Перейти до змісту
Український політичний форум

ДОНЕЦКИЕ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Разоренный Киев

Четыре дня мы шли опустошенной степью.

И вот открылось нам раздолие Днепра,

Где с ним сливается Десна, его сестра…

Кто не дивится там его великолепью!

Но было нам в тот день не до земных красот!

Спешили в Киев мы — разграбленный, пустынный,

Чтоб лобызать хоть прах от церкви Десятинной,

Чтоб плакать на камнях от Золотых ворот!

Всю ночь бродили мы, отчаяньем объяты,

Среди развалин тех, рыдая о былом;

Мы утром все в слезах пошли своим путем…

Еще спустя три дня открылись нам Карпаты.

3 ноября 1898 ( Валерий Яковлевич Брюсов Собрание Сочинений В Семи Томах Том 1. Стихотворения 1892-1909 )

• Відповідей 263
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ДОНЕЦКИЕ, Что останется после них ?

А что - встав у руля другие кланы оставили бы иное?

Не факт, но они сейчас раздирают Киев и не только его к ним и притензия.
Опубліковано

Не факт, но они сейчас раздирают Киев и не только его к ним и притензия.

Да брось ты... - все они одинаковые... оптимистом быть конечно хорошо, но сколько (по времени) можно?
Опубліковано

Да брось ты... - все они одинаковые... оптимистом быть конечно хорошо, но сколько (по времени) можно?

Да причем тут оптимизм или его отсутствие, шалят сейчас кто?- Регионалы, будут другие шалить будем о них и говорить.
Опубліковано

У меня только один вопрос: а зачем ему трон? Вы обратили внимание, что сидит он не на стуле, как остальные присутствующие в студии, но в большом кресле - высокая спинка, гнутые ножки наподобие "львиных лап". Истинно Донецкий *АМПИР. Нет, ну,правда, зачем ему трон?

Ну как такое возможно??? в европейской (по расположению) стране. Что за чудовищный выбор?

Уверена, что пройдет много лет и его и ганьку будут вспоминать как нельзя выбирать на пост Президента страны человека с "темным прошлым" мягко говоря." и до чего это довело...

*Ампи́р (от фр. empire style — «имперский стиль») — стиль позднего (высокого) классицизма в архитектуре и прикладном искусстве. Возник во Франции в период правления императора Наполеона I; развивался в течение трёх первых десятилетий XIX века...

Опубліковано

Да причем тут оптимизм или его отсутствие, шалят сейчас кто?- Регионалы, будут другие шалить будем о них и говорить.

Ну да... и так до посинения (гробовой доски) или собаки лают, а караван идёт...

Хреноватую ты перспективу малюешь.

Опубліковано

Ну да... и так до посинения (гробовой доски) или собаки лают, а караван идёт...

Хреноватую ты перспективу малюешь.

Твои предложения, что делать с караваном?
Опубліковано

Твои предложения, что делать с караваном?

Увы, но чет мне кажется что просрали мы свои надежды в очередной раз..(

Опубліковано

И челобтные же бьют. Вы разве не заметили?

*http://www.youtube.com/watch?v=I3xTIXSIJ1g&feature=youtube_gdata_player

P.S

Доки у нас по театрах тримають таких акторів - я маю повне право працювати хоч анестезіологом в реанімації...

Опубліковано

ДОНЕЦКИЕ, Что останется после них ?

А что - встав у руля другие кланы оставили бы иное?

Так другие уже у руля стояли! Зачем спрашивать? Более 20 лет на своих шкурах испытываем.
Опубліковано

Так другие уже у руля стояли! Зачем спрашивать? Более 20 лет на своих шкурах испытытываем.

тебя чё-т интересует донецкая тема, однако.

аттедова, что ль?

Тогда ты - говно. - там одно быдло, которое только и умеет, что голосовать за уголовника.

Опубліковано

Еще раз - ВОПРОС ????

"Летом 2012 г. на улицах Мариуполя (Украина, Донецкая область) появилась антисемитская политическая реклама. В частности, на лайтбоксах разного дизайна была размещена надпись (на русском языке): «3 июля – День Победы Святослава Хороброго над иудейской Хазарией. Горжусь и помню! Союз славян».

В ЧЕМ, ГДЕ - АНТИСЕМЕТИЗМ ????

А если бы отмечали дату победы над французами, немцами, шведами и.т.д.

То как бы это называлось ?????

Опубліковано

Так другие уже у руля стояли! Зачем спрашивать? Более 20 лет на своих шкурах испытываем.

Ты всё правильно пишишь, на Корина не обижайся - он хороший МАЛЧЫК, но любит обескураживать, особенно новичков.
Опубліковано

тебя чё-т интересует донецкая тема, однако.

аттедова, что ль?

Тогда ты - говно. - там одно быдло, которое только и умеет, что голосовать за уголовника.

Ты, бляха муха, всех новичков порозгоняешь...
Опубліковано

Ты всё правильно пишишь, на Корина не обижайся - он хороший МАЛЧЫК, но любит обескураживать, особенно новичков.

Я новичок не на форумах вообще, а только на этом. Если это так, любит обескураживать, то: "Корин! Не старайся! У меня к троллям и им подобным иммунитет!"

И интересует меня не столько Донецк, сколько поведение наших "милых" националистов.

Опубліковано

Ты, бляха муха, всех новичков порозгоняешь...

пусть привыкают - будут бояться, значит будут уважать.
Опубліковано

Я новичок не на форумах вообще, а только на этом. Если это так, любит обескураживать, то: "Корин! Не старайся! У меня к троллям и им подобным иммунитет!"

И интересует меня не столько Донецк, сколько поведение наших "милых" националистов.

если на этом новычок - знать не уписивалась в мужских руках исчо...

здесь тебе не там, мамке с папкой... пардон, модерам с админами не пожалуесси.

Опубліковано

Вишь як я вгадала - нічого нового.

Коли бидло грали донецькі, вони від задоволення лише муркали, а коли прийшла Свобода - відразу полізли на форуми обурюватися: ідилія вже не та, постійно над вухом хтось щось бубнить: не будь бидлом, не будь бидлом...

Опубліковано

Еще раз - ВОПРОС ????

"Летом 2012 г. на улицах Мариуполя (Украина, Донецкая область) появилась антисемитская политическая реклама. В частности, на лайтбоксах разного дизайна была размещена надпись (на русском языке): «3 июля – День Победы Святослава Хороброго над иудейской Хазарией. Горжусь и помню! Союз славян».

В ЧЕМ, ГДЕ - АНТИСЕМЕТИЗМ ????

А если бы отмечали дату победы над французами, немцами, шведами и.т.д.

То как бы это называлось ?????

Извиняюсь, перепутала тему )))

Опубліковано

Вишь як я вгадала - нічого нового.

Коли бидло грали донецькі, вони від задоволення лише муркали, а коли прийшла Свобода - відразу полізли на форуми обурюватися: ідилія вже не та, постійно над вухом хтось щось бубнить: не будь бидлом, не будь бидлом...

Так, фашизм поднимает голову, и никому не хочется брать в руки оружие, вот и стараются вас мразей мирным путём отправить на небеса, нет, так придётся брать в руки автомат и естественно, победа будет за нами, и это даже не обсуждается, так как у вас для победы нет ничего. Ну вот гибнуть из-за этого дерьма не очень то хочется.
Опубліковано

Які до біса новачки, якщо вони всі на одну пику?

Однажды отец Онуфрий, обходя окресности Онежского озера, обнаружил обнаженную Ори.

- Отдайся, Ориана, озолочу!

- Отойди окоянный, откушу омерзительный отросток, - ответила Ори.

Примечание автора.

Однако опрометчив ответ Ори...

post-45457-1361705502_thumb.jpg

post-45457-1361706856_thumb.jpg

Опубліковано

Однажды отец Онуфрий, обходя окресности Онежского озера, обнаружил обнаженную Ори.

- Отдайся, Ориана, озолочу!

- Отойди окоянный, откушу омерзительный отросток, - ответила Ори.

Примечание автора.

Однако опрометчив ответ Ори...

Вот вот.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...