Ева_vl Опубліковано 4 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Действительность подсказывает нам, что безмозглые -это вы. Гадать не приходится)).Ты достойная дочь своих родителей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Да, я в курсе. "Вечный огонь" зажигают теперь только когда "влада" желая прогнуться перед лехторатом возлогает цветы... А раньше помню возле села в Кировоградской обл. у окраины леса на братских могилах вечный огонь горел всегда.. Дядя Митя ты уверены или ТЕБЕ так кажется..,что "вечный огонь" имеет отношение к памяти погибшим воинам...? Тогда почему их зажгли только в 1967 году, почему не раньше? Если ТЫ вырос рядом с этим странным атрибутом, то это не значит, что он правильный..., многие и с КПСС выросли, однако сейчас ее отсутствие никак НАМ не вредит. Странным я назвала его потому,что нигде не нашела внятного обоснования, для чего он нужен и почему без него нельзя. Может кто знает - просветите. Только обязательно ссылочку не забудьте, а то голословно обвинять да хаять много ума не надо Р.S "...Культ огня восходит к младенчеству нашей цивилизации, когда он непрерывно поддерживался в пещерах наших предков, спасая их от холода и мрака, надежно защищая от хищников. Этот культ находит проявление в любой более поздней религии, например у древних Греков Богиня Гестия (римский аналог Веста), являлась богиней домашнего очага, (читай Родины), в ее храме находился жертвенник, на котором горел Вечный Огонь, если этот огонь гас, это было плохим знаком для всей Родины, для всего государства..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Ориша, что значит "добавки"? У Львові на рівні громади, могу принять, только решение про выдачу "добавки" в детских садах на обед. Пенсия платится из государственного бюджета. Я не помню что бы подобные решения принимала ВР. Не переживай, там где чтят память, вечный огонь горит..! Добавки - це значить, гроші до законної трудової пенсії, які отримують ветерани учасники ВВВ. Якщо обласна рада прийняла таку постанову - значить це в її компетенції, інакше, такі як ти, давно б це оскаржили у суді. Коммунисты, и "олігархи-бандюки-прихвосні" - это немного из разных опер.. Ну да, олігархи - не всі бандюки. Бандюки - не всі олігархи. Але прихвосні - одні і ті ж - комуняки :P А маскарад он на то и маскрад... Тут если с половины маски по срывать, такое комільфо получится...! Дик я і не зриваю - а навпаки, пропоную, щоб і ти якусь вдів, щоб тебе по ній шпіляти, а не просто так :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Действительность подсказывает нам, что безмозглые -это вы. Гадать не приходится)). Кому це нам? Можна уточнити, бо, наприклад, НАМ здається, що якраз ВИ "безмозглые" Ця відповідь, як доповнення до закиду однієї дуже мозгатої (того) форумчанки(нина) про те, що "націоналісти" кидають на себе тінь: "маты тут, и хамы тут, и глупости - на каждом шагу". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Кому це нам? Можна уточнити, бо, наприклад, НАМ здається, що якраз ВИ "безмозглые" Ця відповідь, як доповнення до закиду однієї дуже мозгатої (того) форумчанки(нина) про те, що "націоналісти" кидають на себе тінь: "маты тут, и хамы тут, и глупости - на каждом шагу". НАМ это по ее " понятиям" наследники, дети тех чьи недумающие родители верили в ОЧЕНЬ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ...и очень сильно трудились, работали во благо этого БУДУЮЩЕГО, а оно взяло и лопнуло как мыльный пузырь. Правда обидно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Из беседы ветеранов ВОВ: " Мы бы не победили, если бы фашисты не жгли и не грабили наши дома, не убивали родителей, жен и детей. Никакая пропаганда бы не помогла. У каждого человека основной инстинкт - инстинкт самосохранения. Но после гибели моей семьи, не успевшей эвакуироваться, я шел в бой насмерть, грыз бы фашистов зубами, этих зверей, которые пришли на мою Родину для уничтожения нас и наших детей. Оставшихся они бы превратили в своих рабов, свою обслугу.. Фашисты своими методами ведения войны дали такой мощный толчок сопротивлению, что сами и были уничтожены". Это не Википедия, не инет. Мнение участников войны. И таких множество. простой пример - русские жгли насиловали и убивали немцев но немцы не победили так что не аргумент кстати немцы за 3 месяца окупации советами с января по конец апреля 1945 года потеряли больше чем от всех военных действий на всех фронтах начиная с 1939 года вместе взятых такой резни , какую устроили ваши дедушки дорвавшиеся до грабежа и убийстива - даже чингиз хан себе не позволял перед немцами замаячила тень полного истребления а уж о методах - я вообще молчу достаточно красноречивы фотографии людей которых резали живьём на циркулярке и фотография семьи прибитой красной армией гвоздями к столу за которым они обедали - за нижнюю челюсть даже зондеркоманды сс не делали того что делали простые советские люди в обчных линейных частях красной армии Мы победили. И этим все сказано. А подобные темы поднимают потомки побежденных. Это на уровне генетики. о! педофил проклюнулся насчёт победы - вы не победили - вы просто разорили германию а войну вы просрали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Недавно смотрела по тел старый фильм, правда с середины, не полностью,не помню даже названия, Фильм о Второй Мировой войне. Там значить, матросы идут в бой, в штыковую атаку и поют песню, гдето так: " ...мы смело в бой пойдем за ВЛАСТЬ СОВЕТОВ и как ОДИН УМРЕМ в борьбе за это..." Я долго думала - какой пиздаватизм на грани маразма :blink: Идут в бой за какую то ВЛАСТЬ СОВЕТОВ, да еще все как один УМРУТ. НЕ ПОНИМАЮ!!! ( не за дом, мать, жену, детей, а за ВЛАСТЬ СОВЕТОВ) P.S И на этой херни, на этих дебильных песенках воспитывалось ваше поколение..? Наверное родители Дэны пели ей этот БРЕД когда ее маленькую укладывали спать ( колыбельная) Тогда многое становиться ясным... Как раз в тему. Вот сейчас сижу с подружкам в кофейне, там телек работает идет фильм про войну...атака бойцы кричат:" Ура! за Родину, за Сталина" Это как? За кого шли в атаку за Родину или за Сталин? Или Родина и Сталин это вещи неотделимые друг от друга ? Р.S Я... не знаю того времени и всего ужаса. Хоть и показывают постоянно по телевизору, но я не могу это осознать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Дядя Митя ты уверены или ТЕБЕ так кажется..,что "вечный огонь" имеет отношение к памяти погибшим воинам...? Ева, в память об ушедших близких, у нас принято зажигать в церкви свечу. Ну наверно огонь это символ вечности. По этому и "вечный огонь" на могилах павших воинов это символ того, что о них помнят..! И то что у нас он перестал горетьт, это не отсутствие газа.., скорее это отсутствие памяти. Так сказать наступил "исторический склероз". У нас вон во Львове бывшие каратели получают теперь "добавку" к пенсии!!! Это наверное за работу на "вредном производстве",или сидение 10 лет в сыром помещении...?! Тогда почему их зажгли только в 1967 году, почему не раньше?Ева, пол страны было практически стерто с лица земли, 2/3 мужского населения было выбито, а те кто вернулся, почти все калеки или с ранениями, женщины стояли у станков! Американские "специалисты", приехавшие на взорванный ДнепроГЭС утверждали, что на его востановление уйдет не меньше 25лет. Наши это сделали за 5, а всю страну отстроили за 15! Совершили можно сказать еще один подвиг, трудовой(заград отряды за спиной не стояли). И зажгли вечный огонь на братских могилах.. Если ТЫ вырос рядом с этим странным атрибутом, то это не значит, что он правильный..., многие и с КПСС выросли, однако сейчас ее отсутствие никак НАМ не вредит. Странным я назвала его потому,что нигде не нашела внятного обоснования, для чего он нужен и почему без него нельзя. Может кто знает - просветите. Только обязательно ссылочку не забудьте, а то голословно обвинять да хаять много ума не надо Так ВАМ теперь кроме отсутствия интернета, ничего не вредит.. И в Украине за 20 лет нихрена не построено. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Ты достойная дочь своих родителей.Абсолютно согласна! И горжусь своими родителями, прекрасными порядочными людьми, отличными специалистами, имевшими много друзей и умевшими радоваться жизни, а не сгорать от злобы. А главное - ни в кого не стрелявших и не пытавшихся этого сделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Дядя Митя ты уверены или ТЕБЕ так кажется..,что "вечный огонь" имеет отношение к памяти погибшим воинам...? Тогда почему их зажгли только в 1967 году, почему не раньше? Если ТЫ вырос рядом с этим странным атрибутом, то это не значит, что он правильный..., многие и с КПСС выросли, однако сейчас ее отсутствие никак НАМ не вредит. Странным я назвала его потому,что нигде не нашела внятного обоснования, для чего он нужен и почему без него нельзя. Может кто знает - просветите. Только обязательно ссылочку не забудьте, а то голословно обвинять да хаять много ума не надо Р.S "...Культ огня восходит к младенчеству нашей цивилизации, когда он непрерывно поддерживался в пещерах наших предков, спасая их от холода и мрака, надежно защищая от хищников. Этот культ находит проявление в любой более поздней религии, например у древних Греков Богиня Гестия (римский аналог Веста), являлась богиней домашнего очага, (читай Родины), в ее храме находился жертвенник, на котором горел Вечный Огонь, если этот огонь гас, это было плохим знаком для всей Родины, для всего государства..." Это не может просто "казаться" Дяде Мите. Иначе не был бы по всей стране установлен символ памяти погибшим воинам - Вечный огонь. Дядя Митя сам бы не справился! Насчет 1967 года - уже объяснили выше, коли самим тяжело сообразить было.Не уверена, что отсутствие сильной партии не наносит нам вреда. Боюсь, что как раз наоборот. Вреда вокруг много)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Кому це нам? Можна уточнити, бо, наприклад, НАМ здається, що якраз ВИ "безмозглые" Ця відповідь, як доповнення до закиду однієї дуже мозгатої (того) форумчанки(нина) про те, що "націоналісти" кидають на себе тінь: "маты тут, и хамы тут, и глупости - на каждом шагу". Уточнение имеется в статистике , инете: см. результаты выборов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 НАМ это по ее " понятиям" наследники, дети тех чьи недумающие родители верили в ОЧЕНЬ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ... и очень сильно трудились, работали во благо этого БУДУЮЩЕГО, а оно взяло и лопнуло как мыльный пузырь. Правда обидно? Отчасти лопнуло, но еще "не вечер" в ходе истории.. Печальней другое: что старое лопнуло, а новое-то и родиться не в состоянии... П.С. Постоянно "обидно" отдельным злобствующим лицам. Слава Богу не всем в государстве украинском. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 простой пример - русские жгли насиловали и убивали немцев но немцы не победили так что не аргумент кстати немцы за 3 месяца окупации советами с января по конец апреля 1945 года потеряли больше чем от всех военных действий на всех фронтах начиная с 1939 года вместе взятых такой резни , какую устроили ваши дедушки дорвавшиеся до грабежа и убийстива - даже чингиз хан себе не позволял перед немцами замаячила тень полного истребления а уж о методах - я вообще молчу достаточно красноречивы фотографии людей которых резали живьём на циркулярке и фотография семьи прибитой красной армией гвоздями к столу за которым они обедали - за нижнюю челюсть даже зондеркоманды сс не делали того что делали простые советские люди в обчных линейных частях красной армии о! педофил проклюнулся насчёт победы - вы не победили - вы просто разорили германию а войну вы просрали По поводу выделенного: надеюсь, Вы просто притворяетесь,что не поняли посыла и "передернули" рассматриваемый вопрос не умышлено, а лишь по недомыслию, пусть временному.Насчет Чингиз-Хана: не знаю, не видела и документов мало имеется по теме, что позволял себе Чингиз-Хан. А вдруг историки какие-нибудь его зверства упустили, а? Какой Вы смелый, беретесь такие вещи утверждать! А тень полного истребления маячила не над немцами. То уважаемый Рабинович со своей колокольни несколько перепутал позиции. И откуда такие познания в действиях зондеркоманд СС? Поделитесь имеющейся информацией. Что они точно не делали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Добавки - це значить, гроші до законної трудової пенсії, які отримують ветерани учасники ВВВ. Якщо обласна рада прийняла таку постанову - значить це в її компетенції, інакше, такі як ти, давно б це оскаржили у суді..Законная пенсия вырлачавается из гос. бюджета. А гос. бюджет наполняется налогами и сборами. Мало того, что запдные области дотируются почти на 20% от их ВВП, а 2/3 население працюе на Еуропу не плотя ни копейки в пенсионный фонд дэржавы, так вы еще и "крысятничаете" дотационные деньги, што бы выплачивать "добавки" бывшим карателям?! То есть у вас, ветераны прошедшие от Москвы до Берлина получают пенсию меньше чем просидевшие в схроне со "шмайсером"предатели??! ОХУЕННО вы устроились ...!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 По поводу выделенного: надеюсь, Вы просто притворяетесь,что не поняли посыла и "передернули" рассматриваемый вопрос не умышлено, а лишь по недомыслию, пусть временному. Насчет Чингиз-Хана: не знаю, не видела и документов мало имеется по теме, что позволял себе Чингиз-Хан. А вдруг историки какие-нибудь его зверства упустили, а? Какой Вы смелый, беретесь такие вещи утверждать! А тень полного истребления маячила не над немцами. То уважаемый Рабинович со своей колокольни несколько перепутал позиции. И откуда такие познания в действиях зондеркоманд СС? Поделитесь имеющейся информацией. Что они точно не делали? Дэна, "оно" не притворяется. И недомыслие у него не временное...! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Ну.., не дед, прадед -> В Русской освободительной армии Власова :P И только из политических убеждений ! Так вот откуда ноги ростут!А я то никак понять не мог - твой батяня, офицер ВМС СССР, своей дочке впаривал нациские взгляды - нонсенс. Теперь всё ясно... И конечно в РОА из политических соображений, как же иначе... ясен перец - из по-лит-убеж-де-ний... ха-ха-ха, а теперь опрыски рода даже прониклись всеми этими его убеждениями... что ж остаётся, как иначе объяснить обыкновенную трусость деда-прадеда? Пипец... Мой тоже воевал с первых дней войны, в начале 42-го попал в окружение - плен. И им тоже предлагали переметнуться и воевать против своей Родины в РОА. Но в отличии от твоего, у него хватило мужества не стать предателем, хотя перспективы выживания в лагере были весьма призрачны. Тебе не остаётся ничего другого, как лить грязь на всё связанное с СССР, что и делаешь. Только цена всем твоим выпадам, особенно теперь, когда открылись новые обстоятельства, даже не копейка... И щё одна мысль которая прямо сейчас пришла - а не правильно ли делали, когда депортировали родственников изменников Родины куда-нибудь подальше, если и через три поколения, на примере Евы, ... остаётся ... . ... - здесь должно быть нехорошиее слово, которое я убрал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Я... не знаю того времени и всего ужаса. Хоть и показывают постоянно по телевизору, но я не могу это осознать...Понимаешь, при "ужасе того времени", как ты пишешь - народ плодился и очень активно, сейчас - без ужаса, отказывается это делать. Правда- парадокс?Так может нужно вернуть "ужас"? А вот если бы скажем в 80-х собрали народ и показали реалии его будущей (то есть сегодняшней) жизни, боюсь он - Ужас, обуял бы собравшихся за себя и своих детей. Так что ты можешь сейчас обозревать и осознавать ужас сколько угодно, но почему-то не хочешь... Вот это и называется мещанством. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Как раз в тему. Вот сейчас сижу с подружкам в кофейне, там телек работает идет фильм про войну...атака бойцы кричат:" Ура! за Родину, за Сталина" Это как? За кого шли в атаку за Родину или за Сталин? Или Родина и Сталин это вещи неотделимые друг от друга ? Р.S Я... не знаю того времени и всего ужаса. Хоть и показывают постоянно по телевизору, но я не могу это осознать... Не можешь осознать - не берись судить...Наверное полстраны, если не более, которые не просто осознают, а и жили в то время, не прочь вернуть тот "ужас"!П.С. Вот так Сталин сумел привлечь к себе народ. Правдами или неправдами, но...Современным политикам не удается повторить его опыт в этом направлении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 З.І. До уваги, Дэна - колишній Bes - педофіл збоченець. А ось і причина чому ВОНО змінило нік. :rolleyes: Не дают, забалтывают. Боюсь орианы, она если растявкается, то все, пиши пропало. Даже пример приведу, новое слово в ее лексиконе- ПЕДОФИЛ, выучила, но не знает его значения. Упрекнула меня в том, что я, ее дочку подложил под бомжика. Это- ж надо! Педофил как оказалось я, а не бомжик. Ей бы еще хотя- бы выучить слово сутенер, и хорошо осмыслить его значение. Но видно не дождусь, я от нее такого подарка. Но, как говорится, надежда умирает последней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 З.І. До уваги, Дэна - колишній Bes - педофіл збоченець. А ось і причина чому ВОНО змінило нік. А кому это интересно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Мне немного интересно..в части: кто такой BES и за что Ориана так его любит? Но не очень..вполне могу обойтись без данной информации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Мне немного интересно..в части: кто такой BES и за что Ориана так его любит? Но не очень..вполне могу обойтись без данной информации.Дык она вот в каждой ветке глупость напостила,сейчас повидимому в хате на стены перешла,освободится деваха,ответит)))))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Дык она вот в каждой ветке глупость напостила,сейчас повидимому в хате на стены перешла,освободится деваха,ответит)))))) :lol: :lol: :lol: У них с сРабиновичем повидимому проблемма одна на двоих -везде педофилы мерещатся. Не знаю, если верить дедушке Фрейду то это либо не реализованные фантазии.., либо все это из далекого детства... <_< А может они родственники? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Так вот откуда ноги ростут! А я то никак понять не мог - твой батяня, офицер ВМС СССР, своей дочке впаривал нациские взгляды - нонсенс. Теперь всё ясно... И конечно в РОА из политических соображений, как же иначе... ясен перец - из по-лит-убеж-де-ний... ха-ха-ха, а теперь опрыски рода даже прониклись всеми этими его убеждениями... что ж остаётся, как иначе объяснить обыкновенную трусость деда-прадеда? Пипец... Мой тоже воевал с первых дней войны, в начале 42-го попал в окружение - плен. И им тоже предлагали переметнуться и воевать против своей Родины в РОА. Но в отличии от твоего, у него хватило мужества не стать предателем, хотя перспективы выживания в лагере были весьма призрачны. Тебе не остаётся ничего другого, как лить грязь на всё связанное с СССР, что и делаешь. Только цена всем твоим выпадам, особенно теперь, когда открылись новые обстоятельства, даже не копейка... И щё одна мысль которая прямо сейчас пришла - а не правильно ли делали, когда депортировали родственников изменников Родины куда-нибудь подальше, если и через три поколения, на примере Евы, ... остаётся ... . ... - здесь должно быть нехорошиее слово, которое я убрал. Шкатулыч... Все что постит Ева - это плод ее воображения и тольо ее. например мне она постила, что ее дед был полицаем, о чем она гордится. Тут она запостила что оказывается прадед воевал у Власова. При этом, как я понял из твоего поста отец военный чи шо... Это все называется - больные фантазии. Причина конечно есть в чем-то, но думаю, что это связано с внушаемостью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Так вот откуда ноги ростут!А ты как думал ;) А я то никак понять не мог - твой батяня, офицер ВМС СССР, своей дочке впаривал нациские взгляды - нонсенс. Теперь всё ясно...СССР :o его уже нет давно. А какой по твоему должен быть офицер ВМС ??? Задроченым до мозга коммунякой? И конечно в РОА из политических соображений, как же иначе... ясен перец - из по-лит-убеж-де-ний... ха-ха-ха, а теперь опрыски рода даже прониклись всеми этими его убеждениями... что ж остаётся, как иначе объяснить обыкновенную трусость деда-прадеда? Пипец...Тупо рассуждаешь, очень даже, почти как Дэна ( но ей простительно она же ДУРА)По твоему в УПА тоже шли из трусости? Мой прадед не был призван в РККА, по причине инвалидности, до войны в НКВД ему перебили пальцы правой руки (засовывали в дверь и давили). Так что в плену он не был и трусом тоже не был и к Власову пошел добровольно. (Стрелять он мог так как был левшой) А погиб он после войны спасая детей вытащил из воды трех маленьких девочек,детский сад был просто смыт водой. ( весной был паводок и Днепр вышел из берегов) Как по твоему он трус???? :angry: Мой тоже воевал с первых дней войны, в начале 42-го попал в окружение - плен. И им тоже предлагали переметнуться и воевать против своей Родины в РОА. Но в отличии от твоего, у него хватило мужества не стать предателем, хотя перспективы выживания в лагере были весьма призрачны. Jedem das Seine И щё одна мысль которая прямо сейчас пришла - а не правильно ли делали, когда депортировали родственников изменников Родины куда-нибудь подальше, если и через три поколения, на примере Евы, ... остаётся ... . ... - здесь должно быть нехорошиее слово, которое я убрал. Так ты еще и сука, а твой дед ВЕРТУХАЕМ работал " с первых дней войны " И мыслишь ты как вертухай. P.S Царская семья -> Царь который отказался от престола, царица, девочки принцессы и бедный больной мальчик, на совести таких как ты ШКАТУЛКА. Гореть тебе в аду ( ты же православный ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Законная пенсия вырлачавается из гос. бюджета. А гос. бюджет наполняется налогами и сборами. Мало того, что запдные области дотируются почти на 20% от их ВВП, а 2/3 население працюе на Еуропу не плотя ни копейки в пенсионный фонд дэржавы, так вы еще и "крысятничаете" дотационные деньги, што бы выплачивать "добавки" бывшим карателям?! То есть у вас, ветераны прошедшие от Москвы до Берлина получают пенсию меньше чем просидевшие в схроне со "шмайсером"предатели??! ОХУЕННО вы устроились ...!!! Нафік все витерла - так ти мене розчарував своєю зазомбованістю - і так нічого не зрозумієш. Ну про що з тобою говорити, коли в тебе совкова пропаганда, як якась полуда - нічого не бачиш і не розумієш, навіть того, що в тебе під носом робиться. Простий дантист, синок преза за три роки - доларовим мільярдером став - і ти сидиш, як дупа і помалкуєш. А тут прям слиною чуть не захлинувся. Тьху! Сам ти каратель - майбутнього свого потомства вбивця , блін!!!! Мітіч - ЗОМБІК і криса!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 И щё одна мысль которая прямо сейчас пришла - а не правильно ли делали, когда депортировали родственников изменников Родины куда-нибудь подальше, если и через три поколения, на примере Евы, ... остаётся ... . ... - здесь должно быть нехорошиее слово, которое я убрал. До речі, дерев"яшка, а як ти дивишся на те, щоб вас, совків, які постійно бухтять про неминучий розпад України, заперечують Голодомор, сіють ворожнечу між Заходом і Сходом, обирають до влади бандюків - виселити нафік з України - тобто, зробити те, за що ти щойно пошкодував і що робили, але мало твої батьки? Ну, я тобі БАЖАЮ відчути щось подібне на власній шкурі - як кажуть: хто з мечем прийде, від меча загине. (Надіюсь, ти пам"ятаєш, що я відьма - так, що починай каятися, не переді мною, а перед невинно знищеними. мо допоможе...) Амінь!!!! Шкатулка - СОВОК _______________ З.І. Тепер я знаю, чого бояться совки, коли гавкають на Свободу - вони мірками шкатулок судять націоналістів і думають, якщо їх батьки "мало вас садили і вішали ", то Свобода, прийшовши до влади, буде робити те саме. Було б добре, бо собаці - собача смерть, але не з нашим щастям. НАЖАЛЬ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Шкатулка - СОВОК Мітіч - ЗОМБІК!!!! Клизьма совсем от недостатка мужского внимания агрессивная стала.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Нафік все витерла - так ти мене розчарував своєю зазомбованістю - і так нічого не зрозумієш. Ну про що з тобою говорити, коли в тебе совкова пропаганда, як якась полуда - нічого не бачиш і не розумієш, навіть того, що в тебе під носом робиться. Простий дантист, синок преза за три роки - доларовим мільярдером став - і ти сидиш, як дупа і помалкуєш. А тут прям слиною чуть не захлинувся. Тьху! Сам ти каратель - майбутнього свого потомства вбивця , блін!!!! Мітіч - ЗОМБІК і криса!!! А где глупый "Аминь!"?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 У них с сРабиновичем повидимому проблемма одна на двоих -везде педофилы мерещатся. Не знаю, если верить дедушке Фрейду то это либо не реализованные фантазии.., либо все это из далекого детства... <_< А может они родственники? :o Шо, обідно, що вони всі з твого табору? До речі, ти читав, як твій візаві джин фантазував сексі історію, про бандерівців до яких на вихідні приходили у схрони жонки, приносили молоко, масло і займалися сексом? Ну а цей фантазував педофільську історію з моєю дитиною - а шо, не з твоєю ж правда, мітіч? Та ти й свою б не захистив - сопів би і терпів. погань!!! Так що проблема не в рабіновичу, а в тому, що ви гниль і цвіль і нічого у вас святого. Рабінович є і нема, а ви залишитися - ось така біда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.