Перейти до змісту
Український політичний форум

ЗВЕРСВА ФАШИСТОВ И КРАСНОЙ АРМИИ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Я ж говорю - все наши беды от дураков, типа тебя. Даже Рабин и тот согласился, что всё делалось правильно, хотя и не мог не согласиться - ведь они сейчас так поступают, сдерживая арабов.

я такого не говорил - не ври

более того - я лично пристрелил бы любого своего солдата если бы он только попытался сделать то что советские солдаты делали на захваченных территориях

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

хоть это и сложно но ты соберись

мы говорили о зверствах советских военнослужащих , ты эти зверства оправдывал тем что немцы напали и потому заслужили любое варварское отношение

тогда я привел тебе пример с польшей - более 200 000 поляков было истреблено при том что польша на ссср не нападала

то есть по твоей логике для такого преступления не было никаких оснований

Вероятно собраться нужно тебе и, хоть и "сложно", но постичь - из той ссылки следует...

если со второго захода не осилишь - я помогу...

Посилання на коментар

я такого не говорил - не ври

более того - я лично пристрелил бы любого своего солдата если бы он только попытался сделать то что советские солдаты делали на захваченных территориях

А что вы за каждого убиенного израильтянина своими актами возмездия не уничтожаете раз в 10 (или какие там нормативы?) больше арабов?

Посилання на коментар

Ева, скажи-ты какие нибудь раскопки весной проводила, чего нашла???

Еще рано, земля твердая, да и прибор глючить будет... Градусов 10 бы.., тогда можно начинать.

Зимой сидели в архивах вроде нашли место ( по Похилевичу. )

*http://www.100book.ru/skazaniya_o_naselennyh_mestnostyah_kievskoj_gubernii_b1246030.html

Посилання на коментар

Я уже написал - нужно было жоще.

Или если до твоей тупой бошки не доходит - отвечу развёрнуто.

Как должен вести себя солдат действующей сов.армии, котрому пришло письмо односельчан с известием, что жену его... что детей его, что старую его мать- инвалида... и т.д. и т.п.?

Я даже отвечу за тебя - за каждую нашу жизнь - 10 их. А теперь скажи - было ли это выполнено? Нет.

Поэтому заткни своё тупое сопло и не вякай, дебилка.

А как должны вести себя потомки репрессированых и растлённых на гулаге?

За каждого растреленого 20 комуняцких внуков и 10 правнуков.

За каждую нашу жизнь 30 ваших

Как тебе такой расклад???

Шкатулка ты съехал с темы.

Жду ответа

Посилання на коментар

Вероятно собраться нужно тебе и, хоть и "сложно", но постичь - из той ссылки следует...

если со второго захода не осилишь - я помогу...

ну давай , послушаем

А что вы за каждого убиенного израильтянина своими актами возмездия не уничтожаете раз в 10 (или какие там нормативы?) больше арабов?

нет , не уничтожаем

и актов возмездия я как то не то что не припомню я про них даже не слышал

может быть ты мне расскажешь про акты возмездия?

Посилання на коментар

когда я была маленькой, папа с трудом достал два билета на его концерт. Им с мамой. А мама сказала - возьми Юлю, пусть хоть увидит гения. И папа взял меня и мы купили тюльпанов. Тогда был март.

И я шмакодявка после какой-то песни полезла на сцену. И он меня поцеловал!

Тогда все равно было, а теперь так горжусь! :D

А я его начала понимать совсем не из песен. А когда случайно наткнулась на неизданный сборник его стихов. Я ахнула! Там Пушкин скромно глядит в окошко..

И когда рядом рухнет израненный друг,

И над первой потерей ты взвоешь, скорбя,

И когда ты без кожи останешься вдруг

Отого, что убили его – не тебя, –

Ты поймёшь, что узнал,

Отличил, отыскал

По оскалу забрал –

Это смерти оскал! –

Ложь и зло, – погляди,

Как их лица грубы,

И всегда позади –

Вороньё и гробы!

и ты до сих пор молчала?!...

таким как он не нужно понимать, они все знают от природы...

... нам, грешным, много хуже... когда не сходится... - не дает покоя. а когда сойдется....

Там чужие слова,

Там дурная молва,

Там ненужные встречи случаются,

Там сгорела, пожухла трава,

И следы не читаются

в темноте...

PS.... а еще на том концерте... было 2 отделения...в первом пели народные песни народов мира...

Посилання на коментар

Скжи еще, что Ленин был добрый и любил детей и еще он спасал зайцев во время

паводка...

Ты забыла, что Ленина не Мазай звали? :blink:
Посилання на коментар

Вы настолько осведомлены, что знаете все 14 псевдонимов Ульянова?

Знаю, что Ленин был пассивным АХТУНГОМ, и одна из кличек в петушиных кругах у него была " ВОЦА"

( из последних писем Зиновьева к Ленину )

Посилання на коментар

когда я была маленькой, папа с трудом достал два билета на его концерт. Им с мамой. А мама сказала - возьми Юлю, пусть хоть увидит гения. И папа взял меня и мы купили тюльпанов. Тогда был март.

И я шмакодявка после какой-то песни полезла на сцену. И он меня поцеловал!

Тогда все равно было, а теперь так горжусь! :D

А я его начала понимать совсем не из песен. А когда случайно наткнулась на неизданный сборник его стихов. Я ахнула! Там Пушкин скромно глядит в окошко..

И когда рядом рухнет израненный друг,

И над первой потерей ты взвоешь, скорбя,

И когда ты без кожи останешься вдруг

Отого, что убили его – не тебя, –

Ты поймёшь, что узнал,

Отличил, отыскал

По оскалу забрал –

Это смерти оскал! –

Ложь и зло, – погляди,

Как их лица грубы,

И всегда позади –

Вороньё и гробы!

Знал бы Высоцкий, что ты фашисткой вырастешь, - не целовал бы).
Посилання на коментар

хоть это и сложно но ты соберись

мы говорили о зверствах советских военнослужащих , ты эти зверства оправдывал тем что немцы напали и потому заслужили любое варварское отношение

тогда я привел тебе пример с польшей - более 200 000 поляков было истреблено при том что польша на ссср не нападала

то есть по твоей логике для такого преступления не было никаких оснований

конечно нет , ваши родители были просто лапочками

я нигде не говорил что репрессии гражданского населения проводило нквд - я говорил о вообще всей ркка

то есть те люди - которыми вы гордитесь - были просто палачами уровня зондеркоманд сс

на случай если ты не понял повторю - у немцев репрессиями занимались зондеркоманды

в ссср этим занималась вся армия поголовно

грабили и убивали даже тыловые части снабженцев

то что дед с бабкой были врачами вовсе не говорит о том что они не убивали и не грабили

Маська, когда утром просыпаешься, говори:"Куда ночь, туда и сон!" Тебе такие страхи снятся, жаль(. Любая армия всех стран мира уничтожает противоборствующую сторону, а в том случае, когда противник еще и первым напал на твою Родину (или того хуже, внутри страны бунт против соотечественников поднял) - это само собой., даже население попадает... Печально, но реалии войны таковы! ЗУ только влилась в СССР и тут же такую свинью, как УПА, ему подложила. И что, они ждали, что их по головке гладить будут? Странные рассуждения.
Посилання на коментар

Еще рано, земля твердая, да и прибор глючить будет... Градусов 10 бы.., тогда можно начинать.

Зимой сидели в архивах вроде нашли место ( по Похилевичу. )

*http://www.100book.ru/skazaniya_o_naselennyh_mestnostyah_kievskoj_gubernii_b1246030.html

а копейки,медяки часто попадались? я бы купил....
Посилання на коментар

Шкатулка ты съехал с темы.

Жду ответа

При таком мировоззрении нас удивляет, почему ж ты НКВД не хвалишь? Ведь они твоему фашистскому методу иногда и и следовали. Ты должна ими восхищаться - друзья ж твои по несчастью.
Посилання на коментар

ну давай , послушаем

нет , не уничтожаем

и актов возмездия я как то не то что не припомню я про них даже не слышал

может быть ты мне расскажешь про акты возмездия?

Так зачем его мучать, сам посмотри в Википедии. Вот один примерчик, остальные - самостоятельно изучишь.

"Первоначально действия еврейских сил носили характер ответных ударов – в ответ на нападения арабов проводились операции возмездия, однако постепенно нарастала ударная мощь евреев. 31 декабря 1947 года арабы, работавшие на нефтеперегонном заводе в Хайфе, напали на еврейских рабочих того же предприятия. В ходе резни было убито 39 евреев. Руководство Хаганы провело акцию возмездия. По приказу командира ПАЛЬМАХа Игала Алона усиленная рота вошла в арабские деревни, откуда пришли убийцы. В ходе рейда было убито более 60 арабов, их дома были взорваны."

Посилання на коментар

Вы настолько осведомлены, что знаете все 14 псевдонимов Ульянова?

Ульянов же ваш "друг". Вы от него не отлипаете, а мне-то зачем ВСЕ его псевдонимы помнить?
Посилання на коментар

Маська, когда утром просыпаешься, говори:"Куда ночь, туда и сон!" Тебе такие страхи снятся, жаль(. Любая армия всех стран мира уничтожает противоборствующую сторону, а в том случае, когда противник еще и первым напал на твою Родину (или того хуже, внутри страны бунт против соотечественников поднял) - это само собой., даже население попадает... Печально, но реалии войны таковы! ЗУ только влилась в СССР и тут же такую свинью, как УПА, ему подложила. И что, они ждали, что их по головке гладить будут? Странные рассуждения.

не немцы напали на ссср , учи матчасть

Так зачем его мучать, сам посмотри в Википедии. Вот один примерчик, остальные - самостоятельно изучишь.

"Первоначально действия еврейских сил носили характер ответных ударов – в ответ на нападения арабов проводились операции возмездия, однако постепенно нарастала ударная мощь евреев. 31 декабря 1947 года арабы, работавшие на нефтеперегонном заводе в Хайфе, напали на еврейских рабочих того же предприятия. В ходе резни было убито 39 евреев. Руководство Хаганы провело акцию возмездия. По приказу командира ПАЛЬМАХа Игала Алона усиленная рота вошла в арабские деревни, откуда пришли убийцы. В ходе рейда было убито более 60 арабов, их дома были взорваны."

вообще то принято смотреть в серьёзных источниках

но даже то что ты описало интересно

арабы устроили резню в ответ на это полиция вошла в деревню и перестреляла оказавших сопротивление бандитов

ужос просто - убивать бандитов - это акт возмездия

так что ищи луще - это не акт возмездия а полицейская акция

не говоря уже о том что это было легитимно в 47 году я скажу проще - это легитимно и сейчас в любой стране мира

- бандитов оказывающих сопротивление полиции - убивают

ты имеешь что то против этого?

Посилання на коментар

а копейки,медяки часто попадались? я бы купил....

Это на полях, после того ка трактира взрыхлят землю, валом крестиков, монет, крышек от водки)))

Я не люблю такой коп, да и цена этого хлама три копейки, на любой барахолки полно.

Мне нравиться копать целенаправленно, старину или на крайний случай войну...

Посилання на коментар

Ульянов же ваш "друг". Вы от него не отлипаете, а мне-то зачем ВСЕ его псевдонимы помнить?

Ну как же... Тебя в детстве наверное водили на парады, демонстрации и покупали шарики и флажок...)))
Посилання на коментар

арабы устроили резню в ответ на это полиция вошла в деревню и перестреляла оказавших сопротивление бандитов

не говоря уже о том что это было легитимно в 47 году я скажу проще - это легитимно и сейчас в любой стране мира

Не отвечай троллю. Его удел - общаться с черчем и джиной, ну и кто от скуки оборотится.

Посилання на коментар

Ну как же... Тебя в детстве наверное водили на парады, демонстрации и покупали шарики и флажок...)))

Знаешь как было клево.Улыбки,нарядно одетые люди и политика где то далеко в заднице.
Посилання на коментар

и видимо, шариков покупали так много, что они за ролики зацепились, оттого до сих пор длительное умственное торможение.
Посилання на коментар

Не отвечай троллю. Его удел - общаться с черчем и джиной, ну и кто от скуки оборотится.

У тебя единственное что получается это исправлять грамматические ошибки.На еву ,внимание обрати.У нее еще вся жизнь впереди.Реально поможешь.
Посилання на коментар

черч и джин отвечают - почему я не могу?

нужны очень веские основания что бы просить чела ограничить его круг общения

Посилання на коментар

У тебя единственное что получается это исправлять грамматические ошибки.

у тебя кроме них больше исправлять нечего. Интеллектуально-мозговой вакуум.

Посилання на коментар

такие женщины за тобой страдают.. А ты кочевряжишься..

Знайшла чим зацікавити чоловіка - правильно розв"язаною задачею.

Професіонали переважно втрачають інтерес до роботи, яку виконано успішно: навколо стільки нових задач :P

Посилання на коментар

Знаешь как было клево.Улыбки,нарядно одетые люди и политика где то далеко в заднице.

Не знаю, просто смотрела вала хронику 70 годов. Очень похоже с северной Кореей...

*http://www.google.ru/search?q=северная+корея++парад+фото&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari#biv=i%7C0%3Bd%7C5UaZoBTsS4IiiM%3A

И какой смысл был в этом ВСЁМ ?

Посилання на коментар

А Рабинович напал? Или Польша? Или СССР первым? Покажи, какой бред ты вопреки историческим фактам выучила.

Против войны - имею, а вот против уничтожения бандитов -нет. Что с УПА и делали, нельзя терпеть бунт в государстве, который не поддерживает большинство населения. Согласна. Арабы хоть не являются гражданами Израиля..А тут - свои, так сказать...Не нравится СССР или остальные жители Украины -флаг вам в руки..А другие народы усчить жить по своему - получишь ответку...

Посилання на коментар

9 Мая - это святое. Почему в детстве? И сейчас во многих городах чествуют ветеранов. И никакой Львов нам не помешает. :)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...