дохтур Опубліковано 24 липня, 2013 Опубліковано 24 липня, 2013 я этот свой ответ как-нибудь переживу... а что он тебя так заинтерисовал? обыкновенная перепалка с Рабиным... ленивый трёп так сказать Ничем не заинтаресовал. Вы лучше сразу начните о главном.
Churchill Опубліковано 24 липня, 2013 Опубліковано 24 липня, 2013 Здоровое желание! Вступайте в брак только с украинцами. не в коем случае.
дохтур Опубліковано 24 липня, 2013 Опубліковано 24 липня, 2013 не в коем случае.С евреями??? :blink: С китайцами??? :unsure: С отбросами общества :angry:
Churchill Опубліковано 24 липня, 2013 Опубліковано 24 липня, 2013 С евреями??? :blink: С китайцами??? :unsure: С отбросами общества :angry:Док. с евреями запрещено, ну ты сам знаешь, с китайцами уже, ну а с отбросами я написал уже не повторяйся.
GiRaFo.chka Опубліковано 24 липня, 2013 Опубліковано 24 липня, 2013 Док. с евреями запрещено, ну ты сам знаешь, Раввины с интересом разглядывают семейное древо Кэйт Миддлтон, жены принца Уильяма: её мать, Кэрол Миддлтон, является дочерью Роналда Голдсмита и Дороти Хэррисон (и Роналд, и Дороти – евреи). Родители Дороти Хэррисон: Роберт Хэррисон и Элизабет Темпл – оба евреи, причём Элизабет произошла из Майеров, известной с 19-го века семьи английских евреев. Короче: Принцесса Кэйт – еврейка с материнской стороны и, значит, согласно еврейской традиции, будущим королём Англии станет еврей. Представьте себе, какой скандал!… ;))) Ну вот, а теперь посмотрите небольшой видео клип на эту тему(ниже): -http://ibigdan.livejournal.com/9784760.html и еще Кейт девушка из простой семьи, а девичья фамилия ее матери Голдсмит. Вполне еврейская фамилия. Соответственно мать невесты наследника престола еврейка и Кейт соответственно тоже. Однако дотошные исследователи опровергают эту версию. Аргументы следующие — последние пять поколений ее предки по материнской линии сочетались браком в христианских церквях, что вряд ли свойственно евреям, если они не выкресты. Вместе с тем нашелся некий предок - плотник Джон Голдсмит - первый из Голдсмитов рожденный в Кенте около 1783 года. Так вот эксперты-историки утверждают, что в то время и в тех областях Англии и были евреи, то сефарды, то есть выходцы из испанских и португальских общин. С другой стороны, отмечается, что некая доля еврейской крови вероятно присутствует и в самих Виндзорах, поэтому совершенно бессмысленно искать "виновника" в девушке со стороны.
Churchill Опубліковано 24 липня, 2013 Опубліковано 24 липня, 2013 ну опять таки предположения. как и то . что вам 400000 лет. когда всего 20.
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 липня, 2013 Опубліковано 24 липня, 2013 Ничем не заинтаресовал. Вы лучше сразу начните о главном.не учите меня жить, а помогите материально...
дохтур Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 Док. с евреями запрещено, ну ты сам знаешь, с китайцами уже, ну а с отбросами я написал уже не повторяйся.Мдааа! Задача! :unsure:
дохтур Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 не учите меня жить, а помогите материально...Вы жить не научились,поэтому я вам -должен .Системное определение ! Вы еще бы на инженера -выучились .И оформили свои ко мне претензии -математически выверенно и юридически -вполне законно.
Churchill Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 Вы жить не научились,поэтому я вам -должен .Системное определение ! Вы еще бы на инженера -выучились .И оформили свои ко мне претензии -математически выверенно и юридически -вполне законно.Ну ты Док, закрутил. Немного переусердствовал
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 Вы жить не научились,поэтому я вам -должен .Системное определение ! Вы еще бы на инженера -выучились .И оформили свои ко мне претензии -математически выверенно и юридически -вполне законно.а ты знаешь, что такое болт с левой резбой?
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 бздюк! нарисуй размер своей педали лучче. Все охренеют.. А то тулишь херню невостребованную
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2013 Опубліковано 25 липня, 2013 «Я не умею писать, да и незачем. Все люди делятся на три части: народ, который никогда не узнает правды и руководители, которые знают правду, но она такая ужасная и далёкая от действительности, что это главная их забота, чтобы кроме них её больше никто не узнал. И есть небольшое количество людей, которые пытаются узнать правду, но они никогда не будут иметь полных доказательств. Руководители старательно уничтожают все улики своей преступной деятельности. Я долго и много боролся в своей жизни. О том, что в действительности происходит или будет происходить, говорить нельзя.» Стюарт Каган “КРЕМЛЁВСКИЙ ВОЛК“
Churchill Опубліковано 26 липня, 2013 Опубліковано 26 липня, 2013 «Я не умею писать, да и незачем. Все люди делятся на три части: народ, который никогда не узнает правды и руководители, которые знают правду, но она такая ужасная и далёкая от действительности, что это главная их забота, чтобы кроме них её больше никто не узнал. И есть небольшое количество людей, которые пытаются узнать правду, но они никогда не будут иметь полных доказательств. Руководители старательно уничтожают все улики своей преступной деятельности. Я долго и много боролся в своей жизни. О том, что в действительности происходит или будет происходить, говорить нельзя.» Стюарт Каган “КРЕМЛЁВСКИЙ ВОЛК“ так улики все уничтожают
дохтур Опубліковано 26 липня, 2013 Опубліковано 26 липня, 2013 а ты знаешь, что такое болт с левой резбой?Если вы хотите поддеть- я весь внимание...
ШКАТУЛКА Опубліковано 26 липня, 2013 Опубліковано 26 липня, 2013 Если вы хотите поддеть- я весь внимание... :rolleyes: если бы был ответ на вопрос, то я, в свою очередь, выполнил твоё пожелание: дохтур оформили свои ко мне претензии -математически выверенно и юридически -вполне законно.
Churchill Опубліковано 27 липня, 2013 Опубліковано 27 липня, 2013 :rolleyes: если бы был ответ на вопрос, то я, в свою очередь, выполнил твоё пожелание: Док, сам себя не понимает, он в разное время в разных прострациях
Гість Karl Kory Опубліковано 27 липня, 2013 Опубліковано 27 липня, 2013 «Я не умею писать, да и незачем. Все люди делятся на три части: народ, который никогда не узнает правды и руководители, которые знают правду, но она такая ужасная и далёкая от действительности, что это главная их забота, чтобы кроме них её больше никто не узнал. И есть небольшое количество людей, которые пытаются узнать правду, но они никогда не будут иметь полных доказательств. Руководители старательно уничтожают все улики своей преступной деятельности. Я долго и много боролся в своей жизни. О том, что в действительности происходит или будет происходить, говорить нельзя.» Стюарт Каган “КРЕМЛЁВСКИЙ ВОЛК“ .
Гість oldswarog Опубліковано 9 серпня, 2013 Опубліковано 9 серпня, 2013 "Летом 2012 г. на улицах Мариуполя (Украина, Донецкая область) появилась антисемитская политическая реклама. В частности, на лайтбоксах разного дизайна была размещена надпись (на русском языке): «3 июля – День Победы Святослава Хороброго над иудейской Хазарией. Горжусь и помню! Союз славян». Союз славян Украины – политическая партия, зарегистрированная в 2011 г. Ее идеология носит характер панславянского национализма с уклоном в язычество и содержит заметную ксенофобскую составляющую. Деятельность партии заметна в Херсоне и Мариуполе. Лидер Союза славян – бывший народный депутат Украины от Социалистической партии из Херсона Сергей Кириченко. В настоящее время С.Кириченко находится под судом по обвинению в разжигании межнациональной вражды (ст. 161 Уголовного кодекса) по поводу его многочисленных агрессивных антисемитских высказываний. Можно предположить, что уличная рекламная кампания связана с желанием партии выставить своих кандидатов на осенних выборах в парламент как минимум в нескольких одномандатных мажоритарных округах. Желание подсудимого С.Кириченко получить депутатский иммунитет и избежать наказания за оголтелую ксенофобию вполне понятно. Правда, опыт показывает, что украинский избиратель не оказывает электоральной поддержки политикам, основывающим свою кампанию исключительно на юдофобских лозунгах. Однако, это не делает публичную уличную рекламную антисемитскую кампанию приемлемой в цивилизованном обществе." хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Вопрос - ГДЕ АНТИСИМИТИЗМ ? Солнце моё, антисемитизма действительно нет в данном случае. Есть антиславизм, законодательно закрепленный в славянском же государстве. Вопрос-так чье это государство? А может, москали вовсе и не враги?
Churchill Опубліковано 9 серпня, 2013 Опубліковано 9 серпня, 2013 Солнце моё, антисемитизма действительно нет в данном случае. Есть антиславизм, законодательно закрепленный в славянском же государстве. Вопрос-так чье это государство? А может, москали вовсе и не враги? она не поймёт. там моск. только в зачаточной стадии.
Ева_vl Опубліковано 10 серпня, 2013 Автор Опубліковано 10 серпня, 2013 "...Чуть позже утром очень хорошие, серьёзные, доброжелательные и религиозные люди шли из церкви. Полные хороших намерений, в частности, в отношении меня. Вообще то, крыли планомерно весь район. Предлагали Библию читать. Ничего не имею против Книги, ничего. Но я проснулась от звонка в дверь и, нет, не на четвереньках, а вертикально, к ней проследовала. И открыла. И мне предложили… Время и пространство еще не были для меня отчетливы в тот момент. А языковые способности плавали в растворе алкоголя. И я хотела сказать, что читала уже, не надо и что еврейский это дом, чтоб больше не беспокоились. На английском языке сказать хотела. Но он ушел от меня в то утро. А оставшиеся английские слова сложились сами, как захотели. И я сказала: — Мы евреи, мы не читаем Библию, мы её пишем. И увидела чудо. Они исчезли. Они исчезли мгновенно, будто их по воздуху перенесло. Исчезли их серьезные черные костюмы, исчезли галстуки. Благожелательные улыбки исчезли первыми. Только розовокапроновые, в бантах, дети задержались на полсекунды, но и они, взмахнув бантами, улетели...." *http://byakych.livejournal.com/21913.html
Churchill Опубліковано 10 серпня, 2013 Опубліковано 10 серпня, 2013 "...Чуть позже утром очень хорошие, серьёзные, доброжелательные и религиозные люди шли из церкви. Полные хороших намерений, в частности, в отношении меня. Вообще то, крыли планомерно весь район. Предлагали Библию читать. Ничего не имею против Книги, ничего. Но я проснулась от звонка в дверь и, нет, не на четвереньках, а вертикально, к ней проследовала. И открыла. И мне предложили… Время и пространство еще не были для меня отчетливы в тот момент. А языковые способности плавали в растворе алкоголя. И я хотела сказать, что читала уже, не надо и что еврейский это дом, чтоб больше не беспокоились. На английском языке сказать хотела. Но он ушел от меня в то утро. А оставшиеся английские слова сложились сами, как захотели. И я сказала: — Мы евреи, мы не читаем Библию, мы её пишем. И увидела чудо. Они исчезли. Они исчезли мгновенно, будто их по воздуху перенесло. Исчезли их серьезные черные костюмы, исчезли галстуки. Благожелательные улыбки исчезли первыми. Только розовокапроновые, в бантах, дети задержались на полсекунды, но и они, взмахнув бантами, улетели...." *http://byakych.livejournal.com/21913.html наркота
Гість бандерлог Опубліковано 11 серпня, 2013 Опубліковано 11 серпня, 2013 А серед обізянства ні юдофільства, ні антисемітизма нема. Це у людства. "Эта проклятая раса, не имеющая более своей родины, своего правителя, живущая паразитом среди наций, притворяющаяся, что признаёт их законы, но послушная в действительности лишь своему богу Грабежа, Крови и Ненависти, выполняющая повсюду хищную миссию завоевания, которую возложил на неё этот бог, устраивающаяся в каждом народе, как паук посредине своих сетей, чтобы подстерегать свои жертвы, высасывать кровь из всех, жиреть за счёт чужих жизней!" ЭМИЛЬ ЗОЛЯ А на наш погляд, головне, щоб банани були, а там хто їх дає - семіт чи антисеміт -байдуже.
Churchill Опубліковано 11 серпня, 2013 Опубліковано 11 серпня, 2013 А серед обізянства ні юдофільства, ні антисемітизма нема. Це у людства. "Эта проклятая раса, не имеющая более своей родины, своего правителя, живущая паразитом среди наций, притворяющаяся, что признаёт их законы, но послушная в действительности лишь своему богу Грабежа, Крови и Ненависти, выполняющая повсюду хищную миссию завоевания, которую возложил на неё этот бог, устраивающаяся в каждом народе, как паук посредине своих сетей, чтобы подстерегать свои жертвы, высасывать кровь из всех, жиреть за счёт чужих жизней!" ЭМИЛЬ ЗОЛЯ А на наш погляд, головне, щоб банани були, а там хто їх дає - семіт чи антисеміт -байдуже. Ну теперь понятно, кто платит тот и девушку танцует, кто банан даст, за того и жопу рвём. пример Мазепы ни чему не научил
GiRaFo.chka Опубліковано 6 вересня, 2013 Опубліковано 6 вересня, 2013 Хасиды-экстремалы в Умани купаются в холодных реках и жарят шашлыки на подоконнике Чтобы попасть в Умань, паломники преодолевают полмира. Хасиды будут развлекаться в Умани еще несколько недель . Десятки тысяч паломников, которые съехались в Умань на празднование еврейского нового года, в очередной раз продемонстрировали незаурядный талант в умении развлекаться. Песни и танцы хасиды называют также разновидностью молитвы. Новый год у них - один из самых главных и долгожданных праздников. Чтобы попасть в Умань, паломники не только преодолевают полмира, но и в эти дни должны забыть про все будничные дела. Однако хасиды откровенно признаются, что мало знают об Украине и тех, кто живет в Умани. "Главное для нас это - Цадик Нахман. Все", - заявляют верующие. Встреча еврейского нового года в Умани запомнится надолго.. Жители Умани не обижаются. Некоторым всего за несколько дней здесь удается заработать как за полгода. Аренда жилья, обеды, торговля. Одни сутки в Украине иностранцу обходится в среднем в $ 300. Несмотря на огромное количество людей, встреча 5774-го еврейского нового года в Умани прошла довольно спокойно. Исключение - паломник, который решил в +12 искупаться в местной реке. Его спасли мчс-ники. А другой верующий едва не сжег съемную квартиру, решив на подоконнике приготовить шашлык. Официальное празднование здесь продлится до утра 6 сентября. Неофициальное - еще по крайней мере несколько недель. А потому о спокойствии в городе говорить рано. Как сообщалось , уманцы дерут с хасидов бешеные деньги за игрушки и квартиры, чтобы прожить еще год.. -http://ru.tsn.ua/ukrayina/hasidy-ekstremaly-v-umani-kupayutsya-v-holodnyh-rekah-i-zharyat-shashlyki-na-podokonnike-322594.html
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.