Гість dafgan55 Опубліковано 4 березня, 2013 Опубліковано 4 березня, 2013 создавая тему я скзал,что мы провозгласии Украину независимой,а пока нет единства. А для услешного развития страны необходимо находить общие цели ,задачи и стратегию а тактикой параментского большинства. А что мы имеем : вы все знаете,а относитесь по разному. Эдуардыч @Нет единства в чем?!? Что в обоих названных частях страны, люди ходят с транспорантами и предъявляют дуг-другу притензии? Это воображаемый мир, созданный пиарщиками из ПР и его филиала- КПУ Цитата(Дэна @ 3.3.2013, 1:33) Полагаю ПР и КПУ не до вашего воображаемого мира. Они своим делом занимаются. А вы в это время злобствуете и к фашизму припадаете. Хотелось бы убедиться, что вы знаете, как жить стране... Ждем-с - пождем-с.... и найти главное в словах Дэны - Корин "Полагаю ПР и КПУ не до вашего воображаемого мира. Они своим делом занимаются." - здесь главное - "Они своим делом занимаются" - в свою очередь, главное здесь - "своим". Дэна сказала, что эти пидары бандюки и их паганки комуняки уже заканчивают грабить в этой стране эту тупую сраную быдлоту. ту один придурок называл тебя шибко вумным... а тебе не кажется, что в вопросе нацизма... нацистской идеологии...фашизма там... и т.д. - ты лезешь строго как тебе диктуют из телевизора? - только в одном направлении - туда куда нужно... и в твоей тупой башке даже мысли не шевельнулось.. - прям как у скота - куда погнали - туда едет - мысли о том, что фашизм, нацизм и т.д уделали всех вумных и святых да праведных уродов в свое время. - Мысли - почему же, блядь, такой паганый, сука, фашизм - чуть-чуть не покорил всю эту умную-разумную и праведную срань? ... а ты усё жуешь жвачку про - та какой же паганый энтот хвашизьм... Корин своими изречениями предать себе значимость сквернословит и искажая смысл кемто сказанной сути под свою идеологию. И к сожапению он не единстнный разрушитель возможности единства способствуя нацистам.
Chortik Опубліковано 4 березня, 2013 Опубліковано 4 березня, 2013 пшел вон, дурак... ДУСЯ! Чё стоим? Кого ждём?
Гість dafgan55 Опубліковано 4 березня, 2013 Опубліковано 4 березня, 2013 по моему им самым автор и занимается ведь как надо было развивать тему - например описать идеологию как явление потом привести примеры как работает идеология и почему а потом уже делать выводы автор это сделал? нет , он просто по...ил критикан и исказитель какую страну и чьи интересы вы защищаете
Chortik Опубліковано 4 березня, 2013 Опубліковано 4 березня, 2013 критикан и исказитель какую страну и чьи интересы вы защищаетеваня, перепрячься, тайфун бушует, а ты с кастрюльками
Гість dafgan55 Опубліковано 4 березня, 2013 Опубліковано 4 березня, 2013 ваня, перепрячься, тайфун бушует, а ты с кастрюлькамине понял почему прятаться?
Chortik Опубліковано 4 березня, 2013 Опубліковано 4 березня, 2013 не понял почему прятаться?много стал говорить и звенишь.
Дэна Опубліковано 4 березня, 2013 Опубліковано 4 березня, 2013 критикан и исказитель какую страну и чьи интересы вы защищаетеОн никогда никого и ничего не защищает! И знаки препинания ленится ставить даже..куда уж тут ...защитником поработать..
Гість dafgan55 Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 Он никогда никого и ничего не защищает! И знаки препинания ленится ставить даже..куда уж тут ...защитником поработать..а ты какую идеологию защищаешь или сочувствуешь?
Гість джин Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 а ты какую идеологию защищаешь или сочувствуешь?Самая лучшая идеология,это ее отсутствие.Человек должен развиваться как личность на основе общечеловеческих ценностей.Любое принуждение это как раз и есть идеология.Ценности вырабатываются в процессе развития общества.В европе ценность это человек а в незалежной навязываются различные противоречивые по форме идеологии, но совподающие по сучности.Тут некоторые демагоги твердят что нужно срочно в европу,не понимая что со свинным рылом в калашный ряд не суются. Мне например рисуется картина как человек в шинели, политрука советской армии ,гордо движется к границе польши ,держа в руках портрет бендеры. Короче бред.
Дэна Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 а ты какую идеологию защищаешь или сочувствуешь?Ни одно направление идеологии, если брать за основу программы отдельных политических партий. У меня свои взгляды на действительность. Отдельные принципы совпадают с положениями , пропагандируемыми отдельными партиями, но не более. Вместе с тем - подальше от профашистских партий. Это ясно.
Гість korin Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 Корин своими изречениями предать себе значимость сквернословит и искажая смысл кемто сказанной сути под свою идеологию. И к сожапению он не единстнный разрушитель возможности единства способствуя нацистам. правда?... матюки так здорово придают значимость?.... - о-о... ща пойду в ЖЕК... к сантехникам... учить уроки... даф, я не ссу кипятком от слов нацизм, хвашизьм, кумунизьм.. и т.д. - это твоя миссия. Так вот, поскольку коммунизм неизбежен - читай Маркса, а Свобода из всех партий имеет идеологию... пусть формальную.. - самую близкую к коммунистической - я не собираюсь сам, тем более не собираюсь агитировать других - выйти вместе... стать рядком - и ссать против ветра.
Гість джин Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 правда?... матюки так здорово придают значимость?.... - о-о... ща пойду в ЖЕК... к сантехникам... учить уроки... даф, я не ссу кипятком от слов нацизм, хвашизьм, кумунизьм.. и т.д. - это твоя миссия. Так вот, поскольку коммунизм неизбежен - читай Маркса, а Свобода из всех партий имеет идеологию... пусть формальную.. - самую близкую к коммунистической - я не собираюсь сам, тем более не собираюсь агитировать других - выйти вместе... стать рядком - и ссать против ветра. Верно. Националисты это те же большевики. И в топку их с антинародными идеями.
Дэна Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 правда?... матюки так здорово придают значимость?.... - о-о... ща пойду в ЖЕК... к сантехникам... учить уроки... даф, я не ссу кипятком от слов нацизм, хвашизьм, кумунизьм.. и т.д. - это твоя миссия. Так вот, поскольку коммунизм неизбежен - читай Маркса, а Свобода из всех партий имеет идеологию... пусть формальную.. - самую близкую к коммунистической - я не собираюсь сам, тем более не собираюсь агитировать других - выйти вместе... стать рядком - и ссать против ветра. "Жизнь-театр, а люди в нем актеры". А я уверена, что "Свобода" имеет идеологию, очень далекую от коммунистической (не читай как "сталинской"). :blink:
Орiана Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 А я уверена, что "Свобода" имеет идеологию, очень далекую от коммунистической (не читай как "сталинской"). :blink: Ти у своїй статевій приналежності не впевнений (а), з закінченнями родів путаєшся, що ти можеш знати про комуністичну ідеологію, педофіл ганебний ___________ З.І. До уваги, Дэна - колишній Bes - педофіл збоченець. А ось і причина чому ВОНО змінило нік. :rolleyes: Не дают, забалтывают. Боюсь орианы, она если растявкается, то все, пиши пропало. Даже пример приведу, новое слово в ее лексиконе- ПЕДОФИЛ, выучила, но не знает его значения. Упрекнула меня в том, что я, ее дочку подложил под бомжика. Это- ж надо! Педофил как оказалось я, а не бомжик. Ей бы еще хотя- бы выучить слово сутенер, и хорошо осмыслить его значение. Но видно не дождусь, я от нее такого подарка. Но, как говорится, надежда умирает последней.
Гість korin Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 "Жизнь-театр, а люди в нем актеры". А я уверена, что "Свобода" имеет идеологию, очень далекую от коммунистической (не читай как "сталинской"). :blink:А я знаю.
Орiана Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 З.І. До уваги, Дэна - колишній Bes - педофіл збоченець. А ось і причина чому ВОНО змінило нік. :rolleyes: Не дают, забалтывают. Боюсь орианы, она если растявкается, то все, пиши пропало. Даже пример приведу, новое слово в ее лексиконе- ПЕДОФИЛ, выучила, но не знает его значения. Упрекнула меня в том, что я, ее дочку подложил под бомжика. Это- ж надо! Педофил как оказалось я, а не бомжик. Ей бы еще хотя- бы выучить слово сутенер, и хорошо осмыслить его значение. Но видно не дождусь, я от нее такого подарка. Но, как говорится, надежда умирает последней. Уж коли речь идет о педофилии, вы так- же как ориана не в состоянии понять, значения этого слова? Я, честно сказать, был о вашем интеллекте лучшего мнения. Я, являюсь сутенером, для дочки орианы. Понимаете разницу?
Гість джин Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 З.І. До уваги, Дэна - колишній Bes - педофіл збоченець. А ось і причина чому ВОНО змінило нік. Заклинило? Или нервный тик?))))))))
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 Заклинило? Или нервный тик?)))))))) Вот чем можно объяснить эти красные буквочки? Голосами извне у их автора? Или привычкой с определенным контингентом общаться, а тут на форум вдруг попала и забыла переключиться?
Гість dafgan55 Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 вы не желаете сказать какой идеологии придерживаетесь потому что не разобрались,кто из вас пидараст ,а кто педофил
Ева_vl Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 вы не желаете сказать какой идеологии придерживаетесь потому что не разобрались,кто из вас пидараст ,а кто педофил :o
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 вы не желаете сказать какой идеологии придерживаетесь потому что не разобрались,кто из вас пидараст ,а кто педофил Ванечка, не нервничай! Коммунистической.
Chortik Опубліковано 6 березня, 2013 Опубліковано 6 березня, 2013 Верно. Националисты это те же большевики. И в топку их с антинародными идеями.К сожалению, я не могу пользоваться твоими подлыми методами и голословно, без подтверждений авторства выдать твои собственный перлы с двух хорошо нам известных форумов, где ты писал абсолютно , радикально, фундаментально, диаметрально противоположные вещи как о националистах так и об украинском национализме. Естественно, я могу призвать свидетелей, подтверждающих какие ты высказывал мысли и взгляды на других форумах. Могу перенести их сюда и скопировать. Стиль будет твой, твои же чудовищные орфографические уродливые до шока, до инфантилизма ошибки также могут свидетельствовать о твоем авторстве. Но ники у тебя были разные, следовательно мои обвинения будут бездоказательны. Я просто прошу поверить тех, кто меня знает давно, - этот человек, ДЖИН, - двурушник, лицемер и лгун. Он всего месяц назад писал схвальные слова и о Свободе и о националистах, называл эту силу на данном этапе истории необходимой , результативной и велением времени. Кстати, кому интересно - наша непримиримая ненависть имеет корни именно в том, что мне открылись глаза на лживость и двуличность этой особы. Это такой себе именно продажный лях, который по выгодной для себя причине продаст и мать родную и Родину.
Гість dafgan55 Опубліковано 6 березня, 2013 Опубліковано 6 березня, 2013 прочитайте еще раз внимательно построчно раздумно -- не проблеснула ли у вас мысель,идея,взгляд,что-то изменить -- если пробпеснулла вы идеолог,а а если нет -пейте пиво пока не появится проблеск,а когда штаны стануть мокрыми значит вы чурка. Идеология (от идея и ...логия), система взглядов и идей, в которых осознаются и оцениваются отношения людей к действительности и друг к другу, социальные проблемы и конфликты, а также содержатся цели (программы) социальной деятельности, направленной на закрепление или изменение (развитие) данных общественных отношений. Идеология (от идея и ...логия), система взглядов и идей, в которых осознаются и оцениваются отношения людей к действительности и друг к другу, социальные проблемы и конфликты, а также содержатся цели (программы) социальной деятельности, направленной на закрепление или изменение (развитие) данных общественных отношений. П,С,
Дэна Опубліковано 6 березня, 2013 Опубліковано 6 березня, 2013 .......... Я просто прошу поверить тех, кто меня знает давно, - этот человек, ДЖИН, - двурушник, лицемер и лгун. Он всего месяц назад писал схвальные слова и о Свободе и о националистах, называл эту силу на данном этапе истории необходимой , результативной и велением времени. Кстати, кому интересно - наша непримиримая ненависть имеет корни именно в том, что мне открылись глаза на лживость и двуличность этой особы. Это такой себе именно продажный лях, который по выгодной для себя причине продаст и мать родную и Родину. Слабоваты корни. Деревце не "вытянут".
Дэна Опубліковано 6 березня, 2013 Опубліковано 6 березня, 2013 А идеология - она такая интересная вещь, что может не иметь привычной окраски: коммунистическая, националистическая или т.п. А если нет у нас партий, удовлетворяющих потребностям всего населения, как впрочем и идеологии? У нас же привычка к стандартам имеется: нацист, коммунист, совок... Всех под одну гребенку и маршируем в определенную сторону.
Churchill Опубліковано 6 березня, 2013 Опубліковано 6 березня, 2013 Слабоваты корни. Деревце не "вытянут".какие там корни.
ШКАТУЛКА Опубліковано 6 березня, 2013 Опубліковано 6 березня, 2013 Я просто прошу поверить тех, кто меня знает давно, - этот человек, ДЖИН, - двурушник, лицемер и лгун. Он всего месяц назад писал схвальные слова и о Свободе и о националистах, называл эту силу на данном этапе истории необходимой , результативной и велением времени. А вдруг он прозрел...? Внезапно... вспышка, озарение и... о-о-о, вот ОНО - прозрение(!!!)... ну-у-у, или... у него не было тогда велосипеда и от этого был сильно зол... А теперррь есть... вот он и послал ФРИДОМу нах... Зацени логику! Ведь ты в каком-то посту... посте...(ха, а как правильно? а какая разница?) писал, что менять политубеждение дело вполне нормальное и это даже для лиц занимавших немаленькие посты в государстве (эт я не спицияльно запостиффся, пардон). Так что всё тип-топ. Никаких предъяв ему.
Churchill Опубліковано 6 березня, 2013 Опубліковано 6 березня, 2013 А вдруг он прозрел...? Внезапно... вспышка, озарение и... о-о-о, вот ОНО - прозрение(!!!)... ну-у-у, или... у него не было тогда велосипеда и от этого был сильно зол... А теперррь есть... вот он и послал ФРИДОМу нах... Зацени логику! Ведь ты в каком-то посту... посте...(ха, а как правильно? а какая разница?) писал, что менять политубеждение дело вполне нормальное и это даже для лиц занимавших немаленькие посты в государстве (эт я не спицияльно запостиффся, пардон). Так что всё тип-топ. Никаких предъяв ему. в какой то пост. :P
ШКАТУЛКА Опубліковано 6 березня, 2013 Опубліковано 6 березня, 2013 в какой то пост. :Pя так и думал...
Орiана Опубліковано 6 березня, 2013 Опубліковано 6 березня, 2013 А вдруг он прозрел...? Внезапно... вспышка, озарение и... о-о-о, вот ОНО - прозрение(!!!)... ну-у-у, или... у него не было тогда велосипеда и от этого был сильно зол... А теперррь есть... вот он и послал ФРИДОМу нах... Зацени логику! Ведь ты в каком-то посту... посте...(ха, а как правильно? а какая разница?) писал, что менять политубеждение дело вполне нормальное и это даже для лиц занимавших немаленькие посты в государстве (эт я не спицияльно запостиффся, пардон). Так что всё тип-топ. Никаких предъяв ему. Можна змінювати погляди, але не можна змінювати свій погляд на речі. Наприклад, щоб зрозуміліше - ти міг розчаруватися у квадратних шкатулках - незручні для використання, займають більше місця, вигляд неестетичний, але ж від того, що ти в них розчарувався і перейшов на круглі - ти ж не будеш квадратні називати трикутними чи шестикутними - правда? Так само і джин - якщо він з самого початку вважав Свободу нацистською партією, то як він міг казати, що їх перемога - корисна для України подія? Це нацисти - корисні? Чим? Отже або тут жахлива некомпетентність, або банальне лицемірство.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.