только их проблемы, мне совершенно :rolleyes: ;) без разницы, ну что от этого изменится, какой смысл , вообще об этом вспоминать. Если мажорке так хочется, пусть я буду из Енакиево, или из хутора Весёлые зяблики.А разве Енакиево хуже Камчатки со спецприемниками для таких обезьян как Ева? Все-таки городок, а не родная деревня Юща. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 "Устанавливая оккупационный режим, гитлеровцы сразу же стали насаждать такой "новый порядок", при котором террор, грабеж, произвол были возведены в ранг государственной политики. Окку- пационный режим осуществляли наряду с оккупационными органами охранные дивизии, гестапо, контрразведка, полевая жандармерия, специальные отряды и команды для борьбы с партизанами и грабежа населения, полицейские и антисоветские националистические фор- мирования. Во многих населенных пунктах находились карательные органы оккупантов, в селах - полицейские, в крупных населенных пунктах - подразделение СС и охранные части. Для укрепления и поддержа- ния оккупационного режима гитлеровцы старались привлечь "мест- ные" кадры и брали к себе на службу буржуазных националистов, бывших кулаков, уголовников. В некоторые районы стали возвра- щаться белоэмигранты, надеясь вернуть потерянные привилегии. В ряде районов создавались профашистские партии и союзы, формиро- вались из предателей воинские подразделения. Они не оказали за- метного влияния на ход боев на фронте или на сдерживание парти- занского движения в тылу врага. Однако на их совести сотни ты- сяч погибших советских людей. вообще то всё строго наоборот немцы в украине ввели самоуправление , народ выбрал наиболее уважаемых из выживших после сталинских репрессий людей в старосты , немцы помогли отстроить спалённые большевиками церкви пр ..... а вот то что ты описала - это как раз творили большевики - которые уничтожили миллионы советских людей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 А разве Енакиево хуже Камчатки со спецприемниками для таких обезьян как Ева? Все-таки городок, а не родная деревня Юща. В отличие от тебя я могу сравнивать, так как я была и там и там. Намного хуже - хуже экологически, психологически, социально, да икультурный уровень увы... в жопе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 ДОРОГУША, если ты с оленями жила...Лучше уж с оленями чем рядом с такими вы ВЫБЛЯДКАМИ как ТЫ. ДРУГИХ СЛОВ В ОТНОШЕНИИ ТЕЬЯ У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Лучше уж с оленями чем рядом с такими вы ВЫБЛЯДКАМИ как ТЫ. ДРУГИХ СЛОВ В ОТНОШЕНИИ ТЕЬЯ У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ. Так у тебя вообще других слов нет. Еще копировать "блокнотик" Орианы умеешь. .. Да лжешь неимоверно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 вообще то всё строго наоборот немцы в украине ввели самоуправление , народ выбрал наиболее уважаемых из выживших после сталинских репрессий людей в старосты , немцы помогли отстроить спалённые большевиками церкви пр ..... а вот то что ты описала - это как раз творили большевики - которые уничтожили миллионы советских людей Мне интересно было почитать о твоих розовых снах. Но Галичина никогда не была народом Украины. А немцы вас отлично и оттрахали, и с Бандерой разобрались. У них-то в отличие от рагулей ума хватило вас законопатить. Вы всем уже противны: и фашистам, и коммунистам, и демократам (так называемым). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 В отличие от тебя я могу сравнивать, так как я была и там и там. Намного хуже - хуже экологически, психологически, социально, да икультурный уровень увы... в жопе Ева, без вредности, ниже, чем у тебя культурный уровень - это просто невозможно!!! А я не только в Енакиево побывала..Больше тебя видела однозначно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Ева, без вредности, ниже, чем у тебя культурный уровень - это просто невозможно!!! А я не только в Енакиево побывала..Больше тебя видела однозначно... Чёрта с два!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Ева, без вредности, ниже, чем у тебя культурный уровень - это просто невозможно!!! Дэна, без стеба, как ни странно, даже среди интеллигенции можно встретить подвид жлоба необыкновенно, отмеченной печатью быдла во все чело. Ты наверное выросла в семье так называемой советской "интеллигенции", которая только вчера выползла из деревень в города, получила бесплатную гуманитарную хрущовку или чешку , прочла три художественные книжки и на основании этого считала себя элитой, в отличие от тупых рабочих... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Дэна, без стеба, как ни странно, даже среди интеллигенции можно встретить подвид жлоба необыкновенно, отмеченной печатью быдла во все чело. Перестань...! Они не знают и слова такого! ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ! Вот у тебя привычка покровительствовать холуйскому племени! Как ты не приучишься, -они понимают только кнут и мат. Ордынские холопы, что возьмёшь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Больше тебя видела однозначно... Пытаешься что-то вспомнить про удачные года на южном склоне горы Айпэтри,вспоминаешь что пила теплое вино с корицей, обкурившись марихуаной с местным мачо, а потом ты занималась оральнытм сексом под интеллектуальную музыку... А может еще была на Казантипе каталась на досках, трахалась за пиво и пела лирические баллады... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 Пытаешься что-то вспомнить про удачные года на южном склоне горы Айпэтри,вспоминаешь что пила теплое вино с корицей, обкурившись марихуаной с местным парнем, а потом ты занималась оральнытм сексом под интеллектуальную музыку... Не доводи бабусю до инфаркта! Она только к изучению эсперанто приступила, а ты загружаешь такими неологизмами! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 К сожалению я заблокировал это недарозумение с комчатки. Но все же интересно.Что ты пила? Понятно.Что ты курила?Понятно.даже понятно что ты сосала. А вот интеллектуальная музыка?Это какая?)))))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.