Перейти до змісту
Український політичний форум

Сьогодні толерантність знищила пасіонарність

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Юлечка, у меня нет высшего образования ,(прости солнце, я свои возможности -реально оценил) А ты подтверди свои два- высших ,здесь ,на форуме. :( )

ок. каким образом?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 398
  • Створена
  • Остання відповідь

ну сейчас и зубрить не надо. всё на HDD СКИНУТО.

Ну и там надо уметь порыться в нагромождениях всевозможных интересностей...Т.е ,хотя бы- прочитать названия папок. :)
Посилання на коментар

ок. каким образом?

Юля, ти що ж кожному хворому будеш свій диплом показувати - а ти впевнена, що він знає що це таке?

Посилання на коментар

ок. каким образом?

Ты же филолог и юрист, это я тебя должен спрашивать- каким образом. :(:) А затем тебе- следовать. :(
Посилання на коментар

ок. каким образом?

Так она уже подтвердила)). Когда человеку не хватает 5 лет для получения образования, он идет на повторный курс - еще 5 лет пытается вбить себе в голову хоть кое-что. Вот это кое-что у Жирафы и просвечивается..
Посилання на коментар

Юля, ти що ж кожному хворому будеш свій диплом показувати - а ти впевнена, що він знає що це таке?

Вы свой боитесь предъявить. Я в этом уже убедился.
Посилання на коментар

Так она уже подтвердила)). Когда человеку не хватает 5 лет для получения образования, он идет на повторный курс - еще 5 лет пытается вбить себе в голову хоть кое-что. Вот это кое-что у Жирафы и просвечивается..

Насколько я знаю, для второго высшего достаточно и 2 лет. О повторном курсе - не слыхал. Разве что об акад.отпуске?? :)
Посилання на коментар

нет, могу рассказать. Всё очень просто. Бабуличка моя, царство небесно, всё мечтала, чтоб я была юристом. И я как каторжная, всё сделала для этого. И очень напрасно. Как оказалось в старости - я совсем не для этого была создана. Я натура творческая. Созидательная. Красоту люблю.. Но и тщеславная.

Поступила с третьего раза в Харьковский юридический институт ( тогда так называлась академия) на вечерний. Уже работала в следствии, училась легко - но это не моё. Мне не нравилось.. Окончила - подвернулся шанс поступить на заочный филфак в универ. Там с грехом пополам отбыла сессии.. Рывками и ухватками (если совсем начистоту!)))

А вот куда хотела - так и не выучилась..

Что поделать. У каждого - своя судьба.

Посилання на коментар

нет, могу рассказать. Всё очень просто. Бабуличка моя, царство небесно, всё мечтала, чтоб я была юристом. И я как каторжная, всё сделала для этого. И очень напрасно. Как оказалось в старости - я совсем не для этого была создана. Я натура творческая. Созидательная. Красоту люблю.. Но и тщеславная.

Поступила с третьего раза в Харьковский юридический институт ( тогда так называлась академия) на вечерний. Уже работала в следствии, училась легко - но это не моё. Мне не нравилось.. Окончила - подвернулся шанс поступить на заочный филфак в универ. Там с грехом пополам отбыла сессии.. Рывками и ухватками (если совсем начистоту!)))

Э. да ты оказывается так мимо прошла образования, а чего тогда гонору то.
Посилання на коментар

Я тоже. Куда хотел- математика не допустила, точнее- ее незнание. (Физ-мат., электроника, геология, биология...) А философия в советское время - отстой. Подался в религию. :)
Посилання на коментар

Я тоже. Куда хотел- математика не допустила, точнее- ее незнание. (Физ-мат., электроника, геология, биология...) А философия в советское время - отстой. Подался в религию. :)

Подался и не смог ее найти?
Посилання на коментар

на мой взгляд, философия и религия несовместимые культы и доктрины. Насколько я преклоняюсь перед первой, настолько же презираю вторую.
Посилання на коментар

Він вважає, що якщо людина виростає на Сході українською, то з неї можна робити цвяхи.

"Бути українцем в Галичині набагато більш логічно і зрозуміло. Я не просто "донецький", я в п’ятому поколінні донецький. Мої баби говорили повноцінною українською і мене дратувало, коли вони приїжджали в місто і з наругою над собою намагалися говорити "людською" мовою – російською",

За словами Кириченка, остаточним поштовхом до "термінової депортації дітей" в Україну було те, що одного разу його дочка прийшла зі школи і "сказала, що їй розповіли, що Віктор Ющенко поїхав до Саакашвілі, там вони вигадали Голодомор, а потім напали на Росію".

Видавець Владислав Кириченко http://life.pravda.com.ua/person/2013/03/21/124728/

Посилання на коментар

на мой взгляд, философия и религия несовместимые культы и доктрины. Насколько я преклоняюсь перед первой, настолько же презираю вторую.

Релігія + Філософія = Віра

Посилання на коментар

Подался и не смог ее найти?

Религию, нашел. А себя в ней -нет. Как и все неверные, я тоже пока в поиске границ своего эго.
Посилання на коментар

свойство сознания+способность творить=философия, религия, наука, искусство и все остальное, включая любовь..
Посилання на коментар

Религию, нашел. А себя в ней -нет. Как и все неверные, я тоже пока в поиске границ своего эго.

Найдя религию,свое эго не ищут.А границ твоему эго, как я вижу, нет.Не ищи,уже нашел.
Посилання на коментар

ну давай вспоминать определение религии...

Значение слова Религия по Ефремовой:

Религия - 1. Одна из форм общественного сознания - совокупность представлений, основанных на вере в существование высших сил и существ (Бога и богов), которые являются предметом поклонения.

2. Каждое из существующих направлений такого общественного сознания, та или иная вера, то или иное вероисповедание (христианство, буддизм, ислам и т.п.).

3. перен. То, что основано на вере.

Значение слова Религия по Ожегову:

Религия - Одна из форм общественного сознания - совокупность духовных представлений, основывающихся на вере в сверхъестественные силы и существа (богов, д?_хов), которые являются предметом поклонения

абсурд получается: представления, основанные на вере плюс любовь к мудрости — ( форма общественного сознания и познания мира)... равно уверенность в невидимых вещах (вера)

чёфти шо и с боку бантик..

ладно, это не моя любимая тема..

гуд байки, ай си ю

Посилання на коментар

свойство сознания+способность творить=философия, религия, наука, искусство и все остальное, включая любовь..

Слова женщины, но не мужа!
Посилання на коментар

Показатели ожидаемой продолжительности жизни. Данные Национального института стратегических исследований

Прямая корреляция между рождаемостью, смертностью и советской топонимикой возможна только в системе координат черного юмора. Причинно-следственные связи здесь значительно сложнее - через ценности, мировоззрение, поведенческие стереотипы и образ жизни, который они формируют.

Там, где в повседневных ценностях укоренился постсоветский патернализм - там происходит депопуляция. Там, где советское мировоззрение не успело так глубоко пустить свои метастазы в мозг людей - там рождаемость превысила смертность.

Имя Ленина в топонимике является лишь маркером советскости. Его наличие на карте лишь отражает определенное состояние общественного сознания в том или ином регионе. Отражает определенные ценности. А уже ценности заставляют нас действовать тем или иным способом. Или не действовать. И уже эти действия или бездействие влияют на уровень благосостояния, продолжительность жизни и рождаемость.

Так действует груз прошлого. Груз прошлого действует как гравитация: ее будто не видно, а она есть! Но прошлое - текуче. Гравитацию прошлого можно преодолеть без ракетной тяги - только силой разума.

Печальна украинская демография. Имею плохую новость для всех тех, кто живет восточнее старой польско-советской границы: там, где есть улицы Ленина - там Украина вымирает, там, где нет улиц Ленина - демография отмечает прирост населения. И так получается, что имя вождя мирового пролетариата опасно для здоровья того самого пролетариата!

Посилання на коментар

И куда же?

Гадом буду если не в театральный...

Посилання на коментар

И куда же?

*для нас главным искуством является кино*- вы шкатулка как и все комуняки- артисты еще те.....
Посилання на коментар

bes100na, кто бы говорил....

думчик! Не пугай меня! :o Что, неужели так похоже на Васю? То-то я смотрю, что мы подружились странным образом

Посилання на коментар

И куда же?

гадом не надо :D

в художественно-промышленный. Хотела дизайнером быть. Институт искусств. Но там нужно было математику сдавать и рисунок.

Посилання на коментар

гадом не надо :D

в художественно-промышленный. Хотела дизайнером быть. Институт искусств. Но там нужно было математику сдавать и рисунок.

Ври больше! Ты испугалась и выбрала деньги, СОЛНЫШКО. :(
Посилання на коментар

Найдя религию,свое эго не ищут.А границ твоему эго, как я вижу, нет.Не ищи,уже нашел.

Дружище, границы своего эго вы тоже будете искать до смерти. Вы не знаете границ своего незнания. А меня избрали как точку отсчета . Вы слишком завысили свои возможности. Мы слишком с вами - разные. Не идентичные. Так как я -вас хуже. :)
Посилання на коментар

Дружище, границы своего эго вы тоже будете искать до смерти. Вы не знаете границ своего незнания. А меня избрали как точку отсчета . Вы слишком завысили свои возможности. Мы слишком с вами - разные. Не идентичные. Так как я -вас хуже. :)

Идентичных не существует. А по сему я сравнивать себя с тобой и не хочу.Себя ищут многие но те которые нашли религию.Просто тебе показалось.
Посилання на коментар

Это любовь, на все способна. А сознание лишь на все остальное. :)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...