рабинович Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Ну кого и поляки сделали, бракоделы сцуко, дерьмо получилосьтупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас
Chortik Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Для того, чтобы войти в число экономически развитых государств, нужно производить "винтики и гаечки", применяя при этом передовые технологии, выходить на мировой рынок с продукцией с высокой добавленной стоимостью и, таким образом, доить остальной мир. это коммунистическое ноу-хау? Или еврейское? Стыдись, шкатулкин! Привыкни обходиться СВОИМ. Заводи своих коров- не заглядывайся на чужие надои. Зачем тебе мировой рынок? Если страна вполне обойдется внутренним продуктом. Для удовлетворения всех нужд и создания запасов. Ты настолько противоречив, что забываешь, что не так давно категорично выступал против евроинтеграции. Откуда у тебя амбиции участника мирового рынка?
Churchill Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарасИстери украинец истери, главное, что бы ты быстрей ёбнулся. если не уже.
Chortik Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Истери украинец истери, главное, что бы ты быстрей ёбнулся.неужели для тебя в жизни главное ЭТО? ;)
Churchill Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 неужели для тебя в жизни главное ЭТО? ;)Нет не главное, но если он ёбнется, и это уже будет скоро, то я совершенно не огорчусь. А для тебя оказалось, главны ибо ты не смог пройти мимо, и обязательно нужно было переспросить. ???????????????????
Натуся Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 неужели для тебя в жизни главное ЭТО? ;)
Churchill Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Ну и что ты хотела сказать или как всегда не знаешь что.
Chortik Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Ну и что ты хотела сказать или как всегда не знаешь что.мы тренируемся с картинками, присоединяйся!
Churchill Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 мы тренируемся с картинками, присоединяйся!ога. я сначала пойду потренируюсь со свининкой. бо жрать хочу.
Chortik Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 ога. я сначала пойду потренируюсь со свининкой. бо жрать хочу. иди кушай, но ты снова мухлюешь! Там же легко, Черч! Вы просто ленитесь.
Chortik Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 ну вот это если большая картинка. А если смайлик небольшой, он идет без рамки.
Натуся Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Бля, а це що за перешкоди - певно твій черчіль на антені сидить
Chortik Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Бля, а це що за перешкоди - певно твій черчіль на антені сидитьнет, когда богатая анимашка - так фиксируется динамика. Ты смотри на предварительном - что не нравится - выкидывай. И не забывай удалять несвежие в разделе профиля. Лимит кбт заполняется очень быстро.
Churchill Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 иди кушай, но ты снова мухлюешь! Там же легко, Черч! Вы просто ленитесь.Ты понимаешь, я хочу ставить смайлики , те что мне нравятся, а там дают только их адрес, а этот форум их не поддерживает.
Chortik Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Ты понимаешь, я хочу ставить смайлики , те что мне нравятся, а там дают только их адрес, а этот форум их не поддерживает.ну тебе же все подробно было расписано!!!! Проспал? Щас еще раз в личке опишу процесс.
Churchill Опубліковано 1 березня, 2013 Опубліковано 1 березня, 2013 Бля, а це що за перешкоди - певно твій черчіль на антені сидить У нас везде стекловолокно. Качество HD
рабинович Опубліковано 4 березня, 2013 Опубліковано 4 березня, 2013 Истери украинец истери, главное, что бы ты быстрей ёбнулся. если не уже.тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 березня, 2013 Опубліковано 23 березня, 2013 вот видишь - уже хоть в чём то мы пришли к согласию абсолютно необосновано давай вернёмся в политэкономии на мировом рынке можно успешно торговать если: твоя продукция много дешевле чем аналогичная продукция других стран 1) пример - китай они производят хоть и более низкого качества но очень дёшево если : 2) на твою продукцию стабильно высокий спрос превышающий предложение пример - росия и все нефтедобывающие страны если : 3) твоя продукция уникальна и у тебя нет конкурентов на таком уровне пример - израиль , высокие технологии при этом уровень торговли ну никак не влияет на экономическое развитие страны кувейт имеет доход на уровне росии а промышленности у него нет вовсе 1) Китай имеет возможность производить хоть и низкого качества, но дешёвую продукцию за счет наличия дешёвой рабсилы. Поэтому такой путь нам не подходит. Он хорош, как промежуточная стадия к варианту 3. 2) К государствам имееющим возможность за счет экпорта природных ископаемых мы тоже не относимся. 3) А вот этот вариант весьма интересен, правелен (для Украины), хотя вовсем не нов и всем известен. Единственно, что говорить об уникальности продукции... ну это может иметь место в экономике государства, но весьма небольшую долю, иначе здесь должны бы жить исключительно гении, постоянно придумывающие ноу хау - чего быть не может. Поэтому успешность Запада заключается в производстве в общем-то обыкновенной продукции изготовленной на высоком технологическом уровне (быттехника, авто, различое оборудование и т.д), но весьма наукоёмкой и следовательно с высокой добавочной стоимостью. Вот это и делает их успешными. ну это не совсем так работает давай рассмотрим гиптетическую ситуацию - во всём мире похолодало и резко вырос спрос на валенки - как очень удобную в холодном и сухом климате обувь увеличившийся спрос приведёт к гипервзлёту цен - дав производителю сверхприбыль которую он естественно положит в карман до этого момента нарисованная тобой картина верна а дальше будет вот что - соблазнившись сверхприбылями на производство валенок кинутся и другие производители которые никогда раньше валенки не производили вложив бабки они купят оборудование и начнут клепать валенки и вот тут первое но - валенковедов в стране не много - поэтому складывается ситуация при которой работодатели готовы нанимать специалистов много дороже их реальной цены спрос рождает предложение а цена приводит в соответствие одно с другим второй этап повышенный спрос на рабочую силу - что тоже приводит к увеличению стоимости труда при той же прибыли хозяина разница получается за счёт более полного использования мощностей - вместо 8 часов 5 дней в неделю - 24 часа 6 дней в неделю что сильно уменьшает долю непроизводственных расходов в единице продукции дальше начинается конкуренция между производителями - рынок уже заполнен товаром что приводит к снижению стоимости продукции обеспечивая хозяину всё ту же сверхприбыль за счёт товарооборота если раньше он имел 10 баксов с пары и продавал 100 пар в день то теперь он имеет 3 бакса с пары продавая 400 пар в день поэтому всё упирается в главное - начать производить то - что будет пользоваться спросом на мировом рынке и это абсолютно всё равно что - презервативы или валенки Производство такого вида продукции не требует высококвалифицировнной рабочей силы, поэтому нехватки спецов не будет, а следоательно не будет и повышения уровня оплаты их труда. Появившись вдруг на рынке с простой продукцией можно конечно успеть срубить некое кол-во бабла, но недолго будет музыка играть. Обязательно появятся последователи и лафа скоро закончится. Другое дело когда государство производит продукцию высокого качества, с постоянно внедряющимися новыми элементами и на высоком технологическом уровне. Такое начать делать и составить конкуренцию весьма и весьма сложно и, как мы видим из практики Зап.государств, может сделать успешным экономику. Кроме того это требует квалифицированного труда, а его не так уж много и поэтому начнёт работать схема тобою описанная для валенщиков. Вывод - нужно производить не абы что, как ты утверждаешь, а продукцию где есть высокая прибавочная стоимость. Ну... это, как бы... знают все...
Churchill Опубліковано 23 березня, 2013 Опубліковано 23 березня, 2013 1) Китай имеет возможность производить хоть и низкого качества, но дешёвую продукцию за счет наличия дешёвой рабсилы. Поэтому такой путь нам не подходит. Он хорош, как промежуточная стадия к варианту 3. 2) К государствам имееющим возможность за счет экпорта природных ископаемых мы тоже не относимся. 3) А вот этот вариант весьма интересен, правелен (для Украины), хотя вовсем не нов и всем известен. Единственно, что говорить об уникальности продукции... ну это может иметь место в экономике государства, но весьма небольшую долю, иначе здесь должны бы жить исключительно гении, постоянно придумывающие ноу хау - чего быть не может. Поэтому успешность Запада заключается в производстве в общем-то обыкновенной продукции изготовленной на высоком технологическом уровне (быттехника, авто, различое оборудование и т.д), но весьма наукоёмкой и следовательно с высокой добавочной стоимостью. Вот это и делает их успешными. Производство такого вида продукции не требует высококвалифицировнной рабочей силы, поэтому нехватки спецов не будет, а следоательно не будет и повышения уровня оплаты их труда. Появившись вдруг на рынке с простой продукцией можно конечно успеть срубить некое кол-во бабла, но недолго будет музыка играть. Обязательно появятся последователи и лафа скоро закончится. Другое дело когда государство производит продукцию высокого качества, с постоянно внедряющимися новыми элементами и на высоком технологическом уровне. Такое начать делать и составить конкуренцию весьма и весьма сложно и, как мы видим из практики Зап.государств, может сделать успешным экономику. Кроме того это требует квалифицированного труда, а его не так уж много и поэтому начнёт работать схема тобою описанная для валенщиков. Вывод - нужно производить не абы что, как ты утверждаешь, а продукцию где есть высокая прибавочная стоимость. Ну... это, как бы... знают все... нашёл кому объяснять.
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 это коммунистическое ноу-хау? Или еврейское? Стыдись, шкатулкин! Привыкни обходиться СВОИМ. Заводи своих коров- не заглядывайся на чужие надои. Зачем тебе мировой рынок? Если страна вполне обойдется внутренним продуктом. Для удовлетворения всех нужд и создания запасов. =============== Ты настолько противоречив, что забываешь, что не так давно категорично выступал против евроинтеграции. Откуда у тебя амбиции участника мирового рынка? Тебе нужно пройти курсы по ликбезу, если не понимаешь.==================== Никаких противоречий. Я и сейчас против. Просто поясняю единственный не социалистический путь способный сделать из нас "Европу". А теперь подумай и скажи - идём мы по нему или хотя бы дёргаемся в этом направлении? Нет. И не потому, что не хотим, а потому, что не можем и не сможем (почему уж не буду напрягать тебя).
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Тебе нужно пройти курсы по ликбезу, если не понимаешь. ==================== Никаких противоречий. Я и сейчас против. Просто поясняю единственный не социалистический путь способный сделать из нас "Европу". А теперь подумай и скажи - идём мы по нему или хотя бы дёргаемся в этом направлении? Нет. И не потому, что не хотим, а потому, что не можем и не сможем (почему уж не буду напрягать тебя). вот это актуальненько! И какой же ты видишь "не социалистический" путь? И почему считаешь, что не сможем? Силёнок не хватит? Или упорства?
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 вот это актуальненько! И какой же ты видишь "не социалистический" путь? И почему считаешь, что не сможем? Силёнок не хватит? Или упорства? Бабла.
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Бабла. тут есть варианты такие: занять отобрать что-нить продать
Эдуардыч Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Тебе нужно пройти курсы по ликбезу, если не понимаешь. ==================== Никаких противоречий. Я и сейчас против. Просто поясняю единственный не социалистический путь способный сделать из нас "Европу". А теперь подумай и скажи - идём мы по нему или хотя бы дёргаемся в этом направлении? Нет. И не потому, что не хотим, а потому, что не можем и не сможем (почему уж не буду напрягать тебя). Шкатулыч, из "вас сделать" оценивать не готов, не знаю, ваших возможностей на верняка. У тебя правда не на русском а на английском выписано, что ты из России. Посему не суди об украинцах, мы о себе с самой критической мерой, но сами решим на что способы, а на что нет.
Дэна Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Шкатулыч, из "вас сделать" оценивать не готов, не знаю, ваших возможностей на верняка. У тебя правда не на русском а на английском выписано, что ты из России. Посему не суди об украинцах, мы о себе с самой критической мерой, но сами решим на что способы, а на что нет.А на что мы способны?
Дэна Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Шкатулыч, из "вас сделать" оценивать не готов, не знаю, ваших возможностей на верняка. У тебя правда не на русском а на английском выписано, что ты из России. Посему не суди об украинцах, мы о себе с самой критической мерой, но сами решим на что способы, а на что нет.А на что мы способны?
Churchill Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Шкатулыч, из "вас сделать" оценивать не готов, не знаю, ваших возможностей на верняка. У тебя правда не на русском а на английском выписано, что ты из России. Посему не суди об украинцах, мы о себе с самой критической мерой, но сами решим на что способы, а на что нет.вы ничего сами не решите. ибо никогда в истории не решали. и кроме предательства ни на . что не способно. история тому свидетель.
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 березня, 2013 Опубліковано 25 березня, 2013 тут есть варианты такие: занять отобрать что-нить продать :rolleyes: тут нужны деньги несколько превышающие карманные расходы...
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 березня, 2013 Опубліковано 25 березня, 2013 Шкатулыч, из "вас сделать" оценивать не готов, не знаю, ваших возможностей на верняка. У тебя правда не на русском а на английском выписано, что ты из России. Посему не суди об украинцах, мы о себе с самой критической мерой, но сами решим на что способы, а на что нет.Там написано - Великая Украина и Великая Россия. Для меня это едино.К твоему сожелению - я украинец и живу в таком же "сити", как и ты.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.