Перейти до змісту
Український політичний форум

Идеология и кому она нужна

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

создавая тему я скзал,что мы провозгласии Украину независимой,а пока нет единства. А для услешного развития страны

необходимо находить общие цели ,задачи и стратегию а тактикой

параментского большинства. А что мы имеем : вы все знаете,а относитесь по разному.

Эдуардыч @Нет единства в чем?!? Что в обоих названных частях страны, люди ходят с транспорантами и предъявляют дуг-другу притензии?

Это воображаемый мир, созданный пиарщиками из ПР и его филиала- КПУ Цитата(Дэна @ 3.3.2013, 1:33)

Полагаю ПР и КПУ не до вашего воображаемого мира. Они своим делом занимаются. А вы в это время злобствуете и к фашизму припадаете. Хотелось бы убедиться, что вы знаете, как жить стране... Ждем-с - пождем-с....

и найти главное в словах Дэны -

Корин "Полагаю ПР и КПУ не до вашего воображаемого мира. Они своим делом занимаются." - здесь главное -

"Они своим делом занимаются" - в свою очередь, главное здесь -

"своим".

Дэна сказала, что эти пидары бандюки и их паганки комуняки уже заканчивают грабить в этой стране эту тупую сраную быдлоту.

ту один придурок называл тебя шибко вумным... а тебе не кажется, что в вопросе нацизма... нацистской идеологии...фашизма там... и т.д. - ты лезешь строго как тебе диктуют из телевизора? - только в одном направлении - туда куда нужно... и в твоей тупой башке даже мысли не шевельнулось.. - прям как у скота - куда погнали - туда едет - мысли о том, что фашизм, нацизм и т.д уделали всех вумных и святых да праведных уродов в свое время.

- Мысли - почему же, блядь, такой паганый, сука, фашизм - чуть-чуть не покорил всю эту умную-разумную и праведную срань?

... а ты усё жуешь жвачку про - та какой же паганый энтот хвашизьм...

Корин своими изречениями предать себе значимость сквернословит

и искажая смысл кемто сказанной сути под свою идеологию.

И к сожапению он не единстнный разрушитель возможности единства способствуя нацистам.

• Відповідей 1,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

по моему им самым автор и занимается

ведь как надо было развивать тему - например описать идеологию как явление

потом привести примеры как работает идеология и почему

а потом уже делать выводы

автор это сделал?

нет , он просто по...ил

критикан и исказитель какую страну и чьи интересы вы защищаете
Опубліковано

ваня, перепрячься, тайфун бушует, а ты с кастрюльками
Опубліковано

ваня, перепрячься, тайфун бушует, а ты с кастрюльками

не понял почему прятаться?
Опубліковано

Он никогда никого и ничего не защищает! И знаки препинания ленится ставить даже..куда уж тут ...защитником поработать..
Опубліковано

Он никогда никого и ничего не защищает! И знаки препинания ленится ставить даже..куда уж тут ...защитником поработать..

а ты какую идеологию защищаешь или сочувствуешь?
Опубліковано

Самая лучшая идеология,это ее отсутствие.Человек должен развиваться как личность на основе общечеловеческих ценностей.Любое принуждение это как раз и есть идеология.Ценности вырабатываются в процессе развития общества.В европе ценность это человек а в незалежной навязываются различные противоречивые по форме идеологии, но совподающие по сучности.

Тут некоторые демагоги твердят что нужно срочно в европу,не понимая что со свинным рылом в калашный ряд не суются. Мне например рисуется картина как человек в шинели, политрука советской армии ,гордо движется к границе польши ,держа в руках портрет бендеры. Короче бред.

Опубліковано

Ни одно направление идеологии, если брать за основу программы отдельных политических партий. У меня свои взгляды на действительность. Отдельные принципы совпадают с положениями , пропагандируемыми отдельными партиями, но не более. Вместе с тем - подальше от профашистских партий. Это ясно.
Опубліковано

Корин своими изречениями предать себе значимость сквернословит

и искажая смысл кемто сказанной сути под свою идеологию.

И к сожапению он не единстнный разрушитель возможности единства способствуя нацистам.

правда?... матюки так здорово придают значимость?.... - о-о... ща пойду в ЖЕК... к сантехникам... учить уроки...

даф, я не ссу кипятком от слов нацизм, хвашизьм, кумунизьм.. и т.д. - это твоя миссия.

Так вот, поскольку коммунизм неизбежен - читай Маркса, а Свобода из всех партий имеет идеологию... пусть формальную.. - самую близкую к коммунистической - я не собираюсь сам, тем более не собираюсь агитировать других - выйти вместе... стать рядком - и ссать против ветра.

Опубліковано

правда?... матюки так здорово придают значимость?.... - о-о... ща пойду в ЖЕК... к сантехникам... учить уроки...

даф, я не ссу кипятком от слов нацизм, хвашизьм, кумунизьм.. и т.д. - это твоя миссия.

Так вот, поскольку коммунизм неизбежен - читай Маркса, а Свобода из всех партий имеет идеологию... пусть формальную.. - самую близкую к коммунистической - я не собираюсь сам, тем более не собираюсь агитировать других - выйти вместе... стать рядком - и ссать против ветра.

Верно. Националисты это те же большевики. И в топку их с антинародными идеями.
Опубліковано

"Жизнь-театр, а люди в нем актеры". А я уверена, что "Свобода" имеет идеологию, очень далекую от коммунистической (не читай как "сталинской"). :blink:
Опубліковано

А я уверена, что "Свобода" имеет идеологию, очень далекую от коммунистической (не читай как "сталинской"). :blink:

Ти у своїй статевій приналежності не впевнений (а), з закінченнями родів путаєшся, що ти можеш знати про комуністичну ідеологію, педофіл ганебний

З.І. До уваги, Дэна - колишній Bes - педофіл збоченець.

А ось і причина чому ВОНО змінило нік.

:rolleyes: Не дают, забалтывают. Боюсь орианы, она если растявкается, то все, пиши пропало. Даже пример приведу, новое слово в ее лексиконе- ПЕДОФИЛ, выучила, но не знает его значения. Упрекнула меня в том, что я, ее дочку подложил под бомжика. Это- ж надо! Педофил как оказалось я, а не бомжик. Ей бы еще хотя- бы выучить слово сутенер, и хорошо осмыслить его значение. Но видно не дождусь, я от нее такого подарка. Но, как говорится, надежда умирает последней.

Опубліковано

"Жизнь-театр, а люди в нем актеры". А я уверена, что "Свобода" имеет идеологию, очень далекую от коммунистической (не читай как "сталинской"). :blink:

А я знаю.
Опубліковано

:rolleyes: Не дают, забалтывают. Боюсь орианы, она если растявкается, то все, пиши пропало. Даже пример приведу, новое слово в ее лексиконе- ПЕДОФИЛ, выучила, но не знает его значения. Упрекнула меня в том, что я, ее дочку подложил под бомжика. Это- ж надо! Педофил как оказалось я, а не бомжик. Ей бы еще хотя- бы выучить слово сутенер, и хорошо осмыслить его значение. Но видно не дождусь, я от нее такого подарка. Но, как говорится, надежда умирает последней.

Уж коли речь идет о педофилии, вы так- же как ориана не в состоянии понять, значения этого слова? Я, честно сказать, был о вашем интеллекте лучшего мнения. Я, являюсь сутенером, для дочки орианы. Понимаете разницу?

Опубліковано

Заклинило? Или нервный тик?))))))))
Опубліковано

Заклинило? Или нервный тик?))))))))

Вот чем можно объяснить эти красные буквочки? Голосами извне у их автора? Или привычкой с определенным контингентом общаться, а тут на форум вдруг попала и забыла переключиться?

Опубліковано

вы не желаете сказать какой идеологии придерживаетесь потому что не разобрались,кто из вас

пидараст ,а кто педофил

Опубліковано

вы не желаете сказать какой идеологии придерживаетесь потому что не разобрались,кто из вас

пидараст ,а кто педофил

:o
Опубліковано

пидараст ,а кто педофил

Ванечка, не нервничай! Коммунистической.
Опубліковано

Верно. Националисты это те же большевики. И в топку их с антинародными идеями.

К сожалению, я не могу пользоваться твоими подлыми методами и голословно, без подтверждений авторства выдать твои собственный перлы с двух хорошо нам известных форумов, где ты писал абсолютно , радикально, фундаментально, диаметрально противоположные вещи как о националистах так и об украинском национализме.

Естественно, я могу призвать свидетелей, подтверждающих какие ты высказывал мысли и взгляды на других форумах. Могу перенести их сюда и скопировать. Стиль будет твой, твои же чудовищные орфографические уродливые до шока, до инфантилизма ошибки также могут свидетельствовать о твоем авторстве.

Но ники у тебя были разные, следовательно мои обвинения будут бездоказательны.

Я просто прошу поверить тех, кто меня знает давно, - этот человек, ДЖИН, - двурушник, лицемер и лгун.

Он всего месяц назад писал схвальные слова и о Свободе и о националистах, называл эту силу на данном этапе истории необходимой , результативной и велением времени.

Кстати, кому интересно - наша непримиримая ненависть имеет корни именно в том, что мне открылись глаза на лживость и двуличность этой особы.

Это такой себе именно продажный лях, который по выгодной для себя причине продаст и мать родную и Родину.

Опубліковано

прочитайте еще раз внимательно построчно раздумно -- не проблеснула ли у вас мысель,идея,взгляд,что-то изменить -- если пробпеснулла вы идеолог,а а если нет -пейте пиво пока не появится проблеск,а когда штаны стануть мокрыми значит вы чурка.

Идеология (от идея и ...логия), система взглядов и идей, в которых

осознаются и оцениваются отношения людей к действительности и

друг к другу, социальные проблемы и конфликты, а также

содержатся цели (программы) социальной деятельности,

направленной на закрепление или изменение (развитие) данных

общественных отношений. Идеология (от идея и ...логия), система взглядов и идей, в которых

осознаются и оцениваются отношения людей к действительности и

друг к другу, социальные проблемы и конфликты, а также

содержатся цели (программы) социальной деятельности,

направленной на закрепление или изменение (развитие) данных

общественных отношений.

П,С,

Опубліковано

..........

Я просто прошу поверить тех, кто меня знает давно, - этот человек, ДЖИН, - двурушник, лицемер и лгун.

Он всего месяц назад писал схвальные слова и о Свободе и о националистах, называл эту силу на данном этапе истории необходимой , результативной и велением времени.

Кстати, кому интересно - наша непримиримая ненависть имеет корни именно в том, что мне открылись глаза на лживость и двуличность этой особы.

Это такой себе именно продажный лях, который по выгодной для себя причине продаст и мать родную и Родину.

Слабоваты корни. Деревце не "вытянут".
Опубліковано

А идеология - она такая интересная вещь, что может не иметь привычной окраски: коммунистическая, националистическая или т.п. А если нет у нас партий, удовлетворяющих потребностям всего населения, как впрочем и идеологии? У нас же привычка к стандартам имеется: нацист, коммунист, совок... Всех под одну гребенку и маршируем в определенную сторону.

Опубліковано

А вдруг он прозрел...? Внезапно... вспышка, озарение и... о-о-о, вот ОНО - прозрение(!!!)... ну-у-у, или... у него не было тогда велосипеда и от этого был сильно зол...

А теперррь есть... вот он и послал ФРИДОМу нах...

Зацени логику!

Ведь ты в каком-то посту... посте...(ха, а как правильно? а какая разница?) писал, что менять политубеждение дело вполне нормальное и это даже для лиц занимавших немаленькие посты в государстве (эт я не спицияльно запостиффся, пардон).

Так что всё тип-топ. Никаких предъяв ему.

Опубліковано

А вдруг он прозрел...? Внезапно... вспышка, озарение и... о-о-о, вот ОНО - прозрение(!!!)... ну-у-у, или... у него не было тогда велосипеда и от этого был сильно зол...

Зацени логику!

Ведь ты в каком-то посту... посте...(ха, а как правильно? а какая разница?) писал, что менять политубеждение дело вполне нормальное и это даже для лиц занимавших немаленькие посты в государстве (эт я не спицияльно запостиффся, пардон).

в какой то пост. :P
Опубліковано

Зацени логику!

Можна змінювати погляди, але не можна змінювати свій погляд на речі. Наприклад, щоб зрозуміліше - ти міг розчаруватися у квадратних шкатулках - незручні для використання, займають більше місця, вигляд неестетичний, але ж від того, що ти в них розчарувався і перейшов на круглі - ти ж не будеш квадратні називати трикутними чи шестикутними - правда?

Так само і джин - якщо він з самого початку вважав Свободу нацистською партією, то як він міг казати, що їх перемога - корисна для України подія? Це нацисти - корисні? Чим?

Отже або тут жахлива некомпетентність, або банальне лицемірство.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...