рабинович Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Ну кого и поляки сделали, бракоделы сцуко, дерьмо получилосьтупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Для того, чтобы войти в число экономически развитых государств, нужно производить "винтики и гаечки", применяя при этом передовые технологии, выходить на мировой рынок с продукцией с высокой добавленной стоимостью и, таким образом, доить остальной мир. это коммунистическое ноу-хау? Или еврейское? Стыдись, шкатулкин! Привыкни обходиться СВОИМ. Заводи своих коров- не заглядывайся на чужие надои. Зачем тебе мировой рынок? Если страна вполне обойдется внутренним продуктом. Для удовлетворения всех нужд и создания запасов. Ты настолько противоречив, что забываешь, что не так давно категорично выступал против евроинтеграции. Откуда у тебя амбиции участника мирового рынка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарасИстери украинец истери, главное, что бы ты быстрей ёбнулся. если не уже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Истери украинец истери, главное, что бы ты быстрей ёбнулся.неужели для тебя в жизни главное ЭТО? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 неужели для тебя в жизни главное ЭТО? ;)Нет не главное, но если он ёбнется, и это уже будет скоро, то я совершенно не огорчусь. А для тебя оказалось, главны ибо ты не смог пройти мимо, и обязательно нужно было переспросить. ??????????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 неужели для тебя в жизни главное ЭТО? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Ну и что ты хотела сказать или как всегда не знаешь что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Ну и что ты хотела сказать или как всегда не знаешь что.мы тренируемся с картинками, присоединяйся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 мы тренируемся с картинками, присоединяйся!ога. я сначала пойду потренируюсь со свининкой. бо жрать хочу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 ога. я сначала пойду потренируюсь со свининкой. бо жрать хочу. иди кушай, но ты снова мухлюешь! Там же легко, Черч! Вы просто ленитесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 ЭТО? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 ну вот это если большая картинка. А если смайлик небольшой, он идет без рамки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Бля, а це що за перешкоди - певно твій черчіль на антені сидить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Бля, а це що за перешкоди - певно твій черчіль на антені сидитьнет, когда богатая анимашка - так фиксируется динамика. Ты смотри на предварительном - что не нравится - выкидывай. И не забывай удалять несвежие в разделе профиля. Лимит кбт заполняется очень быстро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 иди кушай, но ты снова мухлюешь! Там же легко, Черч! Вы просто ленитесь.Ты понимаешь, я хочу ставить смайлики , те что мне нравятся, а там дают только их адрес, а этот форум их не поддерживает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Ты понимаешь, я хочу ставить смайлики , те что мне нравятся, а там дают только их адрес, а этот форум их не поддерживает.ну тебе же все подробно было расписано!!!! Проспал? Щас еще раз в личке опишу процесс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Бля, а це що за перешкоди - певно твій черчіль на антені сидить У нас везде стекловолокно. Качество HD Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Истери украинец истери, главное, что бы ты быстрей ёбнулся. если не уже.тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2013 вот видишь - уже хоть в чём то мы пришли к согласию абсолютно необосновано давай вернёмся в политэкономии на мировом рынке можно успешно торговать если: твоя продукция много дешевле чем аналогичная продукция других стран 1) пример - китай они производят хоть и более низкого качества но очень дёшево если : 2) на твою продукцию стабильно высокий спрос превышающий предложение пример - росия и все нефтедобывающие страны если : 3) твоя продукция уникальна и у тебя нет конкурентов на таком уровне пример - израиль , высокие технологии при этом уровень торговли ну никак не влияет на экономическое развитие страны кувейт имеет доход на уровне росии а промышленности у него нет вовсе 1) Китай имеет возможность производить хоть и низкого качества, но дешёвую продукцию за счет наличия дешёвой рабсилы. Поэтому такой путь нам не подходит. Он хорош, как промежуточная стадия к варианту 3. 2) К государствам имееющим возможность за счет экпорта природных ископаемых мы тоже не относимся. 3) А вот этот вариант весьма интересен, правелен (для Украины), хотя вовсем не нов и всем известен. Единственно, что говорить об уникальности продукции... ну это может иметь место в экономике государства, но весьма небольшую долю, иначе здесь должны бы жить исключительно гении, постоянно придумывающие ноу хау - чего быть не может. Поэтому успешность Запада заключается в производстве в общем-то обыкновенной продукции изготовленной на высоком технологическом уровне (быттехника, авто, различое оборудование и т.д), но весьма наукоёмкой и следовательно с высокой добавочной стоимостью. Вот это и делает их успешными. ну это не совсем так работает давай рассмотрим гиптетическую ситуацию - во всём мире похолодало и резко вырос спрос на валенки - как очень удобную в холодном и сухом климате обувь увеличившийся спрос приведёт к гипервзлёту цен - дав производителю сверхприбыль которую он естественно положит в карман до этого момента нарисованная тобой картина верна а дальше будет вот что - соблазнившись сверхприбылями на производство валенок кинутся и другие производители которые никогда раньше валенки не производили вложив бабки они купят оборудование и начнут клепать валенки и вот тут первое но - валенковедов в стране не много - поэтому складывается ситуация при которой работодатели готовы нанимать специалистов много дороже их реальной цены спрос рождает предложение а цена приводит в соответствие одно с другим второй этап повышенный спрос на рабочую силу - что тоже приводит к увеличению стоимости труда при той же прибыли хозяина разница получается за счёт более полного использования мощностей - вместо 8 часов 5 дней в неделю - 24 часа 6 дней в неделю что сильно уменьшает долю непроизводственных расходов в единице продукции дальше начинается конкуренция между производителями - рынок уже заполнен товаром что приводит к снижению стоимости продукции обеспечивая хозяину всё ту же сверхприбыль за счёт товарооборота если раньше он имел 10 баксов с пары и продавал 100 пар в день то теперь он имеет 3 бакса с пары продавая 400 пар в день поэтому всё упирается в главное - начать производить то - что будет пользоваться спросом на мировом рынке и это абсолютно всё равно что - презервативы или валенки Производство такого вида продукции не требует высококвалифицировнной рабочей силы, поэтому нехватки спецов не будет, а следоательно не будет и повышения уровня оплаты их труда. Появившись вдруг на рынке с простой продукцией можно конечно успеть срубить некое кол-во бабла, но недолго будет музыка играть. Обязательно появятся последователи и лафа скоро закончится. Другое дело когда государство производит продукцию высокого качества, с постоянно внедряющимися новыми элементами и на высоком технологическом уровне. Такое начать делать и составить конкуренцию весьма и весьма сложно и, как мы видим из практики Зап.государств, может сделать успешным экономику. Кроме того это требует квалифицированного труда, а его не так уж много и поэтому начнёт работать схема тобою описанная для валенщиков. Вывод - нужно производить не абы что, как ты утверждаешь, а продукцию где есть высокая прибавочная стоимость. Ну... это, как бы... знают все... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2013 1) Китай имеет возможность производить хоть и низкого качества, но дешёвую продукцию за счет наличия дешёвой рабсилы. Поэтому такой путь нам не подходит. Он хорош, как промежуточная стадия к варианту 3. 2) К государствам имееющим возможность за счет экпорта природных ископаемых мы тоже не относимся. 3) А вот этот вариант весьма интересен, правелен (для Украины), хотя вовсем не нов и всем известен. Единственно, что говорить об уникальности продукции... ну это может иметь место в экономике государства, но весьма небольшую долю, иначе здесь должны бы жить исключительно гении, постоянно придумывающие ноу хау - чего быть не может. Поэтому успешность Запада заключается в производстве в общем-то обыкновенной продукции изготовленной на высоком технологическом уровне (быттехника, авто, различое оборудование и т.д), но весьма наукоёмкой и следовательно с высокой добавочной стоимостью. Вот это и делает их успешными. Производство такого вида продукции не требует высококвалифицировнной рабочей силы, поэтому нехватки спецов не будет, а следоательно не будет и повышения уровня оплаты их труда. Появившись вдруг на рынке с простой продукцией можно конечно успеть срубить некое кол-во бабла, но недолго будет музыка играть. Обязательно появятся последователи и лафа скоро закончится. Другое дело когда государство производит продукцию высокого качества, с постоянно внедряющимися новыми элементами и на высоком технологическом уровне. Такое начать делать и составить конкуренцию весьма и весьма сложно и, как мы видим из практики Зап.государств, может сделать успешным экономику. Кроме того это требует квалифицированного труда, а его не так уж много и поэтому начнёт работать схема тобою описанная для валенщиков. Вывод - нужно производить не абы что, как ты утверждаешь, а продукцию где есть высокая прибавочная стоимость. Ну... это, как бы... знают все... нашёл кому объяснять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 это коммунистическое ноу-хау? Или еврейское? Стыдись, шкатулкин! Привыкни обходиться СВОИМ. Заводи своих коров- не заглядывайся на чужие надои. Зачем тебе мировой рынок? Если страна вполне обойдется внутренним продуктом. Для удовлетворения всех нужд и создания запасов. =============== Ты настолько противоречив, что забываешь, что не так давно категорично выступал против евроинтеграции. Откуда у тебя амбиции участника мирового рынка? Тебе нужно пройти курсы по ликбезу, если не понимаешь.==================== Никаких противоречий. Я и сейчас против. Просто поясняю единственный не социалистический путь способный сделать из нас "Европу". А теперь подумай и скажи - идём мы по нему или хотя бы дёргаемся в этом направлении? Нет. И не потому, что не хотим, а потому, что не можем и не сможем (почему уж не буду напрягать тебя). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Тебе нужно пройти курсы по ликбезу, если не понимаешь. ==================== Никаких противоречий. Я и сейчас против. Просто поясняю единственный не социалистический путь способный сделать из нас "Европу". А теперь подумай и скажи - идём мы по нему или хотя бы дёргаемся в этом направлении? Нет. И не потому, что не хотим, а потому, что не можем и не сможем (почему уж не буду напрягать тебя). вот это актуальненько! И какой же ты видишь "не социалистический" путь? И почему считаешь, что не сможем? Силёнок не хватит? Или упорства? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 вот это актуальненько! И какой же ты видишь "не социалистический" путь? И почему считаешь, что не сможем? Силёнок не хватит? Или упорства? Бабла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Бабла. тут есть варианты такие: занять отобрать что-нить продать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Тебе нужно пройти курсы по ликбезу, если не понимаешь. ==================== Никаких противоречий. Я и сейчас против. Просто поясняю единственный не социалистический путь способный сделать из нас "Европу". А теперь подумай и скажи - идём мы по нему или хотя бы дёргаемся в этом направлении? Нет. И не потому, что не хотим, а потому, что не можем и не сможем (почему уж не буду напрягать тебя). Шкатулыч, из "вас сделать" оценивать не готов, не знаю, ваших возможностей на верняка. У тебя правда не на русском а на английском выписано, что ты из России. Посему не суди об украинцах, мы о себе с самой критической мерой, но сами решим на что способы, а на что нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Шкатулыч, из "вас сделать" оценивать не готов, не знаю, ваших возможностей на верняка. У тебя правда не на русском а на английском выписано, что ты из России. Посему не суди об украинцах, мы о себе с самой критической мерой, но сами решим на что способы, а на что нет.А на что мы способны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Шкатулыч, из "вас сделать" оценивать не готов, не знаю, ваших возможностей на верняка. У тебя правда не на русском а на английском выписано, что ты из России. Посему не суди об украинцах, мы о себе с самой критической мерой, но сами решим на что способы, а на что нет.А на что мы способны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2013 Шкатулыч, из "вас сделать" оценивать не готов, не знаю, ваших возможностей на верняка. У тебя правда не на русском а на английском выписано, что ты из России. Посему не суди об украинцах, мы о себе с самой критической мерой, но сами решим на что способы, а на что нет.вы ничего сами не решите. ибо никогда в истории не решали. и кроме предательства ни на . что не способно. история тому свидетель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 тут есть варианты такие: занять отобрать что-нить продать :rolleyes: тут нужны деньги несколько превышающие карманные расходы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 25 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2013 Шкатулыч, из "вас сделать" оценивать не готов, не знаю, ваших возможностей на верняка. У тебя правда не на русском а на английском выписано, что ты из России. Посему не суди об украинцах, мы о себе с самой критической мерой, но сами решим на что способы, а на что нет.Там написано - Великая Украина и Великая Россия. Для меня это едино.К твоему сожелению - я украинец и живу в таком же "сити", как и ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.