Гість Сhiortik Опубліковано 8 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2013 Правда, он и троллейбус видит, только когда его в стационар везут.ты не заболел? Кого куда увезли? :blink: на каком троллейбусе? Наверно за мной соскучился, что всюду рога мерещатся))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2013 ты не заболел? Кого куда увезли? :blink: на каком троллейбусе? Наверно за мной соскучился, что всюду рога мерещатся)))))да ты при чём тут , то псевдо еврея, опять на дурку повезли, опять рецидив. тебе троллейбусы ни к чему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 8 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2013 да ты при чём тут , то псевдо еврея, опять на дурку повезли, опять рецидив. тебе троллейбусы ни к чемуну. Ичто, ты его сопровождал в троллейбусе? Или вы вместе просто катались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2013 ну. Ичто, ты его сопровождал в троллейбусе? Или вы вместе просто катались.историю болезни прочитал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 8 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2013 историю болезни прочитал.ты шаришь в иврите? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2013 ты шаришь в иврите? :blink:ога. ты что до сих пор думаешь. что оно еврей и живёт и Израиле, ну мил человек, птьфу чёрт ты и даёшь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 8 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2013 ога. ты что до сих пор думаешь. что оно еврей и живёт и Израиле, ну мил человек, птьфу чёрт ты и даёшь.чем там мне думать, такое выдумал! :lol: У меня ж везде вакуум! ))) Просто знаю, фотки видел, по электронике обчались. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 чем там мне думать, такое выдумал! :lol: У меня ж везде вакуум! ))) Просто знаю, фотки видел, по электронике обчались. :P После того как он тебе опустил на другом форуме, с которого ты сбежал ,наверное как и всем выслала в личку свое фото в купальнике, а он по достоинству оценил твой целюлит)))))))))После этого твои взгляды в отношении евреев кардинально изменились)))) И ты очертенела))))) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 После того как он тебе опустил на другом форуме, с которого ты сбежал ,наверное как и всем выслала в личку свое фото в купальнике, а он по достоинству оценил твой целюлит))))))))) После этого твои взгляды в отношении евреев кардинально изменились)))) И ты очертенела))))) :rolleyes: джиночка, вот никак не пойму? Ты страдаешь от отсутствия свежих фоток с женским целлюлитом, недоеба или просто от того, что чертик с тобой не общается? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 Правда, он и троллейбус видит, только когда его в стационар везут.так ты ж писал что твой дед сдох.. а теперь пишешь - троллейбус видит совсем спился что ли ? на чужбине то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 так ты ж писал что твой дед сдох.. а теперь пишешь - троллейбус видит совсем спился что ли ? на чужбине то так то может просто укачало)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 так то может просто укачало))))и соску потерял вот малыш и беспокоится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 так то может просто укачало))))Кого там укачивать, моска нет у него, как может укачать. Его везут в псих больницу а ему мой дед мерещится, ох не к добру это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 После того как он тебе опустил на другом форуме, с которого ты сбежал ,наверное как и всем выслала в личку свое фото в купальнике, а он по достоинству оценил твой целюлит))))))))) После этого твои взгляды в отношении евреев кардинально изменились)))) И ты очертенела))))) :rolleyes: это ты как мстишь за то что тебя раскусили - что ты инвалид так это тупо вон инвалиды проводят соревнования по плаванью - баскетболу на колясках, они начинают писать книги рисовать сочиняют музыку , что бы одним компенсировать другое но это потому что они люди а ты урод - ты ударился в злобу на весь мир и сочиняешь глупости , пытаясь сделать другим больнее чем жизнь сделала тебе чем больше ты пишешь - тем больше люди убеждаются что то что с тобой случилось - справедливо , ты это заслужил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 Кого там укачивать, моска нет у него, как может укачать. Его везут в псих больницу а ему мой дед мерещится, ох не к добру это. ты определись - твой дед с двумя своими сыновьями сдох - расстрелянный за мародёрство или он сошёл с ума и его отвезли в дурку у тебя версии меняются каждые пол часа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2013 сцуко не к добру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 11 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 Яким має бути справжній комуніст написано в Моральному кодексі будівника комунізму. Всі, кому не пощастило жити в часи більшовицьких експериментів , добре його пам’ятають. Комуніст відданий справі комунізму, нетерпимий до ворогів, солідарний з трудящими всіх країн, непримиренний до несправедливості, дармоїдства, нечесності, кар'єризму, користолюбства і найголовніше відзначається простотою та скромністю у суспільному та особистому житті. Яким комуніст не повинен бути, це також всі знають. Він не повинен бути схожим на буржуя, з яким бореться, ніколи не має права забувати про почуття колективізму і товариську взаємодопомогу, коли кожен за всіх і всі за одного. І нарешті справжній комуніст не може вірити в Бога, бо є переконаним атеїстом і бореться проти всіляких релігійно-буржуазних забобонів. Звичайно все це в ідеалі. Знаючи, в яких хоромах під Києвом живе лідер комуністів Петро Симоненко і як морально він повівся зі своєю першою сім’єю, аби збудувати ще одну нову 'ячєйку' суспільства – основу держави, можна було б вже нічому не дивуватися. Але, дивуватися насправді треба… Депутат Олександр Голуб був помічений під офісом своєї партії, коли сідав в автомобіль Mitsubishi Pajero Wagon в супроводі щонайменше одного охоронця. Ситуація абсолютно ординарна. Але все не так просто. Автомобіль Mitsubishi Pajero Wagon насправді не народний автомобіль. Його вартість моделі 2011 року стартує від 54 тисяч доларів. З повним фаршем вона може підскочити ще на багато тисяч вгору. Питання: звідки в чесного комуніста, який живе на одну, хай навіть депутатську зарплату, гроші на таку тачку. Припустимо, Mitsubishi Pajero Wagon не є власністю Голуба. Це цілком можливо. Тоді виникає інше питання, яке моральне право має комуніст, що 'відзначається простотою та скромністю у суспільному та особистому житті' їздити на такій машині, хай навіть орендованій позиченій чи службовій, в час коли переважна більшість його потенційного електорату ледь зводить кінці з кінцями. Де 'ум честь і совість'? А кто тебе сказал, что коммунист должен быть беден, как церковная мышь? Чушь собачья.Что интересно - откуда бабло, а может тебе ещё ключ от квартиры, где деньги лежат? Жизнь одна и каждый живет её, как можно лучше и это нормально. Не ищи блох с лупой, основные паразиты видны невооружённым глазом и даже не прячутся, но тебя это не бентежить - вот твоя проблема. Если за 70лет совет.власти так и не дошло до пипла, что такое хорошо, а что такое плохо - так пусть теперь сосут хуй у пьяного ёжика, кто им виноват(?), если дебилы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 А кто тебе сказал, что коммунист должен быть беден, как церковная мышь? Чушь собачья. Что интересно - откуда бабло, а может тебе ещё ключ от квартиры, где деньги лежат? Жизнь одна и каждый живет её, как можно лучше и это нормально. Не ищи блох с лупой, основные паразиты видны невооружённым глазом и даже не прячутся, но тебя это не бентежить - вот твоя проблема. Если за 70лет совет.власти так и не дошло до пипла, что такое хорошо, а что такое плохо - так пусть теперь сосут хуй у пьяного ёжика, кто им виноват(?), если дебилы. Никто такого и не говорил. Но вот ведь в чем фокус, тот-же Петр Симоненко- государственный служащий и получает за это зароботную плату за свои труды в Верховной Раде. Как гос. служащий он иных прироботков может иметь только от публикации статей, книг и лекций. Он не сменный депутат, то-есть гос чиновник и деньги у него ввиде зарплаты. Книги его если таковые и есть бесцеллерами не числятся если и опубликует, то только в ущерб своему бюджету.Так откуда у него и его соратников, борцов против капиталистической эксплуатации трудящихся дорогие машины, загородные виллы и иные блага капиталистического мира? Есть только два варианта: Либо берут мзду за лоббирование интересов капиталистов, либо сами являются капиталистическими эксплуататорами. Посему политик- публичный человек может быть богатым, это не возбраняется, но способ получения его доходов (богатства) всегда под прицелом. У коммунистов в особенности их идеологии богатым может быть либо предателем коммунистической морали и идеологии, либо преступником получающим взятки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Зима Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 А кто тебе сказал, что коммунист должен быть беден, как церковная мышь? Чушь собачья. Что интересно - откуда бабло, а может тебе ещё ключ от квартиры, где деньги лежат? Жизнь одна и каждый живет её, как можно лучше и это нормально. Не ищи блох с лупой, основные паразиты видны невооружённым глазом и даже не прячутся, но тебя это не бентежить - вот твоя проблема. Если за 70лет совет.власти так и не дошло до пипла, что такое хорошо, а что такое плохо - так пусть теперь сосут хуй у пьяного ёжика, кто им виноват(?), если дебилы. Шановний, вас не обходять мої проблеми. Звідки гроші, мені не цікаво, бо достеменно відомо - з народної кішені. Різниця полягає в тому, що комуніст, згідно з відповідної ідеології, повинен жити для простого народу, а вони живуть якомога краще для себе. Ось ваше останнє речення красномовно утілює в собі справжній принцип компартіїців Україні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 Шановний, вас не обходять мої проблеми. Звідки гроші, мені не цікаво, бо достеменно відомо - з народної кішені. Різниця полягає в тому, що комуніст, згідно з відповідної ідеології, повинен жити для простого народу, а вони живуть якомога краще для себе. Ось ваше останнє речення красномовно утілює в собі справжній принцип компартіїців Україні. А у кого там деньги не из народного кармана. Или только у Симаненка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 А у кого там деньги не из народного кармана. Или только у Симаненка.У Тягнибока от папы.Папа разочаровался в дебиле и решил пойти в отставку.Кому ЗУ молится будет,загадка)))))) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 А у кого там деньги не из народного кармана. Или только у Симаненка. Душка, ну ты кайфоломщик чисто канкретна вытыкаешься яхшиее! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 Душка, ну ты кайфоломщик чисто канкретна вытыкаешься яхшиее!нах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 Никто такого и не говорил. Но вот ведь в чем фокус, тот-же Петр Симоненко- государственный служащий и получает за это зароботную плату за свои труды в Верховной Раде. Как гос. служащий он иных прироботков может иметь только от публикации статей, книг и лекций. Он не сменный депутат, то-есть гос чиновник и деньги у него ввиде зарплаты. Книги его если таковые и есть бесцеллерами не числятся если и опубликует, то только в ущерб своему бюджету. Так откуда у него и его соратников, борцов против капиталистической эксплуатации трудящихся дорогие машины, загородные виллы и иные блага капиталистического мира? Есть только два варианта: Либо берут мзду за лоббирование интересов капиталистов, либо сами являются капиталистическими эксплуататорами. Посему политик- публичный человек может быть богатым, это не возбраняется, но способ получения его доходов (богатства) всегда под прицелом. У коммунистов в особенности их идеологии богатым может быть либо предателем коммунистической морали и идеологии, либо преступником получающим взятки. Да не согласен я...Мы живем в реальном мире капиталистической Украины и коммунистическая идеология и мораль здесь, на данном временном отрезке, ни при чем - к ним вернёмся при изменении сути этого мира. А пока - пользуйся и живи, как другие, если получается - не нужно строить из себя белую ворону. Коммунисты такие же люди, как и все - лишь отличающиеся своим "предложением" народу сделать их жизнь более справедливой, а значить и более счастливой. Для меня не важно какими благами владеет и пользуется кто-либо из КПУ (тем более, что это мизер по сравнению с их коллегами из др.фракций), а то, что они являются носителями идей более справедливой системы и по мере возможности, на данном этапе, защищают интересы дурноватого народа. А не защищали бы - так на счётах населения нужно было бы откинуть не 7млн., а даже не знаю сколько... Как-то смешно получается - олигархи украли у народа целую экономику страны, но это нормально и посему можно голосовать на выборах за них и их партии, но вот если у коммуняки часики за 5тыс.зелёных и дом средней котировки, то это полный песец(!) - как можно их поддерживать? Зомбаж какой-то... эту логику понять не могу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 Да не согласен я... Мы живем в реальном мире капиталистической Украины и коммунистическая идеология и мораль здесь, на данном временном отрезке, ни при чем - к ним вернёмся при изменении сути этого мира. А пока - пользуйся и живи, как другие, если получается - не нужно строить из себя белую ворону. Коммунисты такие же люди, как и все - лишь отличающиеся своим "предложением" народу сделать их жизнь более справедливой, а значить и более счастливой. Для меня не важно какими благами владеет и пользуется кто-либо из КПУ (тем более, что это мизер по сравнению с их коллегами из др.фракций), а то, что они являются носителями идей более справедливой системы и по мере возможности, на данном этапе, защищают интересы дурноватого народа. А не защищали бы - так на счётах населения нужно было бы откинуть не 7млн., а даже не знаю сколько... Как-то смешно получается - олигархи украли у народа целую экономику страны, но это нормально и посему можно голосовать на выборах за них и их партии, но вот если у коммуняки часики за 5тыс.зелёных и дом средней котировки, то это полный песец(!) - как можно их поддерживать? Зомбаж какой-то... эту логику понять не могу. Так ведь предприниматель предпринимателю рознь, если он не нарушает закона и от успешной продуманной деятельности богатеет, в чем вопрос? Коммунисты не предприниматели. Или предприниматели (капиталисты)? Если они все-же капиталисты и честно платят налоги со своего бизнеса, я вопрос снимаю. Но если это не так, а у меня есть основания так полагать, а госслужащие у меня появляется вопрос,- откуда у народных избранников деньги? Имею право спросить, разве нет?Если именно в том вопрос, что понимать под "белой вороной"- т.е. коммунисты это честные капиталисты имеющие право богатеть, я не против. А смешного мало ШКАТУЛКА, я тех кто "украл экономику" осуждаю, но не оправдываю тех кто тырит деньги на "часики за 5 тыс. зеленых и дом средней котировки" Те и другие бандиты. Вот такая моя логика которую ты понять не можешь. А ты предлагаешь забыть о морали в том числе и твоей любимой коммунистической потому как на дворе капитализм, а к морали вернуться потом, видимо когда коммунизм наступит, только вот поздно будет, если у ее строителей ее изначально не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 А ты предлагаешь забыть о морали в том числе и твоей любимой коммунистической потому как на дворе капитализм, а к морали вернуться потом, видимо когда коммунизм наступит, только вот поздно будет, если у ее строителей ее изначально не было. Це називається - лицемір"я - риса, яка культивувалася в Союзі. Країні потрібен Сталін, але мене, чур, нехай не рухає, бо я хороший. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 Для меня не важно какими благами владеет и пользуется кто-либо из КПУ (тем более, что это мизер по сравнению с их коллегами из др.фракций), а то, что они являются носителями идей более справедливой системы и по мере возможности, на данном этапе, защищают интересы дурноватого народа. А не защищали бы - так на счётах населения нужно было бы откинуть не 7млн., а даже не знаю сколько... Как-то смешно получается - олигархи украли у народа целую экономику страны, но это нормально и посему можно голосовать на выборах за них и их партии, но вот если у коммуняки часики за 5тыс.зелёных и дом средней котировки, то это полный песец(!) - как можно их поддерживать? Зомбаж какой-то... эту логику понять не могу. Дурак, ти, Шкатулка. І як всі решта, які проголосували за ПР і КПУ намагаєшся себе переконати, що це добре, а тому придумуєш те, чого нема. Наприклад олигархи украли у народа целую экономику страны, но это нормально и посему можно голосовать на выборах за них и их партии, но вот если у коммуняки часики за 5тыс.зелёных и дом средней котировки, то это полный песец - хто з нас тобі таке казав? Отже ти брешеш! Крім того, ти лицемір: закликаючи разом з комуняками віддати народу країну - ти сам з цим не дуже спішишся, отже, ставиш себе поза СВОЇМ же законом. І ще, розберися, хто такі олігархи. Бо насправді ті, хто розікрали країну і в кого на службі твої комуняки - знаходяться в одній партії - партії регіонів. І не треба вішати тут лапшу на вуха про всіх. Наприклад, в Кличка чи і Свободі - їх нема!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 Привет пропажа! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 Привет пропажа! Тут пропадеш - прищ на язиці ніколи не давав забути: тебе пам"ятають і "люблять" :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 Так ведь предприниматель предпринимателю рознь, если он не нарушает закона и от успешной продуманной деятельности богатеет, в чем вопрос? Коммунисты не предприниматели. Или предприниматели (капиталисты)? Если они все-же капиталисты и честно платят налоги со своего бизнеса, я вопрос снимаю. Но если это не так, а у меня есть основания так полагать, а госслужащие у меня появляется вопрос,- откуда у народных избранников деньги? Имею право спросить, разве нет?На все эти мелочи - часы, дом Симоненко, был дан ответ, только он почему-то не устраивает, а не устраивает по простой причине - нет там ничего такого, за что можно поносить его. А ведь так нужно - ведь именно с этой целью и муссируется это в СМИ. Против идеологии коммунизма (как раз она и является целью дискредитации) - трудно, она справедливей капиталистической и не вызывает у пипла отторжения. Против конкретных действий КПУ в парламенте - тоже, там не к чему приколупаться, вот и крутят заезженную пластинку - а вы посмотрите на ча-а-асики, а вы посмотрите на до-о-омик, а ещё жена молодая(!). Этим пытаются сеять в головах избирателей тезу - коммунисты "недостойно" живут, они уже не те, а посему голосуйте за дерьмократов. Они хоть и обокрали вас и, как минимум миллионеры, но им можно, а этим - низззя. Для справки: часы - подарок, участок со стенами дома (недостроенный) был куплен сыном Симоненко более 8 лет назад (я смотрел какие тогда были цены на землю возле Киева - вполне был доступен по его и сына доходам) и все эти годы достраивали его. Согласись - такой долгострой бывает только при недостатке средств. А теперь, когда цены на недвижимость взлетели во много раз вопят - рыночноя стоимость дома миллион. Подчеркиваю - рыночная, это не себестоимость которая в несколько раз меньше. Так хочется спросить, а почему не вопели тогда, когда был приобретен участок? А потому что не о чем было... Вот тебе и весь сказ. Если именно в том вопрос, что понимать под "белой вороной"- т.е. коммунисты это честные капиталисты имеющие право богатеть, я не против. А смешного мало ШКАТУЛКА, я тех кто "украл экономику" осуждаю, но не оправдываю тех кто тырит деньги на "часики за 5 тыс. зеленых и дом средней котировки" Те и другие бандиты. Вот такая моя логика которую ты понять не можешь. А ты предлагаешь забыть о морали в том числе и твоей любимой коммунистической потому как на дворе капитализм, а к морали вернуться потом, видимо когда коммунизм наступит, только вот поздно будет, если у ее строителей ее изначально не было. Как следует из выше сказанного мною аморального в жизни Симоненко ничего нет. А если говорить вообще - так ты что - предлагаешь жить в волчье системе и быть чистоплюем? Например занимаясь кое-какой деятельностью, но имея определённые взгляды, я, по твоему, должен всё бросить и пойти в наймы работать - лишь потому что деятельность противоречит уважаемой мною идеологии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.