Перейти до змісту
Український політичний форум

Идеология и кому она нужна

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Общество можно характеризовать по многим признакам: к примеру, по национальному: французское, русское, немецкое; государственному и культурному; по территориальному, Это -- совокупность тел, физических и биологических, находящихся в реальных объективных отношениях друг к другу. Общество, по К. Марксу, есть совокупность общественных отношений. Социальная общность выступает основной формой жизнедеятельности людей не сводимые к биологическим

И шо дальше?

Что будем общаться определениями, а мысли какие-нибудь свои есть?

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

И шо дальше?

Что будем общаться определениями, а мысли какие-нибудь свои есть?

приступай к пошиву алых полотнищ :lol:
Опубліковано

Будем подводить итог темы

Более 20 лет провогласили территорию в нынешней границе

Украины независимой ,но провозгласить не означает иметь --ее

надо создать,как впрочем и государство.

Отбрсить все противоречещее и находить общее обьединяещее

Опубліковано

Отбрсить все противоречещее и находить общее обьединяещее

БезСмыслено и БезПолезно "находить общее"!

Будем подводить итог темы

Более 20 лет провогласили территорию в нынешней границе

Украины независимой ,

Вопреки желаниям населения Украины, обманным путём.

но провозгласить не означает иметь --ее

надо создать,как впрочем и государство.

Нахрен кому нужна эта УРодина! УОкраина.

Пришли к тому с чего и начали. Обманом начали? Получите "свободу и независимость" в виде того же обмана.

Опубліковано

БезСмыслено и БезПолезно "находить общее"!

Вопреки желаниям населения Украины, обманным путём.

Нахрен кому нужна эта УРодина! УОкраина.

Пришли к тому с чего и начали. Обманом начали? Получите "свободу и независимость" в виде того же обмана.

Фашистскую территорию нах и огородить колючкой. И пусть пануют на продаже свистулек.
Опубліковано

Любая идеология - это нечто совсем другое, это МАНИПУЛЯЦИЯ СОЗНАНИЯ.

Управление массами ( толпой )

Пожалуйста пример " нормальной, идеальной " ИДЕОЛОГИИ ??? Ее нет!

Пожалуй соглашусь с тобой, хотя конечно твой пост звучит цинично)))), хотелось бы лирики.
Опубліковано

Какая лирика в правде.

Хотя не по теме, одну и туже вещь можно преподнести по разному. В одном случае тебя возненавидят , а в другом будут благодарны. Чтобы не быть голословным простой пример: задавил Вовочку трамвай, приходят к маме и говорят. Тут ваш Вован под трамвай попал, колесом хрясь и башку раздавило, мы так ржали как мозги по асфальту расплескало.

Другой вариант МарьИвановна тут случилась трагедия Владимирбатьковичь попали под трамвай и героически погиб спасая девочку мы вам соболезнуем.

Ситуация одна и таже, а преподнесено по разному и как следствие результат разный,в финале.

Опубліковано

Хотя не по теме, одну и туже вещь можно преподнести по разному. В одном случае тебя возненавидят , а в другом будут благодарны. Чтобы не быть голословным простой пример: задавил Вовочку трамвай, приходят к маме и говорят. Тут ваш Вован под трамвай попал, колесом хрясь и башку раздавило, мы так ржали как мозги по асфальту расплескало.

Другой вариант МарьИвановна тут случилась трагедия Владимирбатьковичь попали под трамвай и героически погиб спасая девочку мы вам соболезнуем.

Ситуация одна и таже, а преподнесено по разному и как следствие результат разный,в финале.

Интересно, интересно, результат то один Вована нет.
Опубліковано

Интересно, интересно, результат то один Вована нет.

Дык я же не про результат, а про следствия после результата))) Хотя и про результат тоже)))
Опубліковано

"Идеология = Куда идти".

- в одних случаях, средство манипуляцией сознания глуповатого населения аферистами от власти.

- в других случаях, общественный договор перед лицом жестокой необходимости объединить усилия свободных сознательных граждан.

Опубліковано

а следсвия горе в семье. Пример не удачный.

Всем свойственно ошибаться, сказал ёжик слезая с кактуса((((
Опубліковано

Безусловно кактус, он же подверся домогательствам)))

А вобще как у вас реально обстоят дела, а то что у нас пишут я как то слабо верю)))) Зная своих друзей украинцев, я что то сомневаюсь, что у вас так все беспросветно , что только или ЕС или ТС может помочь, я почему то думаю что вы их всех разводите)))), а у каждого в загашнике запас ,на случай апокалипсиса)))
Опубліковано

А вобще как у вас реально обстоят дела, а то что у нас пишут я как то слабо верю)))) Зная своих друзей украинцев, я что то сомневаюсь, что у вас так все беспросветно , что только или ЕС или ТС может помочь, я почему то думаю что вы их всех разводите)))), а у каждого в загашнике запас ,на случай апокалипсиса)))

вопрос конечно интересный, если учесть, что я живу в Лондоне.
Опубліковано

Инженер или врач? по специальности?

вопрос застал врасплох.

Обычно черч отвечает, не задумываясь....)))

Винни! А кто проверит, где именно ты живешь? В Грэйт Бритэн или Кулешовке Ростовской области? Тем более вчерась хвастался, что Дон протекает у тебя в огороде. И кусты цветут. В Лондоне сегодня около нуля. Неделю назад было минус 2.. С тем же успехом, Ориана может смело заявлять, что живет в Торонто.

Сколько вокруг лжи... люди ! Какие из вас люди, о небеса? Трепачи, кругом сплошные трепачи и басенники.

Опубліковано

Удивительно, правда, человек так много пишет об Украине даже не будуче украинцем и не живя тут? :lol:

Опубліковано

вопрос застал врасплох.

Обычно черч отвечает, не задумываясь....)))

Винни! А кто проверит, где именно ты живешь? В Грэйт Бритэн или Кулешовке Ростовской области? Тем более вчерась хвастался, что Дон протекает у тебя в огороде. И кусты цветут. В Лондоне сегодня около нуля. Неделю назад было минус 2.. С тем же успехом, Ориана может смело заявлять, что живет в Торонто.

Сколько вокруг лжи... люди ! Какие из вас люди, о небеса? Трепачи, кругом сплошные трепачи и басенники.

Давай поспорим на твою квартиру или хатынку, что там у тебя. Ты же Чёрт, ты уверен в себе. Ты меня разочаровал, я был лучшего мнения о тебе. У меня хижина на Дону и ещё две в другой стране. Что ж ты так. Я никогда не писал через прокси , проверь айпи и на других форумах за любой год там будет всегда GB. А теперь ответь, какой смысл мне врать. Тем более тебе и другие с другого форума подтверждали. Так , кто трепло. Тебе, что бухнуть не дали.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...