Перейти до змісту
Український політичний форум

Коммунист Голуб: Половину нашей страны хотят сделать людьми второго сорта

Гість news24ua.com

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 301
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

от пездюк! С бутером в правой и дрелью в мозгах. Врет и не поперхнется, инвалид задроченый

Глядя на твое фото и читая посты , я пониманию что гармония существует)))) :lol:

Судя по времени пребывания на форуме и состоянию волос,мне кажется что ты чернобыльские получаешь?))))) :lol:

Опубліковано

Глядя на твое фото и читая посты , я пониманию что гармония существует)))) :lol:

Судя по времени пребывания на форуме и состоянию волос,мне кажется что ты чернобыльские получаешь?))))) :lol:

тебя же вроде глаза со щеками интересовали?

Чё ты цепляешься? Тебе еще волосы отдельным фото выставить? ну это только с воды вылезла. Сентябрь... Ты сегодня хочешь получить по максимуму кайфа? :lol: чудо ты мое каталочное.

Какую еще часть тела ты не видел? У меня есть подробно попа и ноги.

Опубліковано

Чё ты цепляешься? Тебе еще волосы отдельным фото выставить? ну это только с воды вылезла. Сентябрь... Ты сегодня хочешь получить по максимуму кайфа? :lol: чудо ты мое каталочное.

Выставляй может будет гораздо приличней чем фейс))))) :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

хватит на сегодня. Я просто тебя пожалела. Дальше любуйся дэной.

ты мне надоел

А при чем здесь дэна? Она просто не так глупа как ты))))) :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Нет пока не можем к сожалению. Поими что мы не умеем жить без проблем.Мы их искуственно во всем создаем.Ценностей кроме денег нет в обществе. А роль денег искажена. Процентов восемьдесят в поведении наших богатых людей на западе считалось бы невежеством и предметом статей в прессе. У нас власть костерят по поводу и без повода а бизнес элиты в стороне.А экономикой рулит не азаров а они.Да и вопрос вступать и куда ,тоже от них зависит. Например когда шустер собирает артистов,где нацики орут про язык,комунисты о товарообороте с россией а Провцы даже там в уме рисуют схемы в уме как лучше скомуниздить,выступает азаров и чешет байки о экономике.Хочется спросить а где же ты будешь брать деньги?Почему например не собрать капитанов бизнеса и не спросить о их позиции?

А люди я тебе скажу на своем примере.Когда принимаешь на работу западенку, она сначала смотрит твой уровень жизни,полька спрашивает сколько метров.Когда обосновывает ставку, то сравнивает с полькой, а то что полька платит налоги а она нет,ей это по барабану.Строитель который приходит делать ремонт просит купить ему инструмент, а поляк не когда этого не делает.Украинец считает что его надо накормить и налить, а поляк ест бутерброд, а в другой руке дрель.Наш оставит после себя мусор а поляк всегда уберет и вынесет с собой.И еще масса других примеров.А самое главное в польше ,если ты состоятельный человек то хотят с тобой познакомится и приводят в пример своим детям.Кич позволяют себе только подобные нашим рагулям но не состоятельные люди. Польша это всего лишь час двадцать лету от киева, а разница?И это только с польшей а что говорить о германии например.

предлагаешь сдаться? никогда!!! только движение к цели есть жизнь, ты предложил смерть...
Опубліковано

предлагаешь сдаться? никогда!!! только движение к цели есть жизнь, ты предложил смерть...

Я предлогаю понять чего мы хотим
Опубліковано

Можно заказать в подробности рассмотреть бедро и грудь. Я не так просто интересуюсь, а с научной точки зрения. :)
Опубліковано

Я предлогаю понять чего мы хотим

чего хочет голодный? поесть. чего бедный? разбогатеть. чего раб? свободы. все давно и так понятно, разве нет?
Опубліковано

чего хочет голодный? поесть. чего бедный? разбогатеть. чего раб? свободы. все давно и так понятно, разве нет?

Самое отвратительное это сравнение. Вот из твоих примеров следует что найти согласия с самим собой практически невозможно. Все эти желания биссектриса. Введя в твои понятия страх,можно начертить отрезок. Отрезок,дает возможность обрести чувство счастья.
Опубліковано

Самое отвратительное это сравнение. Вот из твоих примеров следует что найти согласия с самим собой практически невозможно. Все эти желания биссектриса. Введя в твои понятия страх,можно начертить отрезок. Отрезок,дает возможность обрести чувство счастья.

абсолютно неверная трактовка моих слов. я хотел сказать что всем давно понятно к чему нужно стремиться, тут нет тайны- каждый взрослый дает себе отчет в том чего хочет. ты воспринял меня буквально, а я писал образно, как и мыслят язычники-)))...вот есть народ который как и ты понимает все буквально, догадайся за кого я говорю-)))...
Опубліковано

абсолютно неверная трактовка моих слов. я хотел сказать что всем давно понятно к чему нужно стремиться, тут нет тайны- каждый взрослый дает себе отчет в том чего хочет. ты воспринял меня буквально, а я писал образно, как и мыслят язычники-)))...вот есть народ который как и ты понимает все буквально, догадайся за кого я говорю-)))...

Нет, ты писал правильно обобщив стремления каждого нормального человека.Я тебе объяснил что стремления в такой форме не приносят удовлетворения. Так же могу сказать что хая комунистов ты один в один повторил их лозунги.

А теперь я позволю себе внести изменения в твой пост что бы отойти от коммунистической идеи.

чего хочет голодный?иметь возможность поесть. чего бедный?иметь возможность разбогатеть. чего раб?иметь возможность свободы. все давно и так понятно, разве нет?

Всех сейчас раздражает несправедливость не в том что кто либо богат, а в том что нет равных условий и возможности.Разницу чуешь? По сему элита из быдла а истинная элита в нищете.

В обществе должны быть равные условия для формирования лидеров,так как люди неоднородны от рождения в своих возможностях. А сейчас равные возможности заменены деньгами,преступными деяниями,административным ресурсом и кумовством. Ладно не переживай,таких как ты ярых противников коммунистических идей много,но они сами не ведая того используют его лозунги.

Опубліковано

и тебе поскольку нечего возразить, ты небрежно ручкой отмахнулся.. Напрасно. Для коммуниста это позорная ретировка

Ну вобще-то я не коммунист и никогда им не был - это первое.

А это второе -

Но, боже мой, какая скука

Какое низкое коварство

Полуживого Дума забавлять,

Ему подушки поправлять,

Печально подносить лекарство,

Вздыхать и думать про себя:

Когда же черт возьмет тебя?»

Опубліковано

чего раб?иметь возможность свободы. все давно и так понятно, разве нет?

В данном конкретном случае - нет.

Несколько занесло тебя при перечислении(техн.ошибка). Возможность не означает неотвратимости наступления события, :rolleyes: так с возможностью рабом можно и умереть.

Поэтому раб просто хочет быть, стать свободным, без возможностей.

Опубліковано

В данном конкретном случае - нет.

Несколько занесло тебя при перечислении(техн.ошибка). Возможность не означает неотвратимости наступления события, :rolleyes: так с возможностью рабом можно и умереть.

Поэтому раб просто хочет быть, стать свободным, без возможностей.

Так это и замечательно. Я это и хотел сказать. Это и есть условия равенства возможностей. Ну не захотел раб быть свободным так ему и нет на кого обижаться. А вот когда говорят рабу будь свободен ,а не дают возможности,тогда и возникает чувство несправедливости.
Опубліковано

Нет, ты писал правильно обобщив стремления каждого нормального человека.Я тебе объяснил что стремления в такой форме не приносят удовлетворения. Так же могу сказать что хая комунистов ты один в один повторил их лозунги.

А теперь я позволю себе внести изменения в твой пост что бы отойти от коммунистической идеи.

чего хочет голодный?иметь возможность поесть. чего бедный?иметь возможность разбогатеть. чего раб?иметь возможность свободы. все давно и так понятно, разве нет?

Всех сейчас раздражает несправедливость не в том что кто либо богат, а в том что нет равных условий и возможности.Разницу чуешь? По сему элита из быдла а истинная элита в нищете.

В обществе должны быть равные условия для формирования лидеров,так как люди неоднородны от рождения в своих возможностях. А сейчас равные возможности заменены деньгами,преступными деяниями,административным ресурсом и кумовством. Ладно не переживай,таких как ты ярых противников коммунистических идей много,но они сами не ведая того используют его лозунги.

Выделена хорошая мысль, ранее не звучавшая. И экономику в стране "делает" однозначно не Азаров, а именно денежные мешки, которые постоянно остаются в сторонке. Чем мне и не нравится оппозиция: не тех "когтит".
Опубліковано

Выделена хорошая мысль, ранее не звучавшая. И экономику в стране "делает" однозначно не Азаров, а именно денежные мешки, которые постоянно остаются в сторонке. Чем мне и не нравится оппозиция: не тех "когтит".

Я не знаю как вам ,а мне представители власти сейчас напоминают пресс секретарей,которые перед выступлением заходят в кабинет к шефу и спрашивают, а что говорить? Шеф дает основные направления а секретарь спрашивает,а если спросят об этом? А шеф говорит-ну придумай там что нибудь сам, судя по обстановке. И появляется устойчивое чувство, что они ну ничего не решают,а когда начинают импровизировать,выглядят смешно, но хочется плакать.
Опубліковано

Я не знаю как вам ,а мне представители власти сейчас напоминают пресс секретарей,которые перед выступлением заходят в кабинет к шефу и спрашивают, а что говорить? Шеф дает основные направления а секретарь спрашивает,а если спросят об этом? А шеф говорит-ну придумай там что нибудь сам, судя по обстановке. И появляется устойчивое чувство, что они ну ничего не решают,а когда начинают импровизировать,выглядят смешно, но хочется плакать.

вообще не понятно. как украина ещё существует
Опубліковано

Так это и замечательно. Я это и хотел сказать. Это и есть условия равенства возможностей. Ну не захотел раб быть свободным так ему и нет на кого обижаться. А вот когда говорят рабу будь свободен ,а не дают возможности,тогда и возникает чувство несправедливости.

И дэ цэ ты такэ бачыв? Кроме раба любви...
Опубліковано

Так всё таки - чего?

Отсель и плясать бум.

Хотим реализовать себя в счастье. Для многих оно измеряется в заниженных стандартах. Отсюда постоянное чувство неудовлетворенности- страха и ненависти.
Опубліковано

Хотим реализовать себя в счастье. Для многих оно измеряется в заниженных стандартах. Отсюда постоянное чувство неудовлетворенности- страха и ненависти.

док под допингом
Опубліковано

А вы -дважды несчастны, но этого не замечаете.

Офигительная книга Чальза Ломбразо написана, там про счастье конечно нет, но что делать описано. а есть книга несвятые святые , но это только для очень сильных, иначе мозги уносит.
Опубліковано

А вы -дважды несчастны, но этого не замечаете.

Как ему замечать? Органы осязания зашорены, на глазах лапти, в ушах, апрельские тезисы, голова повернута в прошлое, лысая как мое колено, сверху ведро, правая рука вытянута, типа показывает направление, для единомышленников. :lol:
Опубліковано

Как ему замечать? Органы осязания зашорены, на глазах лапти, в ушах, апрельские тезисы, голова повернута в прошлое, лысая как мое колено, сверху ведро, правая рука вытянута, типа показывает направление, для единомышленников. :lol:

отойди от зеркала и придумай. что нибудь новенькое.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...