Перейти до змісту
Український політичний форум

Идеология и кому она нужна

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

У тебя папка похоже был весьма толковый мужик))), матушке поди приходилось от него девок палкой отгонять?

Толковый - однозначно, как впрочем и матушка, да и дядюшки с тетушками не отставали! А вот палку использовать не приходилось- у нас испокон веков в семье иные устои. Нравится это кому-то или нет)).
  • Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Наказуемо. Там ведь уже обитают девственно чистые мозгами , но красиво русскоговорящие ниггеры.

Больше читай материалов об Африке. Там еще очень много нетронутых националистической идеей лесов. А все русскоговорящие негры уже перебрались в Европу: Германию , Францию заполонили, да и Россией не брезгуют. Так что вам там будет удобно.
Опубліковано

Чего, за них переживать, они в шоколаде, а маскали в дерьме. :lol:

Они в шоколаде по сравнению с украиной. Кстати в польше нет рабочих с россии.Конечно офисы газпрома и лукола во внимание не беру.
Опубліковано

Чего, за них переживать, они в шоколаде, а маскали в дерьме. :lol:

Да, в полном шоколаде, даже в туалете воду не сливают, кроме как по большой надобности, ибо она очень дорога. Даже наши небогатые сограждане в Польше обалдевают от этого.
Опубліковано

ОБЩЕСТВО =

- СМЕСЬ ПЛЕМЁН;

- ПРИЗЫВАЕМЫЕ НА ВОЙНУ ИЗ РАЗНЫХ ПЛЕМЁН;

- ДЕЛАТЬ ДЕЛО СООБЩА.

а вы из какого помните
Опубліковано

Цитата(ruslanp1 @ 23.3.2013, 12:35)

ОБЩЕСТВО =

- СМЕСЬ ПЛЕМЁН;

- ПРИЗЫВАЕМЫЕ НА ВОЙНУ ИЗ РАЗНЫХ ПЛЕМЁН;

- ДЕЛАТЬ ДЕЛО СООБЩА.

а вы из какого помните

- из арабского

- из творческого

- из логического

- из литературного

Общество =

1. Арабское وبش ваббаша

- "призывать на войну из разных племён"

- "делать мобилизацию всеобщей"

- "делать дело сообща"

Производное от вабш "смесь".

2. Творческое.

ОБЩЕСТВО = ОБ-ЧЕ-СТВО = ОБъединяющая ЧЕловечеСТВО структура - то есть много "племён", сообща.

3. Логическое.

Если война, то "дело общее".

А если тихо и мирно, то "каждый сам по себе".

4. Литературное.

Подмеченна связь Войны и Общества в произведении Л.Н.Толстого "Война и Общество".

(В орегинале называлось "Война и Мiр", где "Мiр"- это общество, люди мирские).

Опубліковано

он из племени бандерлогов. вид рагули.

У нас рагулями рыбаки называют речную улитку которую разбивают и те сопли цепляют на крючёк.
Опубліковано

интереееесненько.. кто ж по твоему тогда - самый острый? :blink: бздюня, джина, или ты, эмигрантское отродье?

Те, кто к украинским шимпанзе не относится.
Опубліковано

А ты разве зоологию в школе не изучала? Прогуливала?

не хочу хвастацца... :rolleyes: но школу я окончила хорошо.

Очень хорошо.

Де то орден валяицца даже...)))

Опубліковано

не хочу хвастацца... :rolleyes: но школу я окончила хорошо.

Очень хорошо.

Де то орден валяицца даже...)))

Не может быть, чтобы мы с тобой получили одинаковые ордена! :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Маскади-это не люди :lol: :lol: -это Болезненное состояние души, заболевание. Причина инфекция, камуняцкая зараза, очень устойчивая, вредная бацила. Последняя стадия болезни маскальскости, предсмертная,-Это когда она перетекает в хроническую форму- камуняцкость. :lol: :lol:

Опубліковано

Маскади-это не люди :lol: :lol: -это Болезненное состояние души, заболевание. Причина инфекция, камуняцкая зараза, очень устойчивая, вредная бацила. Последняя стадия болезни маскальскости, предсмертная,-Это когда она перетекает в хроническую форму- камуняцкость. :lol: :lol:

Это все от зависти, что те более дружные, инфекциям не поддаются, стоят выше вас на голову?

Опубліковано

Это все от зависти, что те более дружные, инфекциям не поддаются, стоят выше вас на голову?

Нигде они не стоят, у них давно импотєнция и неспособность, они еще как, утопающие за соломинку хватаются. :lol:
Опубліковано

Нигде они не стоят, у них давно импотєнция и неспособность, они еще как, утопающие за соломинку хватаются. :lol:

помоему вам жопа, а зачем ты стрелки переводишь. Сейчас не дадут очередных денег и всё. так кто за соломинку хватается. ты. что на самом деле идиот.
Опубліковано

А факты, события, опросы и т.п., которые могут привести к подобному выводу, имеются? Или просто , чтобы в инете поболтать, не влезая в "сложные темы"?
Опубліковано

помоему вам жопа, а зачем ты стрелки переводишь. Сейчас не дадут очередных денег и всё. так кто за соломинку хватается. ты. что на самом деле идиот.

Я никогда ни укого не брал никаких денег, мои соседи и друзья тоже, что ты все время звиздиш деньги деньги, я х ложил на твои деньги.
Опубліковано

Я никогда ни укого не брал никаких денег, мои соседи и друзья тоже, что ты все время звиздиш деньги деньги, я х ложил на твои деньги.

Что ты мучаешься сам и другим мешаешь?)))))))Все посты у тебя же с одним содержанием)))) Напиши -Москали сволочи ,и шпарь одну фразу по всем веткам.)))))) :lol: :lol: :lol: Время не жалко? ;)
Опубліковано

Что ты мучаешься сам и другим мешаешь?)))))))Все посты у тебя же с одним содержанием)))) Напиши -Москали сволочи ,и шпарь одну фразу по всем веткам.)))))) :lol: :lol: :lol: Время не жалко? ;)

Так, я ж не знал, что маскали сволочи, вот спасибо, буду знать, а еще они и засранци, и оборотни задрыпани, та и вообще, маскали слово ругательное. :lol:
Опубліковано

Так, я ж не знал, что маскали сволочи, вот спасибо, буду знать, а еще они и засранци, и оборотни задрыпани, та и вообще, маскали слово ругательное. :lol:

Так я тебе и советую.Одну фразу, как орыня и крупным красным текстом.))))) :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Так я тебе и советую.Одну фразу, как орыня и крупным красным текстом.))))) :lol: :lol: :lol:

Ты знаешь, сколько таких писятелей было на этом форуме и сколько тут написяно. Тебе даже писять ничего ненадо, все вже давно написяно, сколько можно, каждый раз все заново.
Опубліковано

да я и вижу . шаровары не за что постирать. вот и воняешь постоянно.
Опубліковано

Ты знаешь, сколько таких писятелей было на этом форуме и сколько тут написяно. Тебе даже писять ничего ненадо, все вже давно написяно, сколько можно, каждый раз все заново.

А почему спокойно не отдохнуть без форума? Или после моего замечания, что ты от работы отлыниваешь, тебя старшой погнал (а) на форум? :D

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...