GiRaFo.chka Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 от пездюк! С бутером в правой и дрелью в мозгах. Врет и не поперхнется, инвалид задроченый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 от пездюк! С бутером в правой и дрелью в мозгах. Врет и не поперхнется, инвалид задроченыйГлядя на твое фото и читая посты , я пониманию что гармония существует)))) :lol: Судя по времени пребывания на форуме и состоянию волос,мне кажется что ты чернобыльские получаешь?))))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Глядя на твое фото и читая посты , я пониманию что гармония существует)))) :lol: Судя по времени пребывания на форуме и состоянию волос,мне кажется что ты чернобыльские получаешь?))))) :lol: тебя же вроде глаза со щеками интересовали? Чё ты цепляешься? Тебе еще волосы отдельным фото выставить? ну это только с воды вылезла. Сентябрь... Ты сегодня хочешь получить по максимуму кайфа? :lol: чудо ты мое каталочное. Какую еще часть тела ты не видел? У меня есть подробно попа и ноги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 тебя же вроде глаза со щеками интересовали? Чё ты цепляешься? Тебе еще волосы отдельным фото выставить? ну это только с воды вылезла. Сентябрь... Ты сегодня хочешь получить по максимуму кайфа? :lol: чудо ты мое каталочное. Какую еще часть тела ты не видел? У меня есть подробно попа и ноги. Выставляй может будет гораздо приличней чем фейс))))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Выставляй может будет гораздо приличней чем фейс))))) :lol: :lol: :lol: хватит на сегодня. Я просто тебя пожалела. Дальше любуйся дэной. ты мне надоел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 хватит на сегодня. Я просто тебя пожалела. Дальше любуйся дэной. ты мне надоел А при чем здесь дэна? Она просто не так глупа как ты))))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Нет пока не можем к сожалению. Поими что мы не умеем жить без проблем.Мы их искуственно во всем создаем.Ценностей кроме денег нет в обществе. А роль денег искажена. Процентов восемьдесят в поведении наших богатых людей на западе считалось бы невежеством и предметом статей в прессе. У нас власть костерят по поводу и без повода а бизнес элиты в стороне.А экономикой рулит не азаров а они.Да и вопрос вступать и куда ,тоже от них зависит. Например когда шустер собирает артистов,где нацики орут про язык,комунисты о товарообороте с россией а Провцы даже там в уме рисуют схемы в уме как лучше скомуниздить,выступает азаров и чешет байки о экономике.Хочется спросить а где же ты будешь брать деньги?Почему например не собрать капитанов бизнеса и не спросить о их позиции? А люди я тебе скажу на своем примере.Когда принимаешь на работу западенку, она сначала смотрит твой уровень жизни,полька спрашивает сколько метров.Когда обосновывает ставку, то сравнивает с полькой, а то что полька платит налоги а она нет,ей это по барабану.Строитель который приходит делать ремонт просит купить ему инструмент, а поляк не когда этого не делает.Украинец считает что его надо накормить и налить, а поляк ест бутерброд, а в другой руке дрель.Наш оставит после себя мусор а поляк всегда уберет и вынесет с собой.И еще масса других примеров.А самое главное в польше ,если ты состоятельный человек то хотят с тобой познакомится и приводят в пример своим детям.Кич позволяют себе только подобные нашим рагулям но не состоятельные люди. Польша это всего лишь час двадцать лету от киева, а разница?И это только с польшей а что говорить о германии например. предлагаешь сдаться? никогда!!! только движение к цели есть жизнь, ты предложил смерть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 предлагаешь сдаться? никогда!!! только движение к цели есть жизнь, ты предложил смерть...Я предлогаю понять чего мы хотим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 тебя же вроде глаза со щеками интересовали? Чё ты цепляешься? Тебе еще волосы отдельным фото выставить? ну это только с воды вылезла. Сентябрь... Ты сегодня хочешь получить по максимуму кайфа? :lol: чудо ты мое каталочное. Какую еще часть тела ты не видел? У меня есть подробно попа и ноги. Можно заказать в подробности рассмотреть бедро и грудь. Я не так просто интересуюсь, а с научной точки зрения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Я предлогаю понять чего мы хотимчего хочет голодный? поесть. чего бедный? разбогатеть. чего раб? свободы. все давно и так понятно, разве нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 чего хочет голодный? поесть. чего бедный? разбогатеть. чего раб? свободы. все давно и так понятно, разве нет?Самое отвратительное это сравнение. Вот из твоих примеров следует что найти согласия с самим собой практически невозможно. Все эти желания биссектриса. Введя в твои понятия страх,можно начертить отрезок. Отрезок,дает возможность обрести чувство счастья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Самое отвратительное это сравнение. Вот из твоих примеров следует что найти согласия с самим собой практически невозможно. Все эти желания биссектриса. Введя в твои понятия страх,можно начертить отрезок. Отрезок,дает возможность обрести чувство счастья.абсолютно неверная трактовка моих слов. я хотел сказать что всем давно понятно к чему нужно стремиться, тут нет тайны- каждый взрослый дает себе отчет в том чего хочет. ты воспринял меня буквально, а я писал образно, как и мыслят язычники-)))...вот есть народ который как и ты понимает все буквально, догадайся за кого я говорю-)))... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 абсолютно неверная трактовка моих слов. я хотел сказать что всем давно понятно к чему нужно стремиться, тут нет тайны- каждый взрослый дает себе отчет в том чего хочет. ты воспринял меня буквально, а я писал образно, как и мыслят язычники-)))...вот есть народ который как и ты понимает все буквально, догадайся за кого я говорю-)))...Нет, ты писал правильно обобщив стремления каждого нормального человека.Я тебе объяснил что стремления в такой форме не приносят удовлетворения. Так же могу сказать что хая комунистов ты один в один повторил их лозунги.А теперь я позволю себе внести изменения в твой пост что бы отойти от коммунистической идеи. чего хочет голодный?иметь возможность поесть. чего бедный?иметь возможность разбогатеть. чего раб?иметь возможность свободы. все давно и так понятно, разве нет? Всех сейчас раздражает несправедливость не в том что кто либо богат, а в том что нет равных условий и возможности.Разницу чуешь? По сему элита из быдла а истинная элита в нищете. В обществе должны быть равные условия для формирования лидеров,так как люди неоднородны от рождения в своих возможностях. А сейчас равные возможности заменены деньгами,преступными деяниями,административным ресурсом и кумовством. Ладно не переживай,таких как ты ярых противников коммунистических идей много,но они сами не ведая того используют его лозунги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 и тебе поскольку нечего возразить, ты небрежно ручкой отмахнулся.. Напрасно. Для коммуниста это позорная ретировкаНу вобще-то я не коммунист и никогда им не был - это первое. А это второе - Но, боже мой, какая скука Какое низкое коварство Полуживого Дума забавлять, Ему подушки поправлять, Печально подносить лекарство, Вздыхать и думать про себя: Когда же черт возьмет тебя?» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Я предлогаю понять чего мы хотим Да, это было бы здОрово... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 чего раб?иметь возможность свободы. все давно и так понятно, разве нет?В данном конкретном случае - нет. Несколько занесло тебя при перечислении(техн.ошибка). Возможность не означает неотвратимости наступления события, :rolleyes: так с возможностью рабом можно и умереть. Поэтому раб просто хочет быть, стать свободным, без возможностей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 В данном конкретном случае - нет. Несколько занесло тебя при перечислении(техн.ошибка). Возможность не означает неотвратимости наступления события, :rolleyes: так с возможностью рабом можно и умереть. Поэтому раб просто хочет быть, стать свободным, без возможностей. Так это и замечательно. Я это и хотел сказать. Это и есть условия равенства возможностей. Ну не захотел раб быть свободным так ему и нет на кого обижаться. А вот когда говорят рабу будь свободен ,а не дают возможности,тогда и возникает чувство несправедливости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Нет, ты писал правильно обобщив стремления каждого нормального человека.Я тебе объяснил что стремления в такой форме не приносят удовлетворения. Так же могу сказать что хая комунистов ты один в один повторил их лозунги. А теперь я позволю себе внести изменения в твой пост что бы отойти от коммунистической идеи. чего хочет голодный?иметь возможность поесть. чего бедный?иметь возможность разбогатеть. чего раб?иметь возможность свободы. все давно и так понятно, разве нет? Всех сейчас раздражает несправедливость не в том что кто либо богат, а в том что нет равных условий и возможности.Разницу чуешь? По сему элита из быдла а истинная элита в нищете. В обществе должны быть равные условия для формирования лидеров,так как люди неоднородны от рождения в своих возможностях. А сейчас равные возможности заменены деньгами,преступными деяниями,административным ресурсом и кумовством. Ладно не переживай,таких как ты ярых противников коммунистических идей много,но они сами не ведая того используют его лозунги. Выделена хорошая мысль, ранее не звучавшая. И экономику в стране "делает" однозначно не Азаров, а именно денежные мешки, которые постоянно остаются в сторонке. Чем мне и не нравится оппозиция: не тех "когтит". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Выделена хорошая мысль, ранее не звучавшая. И экономику в стране "делает" однозначно не Азаров, а именно денежные мешки, которые постоянно остаются в сторонке. Чем мне и не нравится оппозиция: не тех "когтит".Я не знаю как вам ,а мне представители власти сейчас напоминают пресс секретарей,которые перед выступлением заходят в кабинет к шефу и спрашивают, а что говорить? Шеф дает основные направления а секретарь спрашивает,а если спросят об этом? А шеф говорит-ну придумай там что нибудь сам, судя по обстановке. И появляется устойчивое чувство, что они ну ничего не решают,а когда начинают импровизировать,выглядят смешно, но хочется плакать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2013 Я не знаю как вам ,а мне представители власти сейчас напоминают пресс секретарей,которые перед выступлением заходят в кабинет к шефу и спрашивают, а что говорить? Шеф дает основные направления а секретарь спрашивает,а если спросят об этом? А шеф говорит-ну придумай там что нибудь сам, судя по обстановке. И появляется устойчивое чувство, что они ну ничего не решают,а когда начинают импровизировать,выглядят смешно, но хочется плакать.вообще не понятно. как украина ещё существует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Так это и замечательно. Я это и хотел сказать. Это и есть условия равенства возможностей. Ну не захотел раб быть свободным так ему и нет на кого обижаться. А вот когда говорят рабу будь свободен ,а не дают возможности,тогда и возникает чувство несправедливости.И дэ цэ ты такэ бачыв? Кроме раба любви... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Я предлогаю понять чего мы хотим Так всё таки - чего? Отсель и плясать бум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Так всё таки - чего? Отсель и плясать бум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Так всё таки - чего? Отсель и плясать бум. Хотим реализовать себя в счастье. Для многих оно измеряется в заниженных стандартах. Отсюда постоянное чувство неудовлетворенности- страха и ненависти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 Хотим реализовать себя в счастье. Для многих оно измеряется в заниженных стандартах. Отсюда постоянное чувство неудовлетворенности- страха и ненависти.док под допингом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 док под допингом А вы -дважды несчастны, но этого не замечаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 А вы -дважды несчастны, но этого не замечаете.Офигительная книга Чальза Ломбразо написана, там про счастье конечно нет, но что делать описано. а есть книга несвятые святые , но это только для очень сильных, иначе мозги уносит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2013 А вы -дважды несчастны, но этого не замечаете.док чего мелочиться в 10 раз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 А вы -дважды несчастны, но этого не замечаете. Как ему замечать? Органы осязания зашорены, на глазах лапти, в ушах, апрельские тезисы, голова повернута в прошлое, лысая как мое колено, сверху ведро, правая рука вытянута, типа показывает направление, для единомышленников. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Как ему замечать? Органы осязания зашорены, на глазах лапти, в ушах, апрельские тезисы, голова повернута в прошлое, лысая как мое колено, сверху ведро, правая рука вытянута, типа показывает направление, для единомышленников. :lol:отойди от зеркала и придумай. что нибудь новенькое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.