Перейти до змісту
Український політичний форум

ЗВЕРСВА ФАШИСТОВ И КРАСНОЙ АРМИИ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ты совсем дурак? Или хитрожопый? Подними бэньки в этой же теме ссылки как вели себя солдаты СА на терри тории Германии с мирным населением! С маленькими детьми, женщинами, никакой связи к оккупантам не имеющими, ты шкатулка тварь еще та. Еще про коммунистов скажи что белые пушистые и революцию делали и глаза штыками выкалывали из альтруизма. РПридурок

Я уже написал - нужно было жоще.

Или если до твоей тупой бошки не доходит - отвечу развёрнуто.

Как должен вести себя солдат действующей сов.армии, котрому пришло письмо односельчан с известием, что жену его... что детей его, что старую его мать- инвалида... и т.д. и т.п.?

Я даже отвечу за тебя - за каждую нашу жизнь - 10 их. А теперь скажи - было ли это выполнено? Нет.

Поэтому заткни своё тупое сопло и не вякай, дебилка.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Как должен вести себя солдат действующей сов.армии, котрому пришло письмо односельчан с известием, что жену его... что детей его, что старую его мать- инвалида... и т.д. и т.п.?

Я даже отвечу за тебя - за каждую нашу жизнь - 10 их. А теперь скажи - было ли это выполнено? Нет.

это ты дебилка, потому что тема начата о том, можно ли считать зверями таких скотов, как был твой орденоносный "дедушка", который за свою погибшую при бомбежке семью считал правым и достойным делом распороть горло 10 летней немецкой девочке и вылить с плиты кипяток на старуху-немку и получать от этого удовлетворение.

Шизик ты шкатулка и достойный наследник советских воинов, мразило.

Посилання на коментар

это ты дебилка, потому что тема начата о том, можно ли считать зверями таких скотов, как был твой орденоносный "дедушка", который за свою погибшую при бомбежке семью считал правым и достойным делом распороть горло 10 летней немецкой девочке и вылить с плиты кипяток на старуху-немку и получать от этого удовлетворение.

Шизик ты шкатулка и достойный наследник советских воинов, мразило.

Да ты что, а я думал, что ваши украинцы служившие в войсках СС выжигали сёлами или виртухаи в концентрационных лагерях сжигая сотни тысяч

ты. что опять нажралась и хуйню пишешь, двоих фашистов сцука пожалела. а своих миллионами нах.

Посилання на коментар

Да ты что, а я думал, что ваши украинцы служившие в войсках СС выжигали сёлами или виртухаи в концентрационных лагерях сжигая сотни тысяч

ты. что опять нажралась и хуйню пишешь, двоих фашистов сцука пожалела. а своих миллионами нах.

нажираешься у нас в основном ты. Я - ужинаю. Кстати говоря, хохлы в СА были не такими жестокими, как русские или (да простят меня)-татары. А русские воины именно получали садистское удовольствие при расправах с гражданским населением и пленными. В нете полно материалов и документальных свидетельств.

И кто селами выжигал - ты тоже безнадежно тормозишь. Сколько еще можно тыкать про то, что под формой СС частенько светились погоны НКВД?

Я никого не жалею. Война - есть война. Но справедливым надо быть.

Посилання на коментар

нажираешься у нас в основном ты. Я - ужинаю. Кстати говоря, хохлы в СА были не такими жестокими, как русские или (да простят меня)-татары. А русские воины именно получали садистское удовольствие при расправах с гражданским населением и пленными. В нете полно материалов и документальных свидетельств.

И кто селами выжигал - ты тоже безнадежно тормозишь. Сколько еще можно тыкать про то, что под формой СС частенько светились погоны НКВД?

Я никого не жалею. Война - есть война. Но справедливым надо быть.

Сколько сожгли в лагерях людей ваши укры, ни смоется никогда, и будут этих сук и из могил поднимать.
Посилання на коментар

Сколько сожгли в лагерях людей ваши укры, ни смоется никогда, и будут этих сук и из могил поднимать.

ёпрст, ЧЕРЧИЛЬ!!!! В КАКИХ ЛАГЕРЯХ? :wacko: :wacko: :wacko: Ты на морозе?
Посилання на коментар

котлеты здесь сказаны утрированно. ибо другой еды и не знаешь.

почему, я еще пеленгас люблю очень. А из мясного - только буженину.
Посилання на коментар

почему, я еще пеленгас люблю очень. А из мясного - только буженину.

Пеленгас дерьмо рыба. Салмон, треска, тунец, форель, рыба собака., омары, мидии, устрицы, скалопс. и т.д. вот это полезно
Посилання на коментар

я тоже тебя люблю

Юля... построй их... а?

у меня нет сил. Они нашли мои уязвимые точки.

это писец.

осталась последняя - вот на которой тебе я это и пишу.

Посилання на коментар

Юля... построй их... а?

это писец.

и всякие штучки. :D
Посилання на коментар

Юля... построй их... а?

это писец.

Уйди в подполье до именин. !

Я тебе завидую- такие женщины за тобой страдают.. А ты кочевряжишься..

Посилання на коментар

А при чём тут Катынь?

*http://www.hrono.ru/sobyt/1900sob/1941katyn.php

Заказная статья, брехливая. Смотрела черпа П

под Быковней ( Бровары ) отверствие под разными углами

Была деректива под каким углом стрелять? Кому как было удобно тот так и стрелял и от роста тоже зависит.

Посилання на коментар

Пеленгас дерьмо рыба. Салмон, треска, тунец, форель, рыба собака., омары, мидии, устрицы, скалопс. и т.д. вот это полезно

я вас умоля! :o Эта форель оказалась таким гэ... :( За такие бабки! Я плевала дальше манишки официанта. Мидии тоже обожаю. Только свежие, не консервы.

омарчики - мур мяу! Устрицы : че то не могу переступить их даже ко рту поднести.. Как эту ..крысу, забыла как её..

Посилання на коментар

Уйди в подполье до именин. !

Я тебе завидую- такие женщины за тобой страдают.. А ты кочевряжишься..

не завидуй . это плохо для печени. а она у тебя алкоголем и так посажена.
Посилання на коментар

Мне очень интересна твоя трактовка зверств Чингиз Хана, я немного увлекаюсь историей и скажу так . Зверства Чингиз Хана сильно преувеличены, он был жесток , но не более чем это было продиктованно здравым смыслом. А в плане толерантности он был на две головы выше того же Карла Великого.

Это где же написано ( и кто сейчас знает ) какой был ЧИНГИСХАН???

Посилання на коментар

А как должны вести себя потомки репрессированых и растлённых на гулаге?

За каждого растреленого 20 комуняцких внуков и 10 правнуков.

За каждую нашу жизнь 30 ваших

Как тебе такой расклад???

Посилання на коментар

возможно историки и упустили некоторые зверства чингиз хана , зато подвиги ваших родителей - палачей убийц насильников и воров описали очень хорошо

я ничего не путаю и отличаюсь от вас тем что я лицо незаинтересованное - не зазомбированное и не страдающее шизофренией

......

Похоже, что шизофренией страдает именно Рабинович. Почему наши родители, а не ваши, страдали зверствами? В НКВД-то единцы служили. Причем тут весь народ. И РККА своих украинцев не уничтожала в отличие от УПА. Да и мои родители, например, во время войны детьми были, а бабушка с дедушкой - мирными врачами, не воевали вообще. К чему всем этот бред слушать?
Посилання на коментар

Евочка! Мы, наверное тебя раздражаем?своим трындежом. Ша. ухожу на цыпочках.....

Нет не грамма.. Я спать
Посилання на коментар

Похоже, что шизофренией страдает именно Рабинович. Почему наши родители, а не ваши, страдали зверствами? В НКВД-то единцы служили. Причем тут весь народ. И РККА своих украинцев не уничтожала в отличие от УПА. Да и мои родители, например, во время войны детьми были, а бабушка с дедушкой - мирными врачами, не воевали вообще. К чему всем этот бред слушать?

Врать - нехорошо.

Ундерстенд?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...