Перейти до змісту
Український політичний форум

АНТИСИМИТИЗМ -миф

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Что, без Раши никак. Надо накарябать, что бы тебя в Рашу не пустили.

в жопу

во-первых, привет.

Теперь смотри - кто всегда первый начинает про жопу? Ну почему ты такой жулик?

Я и сама не очень то хочу в вашу рашу.

Сестра просит. Например, у них есть настоящая баня. А у меня - нет. (хотя мне все равно нельзя париться) Еще у них много грибов и ягод. Очень места красивые.

Но еще не знаю, сил нет чухать так далеко на поезде.. Это в Стэфочкины края.

Наши сейчас на футбол укатили а я вот думаю.. Не очень хочется..

Насчет мусика. Черч, а можно как-нибудь чтоб было как раньше? Когда вы друг друга не замечали? Ну согласись, уже все устали от бессмысленных этих потоков. Даже вы оба сами..

Отчего ты так лихорадочно жадно торопишься грязно оскорблять всех почти подряд? Отчего это у тебя? Откуда?

• Відповідей 151
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

во-первых, привет.

Сестра просит. Например, у них есть настоящая баня. А у меня - нет. (хотя мне все равно нельзя париться) Еще у них много грибов и ягод. Очень места красивые.

Насчет мусика. Черч, а можно как-нибудь чтоб было как раньше? Когда вы друг друга не замечали? Ну согласись, уже все устали от бессмысленных этих потоков. Даже вы оба сами..

Отчего ты так лихорадочно жадно торопишься грязно оскорблять всех почти подряд? Отчего это у тебя? Откуда?

:blink: Неужели перерыв пошел на пользу? На долго ли хватит :rolleyes: Свои посты почитай :lol: :lol:

Роби ,кумира своего,попросить не хочешь? Тот лидер пошлости и мерзопакости :lol: :lol:

Опубліковано

во-первых, привет.

Во вторых -привет. Там начато не с жопы. Ты меня лиса не путай.

Я его не замечал, но ты прочитай , что эта мразь пишет, пока не уничтожу морально и физически не успокоюсь.

И стань всё же объективней и прочитай мои и его.

В противном случае ничего не получится, у меня тут ещё опиаха на проводе, но то так, пустое место, у ней все мысли, что бы её бандера трахнул.

где была, в Крыму или на Азове или у себя на С. Донце.

Опубліковано

Во вторых -привет. Там начато не с жопы. Ты меня лиса не путай.

Я его не замечал, но ты прочитай , что эта мразь пишет, пока не уничтожу морально и физически не успокоюсь.

И стань всё же объективней и прочитай мои и его.

В противном случае ничего не получится, у меня тут ещё опиаха на проводе, но то так, пустое место, у ней все мысли, что бы её бандера трахнул.

где была, в Крыму или на Азове или у себя на С. Донце.

Крым конечно. если не пирамиды - никуда. Я ж не дочь Ротшильда по два раза за границу ездить.

А на Азов не езжу. Раз в жизни была в юности - ужжжос

Хургада моя пролетела, как только истерики не закатывала. Они мне говорят : ехай одна, если такая смелая. Представляешь? Я струсила.. Тогда вечером 30 го такие страсти передавали.. Жалко, горячие были в пол-цены путевки.. Но мы ж компашей ехали, куда я от коллектива?

Теперь страдаю и жду. Деньги заховала и жду. Все равно поеду!!!

Встретили пару молодую с ребеночком из Марино, они так хорошо по-русски говорят! Он студент, а она - харьковчанка. И приехали сюда временно переждать. Сами то успокаивают, улыбаются, а однако же посоветовали переждать. Мне же именно Гизу надо.. Сказали, что к октябрю все устаканится.

Мусик не мразь. Он очень хороший. Это мое тебе слово. Мнение о людях меняется. Уж поверь.. Я раньше тоже не верила.

Опубліковано

:blink: Неужели перерыв пошел на пользу? На долго ли хватит :rolleyes: Свои посты почитай :lol: :lol:

Роби ,кумира своего,попросить не хочешь? Тот лидер пошлости и мерзопакости :lol: :lol:

Разве может лидер пакостей и мерзостей "вдруг" стать хорошим. А если это избирательно, то он уже никак не хорош.
Опубліковано

Крым конечно. если не пирамиды - никуда. Я ж не дочь Ротшильда по два раза за границу ездить.

А на Азов не езжу. Раз в жизни была в юности - ужжжос

Хургада моя пролетела, как только истерики не закатывала. Они мне говорят : ехай одна, если такая смелая. Представляешь? Я струсила.. Тогда вечером 30 го такие страсти передавали.. Жалко, горячие были в пол-цены путевки.. Но мы ж компашей ехали, куда я от коллектива?

Теперь страдаю и жду. Деньги заховала и жду. Все равно поеду!!!

Встретили пару молодую с ребеночком из Марино, они так хорошо по-русски говорят! Он студент, а она - харьковчанка. И приехали сюда временно переждать. Сами то успокаивают, улыбаются, а однако же посоветовали переждать. Мне же именно Гизу надо.. Сказали, что к октябрю все устаканится.

Мусик не мразь. Он очень хороший. Это мое тебе слово. Мнение о людях меняется. Уж поверь.. Я раньше тоже не верила.

Просто ты видимо на Азов не туда попала, Азов это для здоровья. Тёплая вода, полная йодом. А Крым для гулек. Как и Малёрка для гудежа.

И запомни , какой бы чел не был скот, но нормальный НИКОГДА. запомни НИКОГДА. не будет говорить про мать и детей. А это мразь. Ну тебе же не суть нужна а дифирамбы.

и скажи, что я не прав.

Опубліковано

Тэкссс всем доброе утро.

Вижу, знаю, что все свои в сборе, но не решаются из засады выглянуть..

Кроме тех троих обессиленных изгоев, которые после моих вчерашних атак отсыпаются.

Жду. Во всеоружии!

Опубліковано

Тэкссс всем доброе утро.

Вижу, знаю, что все свои в сборе, но не решаются из засады выглянуть..

Кроме тех троих обессиленных изгоев, которые после моих вчерашних атак отсыпаются.

Жду. Во всеоружии!

судя по написанному. ты ещё спишь
Опубліковано

Раввины с интересом разглядывают семейное древо Кэйт Миддлтон, жены принца Уильяма: её мать, Кэрол Миддлтон, является дочерью Роналда Голдсмита и Дороти Хэррисон (и Роналд, и Дороти – евреи).

Родители Дороти Хэррисон: Роберт Хэррисон и Элизабет Темпл – оба евреи, причём Элизабет произошла из Майеров, известной с 19-го века семьи английских евреев.

Короче: Принцесса Кэйт – еврейка с материнской стороны и, значит, согласно еврейской традиции, будущим королём Англии станет еврей.

Ну вот, а теперь посмотрите небольшой видео клип на эту тему(ниже):

*http://ibigdan.livejournal.com/9784760.html

Р.S

Вот и закономерность, история повторяется, Киевская Русь, князь Владимир " креститель" еврей по маме ....

Опубліковано

Раввины с интересом разглядывают семейное древо Кэйт Миддлтон, жены принца Уильяма: её мать, Кэрол Миддлтон, является дочерью Роналда Голдсмита и Дороти Хэррисон (и Роналд, и Дороти – евреи).

Родители Дороти Хэррисон: Роберт Хэррисон и Элизабет Темпл – оба евреи, причём Элизабет произошла из Майеров, известной с 19-го века семьи английских евреев.

Короче: Принцесса Кэйт – еврейка с материнской стороны и, значит, согласно еврейской традиции, будущим королём Англии станет еврей.

Р.S

Вот и закономерность, история повторяется, Киевская Русь, князь Владимир " креститель" еврей по маме ....

Нужно еще стать королем(это будет не раньше чем через 50 лет).Я не исключаю что монархия в Англии может и закончится лет через 25-30.

Боже Ева ну какой Владимир еврей... не загружай голову конспиралогией а читай нормальные книги(академические с кучей примечаний и комментариев). Я конечно понимаю что молодой девушке тяжело серьезные книги читать(самому подчас непросто).Но для правильного понимания нужно.

Опубліковано

Это всё, что ты можешь сказать Элеоноре? Так и напишем в ЗАКРЫТОМ письме - патологически необратим, выход один - туалет.

Исполнитель - Моссад.

Для человека с высшим образованием -ОТКРОВЕННО СЛАБЫЙ ОТВЕТ. ВЫ достойны лишь - техникума. Простите! :(
Опубліковано

Для человека с высшим образованием -ОТКРОВЕННО СЛАБЫЙ ОТВЕТ. ВЫ достойны лишь - техникума. Простите! :(

Док у нас академик. эт только он может определить каков ответ.
Опубліковано

Р.S

Ну и...??? Ваши выводы?
Опубліковано

Нужно еще стать королем(это будет не раньше чем через 50 лет).Я не исключаю что монархия в Англии может и закончится лет через 25-30.

Боже Ева ну какой Владимир еврей... не загружай голову конспиралогией а читай нормальные книги(академические с кучей примечаний и комментариев). Я конечно понимаю что молодой девушке тяжело серьезные книги читать(самому подчас непросто).Но для правильного понимания нужно.

*http://www.youtube.com/watch?v=Fnqb904ClO8&feature=youtube_gdata_player

Опубліковано

*http://www.youtube.com/watch?v=Fnqb904ClO8&feature=youtube_gdata_player

Какая то самопальщина.

Что касается "Крещения Руси" то вообще не надо думать что типа крестили и сразу установилось христианство.Многие столетия православие соседствовало с нашей национальной религией.

Почитай книги Б.А. Рыбакова там так много интересного.Про двоеверие,про обряды,амулеты и т.д.

Опубліковано

Какая то самопальщина.

Что касается "Крещения Руси" то вообще не надо думать что типа крестили и сразу установилось христианство.Многие столетия православие соседствовало с нашей национальной религией.

Почитай книги Б.А. Рыбакова там так много интересного.Про двоеверие,про обряды,амулеты и т.д.

Ева - не читатель, она - писатель.
Опубліковано

ВОПРОС К РАВИНУ

Правда, что в Израиле запрещены смешаные браки ?

Отвечает Рав Реувен Куклин

...Поскольку у евреев есть своя особая миссия, им запрещено смешиваться с другими народами. И это является причиной того, что евреям запрещено вступать с неевреями в смешанные браки.

С уважением, Реувен Куклин.

Р.S

Если бы на Украине запретили бракосочетание с евреями ?

Представляю сколько бы было воплей об антисемитизме...

( видео )

*http://www.youtube.com/watch?v=66O9ADEFBT4&feature=youtube_gdata_player

Без стёба, просто хочу понять ???????????

Опубліковано

Благосклонны не только к еврейскому национализму но и к национализму малых(и не совсем) народов вообще.Типа это их способ выживания.

Опубліковано

я этот свой ответ как-нибудь переживу...

а что он тебя так заинтерисовал? обыкновенная перепалка с Рабиным... ленивый трёп так сказать

Опубліковано

шо, больше поговорить не о чем?

:angry:

Юль ты обвиняешь меня в антисемитизме? :P

Ладно, проехали...

Тема закрыта!!!

Опубліковано

Юль ты обвиняешь меня в антисемитизме? :P

Ладно, проехали...

Тема закрыта!!!

нет. в чёрствости. Просто настроение как небо . Пасмурное и плачет. А хочется солнца.

Закрыта.

И ты там где-то чудесное стихотворение выкладывала, и отчего-то в авторы приклепала Набокова. А это совсем даже не он, а Анненский. Внимательнее нужно быть.

Среди миров, в мерцании светил

Одной Звезды я повторяю имя...

Не потому, чтоб я Ее любил,

А потому, что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело,

Я у Нее одной ищу ответа,

Не потому, что от Нее светло,

А потому, что с Ней не надо света.

3 апреля 1909, Ц<арское> С<ело>

Опубліковано

нет. в чёрствости. Просто настроение как небо . Пасмурное и плачет. А хочется солнца.

Закрыта.

И ты там где-то чудесное стихотворение выкладывала, и отчего-то в авторы приклепала Набокова. А это совсем даже не он, а Анненский. Внимательнее нужно быть.

Среди миров, в мерцании светил

Одной Звезды я повторяю имя...

Не потому, чтоб я Ее любил,

А потому, что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело,

Я у Нее одной ищу ответа,

Не потому, что от Нее светло,

А потому, что с Ней не надо света.

3 апреля 1909, Ц<арское> С<ело>

Ошиблась. )

Опубліковано

ВОПРОС К РАВИНУ

Правда, что в Израиле запрещены смешаные браки ?

Отвечает Рав Реувен Куклин

...Поскольку у евреев есть своя особая миссия, им запрещено смешиваться с другими народами. И это является причиной того, что евреям запрещено вступать с неевреями в смешанные браки.

С уважением, Реувен Куклин.

Р.S

Если бы на Украине запретили бракосочетание с евреями ?

Представляю сколько бы было воплей об антисемитизме...

( видео )

*http://www.youtube.com/watch?v=66O9ADEFBT4&feature=youtube_gdata_player

Без стёба, просто хочу понять ???????????

Здоровое желание! Вступайте в брак только с украинцами.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...