Ева_vl Опубліковано 22 лютого, 2013 Опубліковано 22 лютого, 2013 Разоренный Киев Четыре дня мы шли опустошенной степью. И вот открылось нам раздолие Днепра, Где с ним сливается Десна, его сестра… Кто не дивится там его великолепью! Но было нам в тот день не до земных красот! Спешили в Киев мы — разграбленный, пустынный, Чтоб лобызать хоть прах от церкви Десятинной, Чтоб плакать на камнях от Золотых ворот! Всю ночь бродили мы, отчаяньем объяты, Среди развалин тех, рыдая о былом; Мы утром все в слезах пошли своим путем… Еще спустя три дня открылись нам Карпаты. 3 ноября 1898 ( Валерий Яковлевич Брюсов Собрание Сочинений В Семи Томах Том 1. Стихотворения 1892-1909 )
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 лютого, 2013 Опубліковано 22 лютого, 2013 ДОНЕЦКИЕ, Что останется после них ? А что - встав у руля другие кланы оставили бы иное?
Эдуардыч Опубліковано 22 лютого, 2013 Опубліковано 22 лютого, 2013 ДОНЕЦКИЕ, Что останется после них ? А что - встав у руля другие кланы оставили бы иное? Не факт, но они сейчас раздирают Киев и не только его к ним и притензия.
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 лютого, 2013 Опубліковано 22 лютого, 2013 Не факт, но они сейчас раздирают Киев и не только его к ним и притензия.Да брось ты... - все они одинаковые... оптимистом быть конечно хорошо, но сколько (по времени) можно?
Эдуардыч Опубліковано 22 лютого, 2013 Опубліковано 22 лютого, 2013 Да брось ты... - все они одинаковые... оптимистом быть конечно хорошо, но сколько (по времени) можно?Да причем тут оптимизм или его отсутствие, шалят сейчас кто?- Регионалы, будут другие шалить будем о них и говорить.
Ева_vl Опубліковано 22 лютого, 2013 Автор Опубліковано 22 лютого, 2013 У меня только один вопрос: а зачем ему трон? Вы обратили внимание, что сидит он не на стуле, как остальные присутствующие в студии, но в большом кресле - высокая спинка, гнутые ножки наподобие "львиных лап". Истинно Донецкий *АМПИР. Нет, ну,правда, зачем ему трон? Ну как такое возможно??? в европейской (по расположению) стране. Что за чудовищный выбор? Уверена, что пройдет много лет и его и ганьку будут вспоминать как нельзя выбирать на пост Президента страны человека с "темным прошлым" мягко говоря." и до чего это довело... *Ампи́р (от фр. empire style — «имперский стиль») — стиль позднего (высокого) классицизма в архитектуре и прикладном искусстве. Возник во Франции в период правления императора Наполеона I; развивался в течение трёх первых десятилетий XIX века...
Ева_vl Опубліковано 22 лютого, 2013 Автор Опубліковано 22 лютого, 2013 И челобтные же бьют. Вы разве не заметили?
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 лютого, 2013 Опубліковано 22 лютого, 2013 Да причем тут оптимизм или его отсутствие, шалят сейчас кто?- Регионалы, будут другие шалить будем о них и говорить.Ну да... и так до посинения (гробовой доски) или собаки лают, а караван идёт...Хреноватую ты перспективу малюешь.
Эдуардыч Опубліковано 22 лютого, 2013 Опубліковано 22 лютого, 2013 Ну да... и так до посинения (гробовой доски) или собаки лают, а караван идёт... Хреноватую ты перспективу малюешь. Твои предложения, что делать с караваном?
Ева_vl Опубліковано 22 лютого, 2013 Автор Опубліковано 22 лютого, 2013 Твои предложения, что делать с караваном? Увы, но чет мне кажется что просрали мы свои надежды в очередной раз..(
Ева_vl Опубліковано 22 лютого, 2013 Автор Опубліковано 22 лютого, 2013 *http://demagog.clan.su/photo/2-0-112-3
Ева_vl Опубліковано 22 лютого, 2013 Автор Опубліковано 22 лютого, 2013 И челобтные же бьют. Вы разве не заметили? *http://www.youtube.com/watch?v=I3xTIXSIJ1g&feature=youtube_gdata_player P.S Доки у нас по театрах тримають таких акторів - я маю повне право працювати хоч анестезіологом в реанімації...
Churchill Опубліковано 22 лютого, 2013 Опубліковано 22 лютого, 2013 Увы, но чет мне кажется что просрали мы свои надежды в очередной раз..(Самокритично, браво.
ШКАТУЛКА Опубліковано 22 лютого, 2013 Опубліковано 22 лютого, 2013 Твои предложения, что делать с караваном?Угадай с трёх раз...
Churchill Опубліковано 22 лютого, 2013 Опубліковано 22 лютого, 2013 Угадай с трёх раз... а можно с одного
Дэна Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 ДОНЕЦКИЕ, Что останется после них ? А что - встав у руля другие кланы оставили бы иное? Так другие уже у руля стояли! Зачем спрашивать? Более 20 лет на своих шкурах испытываем.
Гість korin Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Так другие уже у руля стояли! Зачем спрашивать? Более 20 лет на своих шкурах испытытываем.тебя чё-т интересует донецкая тема, однако.аттедова, что ль? Тогда ты - говно. - там одно быдло, которое только и умеет, что голосовать за уголовника.
рабинович Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 а можно с одноготупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас
Ева_vl Опубліковано 23 лютого, 2013 Автор Опубліковано 23 лютого, 2013 Еще раз - ВОПРОС ???? "Летом 2012 г. на улицах Мариуполя (Украина, Донецкая область) появилась антисемитская политическая реклама. В частности, на лайтбоксах разного дизайна была размещена надпись (на русском языке): «3 июля – День Победы Святослава Хороброго над иудейской Хазарией. Горжусь и помню! Союз славян». В ЧЕМ, ГДЕ - АНТИСЕМЕТИЗМ ???? А если бы отмечали дату победы над французами, немцами, шведами и.т.д. То как бы это называлось ?????
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Так другие уже у руля стояли! Зачем спрашивать? Более 20 лет на своих шкурах испытываем.Ты всё правильно пишишь, на Корина не обижайся - он хороший МАЛЧЫК, но любит обескураживать, особенно новичков.
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 тебя чё-т интересует донецкая тема, однако. аттедова, что ль? Тогда ты - говно. - там одно быдло, которое только и умеет, что голосовать за уголовника. Ты, бляха муха, всех новичков порозгоняешь...
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Ты, бляха муха, всех новичков порозгоняешь... Які до біса новачки, якщо вони всі на одну пику?
Дэна Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Ты всё правильно пишишь, на Корина не обижайся - он хороший МАЛЧЫК, но любит обескураживать, особенно новичков. Я новичок не на форумах вообще, а только на этом. Если это так, любит обескураживать, то: "Корин! Не старайся! У меня к троллям и им подобным иммунитет!"И интересует меня не столько Донецк, сколько поведение наших "милых" националистов.
Гість korin Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Ты, бляха муха, всех новичков порозгоняешь...пусть привыкают - будут бояться, значит будут уважать.
Гість korin Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Я новичок не на форумах вообще, а только на этом. Если это так, любит обескураживать, то: "Корин! Не старайся! У меня к троллям и им подобным иммунитет!" И интересует меня не столько Донецк, сколько поведение наших "милых" националистов. если на этом новычок - знать не уписивалась в мужских руках исчо...здесь тебе не там, мамке с папкой... пардон, модерам с админами не пожалуесси.
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 И интересует меня не столько Донецк, сколько поведение наших "милых" националистов. Вишь як я вгадала - нічого нового. Коли бидло грали донецькі, вони від задоволення лише муркали, а коли прийшла Свобода - відразу полізли на форуми обурюватися: ідилія вже не та, постійно над вухом хтось щось бубнить: не будь бидлом, не будь бидлом...
Ева_vl Опубліковано 23 лютого, 2013 Автор Опубліковано 23 лютого, 2013 Еще раз - ВОПРОС ???? "Летом 2012 г. на улицах Мариуполя (Украина, Донецкая область) появилась антисемитская политическая реклама. В частности, на лайтбоксах разного дизайна была размещена надпись (на русском языке): «3 июля – День Победы Святослава Хороброго над иудейской Хазарией. Горжусь и помню! Союз славян». В ЧЕМ, ГДЕ - АНТИСЕМЕТИЗМ ???? А если бы отмечали дату победы над французами, немцами, шведами и.т.д. То как бы это называлось ????? Извиняюсь, перепутала тему )))
Churchill Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Вишь як я вгадала - нічого нового. Коли бидло грали донецькі, вони від задоволення лише муркали, а коли прийшла Свобода - відразу полізли на форуми обурюватися: ідилія вже не та, постійно над вухом хтось щось бубнить: не будь бидлом, не будь бидлом... Так, фашизм поднимает голову, и никому не хочется брать в руки оружие, вот и стараются вас мразей мирным путём отправить на небеса, нет, так придётся брать в руки автомат и естественно, победа будет за нами, и это даже не обсуждается, так как у вас для победы нет ничего. Ну вот гибнуть из-за этого дерьма не очень то хочется.
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 Які до біса новачки, якщо вони всі на одну пику?Однажды отец Онуфрий, обходя окресности Онежского озера, обнаружил обнаженную Ори.- Отдайся, Ориана, озолочу! - Отойди окоянный, откушу омерзительный отросток, - ответила Ори. Примечание автора. Однако опрометчив ответ Ори...
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 Однажды отец Онуфрий, обходя окресности Онежского озера, обнаружил обнаженную Ори. - Отдайся, Ориана, озолочу! - Отойди окоянный, откушу омерзительный отросток, - ответила Ори. Примечание автора. Однако опрометчив ответ Ори... Вот вот.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.