Гість korin Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 ты совсем дурак?мэм, примите мои поздравления по поводу воскрешения.Вашей энергетики здесь явно недоставало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 мэм, примите мои поздравления по поводу воскрешения. Вашей энергетики здесь явно недоставало. я тоже тебя люблю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 ты совсем дурак? Или хитрожопый? Подними бэньки в этой же теме ссылки как вели себя солдаты СА на терри тории Германии с мирным населением! С маленькими детьми, женщинами, никакой связи к оккупантам не имеющими, ты шкатулка тварь еще та. Еще про коммунистов скажи что белые пушистые и революцию делали и глаза штыками выкалывали из альтруизма. РПридурокЯ уже написал - нужно было жоще. Или если до твоей тупой бошки не доходит - отвечу развёрнуто. Как должен вести себя солдат действующей сов.армии, котрому пришло письмо односельчан с известием, что жену его... что детей его, что старую его мать- инвалида... и т.д. и т.п.? Я даже отвечу за тебя - за каждую нашу жизнь - 10 их. А теперь скажи - было ли это выполнено? Нет. Поэтому заткни своё тупое сопло и не вякай, дебилка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Я уже написал - нужно было жоще. Или если до твоей тупой бошки не доходит - отвечу развёрнуто. Как должен вести себя солдат действующей сов.армии, котрому пришло письмо односельчан с известием, что жену его... что детей его, что старую его мать- инвалида... и т.д. и т.п.? Я даже отвечу за тебя - за каждую нашу жизнь - 10 их. А теперь скажи - было ли это выполнено? Нет. Поэтому заткни своё тупое сопло и не вякай, дебилка. это ты дебилка, потому что тема начата о том, можно ли считать зверями таких скотов, как был твой орденоносный "дедушка", который за свою погибшую при бомбежке семью считал правым и достойным делом распороть горло 10 летней немецкой девочке и вылить с плиты кипяток на старуху-немку и получать от этого удовлетворение.Шизик ты шкатулка и достойный наследник советских воинов, мразило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 это ты дебилка, потому что тема начата о том, можно ли считать зверями таких скотов, как был твой орденоносный "дедушка", который за свою погибшую при бомбежке семью считал правым и достойным делом распороть горло 10 летней немецкой девочке и вылить с плиты кипяток на старуху-немку и получать от этого удовлетворение. Шизик ты шкатулка и достойный наследник советских воинов, мразило. Да ты что, а я думал, что ваши украинцы служившие в войсках СС выжигали сёлами или виртухаи в концентрационных лагерях сжигая сотни тысячты. что опять нажралась и хуйню пишешь, двоих фашистов сцука пожалела. а своих миллионами нах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Да ты что, а я думал, что ваши украинцы служившие в войсках СС выжигали сёлами или виртухаи в концентрационных лагерях сжигая сотни тысяч ты. что опять нажралась и хуйню пишешь, двоих фашистов сцука пожалела. а своих миллионами нах. нажираешься у нас в основном ты. Я - ужинаю. Кстати говоря, хохлы в СА были не такими жестокими, как русские или (да простят меня)-татары. А русские воины именно получали садистское удовольствие при расправах с гражданским населением и пленными. В нете полно материалов и документальных свидетельств. И кто селами выжигал - ты тоже безнадежно тормозишь. Сколько еще можно тыкать про то, что под формой СС частенько светились погоны НКВД? Я никого не жалею. Война - есть война. Но справедливым надо быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 нажираешься у нас в основном ты. Я - ужинаю. Кстати говоря, хохлы в СА были не такими жестокими, как русские или (да простят меня)-татары. А русские воины именно получали садистское удовольствие при расправах с гражданским населением и пленными. В нете полно материалов и документальных свидетельств. И кто селами выжигал - ты тоже безнадежно тормозишь. Сколько еще можно тыкать про то, что под формой СС частенько светились погоны НКВД? Я никого не жалею. Война - есть война. Но справедливым надо быть. Сколько сожгли в лагерях людей ваши укры, ни смоется никогда, и будут этих сук и из могил поднимать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Сколько сожгли в лагерях людей ваши укры, ни смоется никогда, и будут этих сук и из могил поднимать.ёпрст, ЧЕРЧИЛЬ!!!! В КАКИХ ЛАГЕРЯХ? :wacko: :wacko: :wacko: Ты на морозе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 ёпрст, ЧЕРЧИЛЬ!!!! В КАКИХ ЛАГЕРЯХ? :wacko: :wacko: :wacko: Ты на морозе?ок всё понятно. лучше молчи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 ок всё понятно. лучше молчи.это для меня невозможно! Даже в реале! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 это для меня невозможно! Даже в реале! ну тогда лучше о котлетах говори. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 ну тогда лучше о котлетах говори.у тебя одни мысли. только б о хавке. Скучный ты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 у тебя одни мысли. только б о хавке. Скучный тыкотлеты здесь сказаны утрированно. ибо другой еды и не знаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 котлеты здесь сказаны утрированно. ибо другой еды и не знаешь.почему, я еще пеленгас люблю очень. А из мясного - только буженину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 почему, я еще пеленгас люблю очень. А из мясного - только буженину.Пеленгас дерьмо рыба. Салмон, треска, тунец, форель, рыба собака., омары, мидии, устрицы, скалопс. и т.д. вот это полезно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 я тоже тебя люблюЮля... построй их... а?у меня нет сил. Они нашли мои уязвимые точки. это писец. осталась последняя - вот на которой тебе я это и пишу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Юля... построй их... а? у меня нет сил. Они нашли мои уязвимые точки. это писец. осталась последняя - вот на которой тебе я это и пишу. и всякие штучки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Юля... построй их... а? у меня нет сил. Они нашли мои уязвимые точки. это писец. осталась последняя - вот на которой тебе я это и пишу. Уйди в подполье до именин. !Я тебе завидую- такие женщины за тобой страдают.. А ты кочевряжишься.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 А при чём тут Катынь? *http://www.hrono.ru/sobyt/1900sob/1941katyn.php Заказная статья, брехливая. Смотрела черпа П под Быковней ( Бровары ) отверствие под разными углами Была деректива под каким углом стрелять? Кому как было удобно тот так и стрелял и от роста тоже зависит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Пеленгас дерьмо рыба. Салмон, треска, тунец, форель, рыба собака., омары, мидии, устрицы, скалопс. и т.д. вот это полезно я вас умоля! :o Эта форель оказалась таким гэ... За такие бабки! Я плевала дальше манишки официанта. Мидии тоже обожаю. Только свежие, не консервы. омарчики - мур мяу! Устрицы : че то не могу переступить их даже ко рту поднести.. Как эту ..крысу, забыла как её.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Уйди в подполье до именин. ! Я тебе завидую- такие женщины за тобой страдают.. А ты кочевряжишься.. не завидуй . это плохо для печени. а она у тебя алкоголем и так посажена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Мне очень интересна твоя трактовка зверств Чингиз Хана, я немного увлекаюсь историей и скажу так . Зверства Чингиз Хана сильно преувеличены, он был жесток , но не более чем это было продиктованно здравым смыслом. А в плане толерантности он был на две головы выше того же Карла Великого. Это где же написано ( и кто сейчас знает ) какой был ЧИНГИСХАН??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 не завидуй . это плохо для печени. а она у тебя алкоголем и так посажена.а почему это ты так печешься о моем здоровье? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Евочка! Мы, наверное тебя раздражаем?своим трындежом. Ша. ухожу на цыпочках..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Я уже написал - нужно было жоще. Или если до твоей тупой бошки не доходит - отвечу развёрнуто. Как должен вести себя солдат действующей сов.армии, котрому пришло письмо односельчан с известием, что жену его... что детей его, что старую его мать- инвалида... и т.д. и т.п.? Я даже отвечу за тебя - за каждую нашу жизнь - 10 их. А теперь скажи - было ли это выполнено? Нет. Поэтому заткни своё тупое сопло и не вякай, дебилка. А как должны вести себя потомки репрессированых и растлённых на гулаге? За каждого растреленого 20 комуняцких внуков и 10 правнуков. За каждую нашу жизнь 30 ваших Как тебе такой расклад??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 а почему это ты так печешься о моем здоровье?я констатирую факты. а ты вправе думать . что тебе заблагорассудится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 я констатирую факты. а ты вправе думать . что тебе заблагорассудитсяПривет, засранец!Ты уже освободился? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 возможно историки и упустили некоторые зверства чингиз хана , зато подвиги ваших родителей - палачей убийц насильников и воров описали очень хорошо я ничего не путаю и отличаюсь от вас тем что я лицо незаинтересованное - не зазомбированное и не страдающее шизофренией ...... Похоже, что шизофренией страдает именно Рабинович. Почему наши родители, а не ваши, страдали зверствами? В НКВД-то единцы служили. Причем тут весь народ. И РККА своих украинцев не уничтожала в отличие от УПА. Да и мои родители, например, во время войны детьми были, а бабушка с дедушкой - мирными врачами, не воевали вообще. К чему всем этот бред слушать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Евочка! Мы, наверное тебя раздражаем?своим трындежом. Ша. ухожу на цыпочках.....Нет не грамма.. Я спать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Похоже, что шизофренией страдает именно Рабинович. Почему наши родители, а не ваши, страдали зверствами? В НКВД-то единцы служили. Причем тут весь народ. И РККА своих украинцев не уничтожала в отличие от УПА. Да и мои родители, например, во время войны детьми были, а бабушка с дедушкой - мирными врачами, не воевали вообще. К чему всем этот бред слушать?Врать - нехорошо.Ундерстенд? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.