Перейти до змісту
Український політичний форум

Коммунист Голуб: Половину нашей страны хотят сделать людьми второго сорта

Гість news24ua.com

Рекомендовані повідомлення

Правда, он и троллейбус видит, только когда его в стационар везут.

ты не заболел? Кого куда увезли? :blink: на каком троллейбусе? Наверно за мной соскучился, что всюду рога мерещатся)))))
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 301
  • Створена
  • Остання відповідь

ты не заболел? Кого куда увезли? :blink: на каком троллейбусе? Наверно за мной соскучился, что всюду рога мерещатся)))))

да ты при чём тут , то псевдо еврея, опять на дурку повезли, опять рецидив. тебе троллейбусы ни к чему
Посилання на коментар

да ты при чём тут , то псевдо еврея, опять на дурку повезли, опять рецидив. тебе троллейбусы ни к чему

ну. Ичто, ты его сопровождал в троллейбусе? Или вы вместе просто катались.
Посилання на коментар

ты шаришь в иврите? :blink:

ога. ты что до сих пор думаешь. что оно еврей и живёт и Израиле, ну мил человек, птьфу чёрт ты и даёшь.
Посилання на коментар

ога. ты что до сих пор думаешь. что оно еврей и живёт и Израиле, ну мил человек, птьфу чёрт ты и даёшь.

чем там мне думать, такое выдумал! :lol: У меня ж везде вакуум! )))

Просто знаю, фотки видел, по электронике обчались. :P

Посилання на коментар

чем там мне думать, такое выдумал! :lol: У меня ж везде вакуум! )))

Просто знаю, фотки видел, по электронике обчались. :P

После того как он тебе опустил на другом форуме, с которого ты сбежал ,наверное как и всем выслала в личку свое фото в купальнике, а он по достоинству оценил твой целюлит)))))))))

После этого твои взгляды в отношении евреев кардинально изменились)))) И ты очертенела))))) :rolleyes:

Посилання на коментар

После того как он тебе опустил на другом форуме, с которого ты сбежал ,наверное как и всем выслала в личку свое фото в купальнике, а он по достоинству оценил твой целюлит)))))))))

После этого твои взгляды в отношении евреев кардинально изменились)))) И ты очертенела))))) :rolleyes:

джиночка, вот никак не пойму? Ты страдаешь от отсутствия свежих фоток с женским целлюлитом, недоеба или просто от того, что чертик с тобой не общается? :lol:
Посилання на коментар

Правда, он и троллейбус видит, только когда его в стационар везут.

так ты ж писал что твой дед сдох.. а теперь пишешь - троллейбус видит

совсем спился что ли ? на чужбине то

Посилання на коментар

так ты ж писал что твой дед сдох.. а теперь пишешь - троллейбус видит

совсем спился что ли ? на чужбине то

так то может просто укачало))))
Посилання на коментар

так то может просто укачало))))

Кого там укачивать, моска нет у него, как может укачать. Его везут в псих больницу а ему мой дед мерещится, ох не к добру это.
Посилання на коментар

это ты как мстишь за то что тебя раскусили - что ты инвалид

так это тупо

вон инвалиды проводят соревнования по плаванью - баскетболу на колясках, они начинают писать книги рисовать сочиняют музыку , что бы одним компенсировать другое

но это потому что они люди

а ты урод - ты ударился в злобу на весь мир и сочиняешь глупости , пытаясь сделать другим больнее чем жизнь сделала тебе

чем больше ты пишешь - тем больше люди убеждаются что то что с тобой случилось - справедливо , ты это заслужил

Посилання на коментар

Кого там укачивать, моска нет у него, как может укачать. Его везут в псих больницу а ему мой дед мерещится, ох не к добру это.

ты определись - твой дед с двумя своими сыновьями сдох - расстрелянный за мародёрство или он сошёл с ума и его отвезли в дурку

у тебя версии меняются каждые пол часа

Посилання на коментар

Яким має бути справжній комуніст написано в Моральному кодексі будівника комунізму. Всі, кому не пощастило жити в часи більшовицьких експериментів ,

добре його пам’ятають. Комуніст відданий справі комунізму, нетерпимий до ворогів, солідарний з трудящими всіх країн, непримиренний до несправедливості, дармоїдства, нечесності, кар'єризму, користолюбства і найголовніше відзначається простотою та скромністю у суспільному та особистому житті.

Яким комуніст не повинен бути, це також всі знають. Він не повинен бути схожим на буржуя, з яким бореться, ніколи не має права забувати про почуття

колективізму і товариську взаємодопомогу, коли кожен за всіх і всі за одного.

І нарешті справжній комуніст не може вірити в Бога, бо є переконаним атеїстом і бореться проти всіляких релігійно-буржуазних забобонів.

Звичайно все це в ідеалі. Знаючи, в яких хоромах під Києвом живе лідер комуністів Петро Симоненко і як морально він повівся зі своєю першою сім’єю,

аби збудувати ще одну нову 'ячєйку' суспільства – основу держави, можна було б вже нічому не дивуватися. Але, дивуватися насправді треба…

Депутат Олександр Голуб був помічений під офісом своєї партії, коли сідав в автомобіль Mitsubishi Pajero Wagon в супроводі щонайменше

одного охоронця. Ситуація абсолютно ординарна.

Але все не так просто. Автомобіль Mitsubishi Pajero Wagon насправді не народний автомобіль. Його вартість моделі 2011 року стартує від 54 тисяч доларів.

З повним фаршем вона може підскочити ще на багато тисяч вгору. Питання: звідки в чесного комуніста, який живе на одну, хай навіть депутатську зарплату,

гроші на таку тачку. Припустимо, Mitsubishi Pajero Wagon не є власністю Голуба. Це цілком можливо.

Тоді виникає інше питання, яке моральне право має комуніст, що 'відзначається простотою та скромністю у суспільному та особистому житті' їздити на такій машині,

хай навіть орендованій позиченій чи службовій, в час коли переважна більшість його потенційного електорату ледь зводить кінці з кінцями.

Де 'ум честь і совість'?

А кто тебе сказал, что коммунист должен быть беден, как церковная мышь? Чушь собачья.

Что интересно - откуда бабло, а может тебе ещё ключ от квартиры, где деньги лежат? Жизнь одна и каждый живет её, как можно лучше и это нормально. Не ищи блох с лупой, основные паразиты видны невооружённым глазом и даже не прячутся, но тебя это не бентежить - вот твоя проблема.

Если за 70лет совет.власти так и не дошло до пипла, что такое хорошо, а что такое плохо - так пусть теперь сосут хуй у пьяного ёжика, кто им виноват(?), если дебилы.

Посилання на коментар

А кто тебе сказал, что коммунист должен быть беден, как церковная мышь? Чушь собачья.

Что интересно - откуда бабло, а может тебе ещё ключ от квартиры, где деньги лежат? Жизнь одна и каждый живет её, как можно лучше и это нормально. Не ищи блох с лупой, основные паразиты видны невооружённым глазом и даже не прячутся, но тебя это не бентежить - вот твоя проблема.

Если за 70лет совет.власти так и не дошло до пипла, что такое хорошо, а что такое плохо - так пусть теперь сосут хуй у пьяного ёжика, кто им виноват(?), если дебилы.

Никто такого и не говорил. Но вот ведь в чем фокус, тот-же Петр Симоненко- государственный служащий и получает за это зароботную плату за свои труды в Верховной Раде. Как гос. служащий он иных прироботков может иметь только от публикации статей, книг и лекций. Он не сменный депутат, то-есть гос чиновник и деньги у него ввиде зарплаты. Книги его если таковые и есть бесцеллерами не числятся если и опубликует, то только в ущерб своему бюджету.

Так откуда у него и его соратников, борцов против капиталистической эксплуатации трудящихся дорогие машины, загородные виллы и иные блага капиталистического мира?

Есть только два варианта: Либо берут мзду за лоббирование интересов капиталистов, либо сами являются капиталистическими эксплуататорами.

Посему политик- публичный человек может быть богатым, это не возбраняется, но способ получения его доходов (богатства) всегда под прицелом. У коммунистов в особенности их идеологии богатым может быть либо предателем коммунистической морали и идеологии, либо преступником получающим взятки.

Посилання на коментар

Шановний, вас не обходять мої проблеми. Звідки гроші, мені не цікаво, бо достеменно відомо - з народної кішені.

Різниця полягає в тому, що комуніст, згідно з відповідної ідеології, повинен жити для простого народу, а вони живуть якомога краще для себе.

Ось ваше останнє речення красномовно утілює в собі справжній принцип компартіїців Україні.

Посилання на коментар

Шановний, вас не обходять мої проблеми. Звідки гроші, мені не цікаво, бо достеменно відомо - з народної кішені.

Різниця полягає в тому, що комуніст, згідно з відповідної ідеології, повинен жити для простого народу, а вони живуть якомога краще для себе.

Ось ваше останнє речення красномовно утілює в собі справжній принцип компартіїців Україні.

А у кого там деньги не из народного кармана. Или только у Симаненка.
Посилання на коментар

У Тягнибока от папы.Папа разочаровался в дебиле и решил пойти в отставку.Кому ЗУ молится будет,загадка)))))) :rolleyes:
Посилання на коментар

Душка, ну ты кайфоломщик чисто канкретна вытыкаешься яхшиее!

Посилання на коментар

Никто такого и не говорил. Но вот ведь в чем фокус, тот-же Петр Симоненко- государственный служащий и получает за это зароботную плату за свои труды в Верховной Раде. Как гос. служащий он иных прироботков может иметь только от публикации статей, книг и лекций. Он не сменный депутат, то-есть гос чиновник и деньги у него ввиде зарплаты. Книги его если таковые и есть бесцеллерами не числятся если и опубликует, то только в ущерб своему бюджету.

Так откуда у него и его соратников, борцов против капиталистической эксплуатации трудящихся дорогие машины, загородные виллы и иные блага капиталистического мира?

Есть только два варианта: Либо берут мзду за лоббирование интересов капиталистов, либо сами являются капиталистическими эксплуататорами.

Посему политик- публичный человек может быть богатым, это не возбраняется, но способ получения его доходов (богатства) всегда под прицелом. У коммунистов в особенности их идеологии богатым может быть либо предателем коммунистической морали и идеологии, либо преступником получающим взятки.

Да не согласен я...

Мы живем в реальном мире капиталистической Украины и коммунистическая идеология и мораль здесь, на данном временном отрезке, ни при чем - к ним вернёмся при изменении сути этого мира. А пока - пользуйся и живи, как другие, если получается - не нужно строить из себя белую ворону. Коммунисты такие же люди, как и все - лишь отличающиеся своим "предложением" народу сделать их жизнь более справедливой, а значить и более счастливой.

Для меня не важно какими благами владеет и пользуется кто-либо из КПУ (тем более, что это мизер по сравнению с их коллегами из др.фракций), а то, что они являются носителями идей более справедливой системы и по мере возможности, на данном этапе, защищают интересы дурноватого народа. А не защищали бы - так на счётах населения нужно было бы откинуть не 7млн., а даже не знаю сколько...

Как-то смешно получается - олигархи украли у народа целую экономику страны, но это нормально и посему можно голосовать на выборах за них и их партии, но вот если у коммуняки часики за 5тыс.зелёных и дом средней котировки, то это полный песец(!) - как можно их поддерживать? Зомбаж какой-то... эту логику понять не могу.

Посилання на коментар

Да не согласен я...

Мы живем в реальном мире капиталистической Украины и коммунистическая идеология и мораль здесь, на данном временном отрезке, ни при чем - к ним вернёмся при изменении сути этого мира. А пока - пользуйся и живи, как другие, если получается - не нужно строить из себя белую ворону. Коммунисты такие же люди, как и все - лишь отличающиеся своим "предложением" народу сделать их жизнь более справедливой, а значить и более счастливой.

Для меня не важно какими благами владеет и пользуется кто-либо из КПУ (тем более, что это мизер по сравнению с их коллегами из др.фракций), а то, что они являются носителями идей более справедливой системы и по мере возможности, на данном этапе, защищают интересы дурноватого народа. А не защищали бы - так на счётах населения нужно было бы откинуть не 7млн., а даже не знаю сколько...

Как-то смешно получается - олигархи украли у народа целую экономику страны, но это нормально и посему можно голосовать на выборах за них и их партии, но вот если у коммуняки часики за 5тыс.зелёных и дом средней котировки, то это полный песец(!) - как можно их поддерживать? Зомбаж какой-то... эту логику понять не могу.

Так ведь предприниматель предпринимателю рознь, если он не нарушает закона и от успешной продуманной деятельности богатеет, в чем вопрос? Коммунисты не предприниматели. Или предприниматели (капиталисты)? Если они все-же капиталисты и честно платят налоги со своего бизнеса, я вопрос снимаю. Но если это не так, а у меня есть основания так полагать, а госслужащие у меня появляется вопрос,- откуда у народных избранников деньги? Имею право спросить, разве нет?

Если именно в том вопрос, что понимать под "белой вороной"- т.е. коммунисты это честные капиталисты имеющие право богатеть, я не против.

А смешного мало ШКАТУЛКА, я тех кто "украл экономику" осуждаю, но не оправдываю тех кто тырит деньги на "часики за 5 тыс. зеленых и дом средней котировки" Те и другие бандиты. Вот такая моя логика которую ты понять не можешь.

А ты предлагаешь забыть о морали в том числе и твоей любимой коммунистической потому как на дворе капитализм, а к морали вернуться потом, видимо когда коммунизм наступит, только вот поздно будет, если у ее строителей ее изначально не было.

Посилання на коментар

А ты предлагаешь забыть о морали в том числе и твоей любимой коммунистической потому как на дворе капитализм, а к морали вернуться потом, видимо когда коммунизм наступит, только вот поздно будет, если у ее строителей ее изначально не было.

Це називається - лицемір"я - риса, яка культивувалася в Союзі. Країні потрібен Сталін, але мене, чур, нехай не рухає, бо я хороший.

Посилання на коментар

Дурак, ти, Шкатулка. І як всі решта, які проголосували за ПР і КПУ намагаєшся себе переконати, що це добре, а тому придумуєш те, чого нема. Наприклад олигархи украли у народа целую экономику страны, но это нормально и посему можно голосовать на выборах за них и их партии, но вот если у коммуняки часики за 5тыс.зелёных и дом средней котировки, то это полный песец - хто з нас тобі таке казав? Отже ти брешеш!

Крім того, ти лицемір: закликаючи разом з комуняками віддати народу країну - ти сам з цим не дуже спішишся, отже, ставиш себе поза СВОЇМ же законом.

І ще, розберися, хто такі олігархи. Бо насправді ті, хто розікрали країну і в кого на службі твої комуняки - знаходяться в одній партії - партії регіонів. І не треба вішати тут лапшу на вуха про всіх. Наприклад, в Кличка чи і Свободі - їх нема!!!

Посилання на коментар

Привет пропажа!

Тут пропадеш - прищ на язиці ніколи не давав забути: тебе пам"ятають і "люблять" :rolleyes:

Посилання на коментар

Так ведь предприниматель предпринимателю рознь, если он не нарушает закона и от успешной продуманной деятельности богатеет, в чем вопрос? Коммунисты не предприниматели. Или предприниматели (капиталисты)? Если они все-же капиталисты и честно платят налоги со своего бизнеса, я вопрос снимаю. Но если это не так, а у меня есть основания так полагать, а госслужащие у меня появляется вопрос,- откуда у народных избранников деньги? Имею право спросить, разве нет?

На все эти мелочи - часы, дом Симоненко, был дан ответ, только он почему-то не устраивает, а не устраивает по простой причине - нет там ничего такого, за что можно поносить его. А ведь так нужно - ведь именно с этой целью и муссируется это в СМИ. Против идеологии коммунизма (как раз она и является целью дискредитации) - трудно, она справедливей капиталистической и не вызывает у пипла отторжения. Против конкретных действий КПУ в парламенте - тоже, там не к чему приколупаться, вот и крутят заезженную пластинку - а вы посмотрите на ча-а-асики, а вы посмотрите на до-о-омик, а ещё жена молодая(!). Этим пытаются сеять в головах избирателей тезу - коммунисты "недостойно" живут, они уже не те, а посему голосуйте за дерьмократов. Они хоть и обокрали вас и, как минимум миллионеры, но им можно, а этим - низззя.

Для справки: часы - подарок, участок со стенами дома (недостроенный) был куплен сыном Симоненко более 8 лет назад (я смотрел какие тогда были цены на землю возле Киева - вполне был доступен по его и сына доходам) и все эти годы достраивали его. Согласись - такой долгострой бывает только при недостатке средств. А теперь, когда цены на недвижимость взлетели во много раз вопят - рыночноя стоимость дома миллион. Подчеркиваю - рыночная, это не себестоимость которая в несколько раз меньше.

Так хочется спросить, а почему не вопели тогда, когда был приобретен участок? А потому что не о чем было...

Вот тебе и весь сказ.

Если именно в том вопрос, что понимать под "белой вороной"- т.е. коммунисты это честные капиталисты имеющие право богатеть, я не против.

А смешного мало ШКАТУЛКА, я тех кто "украл экономику" осуждаю, но не оправдываю тех кто тырит деньги на "часики за 5 тыс. зеленых и дом средней котировки" Те и другие бандиты. Вот такая моя логика которую ты понять не можешь.

Как следует из выше сказанного мною аморального в жизни Симоненко ничего нет.

А если говорить вообще - так ты что - предлагаешь жить в волчье системе и быть чистоплюем? Например занимаясь кое-какой деятельностью, но имея определённые взгляды, я, по твоему, должен всё бросить и пойти в наймы работать - лишь потому что деятельность противоречит уважаемой мною идеологии?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...