GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Юлечка, у меня нет высшего образования ,(прости солнце, я свои возможности -реально оценил) А ты подтверди свои два- высших ,здесь ,на форуме. ) ок. каким образом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 ну сейчас и зубрить не надо. всё на HDD СКИНУТО. Ну и там надо уметь порыться в нагромождениях всевозможных интересностей...Т.е ,хотя бы- прочитать названия папок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 ок. каким образом? Юля, ти що ж кожному хворому будеш свій диплом показувати - а ти впевнена, що він знає що це таке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 ок. каким образом?Ты же филолог и юрист, это я тебя должен спрашивать- каким образом. А затем тебе- следовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 ок. каким образом?Так она уже подтвердила)). Когда человеку не хватает 5 лет для получения образования, он идет на повторный курс - еще 5 лет пытается вбить себе в голову хоть кое-что. Вот это кое-что у Жирафы и просвечивается.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Юля, ти що ж кожному хворому будеш свій диплом показувати - а ти впевнена, що він знає що це таке?Вы свой боитесь предъявить. Я в этом уже убедился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Так она уже подтвердила)). Когда человеку не хватает 5 лет для получения образования, он идет на повторный курс - еще 5 лет пытается вбить себе в голову хоть кое-что. Вот это кое-что у Жирафы и просвечивается.. Насколько я знаю, для второго высшего достаточно и 2 лет. О повторном курсе - не слыхал. Разве что об акад.отпуске?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Так она уже подтвердила)). Когда человеку не хватает 5 лет для получения образования, он идет на повторный курс - еще 5 лет пытается вбить себе в голову хоть кое-что. Вот это кое-что у Жирафы и просвечивается.. нет, могу рассказать. Всё очень просто. Бабуличка моя, царство небесно, всё мечтала, чтоб я была юристом. И я как каторжная, всё сделала для этого. И очень напрасно. Как оказалось в старости - я совсем не для этого была создана. Я натура творческая. Созидательная. Красоту люблю.. Но и тщеславная. Поступила с третьего раза в Харьковский юридический институт ( тогда так называлась академия) на вечерний. Уже работала в следствии, училась легко - но это не моё. Мне не нравилось.. Окончила - подвернулся шанс поступить на заочный филфак в универ. Там с грехом пополам отбыла сессии.. Рывками и ухватками (если совсем начистоту!))) А вот куда хотела - так и не выучилась.. Что поделать. У каждого - своя судьба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 нет, могу рассказать. Всё очень просто. Бабуличка моя, царство небесно, всё мечтала, чтоб я была юристом. И я как каторжная, всё сделала для этого. И очень напрасно. Как оказалось в старости - я совсем не для этого была создана. Я натура творческая. Созидательная. Красоту люблю.. Но и тщеславная. Поступила с третьего раза в Харьковский юридический институт ( тогда так называлась академия) на вечерний. Уже работала в следствии, училась легко - но это не моё. Мне не нравилось.. Окончила - подвернулся шанс поступить на заочный филфак в универ. Там с грехом пополам отбыла сессии.. Рывками и ухватками (если совсем начистоту!))) А вот куда хотела - так и не выучилась.. Что поделать. У каждого - своя судьба. Э. да ты оказывается так мимо прошла образования, а чего тогда гонору то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 нет, могу рассказать. Всё очень просто. Бабуличка моя, царство небесно, всё мечтала, чтоб я была юристом. И я как каторжная, всё сделала для этого. И очень напрасно. Как оказалось в старости - я совсем не для этого была создана. Я натура творческая. Созидательная. Красоту люблю.. Но и тщеславная. Поступила с третьего раза в Харьковский юридический институт ( тогда так называлась академия) на вечерний. Уже работала в следствии, училась легко - но это не моё. Мне не нравилось.. Окончила - подвернулся шанс поступить на заочный филфак в универ. Там с грехом пополам отбыла сессии.. Рывками и ухватками (если совсем начистоту!))) А вот куда хотела - так и не выучилась.. Что поделать. У каждого - своя судьба. Я тоже. Куда хотел- математика не допустила, точнее- ее незнание. (Физ-мат., электроника, геология, биология...) А философия в советское время - отстой. Подался в религию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Я тоже. Куда хотел- математика не допустила, точнее- ее незнание. (Физ-мат., электроника, геология, биология...) А философия в советское время - отстой. Подался в религию. Подался и не смог ее найти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Я тоже. Куда хотел- математика не допустила, точнее- ее незнание. (Физ-мат., электроника, геология, биология...) А философия в советское время - отстой. Подался в религию. на мой взгляд, философия и религия несовместимые культы и доктрины. Насколько я преклоняюсь перед первой, настолько же презираю вторую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Він вважає, що якщо людина виростає на Сході українською, то з неї можна робити цвяхи. "Бути українцем в Галичині набагато більш логічно і зрозуміло. Я не просто "донецький", я в п’ятому поколінні донецький. Мої баби говорили повноцінною українською і мене дратувало, коли вони приїжджали в місто і з наругою над собою намагалися говорити "людською" мовою – російською", За словами Кириченка, остаточним поштовхом до "термінової депортації дітей" в Україну було те, що одного разу його дочка прийшла зі школи і "сказала, що їй розповіли, що Віктор Ющенко поїхав до Саакашвілі, там вони вигадали Голодомор, а потім напали на Росію". Видавець Владислав Кириченко http://life.pravda.com.ua/person/2013/03/21/124728/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 на мой взгляд, философия и религия несовместимые культы и доктрины. Насколько я преклоняюсь перед первой, настолько же презираю вторую. Релігія + Філософія = Віра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Подался и не смог ее найти? Религию, нашел. А себя в ней -нет. Как и все неверные, я тоже пока в поиске границ своего эго. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Релігія + Філософія = Вірасвойство сознания+способность творить=философия, религия, наука, искусство и все остальное, включая любовь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Религию, нашел. А себя в ней -нет. Как и все неверные, я тоже пока в поиске границ своего эго.Найдя религию,свое эго не ищут.А границ твоему эго, как я вижу, нет.Не ищи,уже нашел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Релігія + Філософія = Віра ну давай вспоминать определение религии... Значение слова Религия по Ефремовой: Религия - 1. Одна из форм общественного сознания - совокупность представлений, основанных на вере в существование высших сил и существ (Бога и богов), которые являются предметом поклонения. 2. Каждое из существующих направлений такого общественного сознания, та или иная вера, то или иное вероисповедание (христианство, буддизм, ислам и т.п.). 3. перен. То, что основано на вере. Значение слова Религия по Ожегову: Религия - Одна из форм общественного сознания - совокупность духовных представлений, основывающихся на вере в сверхъестественные силы и существа (богов, д?_хов), которые являются предметом поклонения абсурд получается: представления, основанные на вере плюс любовь к мудрости — ( форма общественного сознания и познания мира)... равно уверенность в невидимых вещах (вера) чёфти шо и с боку бантик.. ладно, это не моя любимая тема.. гуд байки, ай си ю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 свойство сознания+способность творить=философия, религия, наука, искусство и все остальное, включая любовь..Слова женщины, но не мужа! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Показатели ожидаемой продолжительности жизни. Данные Национального института стратегических исследований Прямая корреляция между рождаемостью, смертностью и советской топонимикой возможна только в системе координат черного юмора. Причинно-следственные связи здесь значительно сложнее - через ценности, мировоззрение, поведенческие стереотипы и образ жизни, который они формируют. Там, где в повседневных ценностях укоренился постсоветский патернализм - там происходит депопуляция. Там, где советское мировоззрение не успело так глубоко пустить свои метастазы в мозг людей - там рождаемость превысила смертность. Имя Ленина в топонимике является лишь маркером советскости. Его наличие на карте лишь отражает определенное состояние общественного сознания в том или ином регионе. Отражает определенные ценности. А уже ценности заставляют нас действовать тем или иным способом. Или не действовать. И уже эти действия или бездействие влияют на уровень благосостояния, продолжительность жизни и рождаемость. Так действует груз прошлого. Груз прошлого действует как гравитация: ее будто не видно, а она есть! Но прошлое - текуче. Гравитацию прошлого можно преодолеть без ракетной тяги - только силой разума. Печальна украинская демография. Имею плохую новость для всех тех, кто живет восточнее старой польско-советской границы: там, где есть улицы Ленина - там Украина вымирает, там, где нет улиц Ленина - демография отмечает прирост населения. И так получается, что имя вождя мирового пролетариата опасно для здоровья того самого пролетариата! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 А вот куда хотела - так и не выучилась..И куда же? Гадом буду если не в театральный... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 И куда же? Гадом буду если не в театральный... *для нас главным искуством является кино*- вы шкатулка как и все комуняки- артисты еще те..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Слова женщины, но не мужа!bes100na, кто бы говорил.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 bes100na, кто бы говорил.... думчик! Не пугай меня! :o Что, неужели так похоже на Васю? То-то я смотрю, что мы подружились странным образом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 И куда же? Гадом буду если не в театральный... гадом не надо в художественно-промышленный. Хотела дизайнером быть. Институт искусств. Но там нужно было математику сдавать и рисунок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 гадом не надо в художественно-промышленный. Хотела дизайнером быть. Институт искусств. Но там нужно было математику сдавать и рисунок. Ври больше! Ты испугалась и выбрала деньги, СОЛНЫШКО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Найдя религию,свое эго не ищут.А границ твоему эго, как я вижу, нет.Не ищи,уже нашел. Дружище, границы своего эго вы тоже будете искать до смерти. Вы не знаете границ своего незнания. А меня избрали как точку отсчета . Вы слишком завысили свои возможности. Мы слишком с вами - разные. Не идентичные. Так как я -вас хуже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 Дружище, границы своего эго вы тоже будете искать до смерти. Вы не знаете границ своего незнания. А меня избрали как точку отсчета . Вы слишком завысили свои возможности. Мы слишком с вами - разные. Не идентичные. Так как я -вас хуже. Идентичных не существует. А по сему я сравнивать себя с тобой и не хочу.Себя ищут многие но те которые нашли религию.Просто тебе показалось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 свойство сознания+способность творить=философия, религия, наука, искусство и все остальное, включая любовь.. Это любовь, на все способна. А сознание лишь на все остальное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.