ШКАТУЛКА Опубліковано 22 лютого, 2013 Опубліковано 22 лютого, 2013 Общество можно характеризовать по многим признакам: к примеру, по национальному: французское, русское, немецкое; государственному и культурному; по территориальному, Это -- совокупность тел, физических и биологических, находящихся в реальных объективных отношениях друг к другу. Общество, по К. Марксу, есть совокупность общественных отношений. Социальная общность выступает основной формой жизнедеятельности людей не сводимые к биологическимИ шо дальше?Что будем общаться определениями, а мысли какие-нибудь свои есть?
Chortik Опубліковано 22 лютого, 2013 Опубліковано 22 лютого, 2013 И шо дальше? Что будем общаться определениями, а мысли какие-нибудь свои есть? приступай к пошиву алых полотнищ :lol:
Churchill Опубліковано 22 лютого, 2013 Опубліковано 22 лютого, 2013 приступай к пошиву алых полотнищ :lol:зачем. :o
Гість dafgan55 Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Будем подводить итог темы Более 20 лет провогласили территорию в нынешней границе Украины независимой ,но провозгласить не означает иметь --ее надо создать,как впрочем и государство. Отбрсить все противоречещее и находить общее обьединяещее
Гість ruslanp1 Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Отбрсить все противоречещее и находить общее обьединяещееБезСмыслено и БезПолезно "находить общее"! Будем подводить итог темы Более 20 лет провогласили территорию в нынешней границе Украины независимой , Вопреки желаниям населения Украины, обманным путём. но провозгласить не означает иметь --ее надо создать,как впрочем и государство. Нахрен кому нужна эта УРодина! УОкраина. Пришли к тому с чего и начали. Обманом начали? Получите "свободу и независимость" в виде того же обмана.
Churchill Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 БезСмыслено и БезПолезно "находить общее"! Вопреки желаниям населения Украины, обманным путём. Нахрен кому нужна эта УРодина! УОкраина. Пришли к тому с чего и начали. Обманом начали? Получите "свободу и независимость" в виде того же обмана. Фашистскую территорию нах и огородить колючкой. И пусть пануют на продаже свистулек.
BerBer1914 Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Любая идеология - это нечто совсем другое, это МАНИПУЛЯЦИЯ СОЗНАНИЯ. Управление массами ( толпой ) Пожалуйста пример " нормальной, идеальной " ИДЕОЛОГИИ ??? Ее нет! Пожалуй соглашусь с тобой, хотя конечно твой пост звучит цинично)))), хотелось бы лирики.
Churchill Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Пожалуй соглашусь с тобой, хотя конечно твой пост звучит цинично)))), хотелось бы лирики.Какая лирика в правде.
BerBer1914 Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Какая лирика в правде. Хотя не по теме, одну и туже вещь можно преподнести по разному. В одном случае тебя возненавидят , а в другом будут благодарны. Чтобы не быть голословным простой пример: задавил Вовочку трамвай, приходят к маме и говорят. Тут ваш Вован под трамвай попал, колесом хрясь и башку раздавило, мы так ржали как мозги по асфальту расплескало. Другой вариант МарьИвановна тут случилась трагедия Владимирбатьковичь попали под трамвай и героически погиб спасая девочку мы вам соболезнуем. Ситуация одна и таже, а преподнесено по разному и как следствие результат разный,в финале.
Churchill Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Хотя не по теме, одну и туже вещь можно преподнести по разному. В одном случае тебя возненавидят , а в другом будут благодарны. Чтобы не быть голословным простой пример: задавил Вовочку трамвай, приходят к маме и говорят. Тут ваш Вован под трамвай попал, колесом хрясь и башку раздавило, мы так ржали как мозги по асфальту расплескало. Другой вариант МарьИвановна тут случилась трагедия Владимирбатьковичь попали под трамвай и героически погиб спасая девочку мы вам соболезнуем. Ситуация одна и таже, а преподнесено по разному и как следствие результат разный,в финале. Интересно, интересно, результат то один Вована нет.
BerBer1914 Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Интересно, интересно, результат то один Вована нет.Дык я же не про результат, а про следствия после результата))) Хотя и про результат тоже)))
Гість ruslanp1 Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 "Идеология = Куда идти". - в одних случаях, средство манипуляцией сознания глуповатого населения аферистами от власти. - в других случаях, общественный договор перед лицом жестокой необходимости объединить усилия свободных сознательных граждан.
Churchill Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Дык я же не про результат, а про следствия после результата))) Хотя и про результат тоже)))а следсвия горе в семье. Пример не удачный.
BerBer1914 Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 а следсвия горе в семье. Пример не удачный.Всем свойственно ошибаться, сказал ёжик слезая с кактуса((((
Churchill Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Всем свойственно ошибаться, сказал ёжик слезая с кактуса((((Мда, бедный ёжик, а может кактус.
BerBer1914 Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Мда, бедный ёжик, а может кактус. Безусловно кактус, он же подверся домогательствам)))
BerBer1914 Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Безусловно кактус, он же подверся домогательствам))) А вобще как у вас реально обстоят дела, а то что у нас пишут я как то слабо верю)))) Зная своих друзей украинцев, я что то сомневаюсь, что у вас так все беспросветно , что только или ЕС или ТС может помочь, я почему то думаю что вы их всех разводите)))), а у каждого в загашнике запас ,на случай апокалипсиса)))
Churchill Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 А вобще как у вас реально обстоят дела, а то что у нас пишут я как то слабо верю)))) Зная своих друзей украинцев, я что то сомневаюсь, что у вас так все беспросветно , что только или ЕС или ТС может помочь, я почему то думаю что вы их всех разводите)))), а у каждого в загашнике запас ,на случай апокалипсиса)))вопрос конечно интересный, если учесть, что я живу в Лондоне.
BerBer1914 Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 вопрос конечно интересный, если учесть, что я живу в Лондоне.Упссс...
BerBer1914 Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 вопрос конечно интересный, если учесть, что я живу в Лондоне.Ладна ну и как там Тауэр?
Churchill Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Ладна ну и как там Тауэр?А , что ему будет стоит, вороны летают.
BerBer1914 Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 А , что ему будет стоит, вороны летают.Инженер или врач? по специальности?
Chortik Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Инженер или врач? по специальности?вопрос застал врасплох. Обычно черч отвечает, не задумываясь....))) Винни! А кто проверит, где именно ты живешь? В Грэйт Бритэн или Кулешовке Ростовской области? Тем более вчерась хвастался, что Дон протекает у тебя в огороде. И кусты цветут. В Лондоне сегодня около нуля. Неделю назад было минус 2.. С тем же успехом, Ориана может смело заявлять, что живет в Торонто. Сколько вокруг лжи... люди ! Какие из вас люди, о небеса? Трепачи, кругом сплошные трепачи и басенники.
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 А вобще как у вас реально обстоят дела, а то что у нас пишут я как то слабо верю)))) Зная своих друзей украинцев, я что то сомневаюсь, что у вас так все беспросветно , что только или ЕС или ТС может помочь, я почему то думаю что вы их всех разводите)))), а у каждого в загашнике запас ,на случай апокалипсиса))) Удивительно, правда, человек так много пишет об Украине даже не будуче украинцем и не живя тут? :lol:
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Инженер или врач? по специальности? трепач
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 приступай к пошиву алых полотнищ :lol:Зачем? Тебя накроим простой простынёй
Chortik Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Зачем? Тебя накроим простой простынёйпусть так. Но для чертей остался только кумач. Обычные простыни коммунисты уже извели на людей.. ♪http://www.youtube.com/watch?v=b4CD6VDPbKg
Churchill Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 Инженер или врач? по специальности?инженер
Churchill Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 вопрос застал врасплох. Обычно черч отвечает, не задумываясь....))) Винни! А кто проверит, где именно ты живешь? В Грэйт Бритэн или Кулешовке Ростовской области? Тем более вчерась хвастался, что Дон протекает у тебя в огороде. И кусты цветут. В Лондоне сегодня около нуля. Неделю назад было минус 2.. С тем же успехом, Ориана может смело заявлять, что живет в Торонто. Сколько вокруг лжи... люди ! Какие из вас люди, о небеса? Трепачи, кругом сплошные трепачи и басенники. Давай поспорим на твою квартиру или хатынку, что там у тебя. Ты же Чёрт, ты уверен в себе. Ты меня разочаровал, я был лучшего мнения о тебе. У меня хижина на Дону и ещё две в другой стране. Что ж ты так. Я никогда не писал через прокси , проверь айпи и на других форумах за любой год там будет всегда GB. А теперь ответь, какой смысл мне врать. Тем более тебе и другие с другого форума подтверждали. Так , кто трепло. Тебе, что бухнуть не дали.
Churchill Опубліковано 23 лютого, 2013 Опубліковано 23 лютого, 2013 трепачМнение грязной рагули не интересно.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.