Churchill Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Блять, Чёрт ты меня разозлил, ты, что склеротик.
Chortik Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Блять, Чёрт ты меня разозлил, ты, что склеротик.это мое предназначение - злить и мстить
Churchill Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 это мое предназначение - злить и мститьЧто утку простить не можешь.
Chortik Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Давай поспорим на твою квартиру или хатынку, что там у тебя. Ты же Чёрт, ты уверен в себе. Ты меня разочаровал, я был лучшего мнения о тебе. У меня хижина на Дону и ещё две в другой стране. Что ж ты так. Я никогда не писал через прокси , проверь айпи и на других форумах за любой год там будет всегда GB. А теперь ответь, какой смысл мне врать. Тем более тебе и другие с другого форума подтверждали. Так , кто трепло. Тебе, что бухнуть не дали.мне начхать на твои разочарованиянасрать на твое мнение на твои хижины и на тебя..............................................
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Мнение грязной рагули не интересно. Це ти про створіння біля якого ти спиш? Прально, поки не кине пити, її думка тебе цікавити не повинна - тим більше, навколо стільки молодих і чорнопиких.
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 мне начхать на твои разочарования насрать на твое мнение на твои хижины и на тебя.............................................. Да ладно тобі - він хороший, це певно його п"яна супруга до компа дорвалася. Дай йому ще один шанс.
Chortik Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Да ладно тобі - він хороший, це певно його п"яна супруга до компа дорвалася. Дай йому ще один шанс. у чорта не бывает ангельского терпения
Churchill Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 мне начхать на твои разочарования насрать на твое мнение на твои хижины и на тебя.............................................. ок, нах тогда бред писать. Черти тоже проигрывают, а ты не умеешь.
Chortik Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Черти тоже проигрывают, а ты не умеешь.играйся в другой песочнице. Адиос
Churchill Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Це ти про створіння біля якого ти спиш? Прально, поки не кине пити, її думка тебе цікавити не повинна - тим більше, навколо стільки молодих і чорнопиких.Ога а как ты угадала. Моя уехала во Хвранцию с детворой, на Монблан, там у наших друзей флэт. а я пока один. так. что приезжай. я тебе чорнопыкых покажу.
Churchill Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 играйся в другой песочнице. Адиосну выбор песочницы я благородно даю тебе.
Гість dafgan55 Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 я вынес на обсуждение серьезную тему,а попал в межямное болото с квакающеми черлогиколиками
Chortik Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 я вынес на обсуждение серьезную тему,а попал в межямное болото с квакающеми черлогиколикамитак занеси где взял.
Гість dafgan55 Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 пора вынести болтологию и начать создавать государство не по национальному,а по территориальному принципу многонациональное государство и граждане будут с гордостью произносит мы УКРАИНЦЫ.
Гість korin Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 пора вынести болтологию и начать создавать государство не по национальному,а по территориальному принципу многонациональное государство и граждане будут с гордостью произносит мы УКРАИНЦЫ. тебе, даф, таку херню писать не пристало.
Гість джин Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 пора вынести болтологию и начать создавать государство не по национальному,а по территориальному принципу многонациональное государство и граждане будут с гордостью произносит мы УКРАИНЦЫ. Оно уже именно по территориальному и создано.Националисты пытаются его расколоть по национальному.В историческом прошлом периода полноценной государственности нет.А сейчас происходит подгонка истории с целью найти точку опоры и только делит нацию.Происходит как бы процесс создания государства, а оно уже реально существует. История жутко пошутила искусственно определив территорию государства без общности нации. Оранжевая, типа революция,была шансом создать единую нацию но благодаря популистам пришедшим к власти и открывшим ящик пандоры с этнонацоналистическими идеями,получен обратный эффект.Вывод-бендеровщину в изоляцию экономическую и информационную как вредную для украины.
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 Оно уже именно по территориальному и создано.Националисты пытаются его расколоть по национальному.В историческом прошлом периода полноценной государственности нет.А сейчас происходит подгонка истории с целью найти точку опоры и только делит нацию.Происходит как бы процесс создания государства, а оно уже реально существует. История жутко пошутила искусственно определив территорию государства без общности нации. Оранжевая, типа революция,была шансом создать единую нацию но благодаря популистам пришедшим к власти и открывшим ящик пандоры с этнонацоналистическими идеями,получен обратный эффект.Вывод-бендеровщину в изоляцию экономическую и информационную как вредную для украины.Джин, прими мои аплодисменты.Кстати, Кучма ещё тогда высказался типа - они не понимают, чтО разворошили...
Гість dafgan55 Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 надо вести разъяснительную работу вплоть до проведения референдума
Гість джин Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 . Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности с единым языком и самосознанием. В международном праве является синонимом национального государства.\ НАЦИЯ — (от лат. natio племя, народ), историч. общность людей, складывающаяся в ходе формирования общности их территории, экономич. связей, лит. языка, некоторых особенностей культуры и характера. Нация — термин, употреблявшийся в древности и в средние века главным образом для обозначения больших групп людей, связанных общим происхождением, экономическими или политическими интересами. В новое время, особенно после Великой Французской революции,… … Экология человека нация — народ в обширном смысле слова (все сословия) Большой толково-фразеологический словарь Михельсона национальность народность — ж. 1) (принадлежность к нации) nationalite f он француз по национальности il est Francais de nationalite Теперь просьба проанализировать понятие нация приведенное тобой. Вопрос? Может ли быть украина национальным государством? Второй вопрос? Можно ли создать с украины государство на основе политической общности?
Гість dafgan55 Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 Теперь просьба проанализировать понятие нация приведенное тобой. Вопрос? Может ли быть украина национальным государством? Второй вопрос? Можно ли создать с украины государство на основе политической общности?нет и нет
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 Джин, прими мои аплодисменты. Кстати, Кучма ещё тогда высказался типа - они не понимают, чтО разворошили... Шкатулка, навіть якщо ці слова - як бальзам на твою збідовану душу, не треба так скоропоспішно аплодувати, бо пустодзвін джинка АПРІОРІ не здатний сформулювати щось більше ілюзії. А ілюзія, сам розумієш, не твоє амплуа. Пильнуйся, Шкатулка, не хапай оманок.
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 Теперь просьба проанализировать понятие нация приведенное тобой. Вопрос? Может ли быть украина национальным государством? Второй вопрос? Можно ли создать с украины государство на основе политической общности? нет и нет Вони знайшли один одного - тупий і ще тупіший :lol:
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 Вони знайшли один одного - тупий і ще тупіший :lol:да ты шо. а как же твоё видение. что на фашистских идеологиях можно построить нац государство. где пунктом намбэ 1 у вас стоит ущемление других национальностей. а их на украине больше 100 . да и ваша. нааа много меньше половины.
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 Оно уже именно по территориальному и создано.Националисты пытаются его расколоть по национальному.В историческом прошлом периода полноценной государственности нет.А сейчас происходит подгонка истории с целью найти точку опоры и только делит нацию.Происходит как бы процесс создания государства, а оно уже реально существует. История жутко пошутила искусственно определив территорию государства без общности нации. Оранжевая, типа революция,была шансом создать единую нацию но благодаря популистам пришедшим к власти и открывшим ящик пандоры с этнонацоналистическими идеями,получен обратный эффект.Вывод-бендеровщину в изоляцию экономическую и информационную как вредную для украины.вот тут ты прав на все 200%, я с тобой соглашусь по всем пунктам.
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 Шкатулка, навіть якщо ці слова - як бальзам на твою збідовану душу, не варта так скоропоспішно аплодувати, бо пустодзвін джинка АПРІОРІ не здатний сформулювати щось більше ілюзії. А ілюзія, сам розумієш, не твоє амплуа. Пильнуйся, Шкатулка, не хапай оманки. Ты хоть усрись в свои шаровары, а сказать против ничего не можешь, ибо против правды не попрёшь. И вас отделят от Украины как рудимент.
Гість джин Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 нет и нетЛаконично!!!!! А почему?
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 Вони знайшли один одного - тупий і ще тупіший :lol:по моему. тупей тебя тут не найти. рагулиха и этим всё сказано.
Гість dafgan55 Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 Вони знайшли один одного - тупий і ще тупіший :lol:тупая от рождения Ориана пытается показать,что есть тупые по ее высочайшему тупоумию
Churchill Опубліковано 24 лютого, 2013 Опубліковано 24 лютого, 2013 тупая от рождения Ориана пытается показать,что есть тупые по ее высочайшему тупоумиюБлять. сплагиатю. но лучше не скажешь, ей ещё в детсве врач в карточке написал " Гуманнее пристрелить"
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.