Перейти до змісту
Український політичний форум

Коммунист Голуб: Половину нашей страны хотят сделать людьми второго сорта

Гість news24ua.com

Рекомендовані повідомлення

Не нравишься ты мне, Рабин, но когда правду речёшь - не могу не согласиться.

Тобто ви погоджуєтеся, що сучасні комуністи є злодюжки? :)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 301
  • Створена
  • Остання відповідь

а каких ты конкретно имеешь ввиду коммунистов.

На мітингу комуністів оратор завзято викликує:

' Були комуністи - була дешева ковбаса. Прийшли демократи - пропала дешева ковбаса. Але повернуться комуністи знову буде дешева ковбаса!!!

Чолов'яга на підпитку запитує сусіда:

' Чогось не зрозумів.... Вони її туди-сюди за собою носять, чи що?

Посилання на коментар

' Були комуністи - була дешева ковбаса. Прийшли демократи - пропала дешева ковбаса. Але повернуться комуністи знову буде дешева ковбаса!!!

А что, нужно уже смеяться или как.
Посилання на коментар

Ырына Хфарион в молодости так наверное на парт собрании выступала)))))) :rolleyes: Убеждая бендеровцев исполнять соц законность))))) :rolleyes:
Посилання на коментар

А что, нужно уже смеяться или как.

У всякому разі це веселіше,ніж читати ваші огидні образи жінці. Це тепер так при'йнятно на політичному форумі вискакувати одне поперед одним, хто

знає більше мерзенних слів. Ще вистачає нахабства навчати культурі. Соромно за вас та й годі.

Посилання на коментар

У всякому разі це веселіше,ніж читати ваші огидні образи жінці. Це тепер так при'йнятно на політичному форумі вискакувати одне поперед одним, хто

знає більше мерзенних слів. Ще вистачає нахабства навчати культурі. Соромно за вас та й годі.

Моралист ты наш.))))) А ты что выражения женщины не читаешь))))) Разве можно ее назвать женщиной?))))) :rolleyes: Там где то женщина тебе команду- к ноге! дала))))))) :rolleyes:
Посилання на коментар

А где ты там увидел женщину, ну хотя ты сам такой же фашик с бандерштату.
Посилання на коментар

Тобто ви погоджуєтеся, що сучасні комуністи є злодюжки? :)

Смешнючий ты, Зима... :rolleyes:

Воровали, воруют и будут воровать везде и всегда. Даже в Китае, где руки рубают, воровство не искоренено.

Вопрос в размерах. Если на жизнь простого пипла это не влияет или почти не влияет - то этим неподобством можно пренебречь.

Когда-то в конце 80-х в аварию попала Волга обкомовская, а в багажнике, который открылся, лежала копчёная колбаса - тогдашний дефицит, как возмущался собравшийся народ... ай-я-яй - её всей толпой потолкали к обкому и целый митиг из этого получился.

А сейчас... украли у этого же пипла целую экономику и он молчит, более того - голосует за обкравших их. Парадокс - может ты мне объяснишь психопроцессы в ваших головах?

Посилання на коментар

ответ:

джин

Ырына Хфарион в молодости так наверное на парт собрании выступала)))))) Убеждая бендеровцев исполнять соц законность)))))

Да-а-а, говорят была ярая активистка...

Подобных ей - я называю флюгерами, а моя тёща - поВзучими гадами. На вопрос почему(?) - когда солнце на этой стороне забора - они здесь, когда оно переходит на другую - и они переползают.

Посилання на коментар

ответ:

Да-а-а, говорят была ярая активистка...

Подобных ей - я называю флюгерами, а моя тёща - поВзучими гадами. На вопрос почему(?) - когда солнце на этой стороне забора - они здесь, когда оно переходит на другую - и они переползают.

Говорят, что в москве кур доят. ;)

Добрая треть нынешней Рады в прошлом были видными компартийными деятелями. Почему бы их не препарировать, шкатулка? Даже солнце меняет в течение дня свою окраску.

Что уж о людях говорить....

Посилання на коментар

Ты не улавливаешь одну очень важную деталь.

О налоговой системе Швеции слагаются легенды. Как пишут СМИ, здесь справедливая налоговая система, если таковая может существовать. Так, налог на зарплату физических лиц колеблется от 0% до 62%. Если человек, например, зарабатывает каким-то образом 2 миллиона крон в месяц (1 евро = 9 крон), то налог для него будет 62%, то есть более миллиона он отдает государству. Если человек зарабатывает 70 тысяч крон в месяц (зарплата какого-нибудь начальника отдела), то он отдает государству порядка 45% зарплаты. Уборщица, зарабатывающая 18000 крон (2000 евро) в месяц, отдает с этой суммы государству порядка 30%. Ну а если студент подрабатывает и зарабатывает себе в месяц пару тысяч крон, то налог будет от 0 до пары процентов.

В польше что бы у меня рабочий получил тысячу евро на руки я за него еще 75 процентов должен заплатить в бюджет. Пенсионный,социальны,налог за работника. И того работник мне обходится в 1750 евро.

Ты приводишь в пример фирмы,где швеция тоже не является лидером в высоте оплаты от дохода.

Есть еще такое понятие как налогооблагаемая база.Так вот в швеции очень много льгот.

Прежде чем писать что либо огульно,загляни в нет.

Когда приехал в швецию в первый раз то удивился, что шведы не знают почему общий стол назвали шведским.

Нафига ты пытаешься скатиться к деталям...(?), на проблему нужно смотреть ШИРШЕ и ГЛУБШЕ, иначе из-за деревьев - леса не увидишь.

Если не будет супер доходов у одних - то не будет супер нищеты у других и вопрос состоит в том, как это сделать ?

Посилання на коментар

Говорят, что в москве кур доят. ;)

Добрая треть нынешней Рады в прошлом были видными компартийными деятелями. Почему бы их не препарировать, шкатулка? Даже солнце меняет в течение дня свою окраску.

Что уж о людях говорить....

Кто ж возражает - это правда...

Но нужно хоть немного совести иметь - пусть потякает, но это ж делается с такой жестью, с таким апломбом и ненавистью будто она боролась с коммунизмом с пелёнок.

Мне недавно понравилось, как (примерно) сказал Чечетов (совсем не сторонник коммунистов) - Я благодарен той стране, которая позволила мне, простому шахтерскому парню, получить образование и достичь всего, чего смог.

Посилання на коментар

Кто ж возражает - это правда...

Но нужно хоть немного совести иметь - пусть потякает, но это ж делается с такой жестью, с таким апломбом и ненавистью будто она боролась с коммунизмом с пелёнок.

Мне недавно понравилось, как (примерно) сказал Чечетов (совсем не сторонник коммунистов) - Я благодарен той стране, которая позволила мне, простому шахтерскому парню, получить образование и достичь всего, чего смог.

хм... :D некий проФФесор тоже достиг благодаря "той стране" высшего поста. Да вот только благодарны ли за это теперишние жители этой страны?

И коммунисты ничегошеньки уже с этим не поделают! :P

Посилання на коментар

хм... :D некий проФФесор тоже достиг благодаря "той стране" высшего поста. Да вот только благодарны ли за это теперишние жители этой страны?

привет. а как у вас там в преисподней. когда достижения были лучше. :D
Посилання на коментар

Конкретный мэн - это всего лишь верхушка пирамиды и кто на ней не так уж важно - Васья, Петья али Вовик. Важна система, её и менять нужно, а тасовать колоду можно сколько угодно и всё без толку, особенно если в ней одна масть.
Посилання на коментар

Вижу на форуме Ильич72 - ты кто? Вылазь на свет Божий, не стесняйся.

В преисподней тепло, да видать и не плохо кормят, чего беспокоить.
Посилання на коментар

В преисподней тепло, да видать и не плохо кормят, чего беспокоить.

Ну зачем ты так... видишь - спугнул, яко лань трепетную.
Посилання на коментар

Смешнючий ты, Зима... :rolleyes:

Воровали, воруют и будут воровать везде и всегда. Даже в Китае, где руки рубают, воровство не искоренено.

Вопрос в размерах. Если на жизнь простого пипла это не влияет или почти не влияет - то этим неподобством можно пренебречь.

Когда-то в конце 80-х в аварию попала Волга обкомовская, а в багажнике, который открылся, лежала копчёная колбаса - тогдашний дефицит, как возмущался собравшийся народ... ай-я-яй - её всей толпой потолкали к обкому и целый митиг из этого получился.

А сейчас... украли у этого же пипла целую экономику и он молчит, более того - голосует за обкравших их. Парадокс - может ты мне объяснишь психопроцессы в ваших головах?

легко

кстати в твоей голове процессы точно такие же - если конечно ты мыслишь головой колбаса - дело всем понятное явное и колбаса это символ а значит и понятие нарицательное и кеолбасу каждый может использовать по назначению поэтому наличие колбасного дефицита - понятно - жрут суки

а в экономике мало кто что понимает и использовать экономику в своих целях даже не представляет как поэтому и относится спокойно возмущаясь на почве зависти конечному результату

объяснять разницу между колбасой и экономикой всё равно что землекопу пролетарию объяснять насколько тяжела работа инженера

Посилання на коментар

легко

кстати в твоей голове процессы точно такие же - если конечно ты мыслишь головой колбаса - дело всем понятное явное и колбаса это символ а значит и понятие нарицательное и кеолбасу каждый может использовать по назначению поэтому наличие колбасного дефицита - понятно - жрут суки

а в экономике мало кто что понимает и использовать экономику в своих целях даже не представляет как поэтому и относится спокойно возмущаясь на почве зависти конечному результату

объяснять разницу между колбасой и экономикой всё равно что землекопу пролетарию объяснять насколько тяжела работа инженера

Ты хоть иногда, блин, запятые ставь, если конечно описываешь мысли из головы, а не из ... - ну, ты понял.

Если говорить о гегемоне, то я соглашусь, но не абсолютно - среди них есть, как правило это квалифицированные спецы по факту, а не по разряду, которых отнести к серой обезличенной и тупой массе нельзя. И таких не так уж мало.

Кроме того - речь идёт о куда более широком слое народа и часто-густо с верхним образованием, но конечный их выбор при голосовании отнести к логичному никак не получается.

Вероятней всего причиной этого явления есть глубоко внедренная пропагадой фишка о возможности создания в Украине экономики, а следовательно и уровня жизни аналогичной государствам Зап.Европы, на которых при каждом удобном и не очень случае показывают пальчиком заинтересованные лица и их холуи.

Налицо полное непонимание того факта, что зажиточных государств в мире, как и богатых, успешных людей в стране может быть ограниченное кол-во. Не станет бедных - не будет богатых и наоборот.

Посилання на коментар

Ты хоть иногда, блин, запятые ставь, если конечно описываешь мысли из головы, а не из ... - ну, ты понял.

Если говорить о гегемоне, то я соглашусь, но не абсолютно - среди них есть, как правило это квалифицированные спецы по факту, а не по разряду, которых отнести к серой обезличенной и тупой массе нельзя. И таких не так уж мало.

Кроме того - речь идёт о куда более широком слое народа и часто-густо с верхним образованием, но конечный их выбор при голосовании отнести к логичному никак не получается.

Вероятней всего причиной этого явления есть глубоко внедренная пропагадой фишка о возможности создания в Украине экономики, а следовательно и уровня жизни аналогичной государствам Зап.Европы, на которых при каждом удобном и не очень случае показывают пальчиком заинтересованные лица и их холуи.

Налицо полное непонимание того факта, что зажиточных государств в мире, как и богатых, успешных людей в стране может быть ограниченное кол-во. Не станет бедных - не будет богатых и наоборот.

Нашёл кому объяснять, у него одна колбаса на уме, хотел в Израиль , колбаской отъестся . а не пустили. мама русской оказалась. вот теперь и бесится в бессильной злобе на всё русское.
Посилання на коментар

легко

Вероятней всего причиной этого явления есть глубоко внедренная пропагадой фишка о возможности создания в Украине экономики, а следовательно и уровня жизни аналогичной государствам Зап.Европы, на которых при каждом удобном и не очень случае показывают пальчиком заинтересованные лица и их холуи. Вот они и ждут, когда денежные мешки сделают и их кшельки вполне упитанными.

Посилання на коментар

Вероятней всего причиной этого явления есть глубоко внедренная пропагадой фишка о возможности создания в Украине экономики, а следовательно и уровня жизни аналогичной государствам Зап.Европы, на которых при каждом удобном и не очень случае показывают пальчиком заинтересованные лица и их холуи. Вот они и ждут, когда денежные мешки сделают и их кшельки вполне упитанными.

эт как. повторение . мать учения.
Посилання на коментар

сори , с запятыми постараюсь исправится

теперь по сути :

1) квалифицированные кадры - понятие относительное - они были спецами именно в условиях ссср.

только единицы, попав на запад и переподготовившись, смогли устроится и то , в основном , на вторые роли в инженерии

2) вероятность что украина станет такой же странной, как и страны западной европы, примерно 50%

в первую очередь это зависит от народа украины

3) зажиточным государствам выгодно - увеличение количества зажиточных государств

чем государство богаче , тем больше, пользуясь вашей терминологией , у него можно отобрать

поэтому они доят так, что бы и корова была довольна и потребители сыты

опять же - это я максимально упростил и перефразировал на понятный вам язык

эт как. повторение . мать учения.

тупая собачка черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский идиот
Посилання на коментар

Не верю, как то без души, кисло,монотонно, нужно с радостью бодро и весело, блять , как умирающий лебедь. Ты хоть бы иногда журнальчик экономист открывал там мировые спецы. про Украину дают прогнозы, до 2050 только down. но к тому времени об украине уже забудут

Посилання на коментар

Не верю, как то без души, кисло,монотонно, нужно с радостью бодро и весело, блять , как умирающий лебедь. Ты хоть бы иногда журнальчик экономист открывал там мировые спецы. про Украину дают прогнозы, до 2050 только down. но к тому времени об украине уже забудут

тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас
Посилання на коментар

сори , с запятыми постараюсь исправится

теперь по сути :

1) квалифицированные кадры - понятие относительное - они были спецами именно в условиях ссср.

только единицы, попав на запад и переподготовившись, смогли устроится и то , в основном , на вторые роли в инженерии

Ты съезжаешь на несколько другую тему и там много объективных причин, объясняющих твоё высказывание (думаю западные спецы попав в другую среду тоже будут выглядеть не ахти) - я же говорю, что тот их интеллектуальный уровень вполне позволяет делать правильные выводы по различным вопросам, но когда речь заходит о выборах... ну полный алес капут.

2) вероятность что украина станет такой же странной, как и страны западной европы, примерно 50%

в первую очередь это зависит от народа украины

Так можно было бы сказать об очень многих государствах мира, скажем лет 40 назад, но по факту удалось мизерному числу.

3) зажиточным государствам выгодно - увеличение количества зажиточных государств

чем государство богаче , тем больше, пользуясь вашей терминологией , у него можно отобрать

поэтому они доят так, что бы и корова была довольна и потребители сыты

опять же - это я максимально упростил и перефразировал на понятный вам язык

Если только для меня то не стОит - я как-нибудь допру, а вот для простоты понимания широкого загала можно вполне применять "язык на пальцах."

Здесь налицо противоречие и парадокс в твоём ответе.

Увеличение зажиточных не может не сказаться на "самочувствии" монстров.

Это, как кол-во богатых людей в государстве. Чем их число и размер состояний меньше - тем больше пипла с достойным уровнём жизни и наоборот - это ж элементарно...

Посилання на коментар

Это, как кол-во богатых людей в государстве. Чем их число и размер состояний меньше - тем больше пипла с достойным уровнём жизни и наоборот - это ж элементарно...

как раз совершенно наоборот! :lol: ЧЕМ БОЛЬШЕ БОГАТЫХ - ТЕМ МЕНЬШЕ БЕДНЫХ!!!

Гидростатический закон Паскаля о сообщающихся сосудах)))) Главное, что общий уровень-то все равно сбалансируется)))

Легче переносить свою бедность, чем чужое богатство? :D

Посилання на коментар

как раз совершенно наоборот! :lol: ЧЕМ БОЛЬШЕ БОГАТЫХ - ТЕМ МЕНЬШЕ БЕДНЫХ!!!

Гидростатический закон Паскаля о сообщающихся сосудах)))) Главное, что общий уровень-то все равно сбалансируется)))

Легче переносить свою бедность, чем чужое богатство? :D

Ога и утку сжирать целиком. :D

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...